Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!.
    вчера делал ТО№4 всё сделали четко и быстро - 3часа. цена как заявлена на сайте 4400 и скидка 10% итого 3960 (Это работа) по прохождению ТО замечаний нет.
    жаль только не было специалиста который ТЕКом 2 обновил бы мне последнюю прошивку.(мож выходной)
    нужно иметь еще одного чтобы не было такого - Давайте запишем вас на другой день (мне к примеру 100 туда и 100 обратно.кататься не ближний свет) надеялся сделать при прохождении ТО.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

2. Участник Астравод Selpher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *302*х 190
    Всем привет! Был в регионе в пятницу, 11-05 на 1-м ТО. Сделали все хорошо, я доволен + развеяли мою мнительность, было ощущение что машина стала плохо разгоняться (опытным путем на след. день выяснил, что проблема была в прокладке). Дополнительно проверили свечи и заменили воздушный фильтр (мне грязноватым показался) по времени 2-10 вместе с мойкой машины. Итог 9053 из них 4675 это ЗЧ. Единственное для меня осталось загадкой - как работает скидка астраклуба? Мастер приемщик при мне звонил куда-то, вместе они оч. удивлялись самой карте, а не распечатанному листку, прозвучала фраза про 5%, в счете ничего доп. не было написано. Т.К. нужно было быстро уехать в Коломну - не стал заморачиваться. В общем - впечатления положительные, надеюсь, что и дальше буду сюда приезжать.
    Astra H CosmoSedan 2011 1.8MT+ксенон+cosmo пакет, Technical Grey

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Selpher Посмотреть сообщение
    они оч. удивлялись самой карте, а не распечатанному листку
    Прально, удивлялись, потому что карту никто не видел, у рязанцев только купоны распечатанные есть.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я что то просто обалдел от ценника на 1-е ТО.... откуда такие деньги то? 9000р за замену масла и 2х фильтров
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей
    C прошедшим вчера Днём рождения! Пусть ваша жизнь состоит только из белых полос! Удачи во всём и всегда! И, конечно, СПАСИБО за то, что вы есть!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Присоединяюсь еще раз к Алине!
    За первое ТО слишком дохрена, не правда ли?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antonich62 Посмотреть сообщение
    я что то просто обалдел от ценника на 1-е ТО.... откуда такие деньги то? 9000р за замену масла и 2х фильтров
    МОСКВА они и 15шт. отвалят

8. Участник Астравод Selpher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *302*х 190
    Постараюсь скан выложить сегодня

Вот так как-то

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    дохрена
    эта фраза очень очень мягкая в этом случае я сам в день могу по 3 -4 машины обслуживать за цену в 2 - раза меньшую и включая расходники, зачем покупать салонный фильтр за 1700 деревянных в регионе если FILTRON угольный стоит 620 рублей, сроме маслянного фильтра ни одного адекватного ценника я не увидел, ГАРАНТИЯ РУЛИТ

10. Участник Астравод Shinox на верном пути Аватар для Shinox
    Спасибо
    0 / 0
     в334ех 62
    Неделю назад супруга забрала машину с кузовного ремонт (соседи постарались бутылку в окно уронили) ,сам машину только на следующий день осмотрел, не скрою крышу сделали на 5+, но после ремонта внутри салона как на помойке пыль от старой краски и шпатлевки , плюсом все залапано грязными руками в том числе и потолок, а он же матерчатый( короч как обычно одно ровняем, другое го...яем ( аккуратнее надо быть граждане ремонтники.
    ASTRA J, 1.6АТ, COSMO, 115 таджикоф, White

11. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по з/н помимо ТО были выполнены доп. работы заказанные клиентом, соответственно цена по з/н выше чем за ТО.

Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    эта фраза очень очень мягкая в этом случае я сам в день могу по 3 -4 машины обслуживать за цену в 2 - раза меньшую и включая расходники, зачем покупать салонный фильтр за 1700 деревянных в регионе если FILTRON угольный стоит 620 рублей, сроме маслянного фильтра ни одного адекватного ценника я не увидел, ГАРАНТИЯ РУЛИТ
    Вам никто не запрещает делать все, что угодно, это Ваше право (у нас свободная страна).Наши цены соответствуют ценам GM.Гарантия не рулит, для примера ОПЕЛь заставил нас пределать выставочный зал для автомобилей(кто у нас был тот знает), у нас и так все было красиво, но ......Так мы за этот каприз заплатили очент приличные деньги.Я так думаю Вам было бы ......Прежде чем высказывать и показывать свое Я, посмотрите вокруг и оценивайте все моменты в жизни. Спасибо!

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    C прошедшим вчера Днём рождения! Пусть ваша жизнь состоит только из белых полос! Удачи во всём и всегда! И, конечно, СПАСИБО за то, что вы есть!

Спасибо!

12. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Арсеньев Андрей Сколько стоит О ТО после 3тыс. пробега(замена масла,диагност.) Астра H.

13. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    а нету никакого ТО 0 катайся до 15тысяч и не заморачивайся.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана

14. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serzhcz Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей Сколько стоит О ТО после 3тыс. пробега(замена масла,диагност.) Астра H.
    Доброе утро.Такого ТО нет.Первое ТО в 15000 км либо через год после покупки, что наступит раньше.

15. Участник Астравод Selpher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *302*х 190
    [QUOTE=Арсеньев Андрей;4621372]Судя по з/н помимо ТО были выполнены доп. работы заказанные клиентом, соответственно цена по з/н выше чем за ТО.

Мне, на самом деле, интереснее как работает скидка, т.е. как она отображается в з/н и сколько составляет, то что я по собственному желанию поменял воздушный фильтр (мне он реально показался грязным), проверил свечи и установил угольный салонный, что в итоге сказалось на цене я в курсе и вопросов как получилась такая цена у меня нет.
    Без этих операций ценник был бы ниже, т.е. минус 1700-2000 + можно было сэкономить на мойке, просто я всегда мою машину и покрываю воском (сразу взял за правило).

16. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Selpher Посмотреть сообщение
    Мне, на самом деле, интереснее как работает скидка, т.е. как она отображается в з/н и сколько составляет, то что я по собственному желанию поменял воздушный фильтр (мне он реально показался
    Доброе утро. Вы просто говорите , что я с АСТРА клуба и все(если возникнут проблемы с приемщиком сошлитесь на меня).В з/н скидка прописывается и ее видно.

17. Участник Астравод Selpher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *302*х 190
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вы просто говорите , что я с АСТРА клуба и все(если возникнут проблемы с приемщиком сошлитесь на меня).В з/н скидка прописывается и ее видно.
    Ок, спасибо.
    Я правильно понял, что скидку мне не сделали? Я не в претезнии, просто где конкретно ее смотреть в з/н и сколько она составляет (повторюсь, при мне приемщик разговаривал по телефону и я слышал что-то про 5%)?

18. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, спасибо.
    Я правильно понял, что скидку мне не сделали? Я не в претезнии, просто где конкретно ее смотреть в з/н и сколько она составляет (повторюсь, при мне приемщик разговаривал по телефону и я слышал что-то про 5%)?

Доброе утро.
    Да скидку Вам не сделали.Скидку нужно смотреть после таблицы (выполненные работы) где прописью прописана сумма работ.

19. Участник Астравод Selpher на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *302*х 190
    Андрей, спасибо! Теперь я все понял.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Андрей, здравствуйте! Моей знакомой звонили с Регион 62 по отзыву. У нее астра караван 1.8 мкпп. Расскажите по подробнее каких машин касается и что за проблема?

21. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Добрый день, Андрей. Опять начал глючить сим модуль (не работает сигнал и кнопки на руле, стукнеш по рулевой колонке сработает)
    Под отзывную компанию попадал, скобку устанавливали на ТО 3 (может она выскочила?). Разъясните: машине 4года - повторное устранение проблемы - ГАРАНТИЙНО или за мой счет?.
    P.S. Был месяц назад у вас на ТО4, не было замечено до недавнего времени, а то бы обратился.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Теме ап)

23. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Андрей. Опять начал глючить сим модуль (не работает сигнал и кнопки на руле, стукнеш по рулевой колонке сработает)
    Под отзывную компанию попадал, скобку устанавливали на ТО 3 (может она выскочила?). Разъясните: машине 4года - повторное устранение проблемы - ГАРАНТИЙНО или за мой счет?.
    P.S. Был месяц назад у вас на ТО4, не было замечено до недавнего времени, а то бы обратился
    Добрый день.
    К сожалению гарантия на Ваш автомобиль закончилась.Менять на навый достаточно дорогое удовольсвие.У нас получалось ремонтировать.

Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Андрей, здравствуйте! Моей знакомой звонили с Регион 62 по отзыву. У нее астра караван 1.8 мкпп. Расскажите по подробнее каких машин касается и что за проблема?
    Добрый день.
    Скорее всего отзыв связан с СИМ модулем.

24. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    У нас получалось ремонтировать
    Почитал на форуме про ремонт СИМ модуля, понял что даже у вас это будет ремонт "на обум" т.е как повезет. можно разобрать и собрать ни чего не трогая и все заработает на какое-то время, а можно и всё перепаять а причину так и не устранить.
    Так я понял?. даже новый сим не гарантирует что не произойдет тоже самое. Ладно пока буду кататься так пока окончательно перестанет бибикать.

25. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Арсеньев Андрей
    добрый день. Заезжал как-то к Вам регулировать фары на машине.
    Мастер предложил прошить движок. Стоимость такого удовольствия около 5 тыс.рублей.
    Можно об этой прошивке поподробнее???? Как она уживается с гарантией??? И какие плюсы от нее??? Ну и конечно актуальные цены. Я думаю многие заинтересуются. Заранее спасибо.

26. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Если машина на гарантии: приезжаешь на очередное ТО с жалобой к примеру на плохую тягу на низах при включенном кондиционере вплоть до того что глохнет двигатель. они обязаны если это официальное улучшение сделать тебе перепрошивку по гарантии. по крайней мере в Лауре -Тула так было у меня. перепрошили бесплатно последнюю на тот момент прошивку. сейчас по моему вышла еще новее. но она уже для меня платная так как гарантия закончилась два года назад.

27. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    Если машина на гарантии: приезжаешь на очередное ТО с жалобой к примеру на плохую тягу на низах при включенном кондиционере вплоть до того что глохнет двигатель. они обязаны если это официальное улучшение сделать тебе перепрошивку по гарантии. по крайней мере в Лауре -Тула так было у меня. перепрошили бесплатно последнюю на тот момент прошивку. сейчас по моему вышла еще новее. но она уже для меня платная так как гарантия закончилась два года назад.
    Не, в том то и дело, что это не заводская прошивка, а местное усовершенствование. По крайней мере мне мастер так сказал

28. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    еще нужно доказать что машина не тянет и глохнет

29. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей
    добрый день. Заезжал как-то к Вам регулировать фары на машине.
    Мастер предложил прошить движок. Стоимость такого удовольствия около 5 тыс.рублей.
    Можно об этой прошивке поподробнее???? Как она уживается с гарантией??? И какие плюсы от нее??? Ну и конечно актуальные цены. Я думаю многие заинтересуются. Заранее спасибо.
    Добрый день.
    На вопрос Вам ответит чуть позже наш диагност.

30. Добрый день.Говоря доступным языком модифицированная прошивка дает более быстрый разгон во всем диапазоне оборотов и нагрузок,своевременную реакцию на педаль акселератора,уменьшение просадки мощности при включении кондиционера,как следствие снижение потребления топлива,более стабильную работу двигателя на холостом ходу.Стоимость 5000р,под нормы е-2 7000.
    Тем,кто у нас ранее делал доработку за 3500 стоимость вычисляется из стоимости программирования минус 3500.

Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)