А какая цена вопроса тогда? И ТО-0 как оказывается я пропустил, накатал 7500 км. Можно ли делать его мне сейчас?
Доброе утро. Я же Вам объяснил, что ТО-0 у GM не предусмотрен, Вам не надо беспокоится до 15000 км либо 1год.Если Вы все же хотите 1500 руб. без расходных материалов (просто осмотр)
Доброе утро. Я же Вам объяснил, что ТО-0 у GM не предусмотрен, Вам не надо беспокоится до 15000 км либо 1год.Если Вы все же хотите 1500 руб. без расходных материалов (просто осмотр)
У меня машина из феста, в регионе меня не приняли.
RIOM, тебе отказали в обслуживании лишь на основании того, что машина куплена не в Регионе?
А тут не о скидке ли речь????
Добавлено спустя 15 минут:
Арсеньев Андрей
Несколько вопросов:
1. сколько стоит ТО-2?
2. можно ли расплатиться банковской картой? (а то всякое бывает!!!!)
3. отломилось крепление противотуманки, соответственно она болтается - гарантийный или негарантийный случай???? читал на форуме, что кому то по гарантии их меняли... В любом случае, есть ли возможность поменять крепление в кратчайшие сроки, либо это затянется, всвязи отсутсвием этих креплений, и ждать их долго придется??????
Последний раз редактировалось lifan; 09.07.2013 в 11:25.
отломилось крепление противотуманки, соответственно она болтается - гарантийный или негарантийный случай???? читал на форуме, что кому то по гарантии их меняли... В любом случае, есть ли возможность поменять крепление в кратчайшие сроки, либо это затянется, всвязи отсутсвием этих креплений, и ждать их долго придется??????
Когда ездил на Jке 2 раза приезжал в Регион-62 клеить эти крепления ПТФ, это гарантия, видимо первый раз плохо приклеили. Но до замены ПТФ не доходило, просто крепили к бамперу со снятием бампера. Правда когда в первый раз приезжал-пытались нагло развести на работы по снятию-установке переднего бампера, с такой формулировкой: "Фары закрепим бесплатно, а вот за мотаж-демонтаж бампера извольте заплатить 1000-1500". Спасибо Андрею Викторовичу-не дал нас в обиду ))
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Когда ездил на Jке 2 раза приезжал в Регион-62 клеить эти крепления ПТФ, это гарантия, видимо первый раз плохо приклеили. Но до замены ПТФ не доходило, просто крепили к бамперу со снятием бампера. Правда когда в первый раз приезжал-пытались нагло развести на работы по снятию-установке переднего бампера, с такой формулировкой: "Фары закрепим бесплатно, а вот за мотаж-демонтаж бампера извольте заплатить 1000-1500". Спасибо Андрею Викторовичу-не дал нас в обиду ))
Сообщение от RIOM
У меня машина из феста, в регионе меня не приняли.
RIOM, тебе отказали в обслуживании лишь на основании того, что машина куплена не в Регионе?
Арсеньев Андрей, как такое может быть вообще?
Доброе утро. Не могу дать комментарии!
Сообщение от lifan
1. сколько стоит ТО-2?
2. можно ли расплатиться банковской картой? (а то всякое бывает!!!!)
3. отломилось крепление противотуманки, соответственно она болтается - гарантийный или негарантийный случай???? читал на форуме, что кому то по гарантии их меняли... В любом случае, есть ли возможность поменять крепление в кратчайшие сроки, либо это затянется, всвязи отсутсвием этих креплений, и ждать их долго придется??????
1.ТО-2 7555 руб.( без фильтра салона и замены жидкости в "роботе"- если у Вас есть)
2. есть банкомат на территории салона.
3. фару можно по гарантии- нужно смотреть.Рем. комплекта не существует, только на основные фары.
Здравствуйте, Андрей Викторович. Спасибо за исчерпывающий ответ.
И всё же, давайте проясним ситуацию - если она затронула только один конкретный случай с RIOM и это недоразумение из серии "кто-то кого-то не понял" - это одно, если же это система - то это совсем другое.
Меня лично тоже данный вопрос очень интересует, т.к. и у меня машина куплена в Фёст+, но по кузовному, к примеру (не дай Бог, конечно,такое случится), я буду обращаться к вам в Регион 62, да и вероятность прохождения ТО или каких-то иных работ тоже присутствует.
Т.е., к примеру, при моём обращении в Регион-62 мне: 1. откажут в работах вообще? 2. откажут в предоставлении скидки по вашей карте? 3. примут в работу и со скидкой?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Здравствуйте, Андрей Викторович. Спасибо за исчерпывающий ответ.
