Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    а под нормы е-1 прогнозируется вообще прошивочка?

2. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Но это же не прошивка Региона 62 а официальная - переработанная и усовершенствованная GM (Опель)!
    то есть если бы я купил машину к примеру 4мес. назад, да еще и 2011г. в ней соответсвенно будет стоять старая прошивка и если я обратился бы с просьбой поставить последнюю рекомендованную GM то это платно???? (причем не хило)

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

3. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    Но это же не прошивка Региона 62 а официальная - переработанная и усовершенствованная GM (Опель)!
    то есть если бы я купил машину к примеру 4мес. назад, да еще и 2011г. в ней соответсвенно будет стоять старая прошивка и если я обратился бы с просьбой поставить последнюю рекомендованную GM то это платно???? (причем не хило)
    Добрый день.Это наша прошивка.Покупаем мы ее не в GM.

4. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Добрый день. Молодцы! как она влияет на расход бензина?
    Может уже у вас можно русифицировать дисплей?

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

5. Участник Астравод стасON на верном пути Аватар для стасON
    Спасибо
    0 / 0
    Арсеньев Андрей
    Хотел спросить, на Astra J GTC прошивка есть?
    ASTRA J GTC 1.4T

6. Участник Астравод mixagau на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Арсеньев Андрей!
    Планирует ли Регион62 совмещение процедуры техосмотра с сервисным обслуживанием автомобиля в связи с отменой с 1-го августа талона техосмотра?

7. Участник Астравод mixagau на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошёл ТО3 со своими расходниками + техосмотр, который,с учётом пройденного ТО, просто формальность ценой 450 руб.(о чём писАл ранее). Удобно, что техосмотр делают на территории дилера.
    Отдельное спасибо Дмитрию за терпимость и исчерпывающие ответы по подвеске, двиглу, фильтрам и т.п.
    В целом впечатление хорошее. Правда пришлось ждать минут 20 компьютерную диагностику - есть время пошататься по автосалону, пообщаться с продавцами..........
    Скидка для клубней действует - 10%.
    Последний раз редактировалось mixagau; 26.07.2012 в 08:45.

8. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от vschm Посмотреть сообщение
    Добрый день.Говоря доступным языком модифицированная прошивка дает более быстрый разгон во всем диапазоне оборотов и нагрузок,своевременную реакцию на педаль акселератора,уменьшение просадки мощности при включении кондиционера,как следствие снижение потребления топлива,более стабильную работу двигателя на холостом ходу.Стоимость 5000р,под нормы е-2 7000.
    Тем,кто у нас ранее делал доработку за 3500 стоимость вычисляется из стоимости программирования минус 3500.
    Подскажите кто эту прошивку собирал??? И как обстоят дела с гарантией??

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Сообщение от vschm
    Добрый день.Говоря доступным языком модифицированная прошивка дает более быстрый разгон во всем диапазоне оборотов и нагрузок,своевременную реакцию на педаль акселератора,уменьшение просадки мощности при включении кондиционера,как следствие снижение потребления топлива,более стабильную работу двигателя на холостом ходу.Стоимость 5000р,под нормы е-2 7000.
    Тем,кто у нас ранее делал доработку за 3500 стоимость вычисляется из стоимости программирования минус 3500.
    Подскажите кто эту прошивку собирал??? И как обстоят дела с гарантией??
    поднимем))) вопрос-то интересует

10. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Арсеньев Андрей
    Подскажите, есть ли прошивка на Астра J 1,6 не турбо? Очень уж сильно надоело отсутствие тяги на низах.
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

11. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Арсеньев Андрей
    Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей
    Подскажите, есть ли прошивка на Астра J 1,6 не турбо? Очень уж сильно надоело отсутствие тяги на низах.
    Присоединяюсь...

12. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Собираюсь к вам на ТО1. Скажите, правильно ли я понимаю, что скидка по распечатанному купону действует на работу+расходники?

13. Цитата Сообщение от lifan Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей

Присоединяюсь...
    Все есть.

14. Cегодня мой день рождения
    Новичок dabelyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А прошить Zafir-у можно? И каков будет результат по расходу (приблизительно конечно) в %?

15. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    И по чем прошивочка?

16. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На джейку сказали 7к будет стоить

17. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    На джейку сказали 7к будет стоить
    не мало!!!! интересно, конечный результат оправдает затраты????

18. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж. Хочется увидеть конечный результат без оплаты)) ну или за 1к к примеру. Допустим приезжаешь и говоришь, хочу прошить то то и то то, тебе делают и берут за это 7к, с условием возврата 6к и стоковой прошивки в течении 2х недель, если тебе не понравится. Вот это было бы дело!!!!!! А вообще ценник нормальный, если сравнивать с другими предложениями))

19. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Цена приемлемая, если результат будет.

20. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираюсь к вам на ТО1. Скажите, правильно ли я понимаю, что скидка по распечатанному купону действует на работу+расходники?
    Добрый день.
    Да скидка дейсвует.

Да уж. Хочется увидеть конечный результат без оплаты)) ну или за 1к к примеру. Допустим приезжаешь и говоришь, хочу прошить то то и то то, тебе делают и берут за это 7к, с условием возврата 6к и стоковой
    Можем решить на месте, но в любом случаи Вам придется оплатить (за понравиться не понравиться)

21. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Арсеньев Андрей
    Андрей, а много сейчас машин к Вам приезжает??? Реально будет в понедельник к вам попасть может свечки поменять, что-то мне бош не понравился. Хочу оригинал и может поошивочку сделать???

22. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей
    Андрей, а много сейчас машин к Вам приезжает??? Реально будет в понедельник к вам попасть может свечки поменять, что-то мне бош не понравился. Хочу оригинал и может поошивочку сделать???
    Добрый день.
    Подъезжайте.

23. Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    Да уж. Хочется увидеть конечный результат без оплаты)) ну или за 1к к примеру. Допустим приезжаешь и говоришь, хочу прошить то то и то то, тебе делают и берут за это 7к, с условием возврата 6к и стоковой прошивки в течении 2х недель, если тебе не понравится. Вот это было бы дело!!!!!! А вообще ценник нормальный, если сравнивать с другими предложениями))
    Это обычная политика любой нормальной конторы занимающейся программным тюнингом.

24. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vschm Посмотреть сообщение
    Это обычная политика любой нормальной конторы занимающейся программным тюнингом.
    О чем я и говорю, что не кисло было бы поменять ее. Не понравилось, косарь отдал и сток себе вернул, а в договоре прописать - уж если в течении недели не вернулся, то полная стоимость берется, т.е. тебя всё устроило. По сути ты же берешь кота в мешке когда прошиваешь тачку, а сама прошивка не такой уж трудоемкий процесс. Разработать и подогнать прогу(прошивку) это трудоемко и мозги надо поломать, а влить через девайс файлик... ну 15 минут, из них 75% времени трепаться с хозяином. Я не прав???
    Каким образом можно узнать о результатах после прошивки, есть какие то выкладки или прошившийся народ может статистику скидывал?

25. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня обращался по гарантии в Регион62, долго искали проблему, но все таки нашли. Заказали деталь, теперь буду ждать. Осталось положительное впечатление от персонала. Мастер Иван(фамилию не помню) спокойно и доходчиво мне объяснил суть моей проблемы и был очень вежлив. Когда приеду на ремонт, надеюсь, мое мнение не изменится о Вашем сервисе!

26. Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    О чем я и говорю, что не кисло было бы поменять ее. Не понравилось, косарь отдал и сток себе вернул, а в договоре прописать - уж если в течении недели не вернулся, то полная стоимость берется, т.е. тебя всё устроило. По сути ты же берешь кота в мешке когда прошиваешь тачку, а сама прошивка не такой уж трудоемкий процесс. Разработать и подогнать прогу(прошивку) это трудоемко и мозги надо поломать, а влить через девайс файлик... ну 15 минут, из них 75% времени трепаться с хозяином. Я не прав???
    Каким образом можно узнать о результатах после прошивки, есть какие то выкладки или прошившийся народ может статистику скидывал?
    Так так ведь и есть.Только не неделю а 2.Результаты самые положительные.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Сегодня обращался по гарантии в Регион62, долго искали проблему, но все таки нашли. Заказали деталь, теперь буду ждать. Осталось положительное впечатление от персонала. Мастер Иван(фамилию не помню) спокойно и доходчиво мне объяснил суть моей проблемы и был очень вежлив. Когда приеду на ремонт, надеюсь, мое мнение не изменится о Вашем сервисе!
    Что случилось?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

