Звонит сегодня мобилный, на определителе городской рязанский номер высвечивается, я алле - в ответ тишина. Ну думаю наверно что-то со связью. И наверняка кто-то из друзей звонит, просто с городского. Перезваниваю по этому номеру, оказывается дилер Регион 62 звонил. А чё хотели я так и не понял)) Больше мне не перезванивали..
Спасибо Региону-62 за отлично организованное мероприятие! На коньках накатались вдоволь, Mokky всю облазили вдоль и поперёк, кофе напились - всё, отчёт закончен! Фото здесь .
P.S. Кто не пошёл - зря, было здорово!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
В субботу ездил на ТО-2. Скидку сделали только на работы и только 5%, по поводу скидки на расходники приемщик отмазался (типо эту накладную ему от куда-то пересылают и он не может ее изменить). Развал-сход сделать не смогли , диски мои не подошли им, естественно развал из общего счета не вычли...
Видимо больше не приеду...
по опелю ни чего сказать не могу т.к пока не обращался (но чувствую придется). приезжал на ниве на ТО . сделано вроде все но забыли закрутить пробку заднего моста. и все мои обращения по неисправностям были признаны гарантийными. долго правда ждать запчастей. при покупки опеля сделали скидку помимо основной.
В субботу ездил на ТО-2. Скидку сделали только на работы и только 5%, по поводу скидки на расходники приемщик отмазался (типо эту накладную ему от куда-то пересылают и он не может ее изменить). Развал-сход сделать не смогли , диски мои не подошли им, естественно развал из общего счета не вычли...
Видимо больше не приеду...
Добрый день.
Вячеслав прошу извинить нас за предоставленные неудобства.Развал схождения мы можем сделать вашему автомобилю( на других дисках) в любое удобное для Вас время.По поводу скидки на расходники, я уже писал на форуме, что при ТО у нас цены снижены,поэтому скидки не предусмотрены.
Андрей, добрый день!
А подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить стандартное ТО-2 на астру J. Воздушник нужно менять
Доброе утро.
7022,33 руб. Плюсом. На всех автомобилях при ТО производятся работы по регулировке углов-колес «развал-схождение». (Включено в стоимость ТО)
* - ЗАМЕНА САЛОННОГО ФИЛЬТРА ПРОИЗВОДИТСЯ КАЖДЫЕ 30000 км ИЛИ ОДИН РАЗ В ГОД +1206.93 р. – угольный
** - У АВТОМБИЛЕЙ С КОРОБКОЙ EasyTronic (РОБОТ) ПРОИЗВОДИТСЯ ЗАМЕНА ЖИДКОСТИ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ КАЖДЫЕ 15000 км ИЛИ ОДИН РАЗ В ГОД (ПЛЮС 948 руб. К СТОИМОСТИ ТО за работы и +254,75 тормозная жидкость Итого 1202,75р.)
Сообщение от Angelina
Арсеньев Андрей, может быть тогда актуализировать информацию о размерах скидок, чтобы в будущем не возникало лишних вопросов и недопониманий?
Уважаемая Angelina, об этом уже писалось на страницах форума. Повторяю для клуба 10% (в январе я запретил делать 10%).При ТО у нас для всех сделаны специальные цены на расходники.
Арсеньев Андрей, именно это я и имела ввиду, актуализировать информацию про ТО, из серии, что данные скидки не распространяются на расходные материалы.
Вот как можно по этой фразе Скидки 10% на сервисное обслуживание и приобретаемые запасные части понять, что расходники сюда не входят?
Получается, что размещена неверная информация: в итоге народ не доволен и Вас дёргают с вопросами. А всего лишь на всего надо переписать условия скидок так, как они выглядят сейчас, и всё. Минутное дело, а все вопросы будут сняты.
Вот как можно по этой фразе Скидки 10% на сервисное обслуживание и приобретаемые запасные части понять, что расходники сюда не входят?
Получается, что размещена неверная информация: в итоге народ не доволен и Вас дёргают с вопросами. А всего лишь на всего надо переписать условия скидок так, как они выглядят сейчас, и всё
Доброе утро.
Для членов клуба скидка отается 10% на всё,при доказательстве принадлежности к клубу( на то он и клуб).А так может любой владелец сказать- я член клуба.Судя по форуму таких активных людей не так уж и много и мы готовы с ними работать по скидкам.
Доброе утро.
Для членов клуба скидка остается 10% на всё,при доказательстве принадлежности к клубу( на то он и клуб).А так может любой владелец сказать- я член клуба.Судя по форуму таких активных людей не так уж и много и мы готовы с ними работать по скидкам.
Радует , что скидки остаются, буду ехать к вам на ТО-2 и заодно в кузовной цех, два зайца одним выстрелом как говорится.
Доброе утро.
Для членов клуба скидка отается 10% на всё,при доказательстве принадлежности к клубу( на то он и клуб).А так может любой владелец сказать- я член клуба.Судя по форуму таких активных людей не так уж и много и мы готовы с ними работать по скидкам.
Хотелось чтобы Вы все-таки как то организовались и сделали какие-нибудь именные карты.
Андрей Викторович, на сайте же чётко прописаны условия предоставления скидок, т.е. либо карта, либо купон.
Фёст Плюс, к примеру, такой вариант не устраивал, поэтому они сделали для нас именные купоны и торжественно их вручили.
[QUOTE=Angelina;5597285]Андрей Викторович, на сайте же чётко прописаны условия предоставления скидок, т.е. либо карта, либо купон.
Доброе утро.
Да я знаю, но ни все с этим приходят(дисциплина хромает)
Фёст Плюс, к примеру, такой вариант не устраивал, поэтому они сделали для нас именные купоны и торжественно их вручили.