Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Приехали.Оставил в Регион62 свою ласточку не меньше,чем на пару недель.Причина-поломка рулевого механизма из-за заводского брака.Вся жидкость из Гура вытекла через манжеты.
    А уже было вспучивание краски на 5-ой двери.Сделали по гарантии.А в остальном машиной очень доволен за все 20500 км.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

2. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sn
    Astronaut писал(а):
    Сергей, давно бы приобрел Tech2 и занялся прошивкой приятных мелочей за доступные деньги. Членам клуба - скидки!

А скока стоит и где взять?
    Отвечаю на твой вопрос!
    Взять можно где угодно. Хотя бы и здесь: http://www.ameuro.ru/index.php?productID=13

Но ценник - мама не горюй! Если рублей по 500 с машины брать за прошивку БК, посчитай сам, сколько машин нужно сделать, только для того, чтобы прибор окупить! У нас в Рязани такое количество Астр за год не продают! Хотя есть шанс заняться другими марками GM. Прибор тот же. Давай подумаем, как это легализовать, а то по башке от дилера получим на раз-два!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

3. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При таком ценнике надо профессионально сим делом заниматься. Я думаю бум ездить к дилеру, тем более что отношения с ними вроде не плохие.

4. Пожелайте мне удачи! Завтра еду по своей проблеме(о ней писал выше) на гарантию! О результатах напишу!!!!!
    ASTRA GTS COSMO 1.8 *243* 62 rus

5. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antoh@
    Пожелайте мне удачи! Завтра еду по своей проблеме(о ней писал выше) на гарантию! О результатах напишу!!!!!
    Дело не в удаче. Как обоснуешь, так и пойдет! Не грузись раньше времени!

6. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Пожелайте мне удачи! Завтра еду по своей проблеме(о ней писал выше) на гарантию! О результатах напишу!!!!!
    Ну что там иувидимся))) тоже заеду туда наверное на счёт лобовухи, чёто сиськи мнут вторую неделю, то есть на складе то нет, походу их там как горячие пирожки разбирают 8)
    ASTRA COSMO GTC АКПП/140коняшек х904хх 62rus

7. Наконец то нашли причину моей поломки! Наеб..ся блок ABS! Через две недели обещали поменять! Теперь ждемс!

8. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено: Ср Июл 09, 2008 00:36 Заголовок сообщения:

Наконец то нашли причину моей поломки! Наеб..ся блок ABS! Через две недели обещали поменять! Теперь ждемс!
    А ты боялся! Все просто! Заменят и будешь радоваться. Еще бы причину объяснили как он мог накрыться. Если что прояснится после замены - напиши!

9. Цитата Сообщение от Astronaut
    Еще бы причину объяснили как он мог накрыться. Если что прояснится после замены - напиши!
    Так они объяснили тока на своём языке! Я не фига не понял! Проще говоря в этом блоке что то коротит! Не замене спрошу поточнее!

10. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так они объяснили тока на своём языке! Я не фига не понял! Проще говоря в этом блоке что то коротит! Не замене спрошу поточнее!
    "- Компрессии нет!
    - А куда делась?
    - В задний мост утекла!
    - Как!???
    - Как-как... По кардану..."

Это есть развод! Пусть объясняют так, чтобы всем понятно было!

11. Новичок Новичок Igor_rzn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго вечера всем.
    Отпишусь о своем общении с данным дилером.
    Машина - Зафира, брал в августе прошлого года в Дженсере (Люберцы). Обращения по гарантийному ремонту:
    1.Скрип в передней двери при подъеме-опускании стекла.

На мою жалобу - мастер дает указание слесарю- побрызгай на фетровые(!!!) направляющие ВДшкой. Мой ответ- мож тебе морду солидолом намазать? Дебил!!! полный.
    Разобрали (с моей помощью) обшивку передней двери. Слесарь- совсем молоденький парнишка, видать толко пришел после ПТУ. Раз двадцать бегал узнавать как снимать.
    Ну ладно, сняли. Картина следующая. Механизм подьема довольно сложный, чтобы не утруждать описанием, скажу кратко- есть алюминиевые направляющие по которым двигаются пластиковые фиговины. Смазка отсутствует напрочь. Так вот эти пластиковые ползунки здорово потерли направляющие . Вылечили обильной смазкой литолом.

2. После пробега 5000 км прошлой зимой при скорости свыше 110км стала загораться лампа недостатка масла. По щупу в норме. По городу данный трабл замечен не был. Приговор: датчик уровня масла под замену.

Впрочем я это и предполагал. Судя из схемы на Elcats.ru он находится внутри поддона двигателя. Т.е. нужно сливать масло и снимать поддон.
    В ремзоне мне говорят: ща, 10 минут и поменяем. Я про себя: ну-ну. Приносят датчик. Вижу - не тот, но молчу. В итоге танцы с бубном мастера со слесарем вокруг машины. Ищут, куда его засунуть. Тихо уссываюсь с смеху. Бегут к инженеру по гарантии. Жду, приходят - датчик не тот, нет в наличии. Берут телефон, обещают созвониться, как только прийдет.

