Показано с 1 по 11 из 11

Тема: IDS+ загорелас лампочка, подскажите

1. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

IDS+ загорелас лампочка, подскажите

Загорелась лампочка IDS+ соответственно машина перешла в "боевой" режим))) подвеска стала дубак и руль существенно тяжелее ... Оставил машину на дилере, т.к. по записи надо ждать 4-5 дней, договорились чтоб её взяли без очереди и как появится минутка, чтоб посмотрели. Подскажите, что эт может быть и скока по деньгам может выйти, я понимаю вопрос глупый, но что бывает чаще всего и на что расчитывать ....
    Спасибо
    PS астра 5д 1,8

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Блин ну тем же подобных полно, зачем делать еще одну? Думаешь ты первый?
    Гарантия кончилась?
    В системе 6 датчиков и блок управления, датчики стоят по 150у.е., блок управления - 700у.е.
    klasen-motors stage3

3. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    просмотрел первую станицу не одной не нашёл...
    Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

GTS
    Скажи пожалуйста, а такие вещи лучше покупать у дилера и устанавливать там же или в магазине аля экзист и ставить в опелевских центрах, но не в офиц?

4. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Темы подобные были в неисправностях

Если гарантии нет, то естественно экзист и не официалы, т.к. денег меньше потратишь. У меня например гаратния есть, мне сначала датчик поменяли передний, а теперь блок заказали, т.к. все равно не работает, за свой счет я бы даже делать этот идс не стал выкинул бы всю подвеску и купил тюнинговую или обычную но без идс т.к. это просто разорение, ладно датчик 150 а если блок?
    klasen-motors stage3

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    GTS

А если стойка...? Это ж еще $300...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тока забрал свою машину.... как понимаю отделался "малой кровью", продиагностировали, сказали оборудование в норме, где-то обрыв в проводке, за 3,8 часа нашли и устронили! В итоге как сказали был обрыв в проводе который идет около задней балки в амму, жгут целёхинький, а провод внутри порван, интересно как? ... диагностика + починка провода обошлись в 5т.р.))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

VerSerj
    GTS
    спасибо за участие)

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Andersen

А чё, гарантия ёк? Если она еще есть, то случай явно гарантийный, если оплетка жгута не повреждена. А так, 5 тыщ... ну нормально.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    вообще озадачился я этой проблемкой что у многих то ABS то IDS накрывается,и решил сегодня посмотреть что почем.Снимал все 4 колеса и обнаружил что очень плохо сделаны фишки и подводка к датчикам,туда как раз летит вся грязь,вода,соль.Потому что на сколько мне известно если всё рабтало нормально,то очень малая вероятность что накроется датчик сам по себе.Скорее всего просто происходит замыкание в проводке и из за этого накрывается то датчик то блок.Вот посуше будет попробую залить все соединения какой нибудь антиокисляющей жидкостью,чтоб в будующем не попасть на лаве.(когда гарантия кончиться(
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

9. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    у меня астрочка не на гарантии, она летняя 05ого года))
    поэтому всё за нал ... но щас узнал, что не далеко на шелчке есть сервис опель (не офф), если что думаю туда! Но надеюсь что ничего не будет, а единственное вливание это установка новой музыки)))

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Andersen

Тему даже ПРИЛЕПИЛИ, чтоб не искать!!! Ну неужели сложно зайти в соответствующий раздел???
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19019

11. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    позно нашёл! А изначально подумал что её место в электрике ... будем опытнее)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)