Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 480

Тема: сбили наш бомбардировщик

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Ничего героического я не нахожу.
    Летчик выполняет боевое задание.
    После поражения,спасается и гнусно добивается.
    Не повезло.
    На медаль:"за б.з" тянет,не более.
    Печально другое,это только первая жертва.
    Их увы,будет еще много.
    Есть такая профессия...
    у летчика есть семья, содержать ее некому, а по пенсии героя РФ хоть как-то смогут жить.
    и сбили его по недосмотру систем ПВО. и недальновидности командования в сирии.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Стеб?! Ты про мирное урегулирование в Сирии пойди расскажи тем, кому в т.ч. и "мирные туркмены" головы поотрезали, сердца выдирали и детей резали, а ведь никто не заставлял этих туркмен и Ко брать оружие в руки и убивать, если уж невмоготу могли и убежать, как сделали с десяток миллионов тех, кому "мирные туркмены" не нравятся.

Еще как найти. ТОЛЬКО у государства есть законное право на насилие, кто против этого может либо мирно негодовать в интернете, либо если взялся это опротестовывать с оружием в руках - получить законную пулю в лоб. По другому никак, вне зависимости от национальностей, вероисповеданий и цвета кожи, это правило действовало всегда и действует сейчас везде.
    Тогда получается, что Потрошенко и Яйценюх имеют право мочить (в том числе наших русских) жителей в ЛНР и ДНР?
    Ужас! Это ж геноцид называется...

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    dr.Freeman
    Вот именно,определять кто есть кто там,это не наше дело.
    Есть президент для этого.
    Какой холопский подход! Барин лучше знает?! Мы значит нелюди, так пыль? Право на мнение и размышления уже не имеем? Скатываемся куда? К диктатуре одного?

Стеб?! Ты про мирное урегулирование в Сирии пойди расскажи тем, кому в т.ч. и "мирные туркмены" головы поотрезали, сердца выдирали и детей резали, а ведь никто не заставлял этих туркмен и Ко брать оружие в руки и убивать, если уж невмоготу могли и убежать, как сделали с десяток миллионов тех, кому "мирные туркмены" не нравятся.
    Значит, если какому-то народу что-то не нравиЦЦа, то он должен уйти и 40 лет путешествовать по пустыни? Или покорно принять свою участь?
    А про головы, сердца и пр.- это дешевая пропаганда... Кто там у них на Востоке чистый то? Кто не позволяет зверств? Там обычаи такие...
    Я не оправдываю туркмен, не оправдываю турок, но я не понимаю чего мы то там (с нашими то проблемами) забыли?

Для "всего"мира и чеченцы были повстанцами,и что?
    И что? И отвоевали себе свободу и благосостояние! И живут лучше любого региона!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    dr.Freeman
    Холопский подход?ты ничего не путаешь?
    Своё мнение тебе,как ты говоришь барин,не запрещает иметь.
    Или ты под пытками кровавой гребни этот пост написал?
    -----------------
    Все,отписываюсь от темы.Демагогия пошла сплошная.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    dr.Freeman
    Холопский подход?ты ничего не путаешь?
    Своё мнение тебе,как ты говоришь барин,не запрещает иметь.
    Или ты под пытками кровавой гребни этот пост написал?
    -----------------
    Про холопский- я имел ввиду что: "определять кто есть кто там,это не наше дело.
    Есть президент для этого."
    А я считаю, что все имеют право размышлять и решать...И это наше дело!
    Это наша общая страна, и расхлебывать теперь НАМ ВСЕМ!

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    И чего?..Много голов в несчастном Киеве порезали эти самые ?..
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    .. жителей в ЛНР и ДНР?..
    Какой холопский подход! Барин лучше знает?! Мы значит нелюди, так пыль? Право на мнение и размышления уже не имеем? Скатываемся куда? К диктатуре одного?
    Имеете..И на мнение,и на размышления...Но решение должен принимать кто-то один (двое-трое-пятеро,не больше) смелый из толпы...Таков закон человеческой стаи...Закон выживания этой самой стаи...
    Это не холопство,это реальность...Против природы,в принципе,попереть можно...Но это всегда заканчивается одинаково..Анархия и все такое...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Вообще в этой истории много странностей. Почему вообще в военное время (а там именно военное время) такой самолет летает без сопровождения? Он же не помидоры возит, а бомбы. Даже в ВОВ бомбардировщики и штурмовики почти всегда сопровождались истребителями. Я думаю это очевидно должно быть, что они должны всегда быть както и чем то подстрахованы. а тут как овца на заклании. я конечно не спец тут, но вроде бы как объективно должно быть так. или опять русское "авось"? щас то чо уж шуметь. и корабль приплыл и комплексы везут, и истребители залетали, а человека нету...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    И что? И отвоевали себе свободу и благосостояние! И живут лучше любого региона!
    не живут они лучше другого региона, так же как и везде у них с деньгами у населения, верхушка живет хорошо, а народ нет.
    а Казань так та и без войны себе преференций выпросила поболее Чечни, но чет про нее все молчат.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Нормальная такая демагогия...Раз уже до красного террора добрались...
    Да,по поводу наград..При спасении нашего летчика были ранены пять сирийских бойцов..И я не слышал об их награждении и лечении в наших госпиталях...
    Я что то пропустил?..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...все имеют право размышлять и решать...И это наше дело!
    Это наша общая страна, и расхлебывать теперь НАМ ВСЕМ!
    размышлять да все, но принимать решение должен один человек (ну или небольшая группа). для этого и избирались. эт как на работе. ответственный должен быть определён, а если все, то это балаган называется. чисто моё мнение, никому не навязываю... а расхлёбывать по любому всем, всю жизнь так было и будет.

