Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Участник Астравод DRON13 на верном пути Аватар для DRON13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ABoLTyS
    Жалоба №1: Количество ошибок разного рода в Вашем сообщении не дает пройти мимо даже людям из других городов.
    Ждём "выявления причин возникновения жалобы и дальнейшего её устранения".

2. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Немцы,наверно,там теперь работают.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    barbos
    гаси тему, есть же соседняя - регион 62 для этого

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от ABoLTyS
    Вы не останетесь незамеченными!
    Жалоба №1: Количество ошибок разного рода в Вашем сообщении не дает пройти мимо даже людям из других городов.

и в теме тоже, , почитайте как-нибудь правила
    Aleks62 если вы не временный человек на форуме , то прочитав тему по вашему сервису - можно все понять, это еще хорошо что barbos там кое-что поправил
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забирал авто(GTC 1,6 изитроник, черный)31 марта 2009г., сначала заплатил всю сумму, потом ждал неделю, пока привезут ПТС. Приехал в салон, сказали подождать минут 20, мол вашу машину готовят. В итоге через 40 мин выходит менеджер и ведет меня на стоянку проданных авто, подводит к машине и говорит, все забирай!!! Но стояла там не моя 3-х дверка, а 5-ти и тоже черная!!! (Дар речи я потерял сразу) Он посмотрел вокруг и сказал щас разберемся. В итоге моя мошина стояла на другой стоянке в сугробах и вся в грязи, я им потом помогал ее выталкивать. Потом у них не оказалось рамок под номера, со скандалом сняли с другой астры, которая стояла в салоне. Машину помыли только с наружи, внутри под ковриками была сильная грязь. Порадовало то, что менеджер дал свой тел., на случай если не доеду до заправки, хотя она там близко. При покупке машины человек расчитывает хоть на какие то положительные имоции, а тут такая х..... Первое впечатление о Регионе 62 - НЕ ОЧЕНЬ!!!

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Второго мая поехал по гарантии разбираться с климатом , впервые в регион 62. В москве записали на более поздний срок, а на выходные приехал в Рязань.

Изначально проблема в том что как то слабовато дуло после зимы...
    Приезжаю, электрик подключил комп, термометр, говорит все окей...а дует плохо из-за забившегося фильтра... и говорит - пройдити оплатити диагностику, т.к. климат исправен
    Ругался с ними минут 20 на каком основании я должен платить за гарантийный авто...но не стал дальше нервы трепать и отдал 435 р...
    Я в шоке...или чего то я не понимаю???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    они должны были заранее предупредить, что если неисправность не выявится - за твой счет, я в км4 так пролетал неск. раз - подвеску диагностировали за мои деньги ничего не нашли, а недавно сцепление хотели продиагностировать без разборки за тысячу - типа тест драйв с механиком и я должен еще буду . Когда сказали, что будет платно, если не выявится неисправность - я отказался. Так что это нормально, везде так

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от MISHGAN62
    Ругался с ними минут 20 на каком основании я должен платить за гарантийный авто...но не стал дальше нервы трепать и отдал 435 р...
    надо было удовольствие получать, 20 руб./мин все таки
    ты б по форуму полазил, обсуждалось уже, да и на встречи надо чаще приезжать - там мы тоже обсуждали - у светы такаш проблем
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    НАША - RUSSIA
    BMW f30

8. Цитата Сообщение от MISHGAN62
    НАША - RUSSIA
    ДЕРЖАВА НАША
    ASTRA GTS COSMO 1.8 *243* 62 rus

9. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks62
    "Уважаемые"- астраводы Рязани.
    Мы, хочем провести небольшой социологический опрос. Нам очень важны ваши предложения по улучшению качества предоставляемых услуг техцентром «Регион 62» для данного бренда автопроизводителя.
    Aleks62 - вопрос то, собственно в чем? Заявленная форма "Социологический опрос" предполагает некое анкетирование. Анкеты и вариантов выбора я не вижу.

Следовательно, делаю следующие выводы:
    1) Если подход типа: "Жалуйтесь, будем разбираться!" - это одно. Жалобная книга находится в разделе "Регион62", как правильно заметил коллега =Gungster=.
    2) А если: "Ждем Ваших отзывов и предложений" - это другое. Aleks62 - расскажите о себе и своих задачах поподробнее. Какую должность в салоне Вы занимаете? Обрисуйте Ваш круг задач и функционал, пожалуйста.

