по моему, даже еще дешевле....посмотри в сети - делается все официально, обязательно надо сдать старый номер...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Ну да, в Москве это работает, недавно на служебной машинке именно через эту контору делали... Сначала нужно на Самотёчную за справкой, а потом сдаёшь старые номера и тебе делают новые...
Короче, рассказываю.
У меня как то сперли номер задний, на Рено еще... Пробил у всех, облазил весь инет, по нашим чудным правилам, при утере/повреждении номера- вы обязаны перерегистроровать транспортное средство. Езда без 1го- запрещена.
И.... после пары дней душевных расстройств.. выход один- запись на постановку на учет.
Записался.
Итог: +1 запись в птс, новые номера, платежка 500рэ, новый талон ГТО, потерянный день.
KossXX
Да, когда один из номеров утерян только перепостановка на учет. Когда есть в наличии оба номера, не важно в каком состоянии, лишь бы они читались - путь в Буборг (в Питере). Там их имхо без проблем заменят на новые. И справки на сколько я помню никакие не нужны - номера то на руках, просто они искорежены и помяты но они есть.
Kenaz, PanzerFaust меняют в течении пяти минут, без справок и проблем. При себе необходимо иметь личный паспорт и Свидетельство о регистрации ТС!!!
Цена 900рублей. Компания Буборг, официальный изготовитель ГРЗ в СПБ!!!
В МО надо обращаться в Малаховку тел.501-82-88 приезжаешь пишишь заявление оплачиваешь по квитанции 2000 руб и через 30 минут получаешь новые номера старые сдаешь! в знаке такая же опирация если не ошибаюсь!
Все, что нужно знать по восстановлению номерных знаков.
Вся информация, правовые и нормативные акты на http://autonumbers.ru/
Изготовление дубликатов – абсолютно законно, в соответствии с ГОСТ, гарантия 3 года! Курьер по Москве.