Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Сами виноваты) Бакалавр АСТРАномии Ляна Астранафт Аватар для Ляна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
     к562сх 77
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуста VIN авто.
    Спасибо,Андрей)))
    Надеюсь все успешно пройдет.
    Смущает только время в 3-4 часа..
    Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))

2. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ляна Посмотреть сообщение
    Смущает только время в 3-4 часа..
    Добрый день.
    Я думаю будет быстрее.

3. Сами виноваты) Бакалавр АСТРАномии Ляна Астранафт Аватар для Ляна
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
     к562сх 77
    Арсеньев Андрей
    спасибо!
    все прошло хорошо.и стоимость порадовала и прием)
    Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей, с Днём рождения!
    Спасибо, за всё то, что Вы для нас делаете!
    Удачи Вам всегда и во всем!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ляна Посмотреть сообщение
    спасибо!
    все прошло хорошо.и стоимость порадовала и прием)
    Добрый день.
    Прошу прощения был в отпуске.
    Я рад, что Вам у нас понравилось.

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    с Днём рождения!
    Спасибо, за всё то, что Вы для нас делаете!
    Удачи Вам всегда и во всем!
    Добрый день.
    Огромное спасибо за поздравление!!!!

6. Арсеньев Андрей, добрый день, какова цена ТО-1 Astra-j 1.6 мкпп, что включает, возможно ли получить скидку?

7. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexanderfromR Посмотреть сообщение
    , какова цена ТО-1 Astra-j 1.6 мкпп, что включает, возможно ли получить скидку?
    Доброе утро.
    то-1 6800, замена масла в двс, проверка эксплуатационных жидкостей, осмотр ремня доп. оборудования, осмотр: торм. системы, ходовой части. Развал-схождение, проверка световых приборов,сканирование ошибок и т.д.
    Скидку можно обсудить на месте в рабочие дни.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Выражаю благодарность Арсеньеву Андрею и сотрудникам Региона 62 в установке кнопки SPORT опции Flexride. Теперь машина на низах рвет и мечет. Коробка держит более высокие обороты. На газ реагирует мгновенно.
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

9. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    теперь едем кататься!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

10. Новичок Новичок yava на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, Арсеньев Андрей! Опель-Астра Н 2008г. дв.1,8 пробег 77 т.км. Сколько будет стоить работа по ТО-2(ТО-6) + замена свечей. Входит ли в ТО-2 развал-схождение, если нет, то сколько стоит?

11. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yava Посмотреть сообщение
    Опель-Астра Н 2008г. дв.1,8 пробег 77 т.км. Сколько будет стоить работа по ТО-2(ТО-6) + замена свечей. Входит ли в ТО-2 развал-схождение, если нет, то сколько стоит?
    Добрый день.
    По стоимость ТО.У Вас машине 6 лет, но пробег менее 90000 км, поэтому при ТО-6 идет замена ГРМ, Если его не менять. то цена по работе 4140 руб и расходники 3995 руб, если с заменой ГРМ то , работы 7705 руб а расходники 3995 руб+ ГРМ(нужен VIN). Конечно можно сделать скидку 10%.
    По свечам идет проверка, но с заменой всё обойдется 1884 руб.
    Развал в ТО включен.

12. Новичок Новичок yava на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, Арсеньев Андрей! Прошу Вас записать меня на 5 июля 9ч. для ТО 2 + замена свечей. Расходники мои. Опель-Астра Н г/н: н572ра62. Буду рад получить в субботу скидку, если возможно.

13. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Подскажите пожалуйста объем работ по ТО-3 (45 т. км) опель астра J 1.6 атм. механика. Спасибо.
    Белокурая бестия Astra J 1.6 атм. мешалка

14. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос снят, можно не отвечать. Спасибо, я лучше сам как-нибудь справлюсь...

15. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Не сезон,люди в отпуске

16. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Напишу маленький отчетец, пожалуй, по обращению к этому официальному дилеру, такому официальному... Страна должна знать своих героев Имен не стану приводить сознательно, ибо виновник торжества все равно не прочтет, а остальным знать не обязательно, я так думаю. Наказания виновника со стороны его руководства тоже не жду, его видать жизнь уже наказала.
    Предисловие. Ниже описанные события происходили на прошлой неделе, начало которой не сулило мне каких либо сложностей до тех самых пор, как зазвонил мой телефон...
    Ало, сказал я. Добрый день сказал голос из трубки и представился менеджером Региона. Далее менеджер начал повествование об акциях и скидках и бла, бла, бла... Машину поменять я конечно хотел давно, семья растет, сынишка родился, это значит сейчас коляски в багажник,детские кресла в салон, потом велики и прочий детский развлекательный инвентарь, багажник стал мал. Но это к слову, речь сейчас не о том.. Так о чем это я? Ах, да. За одно в беседе с менеджером, поинтересовался одним вопросом, который меня мучил. У ласточки моей облезла высококачественная кожа молодого дерьмантина на руле и только в нижней вставке, все остальные вставки имели вид почти новых и это меня смущало. Менеджер сказал приезжай, инженер по гарантии на месте, разберемся. До этого я уже звонил в фест, мне сказали износ, шел бы ты... Тут прервемся. Многие из Вас скажут: иш че захотел, это не гарантия и бросят читать дальше. Огорчу таких людей. Я очень доволен своим автомобилем, и руль меня конечно расстроил, но эйфории, длящейся уже три года от машинки не помешал. Я решил, что это мелочь и смирился. Забегая вперед скажу, что регион в гарантии мне конечно отказал, к чему я был полностью готов и ни сколько не сожалел. Я зол не за отказ, как можно предположить, нет. НО ЗА ТО, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Верх тупизма.
    Когда я поехал в регион в первый раз (с московского через весь город путь не близкий), я и ехал то не столько ради руля, хотя искорка надежды на новый руль конечно не могла не загореться, сколько посмотреть антару, уж больно она мне нравится. Но первым делом пошел в гарантийный отдел. Сказать, что инженер не был мне рад, это не сказать ничего. После не слишком продолжительных уговоров, он таки согласился посмотреть руль. Затем из скупых комментариев инженера я понял, что менять руль они не будут, НО!!! готовы перешить его по гарантии. Честно сказать, на просторах интернета сталкивался с темой о проблемах с блоком кнопок на руле, у меня это не наблюдается и менять руль я не очень хотел, опасаясь приобрести эту проблему. Оставить мой руль и заменить вставки было просто пределом мечтаний. Инженер сказал записывайся на сервис, поставим подменный руль и позвоним, как будет готов твой. На этот день записи не было, записался на следующий. Потом вспомнил, что подходит ТО-3, догнал инженера, уточнил можно ли совместить ТО и установку руля, сказали можно. Вот тут самое интересное, инженер по гарантии, когда я его догнал, уточнял у какого-то спеца, есть ли подменный руль, тот ответил утвердительно.
    Приехал на следующий день... но машину так и не оставил и руль мне не сняли. Из разговора с инженером выяснилось, что проведение ТО-3 является обязательным условием перешивки руля. (3800 рэ против 2800 в фесте, хотя туда я твердо решил не ездить). Попахивает вымогательством, как по мне. При детальном рассмотрении выяснилось, что подменного руля на астру J нет, есть для ашки. Оказывается инженер по гарантии не может отличить астру H от астры J по внешнему виду. Просто супер специалист!!! Вердикт: машину нужно оставлять, вернут дня через три. Помялся я, без машины тяжко, но решил оставить. В процессе оформления машины в рем. зону, проходя мимо поста, где контролирую электронику, специалист с поста уточнил у приемщика, а нет ли случаем у меня подогрева руля... А он таки есть. И тут финиш... А руль то с подогревом перешить нельзя. Это выяснилось совершенно случайно, от абсолютно посторонних людей, к делу отношения не имеющих. Тут меня взело зло, ну просто настрать, неужели нельзя было позаботиться об этих моментах в первый мой приезд??? Или инженер по гарантии не в курсе???
    Далее мне предложили оформить запрос в джиэм. К этому моменту я уже понял, что счастливого конца не будет, но согласился только ради того, что надежда как известно умирает последней, ну и решил, что так мой второй приезд будет на таким напрасным. Это было глупым решением, но мне тогда показалось иначе. Инженер по гарантии забрал мою сервисную книжку. Понимая, что будет отказ, я попросил его отксерить интересующую его информацию и вернуть мне ее, дабы не ездить в регион третий раз, на что получил отказ. Книжка осталась в сервисе, а я остался в предвкушении третьей поездки в регион. Дело было в шестом часу вечера. В 10 часов утра следующего дня знакомый голос в трубке телефона уведомил, что отказ пришел (за примерно 4 часа рабочего времени, вот это скорость!!!) и я могу забрать книжку. Далее была третья поездка в регион, поиск книжки в течении 30 минут по сервису и осадочек от такого официального диллера... но это уже другая история... Из бумаги официального отказа напросился вывод, что запрос никуда и не отправляли, а скорость с которой пришел ответ лишь утвердила этот домысел. Но домысел домыслом и остался, ибо даказывать сей факт смысла нет.
    P.S. Вы скажите сам виноват. Соглашусь, есть у меня незыблимая вера в чудо, но я потихоньку учусь
    P.S.2 Подчеркну еще раз, не о том речь что отказали, речь о том, что если бы инженер по гарантии включил мозг в первый мой приезд, оставшихся двух можно было избежать. Что особо не рассчитываю на замену руля я дал понять сразу.
    Вот как-то так. Написал не ради наказания, я то сам себя наказал. Написал для Вас, прочитавшие до конца. Хотите получить качественный сервис, уточняйте все вопросы сразу, не надейтесь на профессионализм сервиса, его там нет. Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Цитата Сообщение от drsid Посмотреть сообщение
    Вопрос снят, можно не отвечать. Спасибо, я лучше сам как-нибудь справлюсь...
    Написал после второй поездки в регион, нахрен нужен такой сервис. Масло с фильтрами я и сам поменяю, остальное сделает автоимпорт за вменяемые деньги хотя бы. Хотя наверное профессионализма там не больше.
    Последний раз редактировалось Angelina; 30.07.2014 в 14:09. Причина: Исправлена нецензурная лексика