Через две недели подошло время ТО-1. Сделали быстро и качественно. Слесарь попался молодец. Качество сборки ОПИЛЯ УБИЛО!!!
    В коробку долили 200 (!!!) мл родного трансмиссионного масла. Я был удивлен и ШОКИРОВАН. Это при том, что производитель дает пожизненную гарантю на коробку и замена масла не требуется. По словам слесаря, в одну из Астр было долито 700 гр. масла. Т.е. коробка была почти пустая!
    В усилитель руля также была долита жидкость. Уровень ниже нормы.

Еще через неделю звонок - приглашаем на гарантийный ремонт.

Приехал, помыл машину, загнали в ремзону. Слесарь уже другой.
    Сходил принес датчик. Снова танцы с бубном вокуруг машины. Не знают куда датчик пихать. Бегут смотреть схему. Мне обьявляют - надо снимать масляный поддон. Грю - снимайте.

Замена заняла 2 часа. Поддон ставится на герметик.

Оформляюсь. Беру к оплате квитанцию. Мойка -100 р., на стенде ценник -60. Претензия к мастеру - я не согласен. Мастер уходит, возвращается с прейскурантом. Ответ - с вас взяли как за ждип.
    Я - сх...яли? Где написано?? шо Зафира Жжипп?
    Ответ -70 . Я согласен.
    Выписывают новую квитанцию. Читаю - снятие-установка защиты дрыгателя 280 руб. Начинаю закипать . У меня НЕТ ЗАЩИТЫ!!!
    Ой, простите, слюсарь напутал. Слюсарь - вы, бараны, я написал снятие установка поддона , а не защиты.

Ну все, заплатил в кассу 70 руб, счастливый уехал домой.

Но это еще не все!!!

Дома загнал на яму установить обратно защиту. Смотрю -масло гонит между поддоном и блоком. Хреново намазал герметиком. Меряю уровень - судя по щупу за 22 км ушло поллитра ( на ТО- было по верхнюю метку).
    Звоню и ОРУ!!! на них. Ответ - приезжайте немедленно. Приехал. Идите оформляйтесь на ресепшн, пишите заявку. Закатываю скандал, обещаю написать претензию, подать в суд и т.д. Загоняют машину сразу.
    Подымают, да, масло висит каплей. Меряют, полщупа. Слесарь божится шо так и було. Я не верю. Снимает, ставит поддон заново. И, ой, масло чудесным образом прибавилось ровно на одно деление!!! Стало снова по максимуму.
    Оказывается первый раз щуп на место поставил не до конца. Разводит руками, виноват. Мое негодование- А ЕСЛИ БЫ Я ДОЛИЛ МАСЛО???

На этом мое общение с ними пока закончилось.

Как итог :
    "+ "
    1. четкая работа ресепшена. Девочки молодцы. Два раза звонили на мобильный, предупреждали о ремонте.
    2. Спасибо инженеру по гарантии. Адекватный челове.
    3. Разрешают находиться в ремзоне. ( представьте, если бы я не контролировал работу)
    4. Машину загоняют и выгоняют с ремзоны мастера.

"_"
    1. И главное - совковое отношение к работе слесарей, низкий уровень знаний.
    2. Лезут ГРЯЗНЫМИ руками в салон (правда не все).
    3. Попытки обсчитать.

Ну ничего, воспитаются потихоньку. Спасибо всем, кто Асилил!
    Серый "Зефир -В" 1,6, 2007

12. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это рассказ!!!
    Читал с удовольствием!!!
    Меня тоже там на последнем ТО обсчитали, нахалы так как меня радом небыло.
    Короче ребята там хорошие работают, только за ним присматривать нужно.

13. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал, сюжет захватывает...

14. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Прям блокбастер получился или типа регион 62 -скандалы,интриги, расследования
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

15. Был на ТО-1 в "регион 62" вроде ничего сняли 5 тыщ.долили масла в коробку грамм 300. а скрип сзади остался,висел окола 3.5часов.
    ВСЕ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО...
    ------------------------------------
    ZAFIRA 1,8 cosmo ручка silver star

16. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скрип сзади - сайленблоки. У меня на новой тоже был, со временем прошел. Можно лечить WD-40 или забить.

17. Местный Астравод Сергей151 на верном пути Аватар для Сергей151
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Месяц назад приобрёл машинку астра 5-дв. хэтч. на изики покупал в Маджоре в Москве сам я из Рязани!
    Так вот недавно загорелась лампочка чек-ин я поехал к нашему диллеру регион62 там сказали что может быть навернулся катализатор хотя наврядли пробег маленький 1500 убрали ошибку и сказаи мол поездий загорится ещё раз приедешь тогда значит точно катализатор навернулся. отъездил я ещё неделю опять загорелся я к ним, а они мне и говорят это навернулся катализатор но по всеё видиости из-за плохого бензина так-что давайте мы сольём у Вас бензин и отправим на экспертизу если там покажет что бензин [так себе!] то Вы должны будете оплатить саму экспертизу стоимостью 8000руб и соответственно катализатор стоимостью 970баксов. Я им говорю что машина новая заправляюсь я исключительно на ТНК ну неможет так быстро выйти из строя катализатор, а они говорят мы отправили запрос в GM и нам прислали такой вот ответ что это скорее вина владельца!!! Подскажите пожалуйста что делать???? Наш Рязанский диллер мне доверия не внушает давно!!! Можно ли как то связаться с GM или же пожаловаться на диллера!!!!!!!!!

