Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Постановка на учет в ЮАО

1. Новичок Новичок mrDiak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Постановка на учет в ЮАО

Всем доброго времени суток!
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в южном округе Москвы очереди поменьше, да и персонал порасторопнее, что бы новую астрочку на учет поставить?
    В четверг предстоить эту процедуру проходить...
    Опыт был только по снятию с учета. Делал на Варшавке 170, в итоге целый день потерял.

Я же правильно понимаю, что на сегодняшний день, можно в любое отделение обратиться для постановки?

2. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mrDiak Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в южном округе Москвы очереди поменьше, да и персонал порасторопнее, что бы новую астрочку на учет поставить?
    В четверг предстоить эту процедуру проходить...
    Опыт был только по снятию с учета. Делал на Варшавке 170, в итоге целый день потерял.

Я же правильно понимаю, что на сегодняшний день, можно в любое отделение обратиться для постановки?
    Варшавка- жуть полная. Как вариант в четверг я предложила бы на Перерве в Люблино. Не совсем ЮАО, но все таки. Когда снимала машину с учета, разговорилась с полицейским (). Он сказал,что по четвергам и пятницам народу мало. А в субботу и во вторник- жесть. Но опять же по его словам. Сама субботы все свои трачу на это, чтобы с работы не отпрашиваться.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

3. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжаешь на третье кольцо около ашана, на красносельскую вроде, часикам к 8, к самому открытию, но можно и чуть позже. с собой лучше сразу квитанции возьми оплаченные, на сайте гибдд есть реквизиты и образец, так еще быстрее будет. пройдешь все часа за 2- 3 точно,там быстро все делают. в перерву даже не суйся,там по несколько дней люди стоят и очередь в 5 утра занимают!
    Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
    не стучи молотком, коли гвоздь над лобком

4. Новичок Новичок mrDiak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за оперативные ответы.
    Забирать машинку буду в четверг тоже с утра, так что к ГАИ к 12 - 13 часам только расчитываю подъехать.
    Кстате забирать буду в Люблино, на Люблинской улице.
    Кто нибудь ставил на Липецкой улице? Как там обстоят дела?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Друзья, кто-нибудь ставил машину на учет, оформляя регистрацию через интернет? Что нить это дало? Просто судя по инфе с сайта ГИБДД, получается, что после оформления заявления через интернет и оплаты квиточка приезжать надо сразу на осмотр. Так ли это? Или же все равно необходимо стоять в очередях, чтобы это заявление отдать, а только потом осматривать авто?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)