Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MISHGAN62, как-то они выборочно звонят, я смотрю. Тебе всегда - мне ни разу. Вот и покупай после этого машины.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Таки повзонила мне сегодня приятная девушка с Регион-62 - приглашала с семьёй на завтрашнее мероприятие! Мелочь, а приятно.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    А нас нет, млин(
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    plesyura, но это не повод не ехать

5. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Звонит сегодня мобилный, на определителе городской рязанский номер высвечивается, я алле - в ответ тишина. Ну думаю наверно что-то со связью. И наверняка кто-то из друзей звонит, просто с городского. Перезваниваю по этому номеру, оказывается дилер Регион 62 звонил. А чё хотели я так и не понял)) Больше мне не перезванивали..
    MB

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Finncher, приглашали на сегодняшнее мероприятие - 100%!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ага, мне еще раз вчера звонили! Внчале тож думаю друзья, номер на 77 городской был...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Спасибо Региону-62 за отлично организованное мероприятие! На коньках накатались вдоволь, Mokky всю облазили вдоль и поперёк, кофе напились - всё, отчёт закончен! Фото здесь .
    P.S. Кто не пошёл - зря, было здорово!

9. Наполеон! Бакалавр АСТРАномии Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Красный*886* полный Звездинец Аватар для Красный*886*
    Спасибо
    4 / 1
    Angelina
    полностью с тобой согласна! отлично провели время))))) Спасибо!!!

10. Местный Астравод walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт walter82 Астранафт Аватар для walter82
    Спасибо
    0 / 1
    Было здорово: пообщались, покатались, пофоткались...

║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║

11. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    P.S. Кто не пошёл - зря, было здорово!
    Можно было остальных и не дразнить. Не получилось. Требую встречи в декабре. Можно с чаепитием.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Цитата Сообщение от Goncha Посмотреть сообщение
    Можно было остальных и не дразнить.
    +1
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Goncha, plesyura, а мы не дразним - мы стимулируем посещаемость!

P.S. Беседа про вкусный кофе перенесена во флудилку.

14. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    В субботу ездил на ТО-2. Скидку сделали только на работы и только 5%, по поводу скидки на расходники приемщик отмазался (типо эту накладную ему от куда-то пересылают и он не может ее изменить). Развал-сход сделать не смогли , диски мои не подошли им, естественно развал из общего счета не вычли...
    Видимо больше не приеду...

15. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    по опелю ни чего сказать не могу т.к пока не обращался (но чувствую придется). приезжал на ниве на ТО . сделано вроде все но забыли закрутить пробку заднего моста. и все мои обращения по неисправностям были признаны гарантийными. долго правда ждать запчастей. при покупки опеля сделали скидку помимо основной.

16. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    В субботу ездил на ТО-2. Скидку сделали только на работы и только 5%, по поводу скидки на расходники приемщик отмазался (типо эту накладную ему от куда-то пересылают и он не может ее изменить). Развал-сход сделать не смогли , диски мои не подошли им, естественно развал из общего счета не вычли...
    Видимо больше не приеду...
    Добрый день.
    Вячеслав прошу извинить нас за предоставленные неудобства.Развал схождения мы можем сделать вашему автомобилю( на других дисках) в любое удобное для Вас время.По поводу скидки на расходники, я уже писал на форуме, что при ТО у нас цены снижены,поэтому скидки не предусмотрены.

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей, может быть тогда актуализировать информацию о размерах скидок, чтобы в будущем не возникало лишних вопросов и недопониманий?

18. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Андрей, добрый день!
    А подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить стандартное ТО-2 на астру J. Воздушник нужно менять.
    Черный бумер

19. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    Андрей, добрый день!
    А подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить стандартное ТО-2 на астру J. Воздушник нужно менять
    Доброе утро.
    7022,33 руб. Плюсом. На всех автомобилях при ТО производятся работы по регулировке углов-колес «развал-схождение». (Включено в стоимость ТО)
    * - ЗАМЕНА САЛОННОГО ФИЛЬТРА ПРОИЗВОДИТСЯ КАЖДЫЕ 30000 км ИЛИ ОДИН РАЗ В ГОД +1206.93 р. – угольный
    ** - У АВТОМБИЛЕЙ С КОРОБКОЙ EasyTronic (РОБОТ) ПРОИЗВОДИТСЯ ЗАМЕНА ЖИДКОСТИ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ КАЖДЫЕ 15000 км ИЛИ ОДИН РАЗ В ГОД (ПЛЮС 948 руб. К СТОИМОСТИ ТО за работы и +254,75 тормозная жидкость Итого 1202,75р.)

