Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    sol
    вспомни с кем ты чаще всего там ругался.
    ulcerman
    Артём не хочу даже вспоминать сейчас вроде всё только наладилось, Арсеньев более менее отладил работу и отношение! Константин правильно написал весна наступает у людей обострение пошло! На форуме не стоит это обсуждать если он такой смелый как здесь пишет то я готов с ним встретится я же уже написал...
    а вообще Angelina наверное надо удалить все эти сообщения, ну или дождаться комментариев Арсеньева Андрея, может и не стоит снова подливать масло в огонь, вроде всё только успокоилось...
    Последний раз редактировалось sol; 21.02.2012 в 14:39.

2. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    неастравод, одно сообщение на форуме и сразу в теме кто кого обливает и кто на чьей стороне?
    Мне одному пришла мысль, что это и есть тот самый Арсеньев, который задолбался тут всем оправдываться за каждый косяк связанный с Регион62 ?
    Добрый день. Это точно не я. Я всегда готов высказать,....., человеку в глаза, нежели прятаться под какой либо маской.Если Вы заметили, даже на форуме я зарегистрирован под своим именем, мне незачем скрываться, и тем более вести двойную игру , у меня на это нет ни желания ни времени.Ангелина ,приношу свои извинения за перодставленные неудобства, готов вам помочь, звоните.К сожалению не возможно воспитаь сотрудников, из моего личного опыта, воспитание закладывается в семье, детском саде, школе.Человек формируется как личность, на мой взгляд , до 15 лет.Потом воспитание бесполезно, можно только принуждать, причем постоянно, даже дисциплинарные и финансовы наказания особого результата не дают.Остается одно, увольнение и набор, почти таких же.

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Lukazzz Посмотреть сообщение
    Мне одному пришла мысль, что это и есть тот самый Арсеньев
    Ну, это ты загнул право слово Тут даже по стилю письма видно, что это совсем разные люди. Да и детские игры из серии "зарегистрируюсь-скажу гадость-убегу" умный, серьёзный и знающий мужчина как Андрей Викторович делать не будет, да ему это, собственно, и не надо. Он за свои слова всегда отвечает и за монитором компьютера не прячется.
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    весна скоро, обострение у людей начинается
    +10000
    По поводу нашего нежданного гостя хочется сказать следующее: "Собака лает - караван идёт" и закрыть эту тему. Мы, конечно, можем выяснить кто это, но зачем?
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    А вы там больше ни скем не общались
    Нет, только с Малышевым. Можно было, конечно, его заставить пойти на склад, позвать старшего смены, потратить кучу времени и т.д., но мы с Серёжкой заехали после лыжной прогулки довольные и счастливые, поэтому воспитывать сотрудников Региона как-то были не расположены на тот момент, хотя, может, и зря.

Добавлено спустя 21 минуту:

Арсеньев Андрей
    Андрей Викторович, да мы все прекрасно понимаем, что Вы всё решите, всё сделаете в лучшем виде, как обычно - тут вопросов нет. Вопрос: почему всё должно решаться только через Вас? Понятно, что ваши сотрудники злятся, когда мы к Вам обращаемся, потому что без вашего вмешательства никак обойтись почему-то не получается.
    Давайте подойдём к проблеме комплексно: у нас на лицо явная ситуация, когда сотрудники, работающие, в выходные, не могут/не хотят искать что-то на складе. У меня - наклейки, у plesyura - секретки и т.д.
    Давайте оптимизируем этот процесс. Лично у меня 2 предложения:
    1. мы же не с бухты-барахты приезжаем, а записываемся на работы заранее. Поэтому, когда мы записываемся, пусть сотрудники заранее (в будние дни, когда присутствует специально обученный кладовщик) находят эти детальки, которые они должны будут поставить, и кладут их в какое-нибудь специальное место в цехе, к примеру, чтоб они знали, что вот тут лежат детали, которые они должны будут поставить в ближайшие выходные согласно записи.
    2. если п.1. организовать не реально, сразу говорить, что подобные работы в выходные не проводятся - только в будние дни, следовательно не проводить запись на выходные и всё.
    Мы ж не настаиваем, что вынь нам и полож в воскресенье и никак иначе, можем и в другой день приехать - не проблема. Просто, когда ты едешь по записи в уверенности, что сейчас всё сделают, а тебя отправляют обратно - это, мягко говоря, не ice.

