Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Средний глушитель

1. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Средний глушитель

Помогите с информацией по размерам среднего глушителя, везде где читаю написана полная длина вместе с трубой (1740-1750) меня интересует только центральная банка, хочу вместо нее поставить пламягаситель, но не заморачиваться особо с подбором и замерами, потому что придется ехать в сервис или искать яму и с рулеткой бегать выменять.

2. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    А почему не во внутрь коллектора вместо катализатора пламик? Я уверен, что так будет более практично!

3. Участник Астравод Mirmidont на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Катализатор уже удален, и вместо него стоит вставка 4-1
    Последний раз редактировалось Mirmidont; 23.11.2015 в 11:02.

4. Цитата Сообщение от Mirmidont Посмотреть сообщение
    Помогите с информацией по размерам среднего глушителя, везде где читаю написана полная длина вместе с трубой (1740-1750) меня интересует только центральная банка, хочу вместо нее поставить пламягаситель, но не заморачиваться особо с подбором и замерами, потому что придется ехать в сервис или искать яму и с рулеткой бегать выменять.
    Так позвоните в сервисы, которые занимаются ремонтом глушителей. Они это должны знать - это же их профиль. Вот парочка на вскидку: один и второй .
    А почему вы будете бегать с рулеткой, если поедете в сервис, что за сервис-то такой странный?.. В сервисе же мастера обычно бегают, а не клиенты.
    Женщина всегда права!!! Она не права только когда виновата.
    Но разве она виновата, что всегда права???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)