Советов по улучшению работы и изменениям Вам здесь любой сможет написать страницы на 3. Выйдите в любое помещение Вашего салона. Посмотрите взглядом посетителя по сторонам. А затем взглядом работодателя на действия сотрудников (Кто чем занят в рабочее время, за которое сотрудник получает зарплату, между прочим). Посмотрите на уровень компетентности. Я думаю, после этого появится много мыслей на тему "Что делать". Работы в салоне Регион 62 на мой взгляд стоит вагон!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

10. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Изначально проблема в том что как то слабовато дуло после зимы...
    Была такая проблема. На родном фильтре отъездил 30.000. После замены (климат стоял на 18 градусов и было жарко), меня чуть не сдуло! Поставить LOW в настройка, установил 22 градуса, была мягкая, обволакивающая прохлада все лето! Сейчас пробег 50.000 дуть опять стал слабовато. Заметил, как потеплело и стал включать компрессор климата. Фильтр лежит в багажнике. В ближайшее время заменю. В общем - меняй салонный фильтр, разницу почувствуешь сам и заметную.

11. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно тоже поменял салонный фильтр. До замены на 17 жарко было , сейчас 24 и холодно, а зимой нагреть на 28 немог.Там тем более угольный стоит родной, по нашей пылище и климату забивается на раз.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Пасиб!!!поменяю не дожидаясь 30тыс, щас 21.
    Я так понимаю его не сложно менять самому, через бардачок, да?
    BMW f30

13. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю его не сложно менять самому, через бардачок, да?
    Именно так. Более менее подробная инструкция здесь: http://astra-h.ru/air_filter.html
    Сам пока еще не менял, прокомментировать насколько сложно не могу. Меняли на 30 т. в Регион 62 на моих глазах. Ничего космического и сложного там нет. Если руки растут правильно - все посильно сделать самому. Ежели нет - всегда можно съездить в Регион 62. Сейчас самая пыль сошла после зимы, вот сейчас на новый и заменю!

14. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks62

Что-то больше не видно и не слышно ничего от Aleks62. Или проект "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" закрыт?! А я уж было подумал, что нашелся собеседник из "родного" салона! Был бы не прочь пообщаться с кем-нибудь из руководства! Все-таки директор салона - умный и энергичный человек. Такую махину держать в руках - дело напряжное! А вот обратной связи от клиентов явно не хватает.

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Astronaut
    а почему ты решил , что он из руководства? может какой-нибудь отдел качества и необязательно рязанский заинтересовался этим дилером.
    А на счет обратной связи от клиентов, то она то как раз есть , а нет обратной связи от салона. Пусть заходят , читают форум. Интерактивная связь есть в любом крупном салоне, написал на форуме о проблеме - тебе отзванились или отписались, чтобы решить твою проблему. И то что салон монополист и может диктовать свои условия это конечно плохо.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =GungsteR=
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    а почему ты решил , что он из руководства?
    Он точно не из руководства. Видно по единственному посту и непоследовательности действий. Скоре всего исполнитель, которому поручили "поработать" с клиентами. Проконтролировать, как всегда, забыли. Поэтому дальше одного поста дело не пошло. Разговаривать нужно с тем, кто ему это дело поручал. Так толку больше будет. Aleks62 не до конца понимал, что он хочет получить от форума и людей из клуба, когда писал свой пост. Его руководитель должен знать точно, чего хочет.

На счет обратной связи - она может и есть, только мало кого интересует. Нужен полноценный диалог и решения любой проблемы.

Но насколько я понимаю, речь шла не о решении отдельных проблем. При определенной степени настойчивости их можно решить на месте в салоне. А разговор хотели завести о другом: что нужно изменить в принципе, в системе. А вот на это нужна воля руководства. Исполнители этим заниматься не будут по определению. Им хорошо, тепло и сухо без каких-либо изменений. Зарплата воспринимается как данность и никаких позывов что-то изменить в своей работе люди не почувствуют никогда.

17. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    barbos
    Так что произошло то в конечном счете? Я что то совсем запутался...

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

18. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты б знал, как я запутался)))) Что и почему произошло сейчас уже не важно, важнее просто эту историю сумасшедшую мне забыть поскорее. Тогда все будет хорошо.

