Показано с 1 по 14 из 14

Тема: При автозапуске starline а94 включается климат, как его отключить?

1. Новичок Новичок Sfinks21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

При автозапуске starline а94 включается климат, как его отключить?

Друзья, помогите. При автозапуске Опель астра Н ( сигнализация starline а94) все время включается климат, как перепрограммировать сигналку, что-бы включался просто обогреватель.

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    если не путаю то сигналка тут не причем. климат включается автоматически при включении зажигания.

и если у Вас климат то он и сделан чтобы работать постоянно вопрос только в другом, что на зиму кондей отключают в меню...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Новичок Новичок Sfinks21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если вручную климат отключить, то при автозапуске он опять включается.

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    я имел ввиду сам кондей отключить а климат будет всегда автоматом включаться его название подразумевает контроль температуры в салоне без постоянного вмешательства водителя. если будете заводить вручную думаю все будет так же. эти настройки не относятся к сигналке.

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Новичок Новичок Sfinks21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как кондей то отключить отдельно

6. Местный Астравод onill на верном пути Аватар для onill
    Спасибо
    0 / 0
     Т335МС 750
    Может дело в ключах и настройках!

У меня тоже самое было тока с радио вечно сбивались станции когда заводил авто с автозапуска! Потом сделал одиноковые настройки и всё стало гуд!

Заведи машину с автозапуска настрой всё как надо и заглуши её с брелка! должно помочь!
    Последний раз редактировалось onill; 10.11.2015 в 10:42.

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    да кстати про это я не подумал, даже на ашках пишется в чип. попробуйте действительно так сделать.

8. Новичок Новичок Sfinks21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробую вечером, спасибо

9. Новичок Новичок Sfinks21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, все настраивается в режиме автозапуска, еще раз спасибо.

10. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Прочитал тему, и впервые такое слышу)) я знаю бывает климат врубается из-за кан модуля сигналки (сбои бывают, как перезагрузка системы авто).. а что он как-то настраивается в момент автозапуска, и в какой-то чип всё записывается? о чем речь?
    Вообще, тут нет никаких настроек. Принцип работы должен быть какой - какой ты заглушил авто, там радио включено на европу плюс, температура 21, дуть в ноги и т.д... так и должно всё стартовать на автозапуске...
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

11. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Настройки климата и радио пишутся в чип ключа при отключении зажигания это давно известно. Проверить просто...заведите машину одним ключом и сделаайте настройки, а потом заведите другим и проверьте настройки.

12. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Настройки климата и радио пишутся в чип ключа при отключении зажигания это давно известно. Проверить просто...заведите машину одним ключом и сделаайте настройки, а потом заведите другим и проверьте настройки.
    о как))) не знал даже)) попробую такое)))

drive2.ru

13. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    проверил)) как бы не настроил на каком ключе и каким бы ключом не заводил - всегда так, как настроил ))) не имеет значение во время автозапуска настроил это, или когда был ключ 1 или 2, нет разницы.

drive2.ru

14. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    sp-elysium
    вообще странно, у меня меняются...единственное в чем я не уверен это в том, что настройки пишуться при запираний или при глушении. попробуйте с закрыванием. но я у меня этот эксперимент точно получался. Кстати респект Вам за отчет по туманкам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)