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Почему вообще в военное время (а там именно военное время) такой самолет летает без сопровождения?
    Стандартное раздолбайство командования..Тут выше кто то писал по этому поводу...Про награды мы все слышали,про наказания тихо...Может и не было никаких наказаний?..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    ..Тут выше кто то писал по этому поводу...
    пардон, не стал глубоко залазить...

12. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Вообще в этой истории много странностей. Почему вообще в военное время (а там именно военное время) такой самолет летает без сопровождения? Он же не помидоры возит, а бомбы. Даже в ВОВ бомбардировщики и штурмовики почти всегда сопровождались истребителями. Я думаю это очевидно должно быть, что они должны всегда быть както и чем то подстрахованы. а тут как овца на заклании. я конечно не спец тут, но вроде бы как объективно должно быть так. или опять русское "авось"? щас то чо уж шуметь. и корабль приплыл и комплексы везут, и истребители залетали, а человека нету...
    в первое время - пока не было соглашения о "ненаподения" с ВВС коалиции летали в сопровождение су30. После - без сопровждения истрибителей - это очень непонятно - особенно в тех местах учитывая риторику эрдогана

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ничего героического я не нахожу.
    Летчик выполняет боевое задание.
    После поражения,спасается и гнусно добивается.
    Не повезло.
    На медаль:"за б.з" тянет,не более.
    Печально другое,это только первая жертва.
    Их увы,будет еще много.
    Есть такая профессия...
    Превратили медали в цацки.

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    у летчика есть семья, содержать ее некому, а по пенсии героя РФ хоть как-то смогут жить.
    и сбили его по недосмотру систем ПВО. и недальновидности командования в сирии.
    Давайте всем погибшим при исполнении, вешать Героя России?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

14. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    А кого им надо было боятся? Вражеской ВВС? Чьей? ИГИЛ?
    Вот и летали бесстрашно, тем паче с Пендосами договорились созваниваться ежели чё... и не стрелять друг в друга...
    А Эрегирован решил, что надо показать кто тут по суседству поживает и нефть игиловскую пьет и обидно понимаешь, что его (такого великого) в ... не ставят...
    Вот и показал, зная что ничем не рискует... Кто же попрет на Альянс?

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Всем, не всем, но посчитали, что достоин... Честно говоря по заслуге ему награда... Геройски погиб... Хорошо, что в руки к этим уродам не попал, а то перед камерами бы замучали... Киношкники скотские...

размышлять да все, но принимать решение должен один человек (ну или небольшая группа). для этого и избирались. эт как на работе. ответственный должен быть определён, а если все, то это балаган называется. чисто моё мнение, никому не навязываю... а расхлёбывать по любому всем, всю жизнь так было и будет.
    А я с этим и не спорил... Принимает решение один, а вот размышлять мы все имеем право...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    А кого им надо было боятся? Вражеской ВВС? Чьей? ИГИЛ?
    ну там же всё-таки война. и знали что абреки там бегают. а что у них не может найтись какой нибудь томагавк или зениточка мобильная? а эта "корова" отбрасалась и летит без боекомплекта. так её может даже с калаша можно было долбануть (так утрировано говорю).

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тогда получается, что Потрошенко и Яйценюх имеют право мочить (в том числе наших русских) жителей в ЛНР и ДНР?
    Ужас! Это ж геноцид называется...
    Тех, кто с оружием в руках воюет против власти - да имеет и мочит. Другое дело что они сумели отстоять, во свяком случае пока, свое право на отличие от ВНа мнение, но это говорит только о слабости самой Украины.
    А геноцид, батенька, это совсем другое:
    Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу как таковую путём:
    убийства членов этой группы;
    причинения тяжкого вреда их здоровью;
    мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
    изъятия детей из семьи;
    предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
    Собственно никто в современной Украине геноцидом не занимался.