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну и забыли, все проехали, а то я тож чет ничего уже не понимаю, ты некоторые посты постирал, некоторые поисправлял...
    главное - ты с астраклубом или как? я чего т слышал ты машинку хотел продавать. Susic вон пересел, доволен наверно , как там дилеры у фолькца? С регионом не сравнить?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    ну и забыли, все проехали, а то я тож чет ничего уже не понимаю, ты некоторые посты постирал, некоторые поисправлял...
    главное - ты с астраклубом или как? я чего т слышал ты машинку хотел продавать. Susic вон пересел, доволен наверно , как там дилеры у фолькца? С регионом не сравнить?
    По правде говоря, сложилось впечатление, что часть постов писал/стирал/правил не автор.
    По поводу того, что пересел - доволен как слон. Нехватает только:
    1) Дорожного просвета при маленьких свесах и меньшей базе.
    2) Штатного ксенона (денег не хватило)
    3) Как это ни странно, в некоторых деталях салон, точнее приборка на астре была качественнее.
    4) Расход у астры был поменьше, по городу - сильно меньше (на мой взгляд не столь критично)
    5) Тормоза и рулевое у астры острее (мне больше нравилось).
    То, что теперь нравится в машине больше не буду перечислять, повторюсь только, что доволен
    По поводу дилеров - действительно не сравнить... мне кажется, что регион был лучше! (хотя с регионом я сталкивался только при установке брызговиков и защиты двигателя). По сравнению с КМ/Ч и СТС наша Германия Авто просто хачсервис какой то...

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ

21. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С клубом!!!. Писал, стирал, правил лично я.

Друзья, там очень сложная запутанная история, я очень рад, что кончилось все более или менее нормально для меня и друзей моих.

22. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barbos
    С клубом!!!. Писал, стирал, правил лично я.

Друзья, там очень сложная запутанная история, я очень рад, что кончилось все более или менее нормально для меня и друзей моих.
    Ну тогда мы (во всяком случае лично я) рады, что все закончилось и закнчилось на нормальной ноте.

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от -=Susic=-
    По сравнению с КМ/Ч и СТС наша Германия Авто просто хачсервис какой то...
    ахренеть, армэн авто скоро буит значт,
    главное чтоб делали качественно и быстро. В регионе такого не допустят, наверно
    не жалеешь? плюсы перевешивают минусы?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    не жалеешь? плюсы перевешивают минусы?
    Если речь идет про автомобиль - не жалею. Если про сервис - так смысла жалеть нет, все равно в Мск обслуживать буду, так что найду нормальный.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Обидно только, что на парковке сегодня машину обновили((( Заднее правое крыло (кто не знаю). Вроде бы не очень сильно, времени рассматривать не было, вечером разгляжу.

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:

Сходил посмотрел. Есть надежда, что все решится полировкой, но все равно обидно.

25. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    какие-то барыги в Регион-62, щас им позвонил, т.к. скоро ТО-2 делать,
    они озвучили стоимость работ 5376 руб, а если вместе с расходниками, то 10-15.
    я в москве дешевле сделаю. а то думал навестить родной город и заодно ТО сделать. а тут такая подстава!!!!!

26. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    какие-то барыги в Регион-62, щас им позвонил, т.к. скоро ТО-2 делать,
    они озвучили стоимость работ 5376 руб, а если вместе с расходниками, то 10-15.
    я в москве дешевле сделаю. а то думал навестить родной город и заодно ТО сделать. а тут такая подстава!!!!!
    не факт цены сильно поменялись, сужу по ТО-3. В км4 отдал 9300 с заменой салонного фильтра.

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 15 секунд:

тебе в Тулу надо, там говорят дешево, вот: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37658
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

27. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    тебе в Тулу надо, там говорят дешево
    у меня все равно наверное в 15 вылезет, т.к. с нашими водилами, скорее всего придется и колодки поменять.

28. Новичок Новичок stomach на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У кого нибудь проблемы с коробкой были? задолбало это выцеливание при переключении! пробег всего 31000.
    Астра 1.6МТ, седан, космо

29. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    что за выцеливание????

30. Новичок Новичок stomach на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну не идет рычаг сходу куда надо.приходиться доводить,как будто что-то препятствует
    Астра 1.6МТ, седан, космо

Страница 8 из 56 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)