Да я знаю, но ни все с этим приходят(дисциплина хромает)
Скорее всего не знают просто о том, что это нужно и важно. А так у нас все дисциплинированные и ответственные.
Сообщение от Арсеньев Андрей
Это их право.Не будем об этом
Безусловно! Вы просто сказали:
все-таки как то организовались и сделали какие-нибудь именные карты
- вот я такой пример и привела Вам, для информации. Вдруг пригодится и Регион-62 сделает что-то подобное, если по клубным картам/купонам не удобно скидки учитывать.
У Региона-62 ведь есть свои дисконтные карты. К примеру, можно было бы их выдавать в обмен на купон по мере посещения астраклубовцами вашего сервиса. Ну или ещё что-то придумать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Региона-62 ведь есть свои дисконтные карты. К примеру, можно было бы их выдавать в обмен на купон по мере посещения астраклубовцами вашего сервиса. Ну или ещё что-то придумать.
Доброе утро.
Я уже об этом думал.В принципе я готов это сделать, при обращении ко мне.
Арсеньев Андрей
И вам доброе, Андрей Викторович! Это просто отлично!
Давайте подумаем, как это удобнее организовать: т.е. нужно будет как-то через форум Вас уведомлять о том, что такой-то такой-то приедет тогда-то обменивать купон на карту или как?
приедет тогда-то обменивать купон на карту или как?
Доброе утро.
Можно проще.Мне на почту прислать свои данные, я все оформлю, и могу выслать на домашний адрес почтой, либо забрать у меня или у приемщика без потери времени ,уже готовые карты..
Арсеньев Андрей, замечательно!
Остался вопрос за малым - узнать Вашу электронную почту. Или может быть просто отправлять Вам личные сообщение через форум? Так это будет лишним подтверждением того, что человек с Астраклуба, а не просто узнал вашу почту и хочет получить карту.
И сразу напишите, пожалуйста, какие данные необходимы для оформления карты.
Арсеньев Андрей, замечательно!
Остался вопрос за малым - узнать Вашу электронную почту. Или может быть просто отправлять Вам личные сообщение через форум? Так это будет лишним подтверждением того, что человек с Астраклуба, а не просто узнал вашу почту и хочет получить карту.
И сразу напишите, пожалуйста, какие данные необходимы для оформления карты.
А я бы мог мог стать одним из первых испытателей. Так как в субботу буду ТО проходить
Или может быть просто отправлять Вам личные сообщение через форум? Так это будет лишним подтверждением того, что человек с Астраклуба, а не просто узнал вашу почту и хочет
Доброе утро.
Давайте через форум, единственное при оформлении личного сообщения мне не приходит оповещение,поэтому прошу отписываться на форуме об отправке.
Сообщение от petrunyaa
А я бы мог мог стать одним из первых испытателей. Так как в субботу буду ТО проходить
Данные нужно давать в рабочие дни, в выходные возможна выдача через мастера приемщика, при согласовании заранее.
Доброе утро.
Давайте через форум, единственное при оформлении личного сообщения мне не приходит оповещение,поэтому прошу отписываться на форуме об отправке.
Данные нужно давать в рабочие дни, в выходные возможна выдача через мастера приемщика, при согласовании заранее.
напишите, пожалуйста, какие данные необходимы для оформления карты
Данные нужно давать в рабочие дни
Что конкретно высылать? По пунктам, 1..2..3.. (цвет глаз, группа крови, размер ноги..)
И ещё вопрос, если автомобиль оформлен на другого человека например, при предъявлении этой карты вопросов не будет?
при оформлении личного сообщения мне не приходит оповещение
Андрей Викторович, это очень просто настраивается в Кабинете.
Нужно зайти в "Мои настройки" - подраздел "Моя учётная запись" и в нём "Основные настройки". Там в разделе "Личные сообщения" есть пункт "Уведомление по email о новых личных сообщениях:" поставить галочку "Получать", а потом в самом низу страницы нажать кнопку "Сохранить" и всё готово! Будут приходить на электронку письма-уведомления о том, что Вам отправили ЛС.
Что конкретно высылать? По пунктам, 1..2..3.. (цвет глаз, группа крови, размер ноги..)
И ещё вопрос, если автомобиль оформлен на другого человека например, при предъявлении этой карты вопросов не будет
Доброе утро.
Если Вы посещали наш сервис, достаточно ФИО.Если нет ФИО,тел, авто,тел,адрес,
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Андрей Викторович, подскажите цену работ - надо поменять две трубки АКПП (потекли)-новые, соответственно, есть у меня и еще хочу поменять масло в АКПП!спасибо!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Андрей Викторович, подскажите цену работ - надо поменять две трубки АКПП (потекли)-новые, соответственно, есть у меня и еще хочу поменять масло в АКПП!спасибо!
Арсеньев Андрей забрал карту, большое спасибо!!! Надеюсь не пригодится
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Здраво форумчане!!!
Вот уже почти год катаюсь на ASTRA J , скоро на ТО-1, так как 15 000 не успею накатать приеду после первого года эксплуатации, думаю всё таки ехать в Регион-62 так там и покупал(хотя небольшой негатив остался после покупки), вот посуме несколько вопросов к Арсеньеву Андрею
1) сколько примерно выйдет первое ТО?(если не трудно у кого есть скиньте стоимость услуг, да все расходники планирую купить у вас)
2)Что стандартно входить в ТО?(хочу проверить подвеску, потому как с рязанскими дорогами совсем беда)
3) сколько займёт это по времени?(два, три часа?)
4) хочу установить брызговики передние и задние сколько это будет стоить?(сколько стоят брызговики? и можно ли приехать со своими?)
5) когда лучше приехать?(машину приобретал в самом конце апреля 2012, 15 тысяч не накатал)
да и ещё такой может быть глупый вопрос, думаю влепить тонировку на задние стёкла, это возможно сделать в Регион-62?, хочу вот пару дней машине полностью посвятить, и много чего для неё сделать.
Добрый день.
По 1. ТО-3555 руб., фильтр масла- 390 руб.,масло 5л.- 1790 руб.,фильтр салона угольный- 1465 руб.
По 2. весь перечень не могу выложить, подвеску осматриваем, Вы можете присутствовать.
По 3. 2,5-4 часа.
По 4. Можно со своими.Установка 1328 руб.Брызговики 2800 руб. комплект.
По 5. Плюс , минус 14 дней. от даты продажи.Тонировку можно сделать.