И всё же, давайте проясним ситуацию - если она затронула только один конкретный случай с RIOM и это недоразумение из серии "кто-то кого-то не понял" - это одно, если же это система - то это совсем другое.
Меня лично тоже данный вопрос очень интересует, т.к. и у меня машина куплена в Фёст+, но по кузовному, к примеру (не дай Бог, конечно,такое случится), я буду обращаться к вам в Регион 62, да и вероятность прохождения ТО или каких-то иных работ тоже присутствует.
Т.е., к примеру, при моём обращении в Регион-62 мне: 1. откажут в работах вообще? 2. откажут в предоставлении скидки по вашей карте? 3. примут в работу и со скидкой?
Доброе утро. По кузовному ремонту (не дай бог) пробле нет.После прохождения ТО у нас , проблем тоже нет.Я все же призываю выбрать кого-нибудь одного,дабы не получилось как в басни Крылова.По консультационным вопросам я всегда готов.
Сообщение от Магеллан
Сколько стоит у Вас установить такую магнитолу в мою Астру J
Арсеньев Андрей
Добрый день, хотелось бы узнать у вас. Есть приглашение на ТО-0, машину покупал у вас. Но приглашение на июнь месяц. Машина еще не прошла 2000 км, соответственно в июне не поехал к вам. Приглашение уже не действует это? Или оно всеж действует?
Добрый день, хотелось бы узнать у вас. Есть приглашение на ТО-0, машину покупал у вас. Но приглашение на июнь месяц. Машина еще не прошла 2000 км, соответственно в июне не поехал к вам. Приглашение уже не действует это? Или оно всеж действует?
Доброе утро.
Приглашение действует.
Добавлено спустя 34 минуты:
Сообщение от Molodoy62
Сколько будет стоит замена масла и фильтра у вас и соответственно само масло и фильтр?
Доброе утро.
ФИЛЬТР 390
МАСЛО 1790
ЗАМЕНА 896
Последний раз редактировалось Арсеньев Андрей; 15.07.2013 в 09:50.
Спасибо, Андрей Викторович. Вот теперь более, чем ясно. Не ясно только, почему такая политика партии.
Машина в общем-то детище GM, а не какого-то конкретного автосалона, поэтому, насколько я понимаю, и обслуживать её обязаны все официальные дилеры вне зависимости от того, нравится им это или нет. На то они и официалы, на то и есть требования GM. Я не права?
Доброе утро. По кузовному ремонту (не дай бог) пробле нет.После прохождения ТО у нас , проблем тоже нет.Я все же призываю выбрать кого-нибудь одного,дабы не получилось как в басни Крылова.По консультационным вопросам я всегда готов.
Так речь и шла о последующем полном переходе в регион, но вопрос все равно не решился. Получается, что Вас интересуют только живые деньги от ТО, а проблемы клиентов GM вторичны, или это не так? Да и загадочный внутренний приказ директора на мой взгяд миф. Что в нем может быть написано? "Автомобили, купленные в автосалоне Фест+ и не приехавшие в регион на ТО-1 не обслуживать". Думаю это не совсем верная позиция с точки зрения репутации компании.
Андрей, добрый день!
Подскажите пожалуйста. Меня ожидает ТО по пробегу. Пробег 33 тысячи. Несколько тысяч назад сделал большое ТО со сменой всех фильтров и жидкостей. Теперь интересует только замена масла и фильтра. Ничего больше не беспокоит))
Можно поменять только масло и фильтр и поставить печать в сервисную книжку, что то2 или 3 пройдено полностью???
Звонил в Регион 62 по телефону, сказали, что так нельзя. Только полное то, тогда печать.
Был в выходные с проблемой света AFL, все разобрались и починили. Доволен возвращением обалденного света в строй! Очень порадовал общением местер-приемщик Александр, видел его впервые.
Спасибо!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Так речь и шла о последующем полном переходе в регион, но вопрос все равно не решился. Получается, что Вас интересуют только живые деньги от ТО, а проблемы клиентов GM вторичны, или это не так? Да и загадочный внутренний приказ директора на мой взгяд миф. Что в нем может быть написано? "Автомобили, купленные в автосалоне Фест+ и не приехавшие в регион на ТО-1 не обслуживать". Думаю это не совсем верная позиция с точки зрения репутации компании.
Доброе утро.
Мы дорожим своей репутацией и стараемся решать проблемы своих клиентов!
Сообщение от Molodoy62
Доброе утро!
Это цена со скидкой?))
Доброе утро.
Цены без скидки!
