MegaPavel
Если не сильно - то забить)))
А так они ж лакированы, лачком поверх царапины замажь и не будет видно..... В наборчиках для сколов должен быть лак прозрачный..... вот им можно. Я фордовским как то мелкие царапинки подмазывал.... почти не видно
Рановато ещё летние колёса-то доставать... Вот когда средняя дневная температура поднимется до +7, тогда нужно было доставать... Это тебя боженька наказал Щютка
Забей
мне на шиномонтажке кривой механик поцарапал два диска, я сначала оч растроился а патом, царапины замазал оловом нагретым паяльником, подкорректировал поверхность, подкрасил серебренным карандашем и лаком для востановления сколов, после чего пару минут с зубной машинкой с мягкой насадкой и ща ничо нивидна
Смотря какая царапина если полный писец, то можно на перекраску отдать есть в Москве контора ремонтдисков вроде.
А если не сильно подобрать краску и из балончика самому.
У меня диски 17' Dynamic. Вчера случайно поцарапал диск о бордюр. Царапины на нескольких спицах диска остались (некоторые затёртости с глубокими царапинами). Как вернуть диск в первоначальное состояние? И во сколько мне это обойдется? Или проще новый диск купить....
У меня диски 17' Dynamic. Вчера случайно поцарапал диск о бордюр. Царапины на нескольких спицах диска остались (некоторые затёртости с глубокими царапинами). Как вернуть диск в первоначальное состояние? И во сколько мне это обойдется? Или проще новый диск купить....
Такая же фигня, с непривычки царапнул об бордюр, расстроился что диски такие мягкие. на омеге с оригиналом такого не было....
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
У меня тоже на ковке Слик небольшие царапинки. А на одной из спиц (внутри) отвалась просто краска и видно белую грунтовку. Все это почти не заметно, а если диск грязный, то вообще не видно Пока не буду заморачиваться. Как я понял ремонт+покраска около 2000 руб. Не бюджетно.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Я купил за 100 руб. краску для сколов и закрасил все царапины от бордюров, теперь не могу найти какой диск у меня был поцарапаный. Правда они у меня черные.
У меня тоже на ковке Слик небольшие царапинки. А на одной из спиц (внутри) отвалась просто краска и видно белую грунтовку. Все это почти не заметно, а если диск грязный, то вообще не видно Пока не буду заморачиваться. Как я понял ремонт+покраска около 2000 руб. Не бюджетно.
Сегодня еще обнаружил царапины, одна достаточно большая (3 см) прямо по ободу. Интересно, а по КАСКО можно покрасить?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.