Жалоба №1: Количество ошибок разного рода в Вашем сообщении не дает пройти мимо даже людям из других городов.
Ждём "выявления причин возникновения жалобы и дальнейшего её устранения".
barbos
гаси тему, есть же соседняя - регион 62 для этого
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от ABoLTyS
Вы не останетесь незамеченными!
Жалоба №1: Количество ошибок разного рода в Вашем сообщении не дает пройти мимо даже людям из других городов.
и в теме тоже, , почитайте как-нибудь правила Aleks62 если вы не временный человек на форуме , то прочитав тему по вашему сервису - можно все понять, это еще хорошо что barbos там кое-что поправил
Забирал авто(GTC 1,6 изитроник, черный)31 марта 2009г., сначала заплатил всю сумму, потом ждал неделю, пока привезут ПТС. Приехал в салон, сказали подождать минут 20, мол вашу машину готовят. В итоге через 40 мин выходит менеджер и ведет меня на стоянку проданных авто, подводит к машине и говорит, все забирай!!! Но стояла там не моя 3-х дверка, а 5-ти и тоже черная!!! (Дар речи я потерял сразу) Он посмотрел вокруг и сказал щас разберемся. В итоге моя мошина стояла на другой стоянке в сугробах и вся в грязи, я им потом помогал ее выталкивать. Потом у них не оказалось рамок под номера, со скандалом сняли с другой астры, которая стояла в салоне. Машину помыли только с наружи, внутри под ковриками была сильная грязь. Порадовало то, что менеджер дал свой тел., на случай если не доеду до заправки, хотя она там близко. При покупке машины человек расчитывает хоть на какие то положительные имоции, а тут такая х..... Первое впечатление о Регионе 62 - НЕ ОЧЕНЬ!!!
Второго мая поехал по гарантии разбираться с климатом , впервые в регион 62. В москве записали на более поздний срок, а на выходные приехал в Рязань.
Изначально проблема в том что как то слабовато дуло после зимы...
Приезжаю, электрик подключил комп, термометр, говорит все окей...а дует плохо из-за забившегося фильтра... и говорит - пройдити оплатити диагностику, т.к. климат исправен
Ругался с ними минут 20 на каком основании я должен платить за гарантийный авто...но не стал дальше нервы трепать и отдал 435 р...
Я в шоке...или чего то я не понимаю???
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
они должны были заранее предупредить, что если неисправность не выявится - за твой счет, я в км4 так пролетал неск. раз - подвеску диагностировали за мои деньги ничего не нашли, а недавно сцепление хотели продиагностировать без разборки за тысячу - типа тест драйв с механиком и я должен еще буду . Когда сказали, что будет платно, если не выявится неисправность - я отказался. Так что это нормально, везде так
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Сообщение от MISHGAN62
Ругался с ними минут 20 на каком основании я должен платить за гарантийный авто...но не стал дальше нервы трепать и отдал 435 р...
надо было удовольствие получать, 20 руб./мин все таки
ты б по форуму полазил, обсуждалось уже, да и на встречи надо чаще приезжать - там мы тоже обсуждали - у светы такаш проблем
"Уважаемые"- астраводы Рязани.
Мы, хочем провести небольшой социологический опрос. Нам очень важны ваши предложения по улучшению качества предоставляемых услуг техцентром «Регион 62» для данного бренда автопроизводителя.
Aleks62 - вопрос то, собственно в чем? Заявленная форма "Социологический опрос" предполагает некое анкетирование. Анкеты и вариантов выбора я не вижу.
Следовательно, делаю следующие выводы:
1) Если подход типа: "Жалуйтесь, будем разбираться!" - это одно. Жалобная книга находится в разделе "Регион62", как правильно заметил коллега =Gungster=.
2) А если: "Ждем Ваших отзывов и предложений" - это другое. Aleks62 - расскажите о себе и своих задачах поподробнее. Какую должность в салоне Вы занимаете? Обрисуйте Ваш круг задач и функционал, пожалуйста.
Советов по улучшению работы и изменениям Вам здесь любой сможет написать страницы на 3. Выйдите в любое помещение Вашего салона. Посмотрите взглядом посетителя по сторонам. А затем взглядом работодателя на действия сотрудников (Кто чем занят в рабочее время, за которое сотрудник получает зарплату, между прочим). Посмотрите на уровень компетентности. Я думаю, после этого появится много мыслей на тему "Что делать". Работы в салоне Регион 62 на мой взгляд стоит вагон!
Изначально проблема в том что как то слабовато дуло после зимы...
Была такая проблема. На родном фильтре отъездил 30.000. После замены (климат стоял на 18 градусов и было жарко), меня чуть не сдуло! Поставить LOW в настройка, установил 22 градуса, была мягкая, обволакивающая прохлада все лето! Сейчас пробег 50.000 дуть опять стал слабовато. Заметил, как потеплело и стал включать компрессор климата. Фильтр лежит в багажнике. В ближайшее время заменю. В общем - меняй салонный фильтр, разницу почувствуешь сам и заметную.
Недавно тоже поменял салонный фильтр. До замены на 17 жарко было , сейчас 24 и холодно, а зимой нагреть на 28 немог.Там тем более угольный стоит родной, по нашей пылище и климату забивается на раз.
Я так понимаю его не сложно менять самому, через бардачок, да?
