tomas-tompson
хорош по помойкам шариться... принесешь еще заразу какую....
вот еще
Сейчас Лавров С.В. дает пресс-конференцию.
Суть основного выступления: сегодня утром мне позвонил министр иностранных дел Турции, был послан в пещий эротический походнах., так как не смог ответить ни на один конкретный вопрос...
И Эрдаган проснулся....
нашел обломки сегодня...
Последний раз редактировалось Сержпитер; 25.11.2015 в 14:53.
Если читать их новостные твитерыс –то по риторике видно что это типа ответ на бомбежку турецких сирийцев (туркоменов), и что нарушение границы на секунды только повод. Эрдоган давно говорил что ему не нравиться что бомбят позиции туркоменов (у них свой аналог русского мира – турецкий . )
Рано или поздно это ложно было случиться – ибо в геополитической войне со многими игроками бывают такие вещи. Разумный ответ – это бомбёжка этих туркоменов в течение недель до основания.
Боевик: Пилотов мы взяли мёртвыми, обоих… Наши друзья открыли огонь в воздух… Принесут трупы.
Журналист: А есть удостоверения личности?
Боевик: Взяли с тел. Удостоверения сейчас наши братья принесут. Самолёт сбросил на нас одну бомбу, попытался сделать манёвр через турецкую сторону. Нарушив границу Турции, был сбит с турецкой стороны.
Журналист: После того, как сбросил на вас одну бомбу, тут же был сбит?
Боевик: Так точно. После первой бомбы, сброшенной на нас, был сбит с турецкой стороны.
Журналист: Самолёт был один или в сопровождении вертолёта?
Боевик: Нет, [самолёт] был один, после того как сбили, два вертолёта прилетели позже, но не смогли пройти.
Журналист: Прилетели с целью спасти?
Боевик: Да. Но не смогли пройти приграничную зону, естественно, турецкая сторона не пропустила.
Журналист: Какова ситуация в районе?
Боевик: Район — полностью под контролем туркоманских моджахедов. Ранее потерянный район [неразборчиво] опять в наших руках. Вот всё, что можем сказать. Всем спасибо.
Журналист: А помощь из Турции получаете?
Боевик: Из Турции в основном гуманитарная помощь и молитвы наших братьев. Мы непоколебимы и не сдадимся. Аллах-у акбар!
А при чем тут знания западных специалистов? Я про информационное поле. В европе, как ни странно, все же от избирателя много чего зависит, а избиратель будет знать то, что ему вольют в уши. Для этого теперь у нас есть хорошие козыри на руках, ибо пасьянс очень уж легко складывается.
Москва поддерживает идею о перекрытии турецко-сирийской границы для прекращения подпитки боевиков, готова принять меры, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Ранее с предложением закрыть турецко-сирийскую границу выступил президент Франции Франсуа Олланд.
"Думаю, что это верное предложение. Думаю, что завтра президент Олланд поподробнее нам об этом скажет. Мы были бы готовы всерьез рассмотреть необходимые для этого меры… Многие говорят, что, перекрыв эту границу, мы, по сути дела, прекратим, пресечем террористическую угрозу в Сирии", — сказал Лавров в интервью российским и зарубежным СМИ.
А при чем тут знания западных специалистов? Я про информационное поле. В европе, как ни странно, все же от избирателя много чего зависит, а избиратель будет знать то, что ему вольют в уши. Для этого теперь у нас есть хорошие козыри на руках, ибо пасьянс очень уж легко складывается.
Не,я все равно остаюсь сторонником мелкой,но простой подлости...Рано или поздно турецкий аэроплан пересечет границу с Сирией...Или с Арменией...Снести его,извиниться,предъявить обломки,упавшие на Кремль...
И жить дальше...
А пасьянсы,стратегии на далекое грядущее...Все это заумно,очень тонко...
Россия будет уничтожать все потенциально опасные цели, а военные контакты с Турцией будут прекращены.
Об этом заявил во вторник вечером начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, комментируя инцидент со сбитым российским СУ-24.
По словам Рудского, военное ведомство приняло жесткие решения после случившегося.
"Первое: все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием истребителей. Второе: будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться, - сказал он журналистам. - Третье: контакты с Турцией по военной линии будут прекращены".
