Проведение Тех.осмотра никак ни связано с работой дилера,просто пункт осмотра находится на нашей территории.
Всё ясно. ИП Вздыхалкин А.В. за 400р. на территории официального дилера просто продаёт фантики ГТО тем, кто успешно прошёл очередное ТО.
Зря сочинял рекламу для дилера - "Сделай у нас ТО - получи бесплатно ГТО".
на территории официального дилера просто продаёт фантики ГТО тем, кто успешно прошёл очередное ТО.
Да причём тут ТО-то вообще?! ГТО можно проходить абсолютно на любой машине не зависимо от того, относится автомобиль к юрисдикции данного дилера или нет. К примеру ты можешь на ренохе приехать, пройти ГТО и уехать, ни разу при этом до этого не воспользовавшись услугами Региона-62.
Я на Опеле и супруг на Фольце проходили тех.осмотр у Ноева Ковчега, являющегося дилером Рено как известно, т.е. наш тех.осмотр никак вообще не был связан с их дилерской деятельностью, потому что они тупо наши машины не продают и не обслуживают тем более, но тех.осмотр мы прекрасно прошли.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
При том, что ГТО даже очень зависит от ТО и, выполнив очередное ТО у дилера, я однозначно должен пройти ГТО у любого оператора.
Есть работы, которые мне не сделает дилер на ТО3(к примеру), и без которых я не пройду ГТО у "ИП Вздыхалкин А.В" ( тем более, что "Вздыхалкин- это наш сотрудник.!!")?
выполнив очередное ТО у дилера, я однозначно должен пройти ГТО у любого оператора
Ну так и прекрасно! Хозяин - барин: хочешь проходи ТО и ГТО в одном и том же месте, хочешь в разных (у любого оператора), просто прохождение ТО не накладывает обязательство на дилера, проведшего ТО, выдавать бесплатно талон ГТО и это абсолютно нормально, собственно, как это и было до 01.01.12 и реформы в данной системе. Раньше за тех. осмотр все платиили и возмущений из серии "я исправо прохожу ТО - делайте мне тех.осмотр просто так" как-то не было
Думаю данную тему мы обсудили всесторонне в полном объёме, поэтому предлагаю перейти к следующей животрепещущей теме.
и Angelina права и в словах mixagau есть тоже доля правды. он же не предлагает делать бесплатное ГТО для других марок (VW).
к примеру ситуация когда я прохожу очередное ТО и через пять минут после его окончания при прохождении ГТО (в этом же помещении) мне повторно будут проверять всю оптику как с прибором (дальний ближний) так и просто - горят лампочки стопсигналов, поворотников, а также люфт руля, тормозные шланги, подтеки жидкости и др.
это же не нормально. тот же Алексей просто уточнит у техника который делал все это и поставит галочки.
можно было бы что нибудь придумать. ведь некоторые работы приходится делать дважды. не знаю, может что изменилось в тех регламенте.?
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Арсеньев Андрей подскажи пожалуйста сколько стоит замена житкости в изитронике и адаптация точки схватывания ???? и сколько эта процедура занимает времени.....
Арсеньев Андрей подскажи пожалуйста сколько стоит замена житкости в изитронике и адаптация точки схватывания ???? и сколько эта процедура занимает времени.....
Добрый день. 1500 руб работа.Не более 1 часа.( Работают два человека!!)
По поводу ГТО, извините, но я так и не пойму в чем "сыр бор".Сформулируйте свои вропросы более четко.Как я понял Angelina уже во всем разобралась! (Вам спасибо за поддержку), тем более лично я и наш тех центр, никакого отношения к пункту ТО не имеет!
Да все тут понятно с ГТО. Никто свои деньги упускать не бужет, даже если работы будут совершенно идентичны.
А вот меня на самом деле больше напрягает это:
«никакого отношения к пункту ТО не
имеет! »
Думаешь, что покупаешь или проводишь работы у ОД, а на самом деле у какого–то непонятного дяди. Я так обработку сделал В книжке запись отказались делать и сказали что к региону отношения не имеют .
Вообще, не знаю что там за отдел дополнительного оборудования – то ли это диллер, то ли просто продают по драконовским ценам
Арсеньев Андрей, подскажите, сколько стоит у вас масло, масл.фильтр и возд. фильтр на Астру J 1,6 AT.? Скидки на работы только по карте или можно через сайт астраклуба ?
Народ, вы что понять то про ГТО не можете?????
ГТО это совершенно другая процедура, которая раньше проводилась государством, теперь и частниками! Проверяется состояние машины и соответствие ее нормам ГОСТА! Причем тут плановое ТО у дилера вашей марки???дилер же не смотрит на вашу тонировку...!и как вы хотите, чтобы ТО совпадало С ГТО, пробег подгонять под дату очередного ГТО???
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Народ, вы что понять то про ГТО не можете?????
ГТО это совершенно другая процедура, которая раньше проводилась государством, теперь и частниками! Проверяется состояние машины и соответствие ее нормам ГОСТА! Причем тут плановое ТО у дилера вашей марки???дилер же не смотрит на вашу тонировку...!и как вы хотите, чтобы ТО совпадало С ГТО, пробег подгонять под дату очередного ГТО???
+1 MISHGAN62, раздули из мухи слона..... ГТО кстати еще как "готов к труду и обороне" расшифровывается....... может это еще пообсуждаем........
MISHGAN62
+ 100! А то я никак не могу донести мысль о том, что мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Арсеньев Андрей
Сообщаю всем участникам форума. У нас весь январь на работы будет действовать скидка 15 %.
