Я отдавал около 8000 р.
Все расходники теже что и на ТО 1 и делают всё то же самое, а стоит дороже на 2500 примерно.
ТО 3 будет стоить столько же как и ТО 1.
Вот и пойми этох дилеров
Григорий62
ты себя хорошо чувствуешь???
то1 и то2 принципиально разные ТО...
а вот то1 и то3 одно и тоже практически...
второе то дороже из-за воздушного фильтра и фильтра салона!
Добавлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Sveta_ta
я за 11 месяцев накатал 53000 тыщ
за один год накатал на БМВ 100 тыщ)
Acid! Я ПРОСТО В ШОКЕ?
Если не секрет,это ты как так умудрился? У меня за 10 месяцев чуть больше 15000,хотя я на ней каждый день работаю[/i][/u][/list][/url][/b]
Sveta_ta
жизнь такая...то питер,то москва.то рига,то таллинн..))
это если учесть,что в течение этих 11 месяцев у меня машина без недели 2 месяца стояла)ездил на Жипе)и накал та нем 9))
было бы уже 60...
а 100 тыщ накал когда каждый день на границу катался за 300 км в один конец)
Был в этом заведении осенью.
Ждал мойки 2 с лишним часа, приехав по записи! Надо сказать что друг который со мной приехал переобуваться, сказал что на такое попал впервые.
Надо было сделать шиномонтаж - снять c машины летние колеса, собранные зимние отбалансировать и прикрутить на машину.
Для начала делатель шваркнул один литой диск лицом на пол, немного его при этом поцарапав, пережде чем я успел его остановить. Как выяснилось это ему понадобилось чтоб прочитать с внутренней стороны параметры оригинального опелевского диска.
Затем посмотрел одно колесо на балансировочном станке и увидев дисбананс 5/10 г сказал что можно ничего и не балансировать т.к. все и так ок Тем не менее колеса были перебалансированы, прикручены и делатель предложил оплатить в кассу за снятие установку колес, без балансировки, а 200 р выдать лично ему на лапу.
Попросил я его еще выровнять давление во всех колесах до 2.4 - так отказался, сказав что мне будет слишком жестко Уговаривать я его не стал, утрудился сам не отъезжая от этого колхоза. Жесть короче говоря, давно в подобных местах не бывал.
Ну понятно, нам так не жить, лучше в москве у чурбанов шиномонтаж делать Мы все ездием, и все довольны, такую чушь слышу первый раз, а может повлиял твой регион на номерах и пафосный разговор
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И оплата там строго через кассу, лажу ты несешь вобщем, смешной типок 8)
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Ну понятно, нам так не жить, лучше в москве у чурбанов шиномонтаж делать Мы все ездием, и все довольны, такую чушь слышу первый раз, а может повлиял твой регион на номерах и пафосный разговор
Все довольные - это ты, и твой друг, директорский сын чтоли?
Если механик не может колесо отбалансировать не покоцав его, представляю, как им доверить влезть в двигатель. Впрочем, на предыдущей странице уже про это написали.
Насчет чурбанов сомневаюсь, но в железном сарае на ул Семена-середы где я когда то менял колеса на своем тазу с косопузым регионом, люди качественнее работают чем у этого дилера.
Сообщение от Воровской
И оплата там строго через кассу, лажу ты несешь вобщем, смешной типок 8)
Оплата там через грязную бумажку, на которой мастер карандашом пишет, что именно он делал, и с этим огрызком идешь оформлять другие бумажки к чуваку который присматривает за кофейным автоматом а с ними уже в кассу.
=GungsteR=
У новой машины колпаки лежат в багажнике, вместе с антенной буксировочными загулшками и прочими съемными деталями. Потом все это при предпродажке дилер втыкает на место, а как он это делает, да, вы уже знаете
zlobus у меня помимо него на астрах и на шевиках есть друзья, плюс много друзей работает там и мы все вполне довольны работой этого диллера, на этой неделе еду на ТО-2, посмотрим что сделают, может мое мнение измениться, а пока я доволен!!!
Сообщение от zlobus
Оплата там через грязную бумажку, на которой мастер карандашом пишет, что именно он делал, и с этим огрызком идешь оформлять другие бумажки к чуваку который присматривает за кофейным автоматом а с ними уже в кассу.
Это вообще чудеса, сколько бывал там, не сталкивался, ты когда там был последний раз?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
и еще, директорский сын, это не говорит не о каких привелегиях и скидках, поэтому сужу чисто по себе!!!
У меня друг туда ездит много лет, сначала на тазах, потом на тойоте авенсисе колеса там меняет (тоже дикость, дилер не должен принимать какие попало машины) и всем доволен, правда у него машина на штамповках Вот я и повелся.
Говорит в очереди 2 с лишним часа стоял первый раз вместе со мной, видимо это мне везет Был первый и последний раз в октябре этом.
Воровской
В гаражах бывает намного хуже, не раз наблюдал замятые пороги на астрах знакомых, надо очень аккуратно ставить домкрат а не куда попало. Поэтому к чурбанам и в гаражи я не ногой.
Наконец то прошел ТО-2. Работой доволен, поменяли воздушный, маслянный фильтры, передние колодки, подлили антифриз, протянули всю подвеску и сзади, жаловался на стук, все устранили, поправили резинку под передним бампером(клипся выскачила) вот только дорого, 12034р обошлось, ну ничего не поделаешь