Арсеньев Андрей, может быть тогда актуализировать информацию о размерах скидок, чтобы в будущем не возникало лишних вопросов и недопониманий?

Уважаемая Angelina, об этом уже писалось на страницах форума. Повторяю для клуба 10% (в январе я запретил делать 10%).При ТО у нас для всех сделаны специальные цены на расходники.

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей, именно это я и имела ввиду, актуализировать информацию про ТО, из серии, что данные скидки не распространяются на расходные материалы.
    Вот как можно по этой фразе Скидки 10% на сервисное обслуживание и приобретаемые запасные части понять, что расходники сюда не входят?
    Получается, что размещена неверная информация: в итоге народ не доволен и Вас дёргают с вопросами. А всего лишь на всего надо переписать условия скидок так, как они выглядят сейчас, и всё. Минутное дело, а все вопросы будут сняты.

21. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот как можно по этой фразе Скидки 10% на сервисное обслуживание и приобретаемые запасные части понять, что расходники сюда не входят?
    Получается, что размещена неверная информация: в итоге народ не доволен и Вас дёргают с вопросами. А всего лишь на всего надо переписать условия скидок так, как они выглядят сейчас, и всё
    Доброе утро.
    Для членов клуба скидка отается 10% на всё,при доказательстве принадлежности к клубу( на то он и клуб).А так может любой владелец сказать- я член клуба.Судя по форуму таких активных людей не так уж и много и мы готовы с ними работать по скидкам.

22. Участник Астравод Shinox на верном пути Аватар для Shinox
    Спасибо
    0 / 0
     в334ех 62
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Для членов клуба скидка остается 10% на всё,при доказательстве принадлежности к клубу( на то он и клуб).А так может любой владелец сказать- я член клуба.Судя по форуму таких активных людей не так уж и много и мы готовы с ними работать по скидкам.
    Радует , что скидки остаются, буду ехать к вам на ТО-2 и заодно в кузовной цех, два зайца одним выстрелом как говорится.
    ASTRA J, 1.6АТ, COSMO, 115 таджикоф, White

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    скидка отается 10% на всё
    Андрей Викторович, я правильно поняла, что скидка будет распространяться и на работы, и на расходники при ТО?

24. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Доброе утро.
    Для членов клуба скидка отается 10% на всё,при доказательстве принадлежности к клубу( на то он и клуб).А так может любой владелец сказать- я член клуба.Судя по форуму таких активных людей не так уж и много и мы готовы с ними работать по скидкам.
    ЗБС ! А мне то почему 5 сделали?

25. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Мне на ТО2 тоже только 5% сделали при предъявлении клубной карты. Сказали там программа только так считает.

26. Участник Астравод Shinox на верном пути Аватар для Shinox
    Спасибо
    0 / 0
     в334ех 62
    Цитата Сообщение от Goncha Посмотреть сообщение
    Мне на ТО2 тоже только 5% сделали при предъявлении клубной карты. Сказали там программа только так считает.
    Блин а у меня только рамки да наклейки, карты нет((
    ASTRA J, 1.6АТ, COSMO, 115 таджикоф, White

27. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Викторович, я правильно поняла, что скидка будет распространяться и на работы, и на расходники при
    Добре утро.
    Да

[QUOTE=Арсеньев Андрей;5580953] Повторяю для клуба 10% (в январе я запретил делать 10%).При ТО у нас для всех сделаны специальные цены на расходники.

Цитата Сообщение от Shinox Посмотреть сообщение
    Блин а у меня только рамки да наклейки, карты нет((
    Хотелось чтобы Вы все-таки как то организовались и сделали какие-нибудь именные карты.

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Хотелось чтобы Вы все-таки как то организовались и сделали какие-нибудь именные карты.
    Андрей Викторович, на сайте же чётко прописаны условия предоставления скидок, т.е. либо карта, либо купон.
    Фёст Плюс, к примеру, такой вариант не устраивал, поэтому они сделали для нас именные купоны и торжественно их вручили.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Фёст Плюс, к примеру, такой вариант не устраивал, поэтому они сделали для нас именные купоны и торжественно их вручили.
    это видимо только избранным(кто ходит к ним на мероприятия, но не всему АК Рязань), правда мне, в свете последних событий, от них ничего не надо...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

30. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Angelina;5597285]Андрей Викторович, на сайте же чётко прописаны условия предоставления скидок, т.е. либо карта, либо купон.
    Доброе утро.
    Да я знаю, но ни все с этим приходят(дисциплина хромает)

Это их право.Не будем об этом.

Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)