Доброго времени суток! Небольшой отчет о посещении Региона62.
Что делали - замена ремня ГРМ и натяжных роликов, плюс по потребности замена прокладки крышки головки цилиндров и приводного ремня.
По времени 2,5 часа, стоимость с учетом скидки 13 825 р. Пробег 151 000
Спасибо Андрею Викторовичу за дисконтную карту! С купонами у меня была вечная проблема, забывал распечатывать....
Арсеньев Андрей
Добрый вечер.
Подскажите,сколько будет стоить на opel astra j 1,6 мкпп ТО3 +замена зад.перед.колодок+свечи+чистка кондиционера еще мне рекомендовали на то 2 чистку камеры сгорания.
Расходники ваши.Спасибо.
Подскажите,сколько будет стоить на opel astra j 1,6 мкпп ТО3 +замена зад.перед.колодок+свечи+чистка кондиционера еще мне рекомендовали на то 2 чистку камеры сгорания.
Расходники ваши.Спасибо.
Доброе утро.
ТО-3 7076 + 332 ЗАЩИТА
КОЛОДКИ ПЕРЕДНИЕ РАБ. 896 + 2600 - 4500 (ОТ РАДИУСА)
КОЛОДКИ ЗАДНИЕ РАБ 1590 + 2900
СВЕЧИ РАБ 896 + 1200 (ТУРБ 2400)
ЧИСТКА КОНДЕЯ 166 + 985
Про чистку камеры сгорания я не совсем понял, про что вопрос.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Скажем так, все масла имеющие допуск dexos2 примерно с одним и тем же пакетом присадок и отличаются по спектральному анализу в пределах погрешности практически. Так что по идее можно любое ливануть которое этот допуск имеет. Но оригинальное при этом самое бюджетное. Так что как-то так)
Добрый день! Действуют ли в настоящий момент скидки на прохождение ТО (интересует ТО-1) в Регионе-62?
Достаточно ли распечатанного купона или необходима дисконтная карта (как её получить? )) ) или клубные рамки (тот же вопрос) ?
Добрый день! Действуют ли в настоящий момент скидки на прохождение ТО (интересует ТО-1) в Регионе-62?
Достаточно ли распечатанного купона или необходима дисконтная карта (как её получить? )) ) или клубные рамки (тот же вопрос) ?
Доброе утро.
Карту можно оформить.Могу записать на ТО и прописать скидку.
Есть несколько вопросов к Арсеньеву Андрею. Был у вас на диагностике изитроника. Мастер выявил причину рывков и вибраций, оказалось это уставший выжимной повредил новую корзину. Соответсвенно такой вопрос какова будет стоимость всех работ (и если возможно распишите пожалуйста что туда входит) по замене выжимного и корзины? Существует ли возможность получить карту на скидку в 10% и что нужно для этого сделать? Также есть ли возможность узнать какие регламентные работы по бюллетеням GM и отзывным компаниям можно сделать по машине, пишу VIN W0L0AHL698G031589 и бесплатные ли они.
Заранее спасибо за ответы.
Соответсвенно такой вопрос какова будет стоимость всех работ (и если возможно распишите пожалуйста что туда входит) по замене выжимного и корзины? Существует ли возможность получить карту на скидку в 10% и что нужно для этого сделать? Также есть ли возможность узнать какие регламентные работы по бюллетеням GM и отзывным компаниям можно сделать по машине, пишу VIN W0L0AHL698G031589 и бесплатные ли они.
Доброе утро.
1.7500р
С/У ПОДРАМНИКА
С/У КПП
ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ (ДИСК НАЖИМНОЙ, ВЕДОМЫЙ, МУФТА (ПОДШИПНИК)
ЗАМЕНА ЖИДКОСТИ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ
РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЕС.
2.Скидку можно оформть на месте, в рабочие дни.
3.Действующих кампаний на Ваш автомобиль нет.
Последний раз редактировалось Арсеньев Андрей; 25.04.2014 в 09:43.
Доброе утро,Андрей!!!хотела бы записаться к Вам на ТО-1 в ближайшее время,т.е на 01.05.
И про цены с вашими расходными на J-ку седан,АТ 1.6.
Заранее спасибо)
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Доброе утро,Андрей!!!хотела бы записаться к Вам на ТО-1 в ближайшее время,т.е на 01.05.
И про цены с вашими расходными на J-ку седан,АТ 1.6.
Заранее спасибо)