28. Местный Астравод potter27 на верном пути Аватар для potter27
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Что случилось?
    Диагностировали очень долго. В итоге решили, что нужно менять выпускную шестерню распредвала, в наличии ее не было, поэтому заказали и я уехал домой.
    Сегодня я приехал менять эту шестерню.... Но оказалось дело не в ней. Потом поменяли ЭБУ... Оказалось тоже впустую! В конце концов решили менять выпускной распредвал! Поменяли, после чего мастер (Иван, о котором я остался очень высокого мнения) предложил мне прокатиться и самому все проверить. Пробная поездка однозначно подтвердила то, что машину починили. Я вернулся, мне еще раз все проверили, после чего я поехал домой. Причем Иван мне перед отъездом домой сказал, что обязательно перезвонит мне и спросит, как я доехал и как "ведет себя"
    машина, что им и было сделано. Вся моя история немного осложнялась тем фактом, что мое обращение было сделано за неделю до окончания гарантии. И запчасть пришла моя (которая в итоге не понадобилась) в последний день гарантии, а приехал на ремонт я уже по ее истечении. Исходя из всех этих фактов, я конечно же, немного опасался, что дилер мне может устроить нервотрепку как минимум....
    Но к чести Региона 62 этого не случилось! И ваще я очень доволен обслуживанием! Напомню, что я уже неоднократно обращался именно сюда, так что сужу не только по одному ремонту. Так что еще раз выражаю благодарность всей первой смене и в частности ее мастеру-Ивану! Надеюсь, что мои слова до него каким то образом дойдут!
    ПыСы: А еще у Вас очень красивые девушки работают) Вот.
    2ПыСы: Приеду к Вам на ТО обязательно на другой своей машине)))

29. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диагностировали очень долго. В итоге решили, что нужно менять выпускную шестерню распредвала, в наличии ее не было, поэтому заказали и я уехал домой.
    Сегодня я приехал менять эту шестерню.... Но оказалось дело не в ней. Потом поменяли ЭБУ... Оказалось тоже впустую! В конце концов решили менять выпускной распредвал! Поменяли, после чего мастер (Иван, о котором я остался очень высокого мнения) предложил мне прокатиться и самому все проверить. Пробная поездка однозначно подтвердила то, что машину починили. Я вернулся, мне еще раз все проверили, после чего я поехал домой. Причем Иван мне перед отъездом домой сказал, что обязательно перезвонит мне и спросит, как я доехал и как "ведет себя"
    машина, что им и было сделано. Вся моя история немного осложнялась тем фактом, что мое обращение было сделано за неделю до окончания гарантии. И запчасть пришла моя (которая в итоге не понадобилась) в последний день гарантии, а приехал на ремонт я уже по ее истечении. Исходя из всех этих фактов, я конечно же, немного опасался, что дилер мне может устроить нервотрепку как минимум....
    Но к чести Региона 62 этого не случилось! И ваще я очень доволен обслуживанием! Напомню, что я уже неоднократно обращался именно сюда, так что сужу не только по одному ремонту. Так что еще раз выражаю благодарность всей первой смене и в частности ее мастеру-Ивану! Надеюсь, что мои слова до него каким то образом дойдут!
    ПыСы: А еще у Вас очень красивые девушки работают) Вот.
    2ПыСы: Приеду к Вам на ТО обязательно на другой своей машине)))
    Добрый день.
    Благодарим Вас за отзыв.Спасибо.

30. Участник Начинающий Астравод Vadik_62 на верном пути Аватар для Vadik_62
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил на ТО-2 в Регион 62. (был 3 недели назад, 16 сентября, вот решил сейчас оставить отзыв) Всем доволен. Обслуживание на высшем уровне. Никаких проблем. Выражаю благодарность второй смене и в частности Голованову Юрию. А так же хотелось сказать отдельное спасибо Арсеньеву Андрею Викторовичу, за активное участие в жизни форума и решение наших проблем.

Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)