17. Участник Астравод Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Дмитрий 1986 с подросшей удивительной аурой Аватар для Дмитрий 1986
    Спасибо
    5 / 2
     Х955РС 62
    Цитата Сообщение от drsid Посмотреть сообщение
    Напишу маленький отчетец, пожалуй, по обращению к этому официальному дилеру, такому официальному... Страна должна знать своих героев Имен не стану приводить сознательно, ибо виновник торжества все равно не прочтет, а остальным знать не обязательно, я так думаю. Наказания виновника со стороны его руководства тоже не жду, его видать жизнь уже наказала.
    Предисловие. Ниже описанные события происходили на прошлой неделе, начало которой не сулило мне каких либо сложностей до тех самых пор, как зазвонил мой телефон...
    Ало, сказал я. Добрый день сказал голос из трубки и представился менеджером Региона. Далее менеджер начал повествование об акциях и скидках и бла, бла, бла... Машину поменять я конечно хотел давно, семья растет, сынишка родился, это значит сейчас коляски в багажник,детские кресла в салон, потом велики и прочий детский развлекательный инвентарь, багажник стал мал. Но это к слову, речь сейчас не о том.. Так о чем это я? Ах, да. За одно в беседе с менеджером, поинтересовался одним вопросом, который меня мучил. У ласточки моей облезла высококачественная кожа молодого дерьмантина на руле и только в нижней вставке, все остальные вставки имели вид почти новых и это меня смущало. Менеджер сказал приезжай, инженер по гарантии на месте, разберемся. До этого я уже звонил в фест, мне сказали износ, шел бы ты... Тут прервемся. Многие из Вас скажут: иш че захотел, это не гарантия и бросят читать дальше. Огорчу таких людей. Я очень доволен своим автомобилем, и руль меня конечно расстроил, но эйфории, длящейся уже три года от машинки не помешал. Я решил, что это мелочь и смирился. Забегая вперед скажу, что регион в гарантии мне конечно отказал, к чему я был полностью готов и ни сколько не сожалел. Я зол не за отказ, как можно предположить, нет. НО ЗА ТО, КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! Я АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Верх тупизма.
    Когда я поехал в регион в первый раз (с московского через весь город путь не близкий), я и ехал то не столько ради руля, хотя искорка надежды на новый руль конечно не могла не загореться, сколько посмотреть антару, уж больно она мне нравится. Но первым делом пошел в гарантийный отдел. Сказать, что инженер не был мне рад, это не сказать ничего. После не слишком продолжительных уговоров, он таки согласился посмотреть руль. Затем из скупых комментариев инженера я понял, что менять руль они не будут, НО!!! готовы перешить его по гарантии. Честно сказать, на просторах интернета сталкивался с темой о проблемах с блоком кнопок на руле, у меня это не наблюдается и менять руль я не очень хотел, опасаясь приобрести эту проблему. Оставить мой руль и заменить вставки было просто пределом мечтаний. Инженер сказал записывайся на сервис, поставим подменный руль и позвоним, как будет готов твой. На этот день записи не было, записался на следующий. Потом вспомнил, что подходит ТО-3, догнал инженера, уточнил можно ли совместить ТО и установку руля, сказали можно. Вот тут самое интересное, инженер по гарантии, когда я его догнал, уточнял у какого-то спеца, есть ли подменный руль, тот ответил утвердительно.
