Всем доброго времени суток! В октябре намерен пройти ТО №1. Будет год с покупки моей Астры Н (седан). Решил позвонить, поинтересоваться стоимостью ТО. По телефону 30-75-55 девушка с приятным голосом ответила, что ТО №1 обойдется мне в 7 000 рублей. Решил поискать информацию на форуме. Тут Арсеньев Андрей пишет, что стоимость ТО №1 (без замены фильтра салона) стоит 4 450 рублей. Кто разъяснит ситуацию?
Добрый день Арсеньев Андрей. Кроме Опеля есть еще и Шевроле Лачетти на котором надо менять ремень ГРМ, подскажите, пожалуйста, что еще надо сразу заменить, сколько это будет стоить и будет ли расспростроняться на эту работу скидка Астраклуба???
Добрый день, пожалуйста сообщите какой пробег на Вашем ШЕВРОЛЕ?
Сообщение от Vadik_62
Всем доброго времени суток! В октябре намерен пройти ТО №1. Будет год с покупки моей Астры Н (седан). Решил позвонить, поинтересоваться стоимостью ТО. По телефону 30-75-55 девушка с приятным голосом ответила, что ТО №1 обойдется мне в 7 000 рублей. Решил поискать информацию на форуме. Тут Арсеньев Андрей пишет, что стоимость ТО №1 (без замены фильтра салона) стоит 4 450 рублей. Кто разъяснит ситуацию?
Цены на ТО действительны те которые на сайте, ЕСЛИ ЧТО ТО не так звоните мне либо пишите СМС 8-910-568-47-34
Вот настала и моя очередь описать прохождение ТО-1. ВНИМАНИЕ! Пишу свои ощущения! Ребята делали свою работу, особенно мне понравился слесарь, пообщались с ним душевно. Даже давал рекомендации. И ,особенно, огромное спасибо АРСЕНЬЕВУ АНДРЕЮ! Это Человек с большой буквы) СПАСИБО ВАМ!
Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy
так всё, последнее китайское предупреждение, дальше будет ататавсем, кто не по теме пишет. Цитирую первый пост темы Канта:
Сообщение от Кант
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с нашим Рязанским дилером.Как проходили ТО,например,сколько стоило,что меняли при этом и как долго, как покупали,обслуживание, цены, что не понравилось, на что обратить внимание при плановом и не плановом обслуживании и так далее. Делитесь пожалуйста своим опытом не стесняйтесь.
Записалься на ТО№1 на субботу. Оказывается не так уж и просто дозвониться, чтобы записаться.. Спасибо Андрею Викторовичу. Побольше бы таких сотрудников нашему диллеру.
По результатам ТО отпишусь сюда.
В субботу был на ТО1, обошлось всё удовольствие в 3990р. (работы + масло в мкпп + антифриза), масло и фильтр привез с собой
почти всё время был рядом с машиной, общался со слесарями - всё понравилось))
правда так и не понял кому клубную карту надо было предъявить чтобы скидку получить
субботу был на ТО1, обошлось всё удовольствие в 3990р. (работы + масло в мкпп + антифриза), масло и фильтр привез с собой
почти всё время был рядом с машиной, общался со слесарями - всё понравилось))
правда так и не понял кому клубную карту надо было предъявить чтобы скидку получить
Клубна карта предъявляется мастеру приемщику, т.е. тому кто расчитывает Вам стоимости работ.
Сообщение от ulcerman
Добрый день Арсеньев Андрей, подскажите ещё цену на работу и будет ли действовать скидка?
По скидке можно поговорить на месте.Стоимость ТО (работы)5025 руб.
Здравствуйте Арсеньев Андрей, в третий раз "загорелась" поломка термодатчика (судя по коду ошибки, я его запомнил с тех двух раз) Астра Н дв. 1,6 ХЕР, 2009 г.в., сколько будет стоить датчик и его замена. Заранее благодарен.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Здравствуйте Арсеньев Андрей, в третий раз "загорелась" поломка термодатчика (судя по коду ошибки, я его запомнил с тех двух раз) Астра Н дв. 1,6 ХЕР, 2009 г.в., сколько будет стоить датчик и его замена. Заранее благодарен.
Добрый день. Датчик стоит 830 руб., замена около 200 руб. Сейчас один есть в наличии, могу под Вас зарезервировать.
Как и обещал, пишу отчет по пройденому ТО-1.
Записался на ТО я с помощью Андрея Викторовича (так уж получилось, что по телефону 307-555 никто не отвечал). За что ему большое спасибо.
Записался на утро 10.09.2011 (суббота).
Сразу отмечу, что помимо ТО-1 был намерен решить проблему со скрежетом КПП при движении задним ходом (проблема была обноружена ещё сразу после покупки, приезжал и раньше по поводу этой проблемы и по совету мастеров было решено покататься до ТО-1)
Приехал, поменяли мне масло, фильтр.
Вот кстати фото:
Масло моторное GM 5W30 5л dexos2 (канистру с остатком масла положили в багажник):
Фильтр масляный:
После проверили схождение колес.
КПП решили разбирать, смотреть причину скрежета, поэтому оставил я свою ласточку и поехал домой. Кстати оч. хорошо, что есть служебная маршрутка от Регион62. Довезли до пл. Театральной.
В воскресенье вечером мне позвонил мастер смены и сказал, что вскрытие показало замену ведущего вала КПП(забоины на зубьях) и шестерни заднего хода(скол зубьев) (у меня КПП F17, если кому-то это интересно).
Запчасти ждать недели 1.5 - 2. Ремонт гарантийный.
Ну что ж, ждать так ждать.
Через неделю проезжал мимо Регион62, не выдержал, соскучился по своей ласточке.. Заехал посмотрел. Стоит моя ненаглядная в сторонке. Мастер-приемщик сказал, что запчастей ещё нет.
23.09.2011 (в пятницу) позвонил мастер смены. Запчасти привезли. Начали собирать КПП. В субботу 24.09.2011 можно забирать автомобиль.
Приехал в субботу вечером, забрал машину. Все исправлено, скрежета больше нет. Через 500км пробега сказали приехать, проверить состояние КПП.
За ТО-1 заплатил 4450р. + 145р.(снятие/установка защиты ДВС). Итого: 4595р.
Работой мастеров доволен. Хотелось бы выразить благодарность начальнику 2-ой смены.
Отдельное спасибо Арсеньеву Андрею Викторовичу, за возможность непосредственного взаимодействия астроводов с персоналос сервиса и за личное внимание к нашим проблемам.