Сообщение от Angelina
Спасибо, Андрей Викторович. Вот теперь более, чем ясно. Не ясно только, почему такая политика партии.
Машина в общем-то детище GM, а не какого-то конкретного автосалона, поэтому, насколько я понимаю, и обслуживать её обязаны все официальные дилеры вне зависимости от того, нравится им это или нет. На то они и официалы, на то и есть требования GM. Я не права?
Доброе утро.
В чём то вы правы.Хотя GM рекомендует обслуживать автомобили у продавцов, либо у ближайшего дилера.К примеру,Вы купили бытовую технику в "Эльдорадо",Вы же не понесете её на ремонт в "М-видео"!?Хотя производитель "Самсунг" к примеру. Об это много можно дискуссировать.Мы принимаем машины на ремонт от всех регионов и от нашего тоже.
Сообщение от LXSHEV
Андрей, добрый день!
Подскажите пожалуйста. Меня ожидает ТО по пробегу. Пробег 33 тысячи. Несколько тысяч назад сделал большое ТО со сменой всех фильтров и жидкостей. Теперь интересует только замена масла и фильтра. Ничего больше не беспокоит))
Можно поменять только масло и фильтр и поставить печать в сервисную книжку, что то2 или 3 пройдено полностью???
Звонил в Регион 62 по телефону, сказали, что так нельзя. Только полное то, тогда печать.
Доброе утро.
При пробеге 33000 км по регламенту ТО нет.Есть ТО-2 на 30000 км. и ТО-3 на 45000 км.Вас что интересует?.При проведении ТО у дилера ставится отметка в сервисную книжку и заносится в портал GM, где хранится вся история автомобиля.Просто поставить печать, она силу не имеет и гарантию на автомобиль к сожалению не сохранит.
К примеру,Вы купили бытовую технику в "Эльдорадо",Вы же не понесете её на ремонт в "М-видео"!?Хотя производитель "Самсунг" к примеру.
Доброе утро, Андрей Викторович. Вы совершенно правы, я не понесу бытовую технику из Эльдорадо в М-видео, я её понесу в официальный сервисный центр Samsung, который по своему определению официального сервисного центраобязан обслуживать по гарантии ВСЮ технику данного производителя вне зависимости от места её покупки.
В переводе на автомобильный язык Регион-62 как официальный дилер обязан делать то же самое, т.е. принимать на обслуживание автомобили, купленные и обслуживаемые ранее у любого другого оф.дилера, за чем в общем-то следит GM по мере своих сил и возможностей.
Но самое главное мы наконец-то выяснили:
Сообщение от Арсеньев Андрей
Мы принимаем машины на ремонт от всех.
Арсеньев Андрей, мы очень ценим достигнутые за последние несколько лет позитивные перемены в работе Регион-62 в плане обслуживания клиентов (подтверждение тому не мало благодарных отзывов), во многом это лично Ваша заслуга. СПАСИБО Вам за это большое! Поэтому очень не хочется, чтобы мы снова начали откатываться назад и у форумчан возникали какие-то проблемы при обращении в ваш автосалон.
Надеюсь, случай с RIOM был всё же досадной ошибкой, это не повторится и он (да и все остальные) будет прекрасно обслуживаться в вашем сервисе вне зависимости от того, где куплена машина и пройдено предыдущее ТО.
Арсеньев Андрей
Добрый день. Дело в том, что я делаю ТО (замена масла и фильтров) в два раза чаще регламентных сроков. Только собственными силами. Но мне, чтобы сохранить гарантию, необходимо еще и проходить ТО у дилеров)))
В этом и вопрос, возможно ли пройти ТО 2-3 (не помню какое по счету если по книжке) так сказать ограничено по работам??? Например мне не надо менять тормозную жидкость, т. К. Поменял ее в апреле.
Просто не очень хочется отдавать 8 тысяч за ненужные (пока) процедуры
На счет обслуживания, как то не логично, машина не бытовая техника. У меня одна машина была куплена в Москве, вторая в Туле. И обслуживался я и в москве разок ( ценник не понравился), но при этом обращался по гарантийному ремонту без проблем, и в Рязани у обоих дилеров.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Добрый день. Дело в том, что я делаю ТО (замена масла и фильтров) в два раза чаще регламентных сроков. Только собственными силами. Но мне, чтобы сохранить гарантию, необходимо еще и проходить ТО у дилеров)))
В этом и вопрос, возможно ли пройти ТО 2-3 (не помню какое по счету если по книжке) так сказать ограничено по работам??? Например мне не надо менять тормозную жидкость, т. К. Поменял ее в апреле.
Просто не очень хочется отдавать 8 тысяч за ненужные (пока) процедуры