    Приехал на следующий день... но машину так и не оставил и руль мне не сняли. Из разговора с инженером выяснилось, что проведение ТО-3 является обязательным условием перешивки руля. (3800 рэ против 2800 в фесте, хотя туда я твердо решил не ездить). Попахивает вымогательством, как по мне. При детальном рассмотрении выяснилось, что подменного руля на астру J нет, есть для ашки. Оказывается инженер по гарантии не может отличить астру H от астры J по внешнему виду. Просто супер специалист!!! Вердикт: машину нужно оставлять, вернут дня через три. Помялся я, без машины тяжко, но решил оставить. В процессе оформления машины в рем. зону, проходя мимо поста, где контролирую электронику, специалист с поста уточнил у приемщика, а нет ли случаем у меня подогрева руля... А он таки есть. И тут финиш... А руль то с подогревом перешить нельзя. Это выяснилось совершенно случайно, от абсолютно посторонних людей, к делу отношения не имеющих. Тут меня взело зло, ну е....ный настрать, неужели нельзя было позаботиться об этих моментах в первый мой приезд??? Или инженер по гарантии не в курсе???
    Далее мне предложили оформить запрос в джиэм. К этому моменту я уже понял, что счастливого конца не будет, но согласился только ради того, что надежда как известно умирает последней, ну и решил, что так мой второй приезд будет на таким напрасным. Это было глупым решением, но мне тогда показалось иначе. Инженер по гарантии забрал мою сервисную книжку. Понимая, что будет отказ, я попросил его отксерить интересующую его информацию и вернуть мне ее, дабы не ездить в регион третий раз, на что получил отказ. Книжка осталась в сервисе, а я остался в предвкушении третьей поездки в регион. Дело было в шестом часу вечера. В 10 часов утра следующего дня знакомый голос в трубке телефона уведомил, что отказ пришел (за примерно 4 часа рабочего времени, вот это скорость!!!) и я могу забрать книжку. Далее была третья поездка в регион, поиск книжки в течении 30 минут по сервису и осадочек от такого официального диллера... но это уже другая история... Из бумаги официального отказа напросился вывод, что запрос никуда и не отправляли, а скорость с которой пришел ответ лишь утвердила этот домысел. Но домысел домыслом и остался, ибо даказывать сей факт смысла нет.
    P.S. Вы скажите сам виноват. Соглашусь, есть у меня незыблимая вера в чудо, но я потихоньку учусь
    P.S.2 Подчеркну еще раз, не о том речь что отказали, речь о том, что если бы инженер по гарантии включил мозг в первый мой приезд, оставшихся двух можно было избежать. Что особо не рассчитываю на замену руля я дал понять сразу.
    Вот как-то так. Написал не ради наказания, я то сам себя наказал. Написал для Вас, прочитавшие до конца. Хотите получить качественный сервис, уточняйте все вопросы сразу, не надейтесь на профессионализм сервиса, его там нет. Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Написал после второй поездки в регион, нах...р нужен такой сервис. Масло с фильтрами я и сам поменяю, остальное сделает автоимпорт за вменяемые деньги хотя бы. Хотя наверное профессионализма там не больше.
    Интересный рассказ, знаем мы этих профессионалов. Попробуй по телефону обратиться к официалам не в Рязани может прокатит.

