Кто нибудь делал кузовной ремонт в 62 регионе, красил? какие впечатления стоимость?
Делал 2 раза по гарантии... Делать они там не умеют!!!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
После каждой покраски на следующий день приезжал с претензиями. То покрасят с пылью, то наполируют как "северное сияние".Еслиб не гарантия не обращался ни за что!!!
Сегодня мне меняли радиатор *попала в черный список бракованых* ((
утечки не было,просто замена!!
отлично встретили и все сделали!!!!
первый раз уехала из салона довольная!!!
отдельное спасибо Дмитрию Л....хм не помню фамилию,который возился с моей ласточкой. Дай Бог ему здоровья!!!!!
паэтаму))) сегодня Региону 62 респект!! )))
да ещё они там организовали чудный барчеГ )) с видом на боксы)) там тоже притяные ребята работают)))
Была такая проблема, машину вело в правую сторону, заметил это через неделю после покупки. Решать проблему поехал туда же, где и покупал в Регион 62. Сразу порадовало то, что проблем с нахождение в ремонтной зоне не было. Сделали сначала сход-развал, но причина была не в нем. мастер долго не думая, сказал, что я не первый приехал с такой проблемой, и причина не в машине, а в шинах(туранза ЕР 300). Объяснил он это так: с внутренней стороны шины, рвутся нити и появляется деффект, после чего авто начинает вести в сторону( не знаю, правда это или нет). Далее мне поменяли колеса местами, сзади поставили на перед, а спереда назад. Выехал на трассу и все ок!!! Итог: 190 рублей за смену колес, деньги за сход-развал не взяли. В общем, все понравилось, надеюсь так будет всегда!!!
Наперсточников с трех вокзалов не напоминает? "Кручу-верчу, ......... хочу!".
Если, как он говорит, "рвутся нити"(!!!), у корда, надо полагать, то ты рискуешь на скорости однажды улететь в далекий космос! Будь осторожен! Хотя, сдается мне, дело в другом.
Согласен, что решение данной проблемы вызывает недоумение, причем делали не в гараже у дяди, а в ОД!!! В чем там дело не знаю, но машину в право больше не ведет и это для меня самое главное. Колесо, которое было "не хорошее" теперь служит запаской, я его сразу поменял.
проторчал в сервисе с 2 до 6. наконец то поменяли радиатор кондиционера
Сообщение от Sveta_ta
Dent
а что так долго то? Это что ж мне во вторник там ночевать-я на 18.30 записана
Сообщение от Dent
Sveta_ta
моей машиной занялись спустя 50 минут после того как оформился
+мне еще меняли опорный подшипник
+забыли подключить датчик абс
+забыли подключить датчик давления кондея
+мастер который делал мою машину похоже никогда опеля не разбирал.
Вот и я добрался до пробега 15 тыс.км. Проходить ТО-1 было решено во время праздничных разъездов по друзьям и родственникам в Рязани. Предварительная запись за три дня на 13 июня, заявленная стоимость 6000 руб. - все это казалось нереальным после москофских сервисов..
Подошло время и моя ласточка на въезде в боксы. Дружелюбно оформили заказ-наряд, записали данные, попросили сервисную книжку.
Заезжаю в бокс, попадаю к мастеру Александру. Сразу скажу - все делал на совесть, очень внимательно и качественно, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Очень понравилось, что можно находиться в ремонтной зоне и наблюдать за всеми операциями. Далее следует стандартная процедура по замене масла и фильтра..,
- осмотр тормозных механизмов
- осмотр допустимых зазоров в ходовой
- осмотр гибких соединений
- протяжка передней и задней подвески
- доводка до уровня рабочих жидкостей
- слив избыточного масла из МКПП
- смазка дверных замков
- смазка дверных уплотнителей
- устранение скрипа педали сцепления
Вероятно, что-то было сделано еще, но уже после этих работ я сделал вывод, что решил правильно, когда не стал экономить на ТО и поехал к официальному дилеру Опель.
Дополнительно Александр вынул перегоревшую лампу из противотуманки, показал как именно она крепится и меняется. (в Москве мастер обломился бы сделать что-то подобное)
Далее подкачка шин, диагностика схода-развала, диагностика ошибок TECH-2, отметка в сервисной книжке, оплата, Солотча)
Оплатил:
Техническое обслуживание (три нормочаса) 3730 руб.
Расходные материалы (масло, фильтр, селик. смазка) 2070 руб.
Итого: 5800 руб.
P.S.:
- сервисом остался доволен
- качеством работ остался оч. доволен
- появилось желание приехать вновь
- попыток развода на деньги не было даже в помине
- несколько долго, все можно сделать за 1.5 ч., я завис на 3 ч.
- по деньгам демократично
- считаю правильно, что не купил свои расходники, т.к. точно не возникнет проблем с гарантией и сэкономить особо ничего не удалось
- было бы здорово договориться о скидке для Астраклуба
P.P.S.: В то время, когда друг торчал шестой час с ФФ2 в Нью-Йорк моторсе, да еще и после недавно проведеного там ТО.. мне позвонили из Регион 62 и поинтересовались качеством предоставленых услуг и моими замечаниями/предложениями...
сегодня заехал в "регион 62" просто поменять лампочку ксеноновую ближнего света. Был в шоке они офицалы не знают какая там лампочка и какой яркости (4300К или 5000К) мастер сразу сказал что он ни чего не знает,(позвонил в Москву офицалам они сразу сказали и маркеровку лампочки и яркость) я пошел в доп.оборудование договорился чтоб они мне поменяли, потом ещё 40 минут искал мастера-приёмщика чтоб он оформил заявку.короче я на замену двух лампочек я убил полдня и 3,5 рублей.
А разве эти работы в стоимость ТО не входят? Мне их снимают и ставят при каждом ТО, а потом еще и расказывают сколько износ. Сам лично видел, но отдельной строки по работам никогда не было.
Не, не снимался. Пробег уже 102 с копейками, собираюсь на очередное ТО. А на счет ТО я прикидывал с калькулятором сколько будет стоить сделать в гараже и сколько в салоне. Выиграл салон
Finncher
Спасибо за информацию по ценам! Есть над чем подумать! Пробег - 55000 скоро на ТО-4.
Буду считать, сравнивать.
Кроме ТО-4 планирую сделать:
1. Замена колодок передних.
2. Замена рулевых тяг.
3. Замена опорных подшипников.
4. Замена тормозной жидкости.
Гарантия уже кончилась.
Подскажите магазин запчастей, где можно еще сравниться по ценам на запчасти. Кроме Автоимпорта ничего не знаю. Слышал о магазине на Павлова, в районе завправки, но сам никогда там не был. Якобы специализируется на немецких авто. Кто-нибудь был там?
Кто из соклубников связан с запчастями? Возможно, кто-то может предложить дешевле, чем в Регион 62?
а вот это как определил?
или просто для профилактики, а то у меня небольшой гул со звуком биения появился на скорости 80 примерно, правда слышу только я, сервисмены не слышат
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Astronaut
2. Замена рулевых тяг. В сумме работа и запчасти насчитали 6000
а вот это как определил?
или просто для профилактики, а то у меня небольшой гул со звуком биения появился на скорости 80 примерно, правда слышу только я, сервисмены не слышат
мне опорные подшипники меняли 2 раза уже. и опять надо менять с каждой стороны.
проявляется когда крутишь руль на месте или движение на небольшой скорости, раздается звук небольших ударчиков.