Именно так. Более менее подробная инструкция здесь: http://astra-h.ru/air_filter.html
Сам пока еще не менял, прокомментировать насколько сложно не могу. Меняли на 30 т. в Регион 62 на моих глазах. Ничего космического и сложного там нет. Если руки растут правильно - все посильно сделать самому. Ежели нет - всегда можно съездить в Регион 62. Сейчас самая пыль сошла после зимы, вот сейчас на новый и заменю!
Что-то больше не видно и не слышно ничего от Aleks62. Или проект "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" закрыт?! А я уж было подумал, что нашелся собеседник из "родного" салона! Был бы не прочь пообщаться с кем-нибудь из руководства! Все-таки директор салона - умный и энергичный человек. Такую махину держать в руках - дело напряжное! А вот обратной связи от клиентов явно не хватает.
Astronaut
а почему ты решил , что он из руководства? может какой-нибудь отдел качества и необязательно рязанский заинтересовался этим дилером.
А на счет обратной связи от клиентов, то она то как раз есть , а нет обратной связи от салона. Пусть заходят , читают форум. Интерактивная связь есть в любом крупном салоне, написал на форуме о проблеме - тебе отзванились или отписались, чтобы решить твою проблему. И то что салон монополист и может диктовать свои условия это конечно плохо.
Он точно не из руководства. Видно по единственному посту и непоследовательности действий. Скоре всего исполнитель, которому поручили "поработать" с клиентами. Проконтролировать, как всегда, забыли. Поэтому дальше одного поста дело не пошло. Разговаривать нужно с тем, кто ему это дело поручал. Так толку больше будет. Aleks62 не до конца понимал, что он хочет получить от форума и людей из клуба, когда писал свой пост. Его руководитель должен знать точно, чего хочет.
На счет обратной связи - она может и есть, только мало кого интересует. Нужен полноценный диалог и решения любой проблемы.
Но насколько я понимаю, речь шла не о решении отдельных проблем. При определенной степени настойчивости их можно решить на месте в салоне. А разговор хотели завести о другом: что нужно изменить в принципе, в системе. А вот на это нужна воля руководства. Исполнители этим заниматься не будут по определению. Им хорошо, тепло и сухо без каких-либо изменений. Зарплата воспринимается как данность и никаких позывов что-то изменить в своей работе люди не почувствуют никогда.
Ты б знал, как я запутался)))) Что и почему произошло сейчас уже не важно, важнее просто эту историю сумасшедшую мне забыть поскорее. Тогда все будет хорошо.
ну и забыли, все проехали, а то я тож чет ничего уже не понимаю, ты некоторые посты постирал, некоторые поисправлял...
главное - ты с астраклубом или как? я чего т слышал ты машинку хотел продавать. Susic вон пересел, доволен наверно , как там дилеры у фолькца? С регионом не сравнить?
ну и забыли, все проехали, а то я тож чет ничего уже не понимаю, ты некоторые посты постирал, некоторые поисправлял...
главное - ты с астраклубом или как? я чего т слышал ты машинку хотел продавать. Susic вон пересел, доволен наверно , как там дилеры у фолькца? С регионом не сравнить?
По правде говоря, сложилось впечатление, что часть постов писал/стирал/правил не автор.
По поводу того, что пересел - доволен как слон. Нехватает только:
1) Дорожного просвета при маленьких свесах и меньшей базе.
2) Штатного ксенона (денег не хватило)
3) Как это ни странно, в некоторых деталях салон, точнее приборка на астре была качественнее.
4) Расход у астры был поменьше, по городу - сильно меньше (на мой взгляд не столь критично)
5) Тормоза и рулевое у астры острее (мне больше нравилось).
То, что теперь нравится в машине больше не буду перечислять, повторюсь только, что доволен
По поводу дилеров - действительно не сравнить... мне кажется, что регион был лучше! (хотя с регионом я сталкивался только при установке брызговиков и защиты двигателя). По сравнению с КМ/Ч и СТС наша Германия Авто просто хачсервис какой то...
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
По сравнению с КМ/Ч и СТС наша Германия Авто просто хачсервис какой то...
ахренеть, армэн авто скоро буит значт,
главное чтоб делали качественно и быстро. В регионе такого не допустят, наверно
не жалеешь? плюсы перевешивают минусы?
Если речь идет про автомобиль - не жалею. Если про сервис - так смысла жалеть нет, все равно в Мск обслуживать буду, так что найду нормальный.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Обидно только, что на парковке сегодня машину обновили((( Заднее правое крыло (кто не знаю). Вроде бы не очень сильно, времени рассматривать не было, вечером разгляжу.
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Сходил посмотрел. Есть надежда, что все решится полировкой, но все равно обидно.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
какие-то барыги в Регион-62, щас им позвонил, т.к. скоро ТО-2 делать,
они озвучили стоимость работ 5376 руб, а если вместе с расходниками, то 10-15.
я в москве дешевле сделаю. а то думал навестить родной город и заодно ТО сделать. а тут такая подстава!!!!!
какие-то барыги в Регион-62, щас им позвонил, т.к. скоро ТО-2 делать,
они озвучили стоимость работ 5376 руб, а если вместе с расходниками, то 10-15.
я в москве дешевле сделаю. а то думал навестить родной город и заодно ТО сделать. а тут такая подстава!!!!!
не факт цены сильно поменялись, сужу по ТО-3. В км4 отдал 9300 с заменой салонного фильтра.