18. Местный Астравод drsid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий 1986
    За совет спасибо, но сетуя на риск получить геморой с блоком кнопок на руле я пожалуй воздержусь. А если копнуть глубже, то обнаружил то эти потертости на руле даже не я, мне их показали, я то их и не замечал. А посему пусть все остается как есть, машине не новая и не премиум сегмент, такие косячки неизбежны. Если их нет, значит была замена, а о причинах можно только гадать, кто же признается то...

19. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Сказать, что инженер не был мне рад, это не сказать ничего. После не слишком продолжительных уговоров, он таки согласился посмотреть руль"

Владею Астрой год. Был в Регионе-62 и на гарантийном ремонте - с инженером по гарантии я лично не общался, только бумаги подписывал. Все решали слесарь, мастер цеха, мастер - приемщик. Отношение - отличное (почему на сервисе Лада не совсем так - мастер бегает от клиента? Владею также Приорой). И если GM отказывает в гарантии - в чем виноваты люди с Региона-62?
    Последний раз редактировалось cttm_bvv; 20.08.2014 в 16:47.

20. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Арсеньев Андрей

Добрый день, подскажите стоимость ТО-1 с вашими расходниками на Шевроле Орландо 1.8 механика. Спасибо
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

21. Новичок Новичок Valera62 на верном пути Аватар для Valera62
    Спасибо
    0 / 0
    На неделе поменяли бесплатно по гарантии термостат. За что большое человеческое спасибо.

22. Новичок Новичок Krilll83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго время суток.Хотел уточнить по ТО4 на Opel astra j 1.6 мкпп,пробег 46000.Нужно ли менять масло в кпп или можно до ТО5 потерпеть.И еще,работаете ли вы по безналу(кредитка)?
    Opel astra j 5door;1,6 атмо,MT,черная,питер.

23. Новичок Новичок Neebock на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Вчера ездил на диагностику подвески, всё подробно проверили, кроме рулевого наконечника который стучал и беспокоил меня, выявили другие неисправности, за что им большое спасибо! Теперь готовлюсь к ремонту =(

24. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    добрый день, Андрей
    подскажите сколько будет стоить замена рулевых тяг с наконечникам?
    в эту цену входит регулировка схождения колес (если не входит то сколько стоит регулировка на стенде)?
    как работает сервис в праздничные дни? (больше интересует 2,3 мая).
    также подходит ТО 7 (ТО 3) Сколько стоят работы. Думаю совместить замену тяг и рулевых наконечников с ТО7 - по моему регулировка на стенде колес входит в ТО.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

25. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день. На сайте Опель и Шевроле отсутствует дилер "Регион 62". Сервисное обслуживание и гарантийный ремонт осуществляться будут?

26. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО “Джи Эм СНГ”.
    На данный момент данный дилерский центр заблокирован в рамках гарантии, соответственно для проведения работ по гарантии необходимо обращаться в действующие дилерские центры.
    Адреса и контакты Вы сможете найти на официальном сайте www.opel.ru .
    В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, связанные с послепродажным обслуживанием Вашего автомобиля, Вы можете обратиться в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм СНГ" по телефону 8 800 700 1365, в рабочие дни с 9:00 до 18:00 .

Это ответ от Джи Эм СНГ. Вопрос к Регион-62 - почему не предупреждаете об этом при проведении сервисного обслуживания? Замена масла 16.08.15г.

27. Участник Начинающий Астравод koneff скоро станет знаменитостью Аватар для koneff
    Спасибо
    0 / 0
    Какая то подстава от Регион 62. ((
    Скоро и Фест накроется и ездить придется в Тулу Луару((
    Opel Astra J хэтчбек 1.6 2013

28. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До Коломны ближе.

29. Участник Начинающий Астравод koneff скоро станет знаменитостью Аватар для koneff
    Спасибо
    0 / 0
    про коломну не слышал. А Лауру все нахваливают!
    Opel Astra J хэтчбек 1.6 2013

30. Новичок Новичок cttm_bvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да по мне, так и в Регионе-62 хорошо обслуживали, включая авто от Фест

Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)