турки ваще страх потеряли, удивляюсь почему второй наш самолёт не завалил тут же этого турка и всех остальных кто был рядом. Теперь все думают,что можно безнаказанно сбивать русские самолёты и ответки не будет. Всё что потом, это уже как бы из-за угла и специально подготовлено, эффекта гораздо меньше. Печалька
Плюшек я думаю, что много нам отсыпят, наедимся досыта.
Понадобится - наедимся...Сожрем все,до последней...Нам не привыкать..
Сообщение от dr.Freeman
..Куда мы влезли?! Ужас!..
Глянь на глобус (не Украины)..Сам посуди,мы сможем спрятаться-отсидеться?..
Не выйдет,слишком много места занимаем на этой планете..
Сообщение от Tramp Max
Похмелье начинается?
Сообщение от дукат
А ведь должен вылезти.
Типун вам всем на язык..
================================================== ====================================
Кто в истерике?..Журналисты или турки?..
ПРЕЗИДЕНТ ТУРЦИИ СОЗВАЛ ЗАСЕДАНИЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ С ПРЕМЬЕРОМ, ГЛАВОЙ ГЕНШТАБА И РЯДОМ МИНИСТРОВ
В МИД Турции были вызваны послы пяти стран—постоянных членов Совета Безопасности ООН (США, Россия, Китай, Франция, Великобритания).
Полностью поддерживаю! И моему негодованию нет предела! Су-24 там вроде парами работают и с прикрытием Су-30СМ судя по кадрам оттуда. Если Су-30 не было, то 24-кам и ответить особо не чем, да и как там ответить, если ракеты турки пускали со своей территории, не ожидали наши ребятки такой подачи наверное, может думали, что на понт берут, да и атака турецкого истребитель на его же территории совершенно не входила в планы, мы же не агрессоры, вони опять в нашу сторону было бы. На кадрах с поражением даже отстрела помех не видно, может и не засекли пуск по себе. Провокация в чистом виде!
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Tramp Max
Макс,это я Сатановского процитировал.
Замес ведь,серьёзный на ечается.
Только что услыхал,что НАТО сказало-самолет был сбит,
не вовремя проведения антитеррора.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
турки ваще страх потеряли, удивляюсь почему второй наш самолёт не завалил тут же этого турка и всех остальных кто был рядом. Теперь все думают,что можно безнаказанно сбивать
Да , Упустили мы боевой налёт
Валить надо было сразу и пофиг кто напал на нас турки или ещё кто ... !