Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    и как вы хотите, чтобы ТО совпадало С ГТО, пробег подгонять под дату очередного ГТО???
    я лично делаю ТО через Год, а не по пробегу, так как наезжаю за год чуть менее 15000. поэтому мое ТО всегда совпадает с ГТО и со страховкой (в этом году пока не нужно, так как карточка дается на 3-2-2-1-...)
    просто не пойму зачем делать некоторую работу дважды! ведь помещение и люди те же, а раз работу можно выполнить в меньшем объеме, можно и заплатить поменьше
    извиняюсь, больше не буду поднимать эту тему.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Во- первых это только у вас так. У большинства ничего не совпадает!
    А главное работы разные, и люди выполняющие разные! Регион просто сдает помещение в аренду и все! Много флуда...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Арсеньев Андрей сегодня общался в вашим бренд менеджером, хотя может это Вы и были, по поводу утерянного CAR PASSAa, рекспект как говорится и уважуха, 5 с тремя плюсами, все восстановил за 5 минут и без лишних вопросов, приятно иметь дело с профессионалами))))))))

4. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей сегодня общался в вашим бренд менеджером, хотя может это Вы и были, по поводу утерянного CAR PASSAa, рекспект как говорится и уважуха, 5 с тремя плюсами, все восстановил за 5 минут и без лишних вопросов, приятно иметь дело с профессионалами))))))))

Доброе утро. Спасибо. Это был не я. У нас,работает, достаточно много адекватных людей.

5. Местный Опытный Астравод XSergX Астранафт Аватар для XSergX
    Спасибо
    3 / 1
    Спасибо, Андрей Викторович, на днях обязательно заеду
    Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
    Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Андрей Викторович, отписал вам в личные сообщения по поводу записи на диагностику!
    BMW f30

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Андрей Викторович, еще раз отписал в личные сообщения! Запишите меня пож-та! Машина чистая для этого нужна?
    BMW f30

8. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2
    Арсеньев Андрей
    Здравствуйте! На автомобиле Astra J (2010 г.в. пробег 19000км) при проезде неровностей раздается довольно сильный стук спереди, 99% что это стучат передние амортизаторы. Хотелось бы узнать относится ли стук амортизаторов на таком пробеге к гарантийным случаям?

9. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aster62 Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей
    Здравствуйте! На автомобиле Astra J (2010 г.в. пробег 19000км) при проезде неровностей раздается довольно сильный стук спереди, 99% что это стучат передние амортизаторы. Хотелось бы узнать относится ли стук амортизаторов на таком пробеге к гарантийным случаям?
    Доброе утро.Необходимо представить свой автомобиль на СТО для проверки.

Зима -сложные условия эксплуатации( замерзшее масло в ДВС, трансмиссии,амортизаторов подвески и т.д.)К этому нужно относиться с пониманием.Идеальными условиями для эксплуатации автомобиля считается +20 и влажность не более 50% к сожалению это так, безусловно производители автомобилей проводят испытания в различных условиях для того, чтобы обеспечить нормальную эксплуатацию автомобиля в различных погодных условиях, но при этом допустимы некоторые отклонения от нормальной работы ( на Ваш взгляд), которые не влияют на безопасность и эксплуатационные качества.

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    aster62, вот эту тему почитай
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. Арсеньев Андрей , это правда?
    Кину камень вдогонку в Ауди-Сервис.
    Вчера был в Регионе62, там знакомые слесари делали Ауди (А6 с движком V6 вроде) ТО с заменой всех ремней и т.д.
    Ну естественно вся морда разобрана. Кто не знает - на Ауди надо снять бампер, радиаторы, фары и т.д., чтобы добраться до ремней.
    После разборки всего оттащили ее на эвакуаторе в "Ауди-Сервис", благо рядом, для установки ремня ГРМ (там все без меток и шпонок - нужны кондукторы на распредвалы).
    Когда машину пригнали обратно к себе в Регион62 оказалось, что пропал новый воздушный фильтр.
    Просто напросто сперли его в "Ауди-Сервисе". Сборище гопников, а не сервис для Ауди.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Андрей Викторович, спасибо, был сегодня, приговорили амортизатор, заказали, теперь ждем!
    BMW f30

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    был сегодня, приговорили амортизатор, заказали, теперь ждем!
    3 недели считай ждать - дважды проверено. И как мы с тобой там не встретились - мне как раз стойку правую меняли.
    Какая-то болезнь J-ек просто тотальная я смотрю.

14. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SM+ Посмотреть сообщение
    Кину камень вдогонку в Ауди-Сервис.
    Вчера был в Регионе62, там знакомые слесари делали Ауди (А6 с движком V6 вроде) ТО с заменой всех ремней и т.д.
    Ну естественно вся морда разобрана. Кто не знает - на Ауди надо снять бампер, радиаторы, фары и т.д., чтобы добраться до ремней.
    После разборки всего оттащили ее на эвакуаторе в "Ауди-Сервис", благо рядом, для установки ремня ГРМ (там все без меток и шпонок - нужны кондукторы на распредвалы).
    Когда машину пригнали обратно к себе в Регион62 оказалось, что пропал новый воздушный фильтр.
    Просто напросто сперли его в "Ауди-Сервисе". Сборище гопников, а не сервис для Ауди.
    Доброе утро.Простите.Без коментариев!
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение

Это не болезень, а особенность конструкции!!

15. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    Это не болезень, а особенность конструкции!!
    Ого, т.е. вы хотите сказать, что эти особенности конструкции теперь будут предполагать замену стоек каждые 15 тыс. пробега?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    3 недели считай ждать - дважды проверено. И как мы с тобой там не встретились - мне как раз стойку правую меняли.
    Я воскресение был с 13 до 16!
    А мне раньше и не надо, буду теперь только недели через 3
    BMW f30

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MISHGAN62
    О, а мы как раз в 16.00 приехали, приняли эстафету так сказать.

Кстати, помимо замены стойки ещё хотели установить антигравийные наклейки, которые заказывали через Андрея Арсеньева. Мастера, видимо, делали это впервые, т.к. сначала сходили в павильон, посмотреть как они приклеены на заводских машинах - меня это слегка насторожило. Когда принимали работу, оказалось, что во время приклеивания одну наклейку они умудрились прорвать (на ней оказалась аккуратная круглая дырочка), а вторую наклеили красивыми волнистыми пузыриками. Такую работу, конечно, принимать было нельзя. В защиту скажу, что мастера быстро с этим согласились, не ругались и стали добросовестно отдирать наклейки, но клей оказался таким качественным, что провозились они весьма долго. В итоге: потеряли час времени (полчаса они приклеивали, полчаса отклеивали), теперь нужно ждать новых наклеек и ехать за ними ещё раз, что тоже занимает время. И опять таки мастера честно сказали, что они больше клеить не возьмутся, недалеко от Региона есть ребята, занимающиеся тонировкой, лучше ставить у них.

18. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Уважаемый, Андрей Викторович!
    Если есть возможность,запишите меня, пожалуйста, на ТО-1 на 12 число, желательно ближе к обеду. В данное ТО входит замена воздушника и фильтра салона? Если нет, то какова будет сумма вместе с этими процедурами?
    Черный бумер

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    И как мы с тобой там не встретились - мне как раз стойку правую меняли.
    а сколько времени у тебя это заняло?
    BMW f30

20. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    Кстати, помимо замены стойки ещё хотели установить антигравийные наклейки, которые заказывали через Андрея Арсеньева. Мастера, видимо, делали это впервые, т.к. сначала сходили в павильон, посмотреть как они приклеены на заводских машинах - меня это слегка насторожило. Когда принимали работу, оказалось, что во время приклеивания одну наклейку они умудрились прорвать (на ней оказалась аккуратная круглая дырочка), а вторую наклеили красивыми волнистыми пузыриками. Такую работу, конечно, принимать было нельзя. В защиту скажу, что мастера быстро с этим согласились, не ругались и стали добросовестно отдирать наклейки, но клей оказался таким качественным, что провозились они весьма долго. В итоге: потеряли час времени (полчаса они приклеивали, полчаса отклеивали), теперь нужно ждать новых наклеек и ехать за ними ещё раз, что тоже занимает время. И опять таки мастера честно сказали, что они больше клеить не возьмутся, недалеко от Региона есть ребята, занимающиеся тонировкой, лучше ставить у них.
    Добрый день.Нужно было наклейки клеить в кузовном цехе-это их работа!Извиняюсь за предоставленные неудобства.Вообще-то они клеятся с водным раствором. .

Цитата Сообщение от petrunyaa Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Андрей Викторович!
    Если есть возможность,запишите меня, пожалуйста, на ТО-1 на 12 число, желательно ближе к обеду. В данное ТО входит замена воздушника и фильтра салона? Если нет, то какова будет сумма вместе с этими процедурами?

Добрый день.Ответил Вам в личном сообщении.

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Нужно было наклейки клеить в кузовном цехе-это их работа!
    Андрей, так вы сами понимаете, я как клиент: 1. откуда должна знать, где их клеят и чья это работа, 2. мастера, видящие заказ-наряд, могут ведь сказать, это не наше - езжайте в цех напротив. Их же никто не заставлял - они сами взялись.

а сколько времени у тебя это заняло?
    Тут ребята молодцы: оба раза всё быстро, шустро, аккуратно за 1,5 часа управляются - как раз в кафешке посидеть

22. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей, так вы сами понимаете, я как клиент: 1. откуда должна знать, где их клеят и чья это работа, 2. мастера, видящие заказ-наряд, могут ведь сказать, это не наше - езжайте в цех напротив. Их же никто не заставлял - они сами взялись.
    Добрый день.Я уже извинился за своих....,а в целом согласен наша недоработка.

23. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Добрый день, подскажите пожалуйста
    какую жидкость заливать в ЭГур и нужно ли ее менять (56000км)? Z16XER 2008г (почему она не меняется не на одном ТО она что вечная?)
    какая рулевая рейка не знаю, какого цвета жидкость плохо видно, уровень в норме но на морозе свистит даже когда руль не крутишь, потом когда прогреется потише
    Последний раз редактировалось novel2008; 09.02.2012 в 11:16.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Добрый день.Я уже извинился за своих....,а в целом согласен наша недоработка
    Андрей, да не стоит извинений. Я в общем-то без особых претензий. Ситуацию решили на месте, мастера согласились, что неправы. Конфликта нет.

25. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina Вы у нас самый активный участник, прошу помочь мне.Будет презентация нового OPEL ASTRA GTC, у меня пригласительный 50 штук , готов все отдать, все будет обсолютно бесплатно.

ANGEL'S BAR и автосалон РЕГИОН 62
    14 февраля 2012 года представляет вечеринку ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (Покупатель—OPEL ASTRA GTC - Автосалон Регион 62).
    Презентация Нового OPEL ASTRA GTC.

Сбор гостей в 21-00
    Вас ждет много всего интересного, а точнее конкурс КАРАОКЕ «ASTRAномические Чувства!», конкурс «Как в самых смелых снах» , коктейльный конкурс «Любовный треугольник».
    Вас ждут Ди-джеи RUDICH & MATTEW & GO-GO ANGEL'S

В социальных сетях группа ANGEL*S в контакте http://vk.com/club13373109
    проходит интернет-конкурс для влюбленных пар. Участвуйте и получайте ПРИЗЫ!!!

Ждем Вас 14 февраля 2012 года в 21:00 в ANDEL*S BAR!!!

Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста
    какую жидкость заливать в ЭГур и нужно ли ее менять (56000км)? Z16XER 2008г (почему она не меняется не на одном ТО она что вечная?)
    какая рулевая рейка не знаю, какого цвета жидкость плохо видно, уровень в норме но на морозе свистит даже когда руль не крутишь, потом когда прогреется потише
    Да действительно по регламенту работ замены жидкости в ГУР не производится.Заливается масло для автоматических трансмиссий,в Вашем случаи Dekstron III. Я бы рекомендовал замену через каждые 60000 км.Можно залить Dekstron IV

Прошу прощения Dekstron VI

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Angelina Вы у нас самый активный участник, прошу помочь мне.Будет презентация нового OPEL ASTRA GTC, у меня пригласительный 50 штук , готов все отдать, все будет обсолютно бесплатно
    ААААА! Я только хотела писать Вам с просьбой пригласить нас на эту вечеринку!!!! У нас разведчики уже всё в контакте обнаружили!
    Спасибо огромное!

27. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Да действительно по регламенту работ замены жидкости в ГУР не производится.Заливается масло для автоматических трансмиссий,в Вашем случаи Dekstron III. Я бы рекомендовал замену через каждые 60000 км.Можно залить Dekstron VI
    Спасибо, а как на счет Pentosin CHF 202 / 11S Ваше мнение.

28. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как на счет Pentosin CHF 202 / 11S Ваше мнение.

Добрый вечер. Я не знаю что это.

29. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Арсеньев Андрей
    по поводу Пентозина (Pentosin CHF 202 / 11S) позволю себе Вас поправить.
    Это жижа зеленого цвета и именно она, как правило, вливается в наши рейки. Хотя были и варианты с жижей красного цвета.
    Опытным путем было установлено, что цвет зависит от производителя реек, но в последние года стали склоняться именно к Пентозину, как более правильному для ЭГУР
    По ТИСу может смешиваться с Декстроном (красный цвет). Значит при смене можно и заменить полностью на красный, но я бы так не делал
    Я бы все таки менял зеленый на зеленый и красный на красный. Правда, я бы менял красный на более свежий по номеру и именно на VI.
    Кстати его же мы вливаем в механическую коробку F17 вместо родного минерального масла. Пробег уже после смены 60 000.
    Любая жижа имеет свой срок службы в агрегатах!!! Запомните это раз и на всегда. Даже если будет стоять и не эксплуатироваться жидкость, то ее свойства будут теряться
    Если в коробке жижа залита на весь срок службы, то это не значит, что она ходит больше 10 лет. Срок службы авто максимум 7 лет по документации. Так что на этот срок и расчитана жижа в коробке. Но за эти 7 лет можно проехать 70 000 или 700 000. Так когда менять жиду в коробке и в другом необслуживаемом агрегате?
    В ЭГУРе то же есть свой срок эксплуатации жижи и так же как и все она имеет свойство впитывать влагу и стареть со временем

30. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Сегодня впервые побывал в Регион 62. Делал ТО-1. В общем доволен. Хорошая четверка.
    Плюсы: можно присутствовать при всех работах, сами работы выполнялись качественно и без проволочек, обещали 3-4 часа, сделали все за 2.5. Минусы: пришлось побегать то за одним мастером, то за другим. Но уровень сервиса компенсируется невысокой стоимостью обслуживания. К качеству работ есть одно небольшое пожелание: уж очень активно мастер смазкой обрабатывал замки и уплотнители дверей. Если с наружи мне как-то все равно на сколько и что запачкалось, то вот внутри пришлось после обработки тщательно оттирать обивки дверей, пороги и даже приборную панель. ТО обошлось в 4 830 рублей, плюс 2 705 замена фильтра салона (угольный фильтр и работа). На все работы сделали по карте Астраклуба скидку 10%. Мастер-приемщик был приятно удивлен, увидев живьем карточку, сказал, что обычно с какими-то бумажками приезжают
    И еще раз спасибо Андрею Викторовичу за помощь!
    Черный бумер

Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)