Да хоть на круглой вобше я эту зделал за 30 минут. Я тока попробывал мож ещё кто быдет макеты делать чтобы было из чего выбрать а сам живой вариант Ilushka обещял гдето зделать. а насчёт обёмного можно попробывать. Это я в авокаде мутил 8) я внём и посложнее вещи ресую проектирую всётаки.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд:
НУ можно типо Этого ещё 8)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd уже симпотишно! Кстати, не возникнит ли трудностей с именными брелками, мне кажется это существенно поднимит стоимость их изготовления.. да и вообще надо ли оно?
Да! Хорошая идея устроить конкурс.. я тож на днях, если получится, выложу свой вариант..
Отлично идет ход проектировки)))
Вообщем решаем какой вариант мы выбираем,я скидываю себе проект на флешку,а дальше уже разберемся,мне главное макет в электронном виде иметь,да и кол-во штук,вопрос цены я обговорю и сообщу сразу же.
Ждемс....
А фложок то чем не угодил, ток не говори, что на 140 км/ч слетает
Сообщение от Victor87
и брелки оставляют желать лучшего! Не удивительно что их никто не покупает
А тут собственно торговцев то и нет, появилась идея сделать брелки, человек сам придумал макет, нашел где сделать, договорился, сделал какое-то количество штук, при этом заплатил свои деньги и при этом потратил кучу своего личного времени. А ты критикуешь.
Тут не барыги собрались, зачастую все делается на чистом энтузиазме.