Давайте выкладывать место, год и месяц сборки Астр, у которых проблемы с Радиатором и АКПП, чтобы примерно понять на каких авто это может случиться и принять меры до поломки
Digital God
А, что можно предпринять? Приехать к дилеру, и сказать, меняйте мне радиатор в целях профилактики...
А вообще очень тревожная темка с этой неисправностью.
Сборка: Антверпен 28.06.2007, пока всё ОК.
MANCHESTER
Ну там же пишут что из-за того что там что-то сильно затянуто. Может ослабить? Хотя хз, в этих делах не секу. У меня Бахум декабрь 2006 - с этим все в порядке
Digital God
По крайней мере, подобные неисправности возникали у одноклубников:
Mak-Sim Май 2007 35.000км Endy Vitt Бельгия, ПТС получен в Мае, машину купил в июне 2007 г. 22 000 км. Eaglos Бельгия, август 2007, 41000 км. beny Бельгия, июль 2007, 15200 км. Skinny Бельгия olkaB Бельгия 34000 км.
проблема действительно становится массовой,но подогнать в какойто промежуток выпуска авто не поучится... эта проблема на машинах и 2005г.в. и 2007г.в. встречается...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
проблема действительно становится массовой,но подогнать в какойто промежуток выпуска авто не поучится... эта проблема на машинах и 2005г.в. и 2007г.в. встречается...
Мне вчера в КМ/Ч сказали (инженер по гарантии), что только на новых машинах встречается эта проблема, у меня авто производства конец 2006 года, сказали не париться
астра караван машина собрана в германии точно не помню где,произведена в декабре 2004г. двигатель z18xe 1.8 автомат, 125 сил,
поломка случилась на подходе к 100000 км.
Я вообще не помню где у меня машина собрана, но собрали в 2005 летом, поломка произошла в районе 60000, двигатель 1.8 125 лошадок
плюсодиннищщще!!
Пока поменял радиатор. Коробку промывал три раза. В итоге сча акпп работает в аварийном режиме, с дикими рывками, передачи приходится выбирать вручную, двигая селектор от 1 до D. И второй передачи среди них нету.
ИНтересно, долго ли она так проездит?!?
Думаю совсем недолго, рекомендую тебе отдать ее в ремонт, пока хуже не стало. А то тебе потом запчастей насчитают тысяч на 50 в лучшем случае + еще работы.
у тебя машина еще на гарантии или уже закончилась?
Гарантия кончилась. Ездил на диагностику к Кириллу (Калита-моторс). Он сказал, что не срабатывает какой-то электромагнитный клапан С0. Для ремонта коробки необходимо менять какую-то плиту, стоимость которой состовляет 70тр. Соответственно ремонт не рулит, тк можно купить БУ коробку и уложится в полтиник вместе с установкой и гарантией полгода.
МОжет он разводит?
Ыы!
Скорее всего разводит! мне ремонт коробки обошолся в 53 тыс руб с работами и запчастями, электромагнитные клапы отремонтировали! не знаю про какую плиту он говорил, но бублик (гидротрансформатор) точно надо ремонтировать, его ремонт стоит приблизительно 9 тыс руб, так же можно купить его б/у стоить будет столько же. мне не советовали покупать б/у коробку, сказали, что лучше старую отремонтировать, сказали что с б/у коробкой могут быть потом проблемы, хотя хрен знает!
По ходу дела GM не хочет отзывать авто, не считая это массовым явлением. Печально.
Да, запомните вы, отзывы, это когда связано с безопасностью. А тут... ну не поедет авто дальше, какая нахрен безопасность? Ни один производитель не будет отзывать машины с таким дефектом. Если бы с тормозами дело связано или с ремнями безопасности, это да. А коробка - фигня, вернее, радиатор
что-то я запутался, некоторые говорят что стоит коробка 280000 руб.
А чего ты запутался?! новая коробка стоит 260-280 тыс руб, б/у около 50 тыс руб, а может и дороже, как искать будешь, а ремонт стоит в районе 50 в зависимости от того, где будешь делать и сколько запчастей надо поменять.
акпп работает в аварийном режиме, с дикими рывками, передачи приходится выбирать вручную, двигая селектор от 1 до D. И второй передачи среди них нету.
ИНтересно, долго ли она так проездит?!?
уже три недели жива и здорова.. но болеет немного)))
я просто помогаю Ыы! ушатать его тачку...
ни у кого в аварийном режиме нету коробки кроме нас??
Столкнулся с той же проблемой что и многие тут. (АКПП перегрев,рывки,шум)
Машину приняли на гарант ремонт,правда ещё не сдал. Как макс. долго дилеры имеют право делать ремонт? И какую гарантию они дают на замененную коробку и радиатор?