Андрей, проясните, пожалуйста, ситуацию. Моя машина сейчас находится у вас в кузовном цехе на ремонте, мастера всё сделали, что их просили, посчитали сумму итоговую, а когда был задан вопрос: а как же 15% скидка на работу, они сказали, что эта акция была в декабре и на слесарные работы, сейчас ничего подобного нет - никакой скидки не сделаем. Хотелось бы разобраться в ситуации - сумма там существенная выходит всё таки. Это они что-то не знают или я ваш пост с 15% скидкой неправильно поняла?
Последний раз редактировалось Angelina; 18.01.2012 в 10:47.
Андрей, проясните, пожалуйста, ситуацию. Моя машина сейчас находится у вас в кузовном цехе на ремонте, мастера всё сделали, что их просили, посчитали сумму итоговую, а когда был задан вопрос: а как же 15% скидка на работу, они сказали, что эта акция была в декабре и на слесарные работы, сейчас ничего подобного нет - никакой скидки не сделаем. Хотелось бы разобраться в ситуации - сумма там существенная выходит всё таки. Это они что-то не знают или я ваш пост с 15% скидкой неправильно поняла?
Будете забирать авто, позвоните мне.
Сообщение от Магеллан
Арсеньев Андрей, подскажите, сколько стоит у вас масло, масл.фильтр и возд. фильтр на Астру J 1,6 AT.? Скидки на работы только по карте или можно через сайт астраклуба ?
Только приблизительно- масло 1700 руб фильтр 300,возд.фильтр 600-800 руб.Скидки можно ч/з сайт.
Арсеньев Андрей а замена жидкости и адаптация идут как одна операция??????? если сам заменю жидкость.... сколько адаптация будет стоить?????? и нужно ли ее делать если никаких нареканий на работу коробки нет...... пробег 20000 км....
Арсеньев Андрей а замена жидкости и адаптация идут как одна операция??????? если сам заменю жидкость.... сколько адаптация будет стоить?????? и нужно ли ее делать если никаких нареканий на работу коробки нет...... пробег 20000 км....
Доброе утро. Я не думаю, что Вы много на этом сэкономите.Жидкость меняется раз в год, из опыта, я бы рекомендовал раз в 15000 или раз в год.Прокачка жидкости производится диагностическим прибором.
Вчера забирал машину Angelinы из сервиса )))
Произведённые работы: ремонт и покраска задних крыльев, ремонт и покраска правого порога, замена и покраска бампера. Итого: 49800 и это без учёта скидок, озвученных Андреем Викторовичем.
Кузовные и покрасочные работы сделали на 5+, краску подобрали идеально. Один минус-не поставили наклейки антигравий на пороги по причине их отсутствия на складе, сам куплю и поставлю.
Самое интересное начало происходить при составлении заказ-нарядов на работы......началось с того что в кузовном цеху никто и знать не знает что есть скидки 15% на работы в январе. Далее после звонка Андрея Викторовича в кузовной цех, ребята сделали скидку 10% на работы и 5% на запчасти (3600 р.). Когда же я предъявил карточку с 10% скидкой на запчасти, мне было сказано, что мол есть у вас такая скидка, значит свою скидку на работы и запчасти обнуляем и будет действовать только моя. Только после звонка Арсеньеву и далее его звонка в кузовной цех всё встало на свои места......15% на работы и своя 10% на запчасти. ИТОГ: 43700 и 6100 скидка.
Очередное спасибо Андрею Викторовичу и очередное непонимание при заборе авто из сервиса.
Возникают несколько вопросов:
1) Про скидку 15% знает только Андрей Викторович?
2) Почему даже после звонка Арсеньева работники кузовного цеха не шевеляться?
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Почему даже после звонка Арсеньева работники кузовного цеха не шевеляться?
мне так кажется, что ребята просто зажрались. И считают, что если купил такую машину значит можнои денег побольше содрать. Хорошо, что есть такие люди как Арсеньев Андрей которые еще думают про других.
1) Про скидку 15% знает только Андрей Викторович?
2) Почему даже после звонка Арсеньева работники кузовного цеха не шевеляться?
Доброе утро.
В данном случаи- это моя недоработка. Скидку в 15 % я подразумевал на слесарные работы, поэтому кузовной цех об этом не знал. Но коли Вы хотели ремонтировать кузов , мы пошли Вам навстречу. В кузовном цехе у нас работают достаточно адекватные и опытные люди.Прошу нас извинить за предоставленные неудобства.
Андрей Викторович, я без претензий к качеству выполненных работ, сделано великолепно и краска подобрана идеально, ни одного подтёка! Сообщение от Арсеньев Андрей
Сообщаю всем участникам форума. У нас весь январь на работы будет действовать скидка 15 %.
Мы и ремонт подгадывали с учётом этой скидки в январе, а оказывается просто Вы не уточнили на какие работы распространяется скидка ((.
Поэтому и в кузовном цеху никто не в курсе был.
Неудобная ситуация получилась ((. Я с полной уверенностью доказывал кузовщикам что скидка есть и она озвучена Вами и составляет 15% на работы в январе.
Я повторюсь, что очень доволен качеством выполненных работ, работали настоящие профи.
Андрей Викторович, а можно заказать 2 наклейки "антигравий" на задние пороги? К сожалению их не было на складе, а в другом месте их приобрести нельзя кроме как у официального диллера.
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Арсеньев Андрей, запишите меня на ТО-1 на 13-00 26 янв. мой тел 91559746 шестьдесят один
Доброй день. Я Вас записал. Вы не правильно дали номер своего тел.
Сообщение от XSergX
Андрей Викторович, а можно заказать 2 наклейки "антигравий" на задние пороги? К сожалению их не было на складе, а в другом месте их приобрести нельзя кроме как у официального диллера.
Доброе утро.
Наклейки для Вас пришли , они у нас на складе по цене точно не знаю, что-то около 600-700 руб.