Проблема с акпп, отвез к ОД (салон в котором покупал закрыли) пришлось выбирать другой сервис. Сегодня перезвонили из сервиса - говорят,сами ниче сделать не могем, отправляем коробку на дефектовку в сторонюю организацию. На вопрос о сроках ремонта говорят только "долго" и определят гарантийность только после диагностики. Долго, как говориться, понятие растяжимое и меня не устраивает ждать несколько месяцев.
Подскажите пожалуйста, как бы так надавить на ОД чтобы мнеобозначили сроки ремонта?
Еще интересный вопрос с отзывной по трубкам линии охлаждения трансмисионого масла - дефект подтвердили - следовательно, масло уходило, коробка крякнула разве сразу не понятно что тут гарантия? дурят меня?
Максимальный срок ремонта по гарантии 45 дней, выход один больше капать им на мозг, звонить и ругаться они обязаны обозначить срок, повторюсь максимум 45 дней календарных. Если они ещё существуют звони в техподдержку GM, капай и им на мозг. Хотя думаю особенно сейчас это безполезно, но всё же попробуй.
Максимальный срок ремонта по гарантии 45 дней, выход один больше капать им на мозг, звонить и ругаться они обязаны обозначить срок, повторюсь максимум 45 дней календарных. Если они ещё существуют звони в техподдержку GM, капай и им на мозг. Хотя думаю особенно сейчас это безполезно, но всё же попробуй.
Я так понимаю машина на гарантии? Если да - то можно попоытаться её вернуть обратно. Затраты не такие и большие будут и доказать будет не очень сложно. Если выберите эту тактику - то не нужно их торопить, вам будет на руку, есди они будут держать авто более 45 дней.