Я не оправдываю туркмен, не оправдываю турок, но я не понимаю чего мы то там (с нашими то проблемами) забыли?
    Ужо раз 10 писалось, лучше долбить эту гидру там, а не на среднерусской возвышенности.

Цитата Сообщение от Darkmen Посмотреть сообщение
    После - без сопровждения истрибителей - это очень непонятно - особенно в тех местах учитывая риторику эрдогана
    Можно подумать истребитель бы спас от ракеты или полетел бы в туретчину догонять их самолет и там сбивать.

Добавлено спустя 11 минут:

но я не понимаю чего мы то там (с нашими то проблемами) забыли?
    Ну и еще одина, косьвенная причина. Наши давно нигде нормально не воевали, а показывать возможности вооружения на выставках и в реальных боевых условиях, штука очень разная. Думаю на некоторые виды оружия заявок у российских предприятий прибавится на долгие годы вперед.
    Последний раз редактировалось Akov; 26.11.2015 в 15:12.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...Можно подумать истребитель бы спас от ракеты или полетел бы в туретчину догонять их самолет и там сбивать.
    это уже второй вопрос. знаешь когда ночью по подворотне идёшь не один, да ещё с парой качков, шпана уже думать начинает, прикурить или нет. А когда один, у неё соблазн увеличивается в сторону подойти и попросить прикурить. Я думаю, если бы был истребитель или два, то у них на этот счёт должны быть однозначные инструкции ДА или НЕТ (мочить или нет). А тут ещё подозрение, с чьей стороны провокация то была?

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Настоящий падишах!..Гордый и неумолимый..Умрет,но не свернет..
    Эрдоган: Турция намерена и дальше защищать границы так же, как с Су-24

Spoiler Спойлер.:
    Странно,но свою непоколебимую отвагу он демонстрирует перед сельскими жителями...

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я думаю, если бы был истребитель или два, то у них на этот счёт должны быть однозначные инструкции ДА или НЕТ (мочить или нет).
    Если решение было принято сбить, а оно было принято однозначно, то сбили бы хоть 10 истребителей с С-400 впридачу, один фиг наши врядли бы ответили тут же, сбить турецкий самолет над территорией турции, имея на руках подписанную конвенцию о предовращении конфликтов в воздухе, то не шутки. Сейчас бы наверно уже и бабахнули бы в ответ, но позавчера, однозначно нет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Больше скажу.
    Украинские власти всерьез обсуждают решение о награждении экипажа турецкого ф-16,званием-"герой украины"...

21. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    ну там же всё-таки война. и знали что абреки там бегают. а что у них не может найтись какой нибудь томагавк или зениточка мобильная? а эта "корова" отбрасалась и летит без боекомплекта. так её может даже с калаша можно было долбануть (так утрировано говорю).
    Какой нах тамогавк))))) Они летают на высотах недоступных ПРЗК. А вот на границе турции амеры с германиии притащили Патриоты

Можно подумать истребитель бы спас от ракеты или полетел бы в туретчину догонять их самолет и там сбивать.

.
    Скорей бы всего никто ракету бы тогда не пускал бы.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Геройски погиб... .
    Да в чем героизм то?
    Геро́й Росси́йской Федера́ции — государственная награда Российской Федерации — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
    По́двиг — доблестное, важное для многих людей действие; героический поступок, совершённый в трудных условиях.
    Он что, направил свой самолет в колонну врагов, как тот же Гастелло?
    Его замучили враги, но он так и не открыл главной военной тайны?

Почему тогда пилотам (да и паксам) А-321 героев не раздали? А почему штурману героя не дали? Потому выжил?

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

23. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Да в чем героизм то?

Он что, направил свой самолет в колонну врагов, как тот же Гастелло?
    Его замучили враги, но он так и не открыл главной военной тайны?

Почему тогда пилотам (да и паксам) А-321 героев не раздали? А почему штурману героя не дали? Потому выжил?
    Да. Это часть медийно политического действия.
    Как никак первый раз офицально самолёт нато сбил самолёт РФ/СССР

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    таки и дают.

25. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    еще через пару дней извинится. если на второй день инциндент его огорчил.

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Забавно...
    А куда теперь ляжет конец южной трубы?
    Опять в Болгарию?

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Олег, эту трубу надо в виде резинового шланга делать, и привязать её к пароходу. Как что не так, сматываем удочки и поехали к другому причалу...

Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

29. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Забавно...
    А куда теперь ляжет конец южной трубы?
    Опять в Болгарию?
    От Турецкого потока отказались ещё в начале года- сейчас и офицально

30. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    я не в курсе, а что польша не хотела у себя трубу газовую построить нашу, так бы можно было ч/з белоруссов дуть.))

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)