Добрый день.
По 1. ТО-3555 руб., фильтр масла- 390 руб.,масло 5л.- 1790 руб.,фильтр салона угольный- 1465 руб.
По 2. весь перечень не могу выложить, подвеску осматриваем, Вы можете присутствовать.
По 3. 2,5-4 часа.
По 4. Можно со своими.Установка 1328 руб.Брызговики 2800 руб. комплект.
По 5. Плюс , минус 14 дней. от даты продажи.Тонировку можно сделать.
большое спасибо, через месяц может чуть больше ждите)))
Арсеньев Андрей благодарю Вас. В очередной раз помогли.
Так же благодарю всех сотрудников Региона за то, что хотя бы выслушали по поводу моего бадания со страховой.
Без Вас ни кто не принимал решения о выдаче бумаги, что у меня действительно стоят черные фары с системой AFL на моей машине.
Приходит на ум одно высказывание: "...без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек"...
Вот и для страховой нужна была такая бумажка, что фары действительно черные и то, что они с системой АФЛ и они есть на машине. Как буд-то сами не фотографировали они их на этой машине.
Надеюсь, теперь им достаточно будет подтверждения о том что фары являются фарами
Андрей Викторович,
у вас есть вакуумный аппарат для откачки масла ДВС?
На астре Н (двиг. 1.6) сорвана резьба на крышке поддона или сливном болте, лишний раз его откручивать нежелательно. Хочу ТО пройти, пробег 123.5 тыс км. И сколько стоить будет, все работы по регламенту, расходники ваши.
=GungsteR=
у меня при сливе масла то же год назад сорвали резьбу на поддоне. Вернее не при сливе ,а когда вворачивали пробку назад.
Теперь стоит пробка, как сказали от Форд Фокус. Год уже катаюсь с ней - доволен. Масло меняю раз в месяц
Пробка длиннее родной и захватывает нетронутые нитки резьбы.
Попробуй заменить.
Андрей Викторович,
у вас есть вакуумный аппарат для откачки масла ДВС?
На астре Н (двиг. 1.6) сорвана резьба на крышке поддона или сливном болте, лишний раз его откручивать нежелательно. Хочу ТО пройти, пробег 123.5 тыс км. И сколько стоить будет, все работы по регламенту, расходники ваши.
Добрый день.
если кпп easytronic 10300(с угольным ф-м),если акпп 13500,если мкпп 9100
Аппарат есть.
Добрый день Андрей Викторович,
собираюсь к Вам 20.04. для прохождения ТО-5 пробег 67тысяч но прохожу по годам (24.04 будет 5лет)
Направляю Вам свои данные для оформления карты. см.Личку
также если можно сообщите пожалуйста телефон по которому можно записаться для прохождения тех осмотра к Алексею. (страховка скоро заканчивается)
хочу все в один день пройти.
спасибо.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Арсеньев Андрей, был у вас в субботу на ТО-1 всё понравилось, сделали быстро, вместо заявленных трёх часов уложились чуть больше чем два часа, машина заметно преобразилась))) только вот пару минусов увидел у вас(((, девушка которая принимала заявку по телефону, из неё всю информацию пор ТО приходилась вытягивать, так сама рассказывать она не хотела, и машину конечно от-души помыли, вы мойщику словарь дайте, а то я с ним жестами общался......, но это скорее придирки, а расходники и диагностику выполнили на уровне и уставили брызговики которые я с собой привёз!!!!
Присоединяюсь. Был тоже в субботу с 9 до 12 на ТО 5 все сделали, все проверили. забыли только затянуть крышку бачка охлаждающей жидкости - закипел через некоторое время, но разобрался в чем дело и не в обиде. бывает. Карту получил, скидку10% тоже. Заодно прошел тех осмотр - без проблем.
Завтра в страховую за ОСАГо
Сообщение от gnom62
был у вас в субботу на ТО-1
Мы с тобой виделись??? чего-то нет тебя в списке рязанских одноклубников.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Здравствуйте! Делали у Вас ТО-2 в воскресенье на астре J, оказалось, что по заказ-наряду пробили канистру масла GM 5л и одну литровую. Остатки 5литровой положили в багажник, а литровую просто-напросто забрали себе судя по всему, ибо 6л масла в двигатель не зальешь(по щупу все норм), тогда где она и зачем вообще мне ее пробили??? Я с купоном астраклуба приезжал, видимо "отбили" скидку, молодцы ребята!
Здравствуйте! Делали у Вас ТО-2 в воскресенье на астре J, оказалось, что по заказ-наряду пробили канистру масла GM 5л и одну литровую. Остатки 5литровой положили в багажник, а литровую просто-напросто забрали себе судя по всему, ибо 6л масла в двигатель не зальешь(по щупу все норм), тогда где она и зачем вообще мне ее пробили??? Я с купоном астраклуба приезжал, видимо "отбили" скидку, молодцы ребята!
Доброе утро.В Вашем з/н масло 4л канистра и 1 л канистра.5л-стоит 1790 руб. Вы оплатили в сумме 1790 руб.(без учета скидки), т.е. за 5л.К сожаления на нашем складе возникла некоторая пересортится, поэтому в з/н возникает некий "каламбур", прошу нас извинить, но денег мы с Вас больше не взяли и обманывать Вас тоже не хоели и не хотим.
Андрей Викторович,
Подскажите, есть ли у вас возможность прошиться под кнопку спорт ???
Доброе утро.Если это предусмотрено заводом для данной модели,то сможем.Для этого нужно подъехать считать данные програмного обеспечения и отправить на завод.В течении нескольких часов будет получен ответ и если возможность существует ,то прийдёт обновлённое програмное обеспечение.Запрос можно отправить только в будние дни с 10-00 до 17-00.
Доброе утро.Где Вы покупали авто?
Добрый день!
В Фест плюс
Доброе утро. По сути, ТО-0 GM не требует проводить.ТО-0 предлагается продавцом для первичного знакомства с сервисом и доп. осмотром автомобиля, по некоторым пунктам.Мы его не навязываем-выбирать Вам.Если Вы купили автомобиль у другого дилера, то ТО-0 у нас будет платным.
Доброе утро. По сути, ТО-0 GM не требует проводить.ТО-0 предлагается продавцом для первичного знакомства с сервисом и доп. осмотром автомобиля, по некоторым пунктам.Мы его не навязываем-выбирать Вам.Если Вы купили автомобиль у другого дилера, то ТО-0 у нас будет платным.
А какая цена вопроса тогда? И ТО-0 как оказывается я пропустил, накатал 7500 км. Можно ли делать его мне сейчас?