Ух ты,а османы то обратку включают.
Только что на 5 канале.
И знать не знали,что это самолёт России,
И не хотят рвать связи,ничто Россия давний друг и партнёр.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
.Рано или поздно турецкий аэроплан пересечет границу с Сирией.
Само собой пересечет, и не один, кому-то курдов нужно бомбить, там и останется, еще в Ираке, так что ни к кокому кремлю обломки тащить не нужно.
Ну а так, может кому полегче будет, прикинте сколько из почти 600-та бензовозов, уничтоженных нашими силами, были турецкими, я так думаю что бОльшая часть.
Ух ты,а османы то обратку включают.
Только что на 5 канале.
И знать не знали,что это самолёт России,
И не хотят рвать связи,ничто Россия давний друг и партнёр.
Генштаб Турции провел одну из самых крупных за последнее время операций по патрулированию турецко-сирийской границы, в которой одновременно участвовали 18 истребителей F-16, сообщается в распространенном в среду заявлении генштаба.
«Информацию о том, за какими конкретно участками границы велось наблюдение, военные не предоставили», – передает ТАСС .
Ранее СМИ сообщали, что турецкие военные перебросили к границе с Сирией с запада страны дополнительные 20 танков.
Ранее в среду президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна не стремится к эскалации инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. Также, по его словам, ВВС Турции при атаке на бомбардировщик Су-24 якобы не знали , что он принадлежит России. Во вторник российский Су-24 был сбит истребителями F-16 турецких ВВС в Сирии на границе с Турцией. Пилоты успели катапультироваться . По данным минобороны, один из них погиб после катапультирования от огня с земли. Второй смог спастись .
Анкара заявила, что Су-24 был сбит якобы после нарушения им воздушного пространства страны. Этой позиции придерживаются и в НАТО. В то же время, по словам источника, близкого к Белому дому США, Вашингтон все-таки считает, что российский Су-24 был сбит над территорией Сирии .
Президент России Владимир Путин назвал инцидент с российским Су-24 «ударом в спину» , который нанесли пособники террористов. По словам главы государства, сбитый самолет находился на расстоянии 1 км от турецкой границы.
Минобороны России обнародовало схему поражения российского самолета турецким. На изображении видно, что границу нарушил как раз самолет ВВС Турции, а российский Су-24 упал в четырех километрах от нее.
Путин также заявил, что трагедия с российским самолетом в Сирии будет иметь серьезные последствия для отношений Москвы и Анкары.
Короче,практически в открытую...Либо вы,русские,сматываете отсюда удочки...Либо будете хоронить своих летчиков всю оставшуюся жизнь...
Кажется,у меня где то старая куртка из турецкой кожи висит...Пойду отыграюсь на ней..
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Вывод: раньше не сцались, щас сцымся, хорошо предки не видят
дополню немного счас никто не сцытся, ядерную зиму никто не хочет, и еще немного, кады турция воевала с Россией, турцию всегда поддерживала англия.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Первые ласточки полетели , сначала запрет на путевки , теперь уже и таможня не дает добро: http://www.rbc.ru/business/25/11/201...aign=gism_top1 И это только в первый день ! Можно быть уверенным в том , что и в дальнейшем за ВВП не заржавеет.
Первые ласточки полетели , сначала запрет на путевки , теперь уже и таможня не дает добро: http://www.rbc.ru/business/25/11/201...aign=gism_top1 И это только в первый день ! Можно быть уверенным в том , что и в дальнейшем за ВВП не заржавеет.
Это означает лишь одно...Я не смогу сменить свою старую турецкую куртку на новую..Эрдоган,я думаю,будет горько плакать от этого известия...
Не катят такие меры,даже рядом не стоят!..Когда идет война,о торговле речь не идет..
эрдоган извинится через пару дней и пообещает больше не хулиганить, на этом все и закончится.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
эрдоган извинится через пару дней и пообещает больше не хулиганить..
Вообще то,это был бы самый идеальный вариант...Ну,еще бы если добавить обещание разобраться и отдать под суд виновников (стрелочников,понятно)..
Только этого не будет...Мне так кажется...