Маленькое лирическое отступление:
    Представьте, к примеру. Вы записались в парикмахерскую. Приехали на другой конец города, а парикмахер вам говорит: здрасьте, а я вас сегодня подстричь не могу, у меня ножницы у Лидки в тумбочке лежат, а в Лидкиной тумбочке я искать сейчас ничего не буду, приезжайте завтра, когда Лидка придёт, я вас тогда и подстригу. Наверняка Вы будете в недоумении, зачем она спрятала ножницы у Лидки в тумбочке, если знала, что она Вас в воскресенье стричь должна.

Я всё это к чему: давайте вместе оптимизировать процесс: и вам - как руководителю будет проще, и нам - как потребителям приятнее.
    Последний раз редактировалось Angelina; 21.02.2012 в 12:48.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    да у нас тут целая игра в мафию завязалась!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    страсти то накаляются......

6. sol
    Гость
    главное чтобы всё пошло во благо.....

7. Местный Опытный Астравод Магеллан матерый звездун Магеллан матерый звездун Аватар для Магеллан
    Спасибо
    0 / 0
     н899ох 62
    Арсеньев Андрей, я 13 февраля приехал к Вам в кузовной цех по направлению страховой компании, надо было поменять передний бампер, решетку радиатора и еще что то... Мне сказали OK, закажем необходимые запчасти , перезвоните через 2 недели, потом еще через неделю, потом после праздников, вчера попросили перезвонить после обеда.... Вот так прошел месяц.... Сегодня сотрудник представившийся Артемом, сообщил мне что необходимые запчасти еще даже не отгружены из ГМ!!!!! Никаких разумных сроков их поставки он мне назвать не смог, сославшись на то что их повезут из самой Германии, а это так далеко что от туда еще никто не возвращался... Прошу Вас по возможности разобраться в этой ситуации, т.к. считаю что 1 мес это запредельный срок!
    P.S. Opel Astra J Оберешин Вячеслав

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Андрей Викторович, тоже как то долго жду амортизатор ... С 5 февраля
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

9. Участник Астравод Tolent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогично с 4 февраля никак не приедет оригинальный колесный диск и пара-тройка позиций...
    Астра *955**62 GTC черная...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    так они через Владивосток везут, их можно понять не судите уж так строго то...

11. Новичок Начинающий Астравод Фараон на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Напишу и я пару строк о посещении данного заведения!. У меня Астра H, пришло время первого ТО. Записался, приехал, помыл машину, отдал приемщику. Ждал 3,5 часа. Отдал в кассу 6 500 руб. Приехал домой обнаружил, что на колесных болтах передних колес нету колпачков пластиковых. Позвонил в сервис, милая девушка мне ответила: " Наверное забыли поставить, приезжайте отдадим." Приехал через час. Подошел к мастеру, так мол и так колпачки верните. Пошли вместе с ним искать слесаря кто мне сход развал делал. Нашли. Так этот мужчина мне в лицо закаляет, что КОЛПАЧКОВ НА БОЛТАХ НЕ БЫЛО!. На задних, мол все были а на передних нет. Немая пауза. Тут подошли еще мастера и начали меня убеждать что это я к ним приехал уже без них... Ругаться и спорить с ними не было никакого желания, развернулся и ушел. Больше я туда ни ногой, буду в" Фёст Плюс" ездить.

12. sol
    Гость
    Фараон
    для таких спорных ситуаций есть Арсеньев Андрей - надо было к нему обратится, а вообще осадок остается очень плохой и это не делает чести Региону 62! Потом будут некоторые товарищи заходить на форум и писать что их здесь по чем зря поливают грязью - т.к. не могут выдерживать критики!
    И кстати говоря а где же сам Арсеньев Андрей? Что то давно его не видно((( обстановка накаляется с каждым днем, пора бы ему дать ответ на все посты выше написанные!!!

Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    так они через Владивосток везут, их можно понять не судите уж так строго то...
    +100500 ааххахахахахаха...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
    развернулся и ушел
    был бы приличный сервис, не накинулись бы гурьбой с доказательствами своей правоты, а просто извинились бы и подарили эти колпачки, даже если ты и приехал без них, уж не обеднели бы, а так, вроде мелочь, а авторитет подорван...... даже АРА-ХАЧ-ДАГ ШИНОМОНТАЖКИ и те бесплатно колпачки на золотники накрутят если без них приедешь колесико заклеить, а тут целый РЕГИОН 62 Я бы не удивился если бы по твоему возвращению Фараон они заставили бы помыть машину, оформить заказ - наряд на диагностику наличия колпачков на болтах крепления колес, выписали пропуск, потом в охрану, потом сервисный зал.... далее человек с пакетом в руках Вас встретил, постелил пакет на сиденье, сам заехал куда надо, человек 20 пришли посмотрели и вынесли бы свой вердикт "А ИХ НЕ БЫЛО КОГДА ВЫ К НАМ ПРИЕЗЖАЛИ,!!!!!!!!!! А ЗА ДИАГНОСТИКУ И МОЙКУ В КАССУ ЗАПЛАТИТЕ"
    Последний раз редактировалось MAIKE; 13.03.2012 в 18:13.

14. sol
    Гость
    MAIKE
    +100000 именно так!!! что что а на мойку они любят загонять и сдирать за эту денюжку, хотя у официалов должна быть мойка бесплатная пример MAJOR AUTO

15. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фараон Посмотреть сообщение
    Приехал домой обнаружил, что на колесных болтах передних колес нету колпачков пластиковых. Позвонил в сервис, милая девушка мне ответила: " Наверное забыли поставить, приезжайте отдадим." Приехал через час. Подошел к мастеру, так
    Добрый день. Извините за предоставленные неудобства. Подъезжайте мы установим Вам колпачки.

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Андрей Викторович, тоже как то долго жду амортизатор ... С 5 февраля
    Добрый день. Ваша зап.часть пришла. Планируйте когда Вам удобно.Запишитесь на 1 смену 307-555.Либо ч/з меня.

Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей, я 13 февраля приехал к Вам в кузовной цех по направлению страховой компании, надо было поменять передний бампер, решетку радиатора и еще что то... Мне сказали OK, закажем необходимые запчасти , перезвоните через 2 недели, потом еще через неделю, потом после праздников, вчера попросили перезвонить после обеда.... Вот так прошел месяц.... Сегодня сотрудник представившийся Артемом, сообщил мне что необходимые запчасти еще даже не отгружены из ГМ!!!!! Никаких разумных сроков их поставки он мне назвать не смог, сославшись на то что их повезут из самой Германии, а это так далеко что от туда еще никто не возвращался... Прошу Вас по возможности разобраться в этой ситуации, т.к. считаю что 1 мес это запредельный срок!
    Добрый день. К сожалению до сих пор нет двух позиций по Вашему заказу.Постараемся привезти в течении 7 дней.Я Вам сообщу.

Цитата Сообщение от Tolent Посмотреть сообщение
    Аналогично с 4 февраля никак не приедет оригинальный колесный диск и пара-тройка позиций...
    Сбросьте свои данны мне в личку я проверю по Вам заказ.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Спасибо, Андрей Викторович!Записался на субботу.
    Последний раз редактировалось MISHGAN62; 14.03.2012 в 13:03.
    BMW f30

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    Добрый день. Извините за предоставленные неудобства. Подъезжайте мы установим Вам колпачки.
    по ходуАрсеньев Андрей единственный кто хоть как то борется за авторитет РЕГИОНА 62, жалко что все остальные там такие мелочные, прочилал и прям приятно стало..... в очередной раз РЕСПЕКТ

18. Новичок Новичок melkyi на верном пути Аватар для melkyi
    Спасибо
    0 / 0
     т710ох 62
    проходил ТО-1 в январе, выявили неисправность. ждал з/п долго, так эт же не от них зависит! Вчера был на гарантийном ремонте, никаких претензий, отличный сервис, надеюсь что так и будет далее и надеюсь не придется тревожить Арсеньева, и + в том что кроме номеров с регионом 62 я увидел соседние регионы, а это большой плюс для нашего РЕГИОНА_62

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Андрей Викторович, все поменяли, спасибо первой смене и мастеру приемщику!
    BMW f30

20. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Магеллан Посмотреть сообщение
    Добрый день..
    Не можем до Вас дозвониться с 15.03.Детали для Вашего автомобиля пришли.

21. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день!
    подскажите пожалуйста, существует ли мтандарт длительности работ по операциям.
    мне меняли лампу в габаритке, длительность работ в заказ наряде 0,3 часа, т.е. 20 минут, фактическая длительность работ составила менее 5-ти минут + н/ч указан больше чем в заказ-наряде на ТО-1.
    Прошу прояснить ситуацию.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    5 минут подход электрика, 5 минут размышления о жизни, душевная беседа, выслушивание проблемы, консультации на тему "какой бензин залить что бы она не перегорала" 5 минут- замены лампы, 5 минут наведение порядка, снятие перчаток, мытье рук и отход электрика а вообще если только из за лампы поехал, то я просто в шоке, по моему туда дольше ехать, чем ее менять.......

23. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    не у меня были по гарантии 2 работы, а это так в нагрузку...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ааа тогда извиняюсь за наезд)))

25. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diz_wicked Посмотреть сообщение
    добрый день!
    подскажите пожалуйста, существует ли мтандарт длительности работ по операциям.
    мне меняли лампу в габаритке, длительность работ в заказ наряде 0,3 часа, т.е. 20 минут, фактическая длительность работ составила менее 5-ти минут + н/ч указан больше чем в заказ-наряде на ТО-1.
    Прошу прояснить ситуацию.
    Доброе утро.
    Все н/ч берутся из справочника трудоемкостей по той или иной модели.Н/ч расчитан исходя из среднестатистического работника с учетом постановки автомобиля на пост ремонта, получения з/ч и т.д.
    Стоимость Н/ч комерческого для всех работ, кроме ТО у нас действительно выше.

26. Местный Астравод diz_wicked на верном пути Аватар для diz_wicked
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Все н/ч берутся из справочника трудоемкостей по той или иной модели.Н/ч расчитан исходя из среднестатистического работника с учетом постановки автомобиля на пост ремонта, получения з/ч и т.д.
    Стоимость Н/ч комерческого для всех работ, кроме ТО у нас действительно выше.
    Спасибо за ответ. А гарантии на комерческие работы и установленные запчасти действуют?

27. Новичок Новичок gnom62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу приобрести в Регион-62 Opel Astra J Enjoy(механику) + пакет Enjoy + доп. опции.
    1)кто нибудь покупал?
    2)сколько по времени ждать??
    3)чья сборка?
    P/S/ какие-нибудь подарки бывают при покупки типо коврики или дорожный набор????

28. Местный Астравод lifan на верном пути Аватар для lifan
    Спасибо
    0 / 0
     с154ев 62
    Цитата Сообщение от gnom62 Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести в Регион-62 Opel Astra J Enjoy(механику) + пакет Enjoy + доп. опции.
    1)кто нибудь покупал?
    3)чья сборка?
    P/S/ какие-нибудь подарки бывают при покупки типо коврики или дорожный набо
    1) Я покупал, 2 месяца назад.
    2) Была в наличии, и еще несколько штук именно в такой комплектации.
    3) Питерская
    P.S. Лично мне ничего подобного не обломилось!

29. sol
    Гость
    MAIKE
    ай ай ай создаешь нездоровую обстановку))) я конечно понимаю что на данном этапе много положительных эмоций от вновь открывшегося дилера, но как то постарайся завуалировать немного, а ещё лучше отпишись в личку... здесь просто не стоит сталкивать лбами дилеров. Нам же Арсеньев идет навстречу разбирается даже все огрехи на нас принял....хотя я сам имею печальный опыт с РЕГИОНОМ_62 но это уже в прошлом

30. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diz_wicked Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А гарантии на комерческие работы и установленные запчасти действуют?
    Доброе утро.
    Гарантия на все естественно есть. У Вас все прописано а з/н.

Цитата Сообщение от gnom62 Посмотреть сообщение
    1)кто нибудь покупал?
    3)чья сборка?
    P/S/ какие-нибудь подарки бывают при покупки типо коврики или дорожный набор????
    К сожалению продажей автомобилй не занимаюсь.Могу сказать, что подарки вроде бы дарят, надо просто спросить, я думаю не откажут.Дорожный набор точно подарят.

Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)