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Привет, слушай, я бы сначало посмотрел на их бумажки, мало ли , что они там говорят))))) верь только бумажкам, причем бумажкам от GM, если на самом деле такие есть - пусть напишут письменный отказ в отказе устранении неисправности по гарантии. Что-то на развод похоже. А с этим отказом уже можно куда хочешь - хочешь в GM - тел. горячей линии опель - 8 800 2000046, а хочешь в суд. Да, еще можно потребовать с них бумажку, где написано, что это не гарантийный случай.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

а что за ошибка такая, может доехать до москвы, к московским дилерам поговорить, они вроде поопытнее, правда там запись наверно на месяц вперед по диагностике двигателя будет. А вообще что-то я слышал про такую фишку, только про дизельные движки от астры, гарантия распространяется только на машины эксплуатирующиеся в москве и питере вроде как.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Местный Астравод Сергей151 на верном пути Аватар для Сергей151
    Спасибо
    0 / 0
    да я вот звонил в Москву они сказали что больше похоже на выкачку денег чем на правду вот придётся завтра ещё звонить и записываться на диагностику!!!!!!!!!!

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    попробуй с них все таки еще бумажку взять об отказе в устранении неисправности, скажи, что буш жаловаться и в москву едешь, может сразу поменяют все))))))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

рамки есть?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Местный Астравод Сергей151 на верном пути Аватар для Сергей151
    Спасибо
    0 / 0
    так я им говорил они начали кружить мол вот письмо от GM пришло ну давайте возьмём экспертизу я при них позвонил в москву там связь сорвалась! Они всё таки взяли экспертизу бензина и теперь неделю молчат я им сразу сказал если покажет что бензин херовый я платить небуду а поеду в Москву тем более экпертиза проводилась без меня. Они начали говорить мол это можно судится с заправкой есл у Вас чек остался.я им сказал делайте чё хотите я подожду, а на днях опять чек загорелся, а бумажку они сволочи не дают ни хера!!!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

так со мной типа главный инжинер по гарантии общался старенький такой скользкий типчик!!!

22. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    езжай к Гене иннжинеру он с хвостом нормальный малый они с лысым мудаком через 2 или 3 дня работают.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

23. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Однако. Правда у меня впечатления от Р62 пока сложились толь положительные. По КАСКО меняли задний бампер и фонарь. Сделали, пусть не отлично (был один косячок, который устранили мгновенно), но очень добротно. В следующий раз, ттт, буду обращаться к ним.

Попов воскрес!!!

24. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    мне все понравилось, 5000 все удовольстие и заняло это ну края часа 2

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

25. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На ремонт лучше записываться во вторую смену и желательно чтобы был инженер по гарантии Журавлев Геннадий

26. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Астраводы, ответьте:
    1 - Стоит ехать на 1-ТО со своими запчастями?
    2 - Есть ли скидки по купону Астраклуба?
    3 - Регион 62 - достойная альтернатива москофским сервисам?

27. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечаю по порядку:
    1 - не стоит, даже моторное масло в салоне стоит столько-же, как и по городу, и если с двигателем что, то есть кому предъявить претензии
    2 - скидок нет, хотя никогда не спрашивал
    3 - прошел 5 ТО + гарантийные работы. Нареканий никаких, делают быстро и качественно (Записывайся во вторую смену)

28. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    sn
    Спасибо, с удовольствием ТО буду проходить у вас, точнее у нас!

29. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуйста

30. Местный Астравод Григорий62 на верном пути Аватар для Григорий62
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть вопрос....
    Кто знает сколько масла заливается в АКПП 1.8, а???

Дело в том, что я проходил ТО-4, всё вроде нормально, осталось поменять масло в каробке и тут мне говорят что у них есть "СУПЕРАППАРАТ" который сам мне всё сменит и внего требуется 12-ть литров масла которое стоит 400 руб. за литр. Ни х... себе "АППАРАТ". Без него менять не хотят, говорят что снимут с гарантии, хотя по ихним же словам в этом случае нужно всего 4 литра.
    При моей просьбе показать нормы расхода масла на этот "А... Т" было сказанно что они у директора, а он на даче( Бывает же ).
    Так что ТО прошел, масло не поменяли(причём написали что я отказался) хотя у них в наличии столько и небыло. Поеду к ним в понедельник, директор с дачи вернётся может инструкцию покажет)))

Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)