Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Angelina цены на ТО мы не меняли, в Вашем случае произошел сбой в программе склада(мы все утранили), приношу свои извинения.Разница в сумме Вам буте компенсированна при последующем обращении к нам(свяжитесь со мной)По поводу бампера, я разобрался, видимо наши струлники не верно преподнесли Вам информацию (имели ввиду , что при снятии бампера возможны дефекты не относящиеся к гарантии, тогда ремонт возможен за деньги).В любом случаи Вы знаете , что я на рабочем месте и готов помочь.

По поводу суппортов, со слов представителей GM конструция суппортов Астра Н и астра J ничем не отличаются, но Астра J более тихая, в плане шумоизоляции и владельцы Астра J могут слышать стуки. По гарантии пока данный дефект не пропускают.У Вас при движении тоже слышны стуки? Честно говоря я данным вопросом не занимался.

2. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Андрей спасибо за ответ.
    Мы с александром с приёмки обсуждали вопрос этот когда к вам приезжал в июне.
    Да стук и при движении и на стоячей машине если суппорты руками пошевелить там есть свободный ход, вот как раз из за этого хода и происходит ударение суппорта с накладкой.

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей
    Андрей, спасибо большое -теперь всё ясно. Мне вот просто интересно: "сбой склада" именно на моей машине возник или никто раньше просто не обращал на это внимание и я одна такая дотошная? Разница в сумме будет компенсирована при оказании платных услуг или при любом обращении - вы просто излишек отдадите?
    Андрей, возможно, конечно ребята и имели ввиду, что "при снятии бампера возможны дефекты не относящиеся к гарантии" - вот только как они тогда сходу неглядя определили, что эти возможные дефекты будут именно на тысячу - загадка.... Ну да ладно, будем считать эти вопросы закрытыми.
    Конечно, сразу была идея к Вам обратиться, но Вас, увы у себя не было, а территория большая - всю не обежишь.
    Последний раз редактировалось Angelina; 09.08.2011 в 16:42.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро.У Вас есть номер моего телефона! Излишек вернуть сложно, а скидку при другом ремонте пожалуйста.

По поводу стуков суппортов.Мы убирали подобный дефект на Хаммере, наклеивали двухсторонний скотч на корпус колодки (гругобо говоря ,приклеивали колодки к суппорту).Как вариант можно попробовать.

5. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Андрей а цену вопроса можно озвучить?
    Или это признаётся гарантийным случаем?

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    У Вас есть номер моего телефона!
    Увы, нет. Если бы был - было бы очень здорово, многие вопросы решались бы на месте.
    Излишек вернуть сложно, а скидку при другом ремонте пожалуйста.
    Прекрасно! Т.е. через год на следующем ТО, если я, может быть, приеду в Регион, а не в другой сервис, и не продам до этого времени машину впринципе, и Вы там всё ещё будете работать и будете помнить эту ситуацию - тогда, возможно, будут исправлены свои же ошибки и будут возвращены необоснованно взятые деньги. Андрей, давайте всё таки как-то решим эту ситуацию, потому что вариант вернуть деньги через год - это, мягко говоря, значит не вернуть их совсем.... Вам не кажется, что это как минимум не красиво?
    Последний раз редактировалось Angelina; 10.08.2011 в 14:07.

7. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро. Мне это не кажется некрасивым, тем более ,что сумма смешная, но если для Вас это дело принципа подъезжайте я Вам отдам деньги. Мой тел. 8-910-568-47-34

По поводу суппортов, сделаем бесплатно.

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей, здравствуйте. Если Вам не кажется некрасивым, что у вас обманывают клиентов и незаконно берут с них лишние деньги - тогда мне нечего добавить, мировоззрение, как и мораль, действительно, у всех разное. Андрей, вы правы, дело не в сумме, а в принципе. Думаю, никто не любит, когда его обкрадывают, и я - не исключение. Да и вообще мне кажется, что лучше на тысячу с небольшим купить детям игрушек или лекарства родителям, а не оставлять их в виде чаевых работникам сервиса, ну не наработали они на такие чаевые, уж извините....
    Спасибо за понимание и телефон.

9. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Angelina
    Зря вы так наезжаете, даже у крупных банков (для примера бывают сбои в базах) и суммы там гораздо круче однако руководство признаёт проблемы и извиняется перед клиентами и все довольны, что было и сделано руководством Регион 62, так что можно считать инцидент не приятным и не шибко смертельным для вашего кошелька, тем более Вам готовы вернуть деньги.
    Ребята стараются помогать клубням многих форумов, только народ почему то обращает внимание только на косяки, не красиво это однако.

10. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю такой инцидент не единичный случай, просто мало кто из клиентов Региона 62 "капается" в таких деталях, как это сделала Angelina. С меня помнится взяли вообще около 8 тысяч за ТО№1, хотя изначально тоже говорили что выйдет в районе 5000. И действительно не приятно осознавать что это почему-то "норма"
    А по поводу Смешной суммы, то это уже для каждого человека свои критерии, а тем более когда есть дети

11. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Давайте не будем ругаться и выяснять отношения кто кого зачем и почему

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    mc По-моему, я вовсе не наезжала - просто пыталась выяснить ситуацию.
    Если кому-то мои слова показались грубыми или обидными - прошу меня извинить, такого умысла не было. А разбираться в таких случаях я считаю необходимым. Да, сбои бывают у всех, не ошибается только тот, кто не работает. Инцидент действительно можно будет считать полностью исчерпаным после урегулирования финансовых вопросов.
    И внимание обращается не только на косяки. Я не однократно писала в этой теме слова благодарности Андрею Арсеньеву и готова повторить их ещё много-много раз. Его присутствие на форуме очень помогает и отношение к работе заслуживает только уважения. Если бы все так относились к своему делу - проблем бы не возникало совсем!

13. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от mc Посмотреть сообщение
    Angelina
    Зря вы так наезжаете, даже у крупных банков (для примера бывают сбои в базах) и суммы там гораздо круче однако руководство признаёт проблемы и извиняется перед клиентами и все довольны, что было и сделано руководством Регион 62, так что можно считать инцидент не приятным и не шибко смертельным для вашего кошелька, тем более Вам готовы вернуть деньги.
    Уважаемый Вы хоть сами слышите себя что Вы буробите здесь!? Крупный банк ошибся (сбой в базе) и у клиента пропало пару миллионов!
    -Ой извините у нас произошёл сбой в базе
    -Да ничего страшного я не обнищаю, оставьте их себе на чай! Я у Вас в следующем месяце или через полгода новый вклад открою!
    Такой диалог да?
    Серьёзные ошибки банков мы уже все испытали на себе в 2008 году когда грянул мировой экономический кризис!!! До сих пор трясёт.
    во первых: Уважаемый mc вот после таких слов я думаю Вам стоит извинится перед девушками!
    во вторых: Если для Вас и Вашего кошелька толстого не шибко смертельная сумма в 1000руб. то вы подарите её Angeline,Ketrin, мне и всем участникам Рязанской ветки что в этом такого? Для Вас это не смертельно ведь!
    в третьих: кто Вам позволил здесь осуждать и залазить в кошелёк чужого человека?
    Берите пример с Андрея Арсеньева - человек отнесся по джентельменски и взял всю вину на себя прикрыв тем самым задницы работников-рвачей! Человек с большой буквы действительно, от чистого сердца жму руку! А вот Вы уважаемый только и можете что разводить демагогию!
    Давайте не будем ругаться и выяснять отношения кто кого зачем и почему
    А почему не будем!? Давайте будем это уже не первый случай! Почему мы должны молчать? Есть инцидент его надо исправить, а не отмалчиваться как партизан в окопе!
    Последний раз редактировалось sol; 11.08.2011 в 20:56.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    sol
    +1
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

15. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Ну как и полагается появился флудер SOL.
    многие в регионе 62 хотят встретиться с сей личностью (не мои слова а ребят с приёмки).
    SOL слишком много от тебя пустых слов и хамства в этой теме, были б возможности я б тебя пожизненно в бан отправил бы именно в этой ветке.
    если ты машину делаешь сам в гараже или у дяди Васи то нех поганить тему своими высказываниями.

16. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mc А вы лично знакомы с ребятами из приёмки и обсуждали с ними господина SOLа?

17. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Ну не обсуждали а просто поделились мнениями, так некоторые с приёмки хотели лицезреть данного "господина".
    А в чём собственно проблема?

18. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня проблемы абсолютно никакой в этом нет. Просто я думаю что "данный господин" был в Регионе 62 и не один раз, как и большинство с этого форума. И те, кто сидят на приёмке, его явно лицезрели.

19. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Ketrin
    давай те не будем обсуждать личностей, там многие с форума могли пересекаться, но общения не получается как здесь

20. Местный Астравод Ketrin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по-моему именно вы начали обсуждать конкретных личностей!

21. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро.Не вижу смысла в Ваших перепетиях. Я уже писал , что готов на личную встречу с участниками форума, там бы и поговорили! На мой взгляд работа любого сервиса складывается из (личных) отношений между клиентом и персоналом сервиса(поймите меня правильно) , а не из того кто кого надурит. Сам был клиентом сервиса Мазда, у меня отношения с приемщиками были хорошие, и когда ,случалось , завышали цены на услуги я на месте решал эту проблему, поверьте, никаких обид я при этом не испытывал.Я такой же как и все Вы, так же пользуюсь по жизни услугами других фирм в различных сферах обслуживания, и поверьте везде одни и теже проблемы (персонал, с нашим менталитетом), поэтому не вижу зазорным, напомнить о том , что с Вами" нечестно" поступают. Это моя точка зрения.

22. sol
    Гость
    Уважаемый ты бы за своим языком то последил! Тебя здесь кажется никто не оскорблял! Флудера ты в зеркале увидишь!
    многие в регионе 62 хотят встретиться с сей личностью (не мои слова а ребят с приёмки)
    например кто хочет на меня посмотреть из приёмки? В РЕГИОНЕ-62 Уважаемый я был частым гостем и не от кого не скрываюсь мой номер автомобиля забит у них в базе и был в подписи! Готов встретится с любыми ребятами если на то дело пошло!
    SOL слишком много от тебя пустых слов и хамства в этой теме, были б возможности я б тебя пожизненно в бан отправил бы именно в этой ветке.
    "Были б" - если б у бабушки был б х..., то она была б дедушкой! Тебя что-то конкретно в моих словах не устроило? или я тебя чем то оскорбил? тебе есть что мне предъявить Уважаемый? Готов с тобой встретится и выслушать!
    Все мои слова в этой теме факт! Пустобрёхством я Уважаемый в отличие от Вас не занимаюсь! Приведите мне хоть одно пустое слово здесь написанное!
    Машинку, Уважаемый я делал в РЕГИОНЕ-62 когда она была на гарантии и даже иногда после, а если у Вас Уважаемый руки растут из одного места и вы не можете открутить колесо чтобы самостоятельно поменять колесо, то можете менять где Вам будет угодно! Тема создана специально для обсуждения работы диллера! Уважаемы прежде чем что-то писать в этой теме и кого-то оскорблять Вы будьте добры ознакомится чему посвящена данная тема!

Ну не обсуждали а просто поделились мнениями, так некоторые с приёмки хотели лицезреть данного "господина".
    А в чём собственно проблема?
    Проблема в том Уважаемый что в Ваших словах я не вижу конкретики! "Какие-то ребята" "некоторые" - кто именно хочет со мной повидаться я здесь я не от кого не скрываюсь!

Цитата Сообщение от Ketrin Посмотреть сообщение
    Для меня проблемы абсолютно в этом нет. Просто я думаю что "данный господин" был в Регионе 62 и не один раз, как и большинство с этого форума. И те, кто сидят на приёмке, его явно лицезрели
    более того разговаривали даже.....

Добавлено спустя 12 минут:

давай те не будем обсуждать личностей, там многие с форума могли пересекаться, но общения не получается как здесь
    да что Вы говорите Уважаемый, у меня нет граней в общении ни в реальности ни в интернете! Всё что я думаю о работе тех или иных сотрудников РЕГИОНА-62, то и говорю!
    Ketrin
    Не даст соврать как то пересекались с ней в РЕГМОНЕ-62 и так же я там общался! Вопрос в другом здесь! Как относится к тебе так и ты относишься, если откровенно говоря люди забивабют на работу или незнают что им делать то с какого извините ХРЕНА я должен платить деньги! А если человек работает хорошо и качественно выполняет свою работу то никто его никогда не упрекнёт! Будьте так добры Уважаемый не поленитесь почитайте темку от начала и до конца и я Вас уверяю что помимо плохих отзывов в работе данного диллера, я также оставлял и хорошие! Если Вы Уважаемый не можете отделить зёрна от плевел, то мне Вас искренни жаль!

Я такой же как и все Вы, так же пользуюсь по жизни услугами других фирм в различных сферах обслуживания, и поверьте везде одни и теже проблемы (персонал, с нашим менталитетом), поэтому не вижу зазорным, напомнить о том , что с Вами" нечестно" поступают. Это моя точка зрения.
    Жму руку в очередной раз! Человек который делает свою работу и делает её более чем отлично!
    Последний раз редактировалось sol; 12.08.2011 в 18:31.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    многие в регионе 62 хотят встретиться с сей личностью (не мои слова а ребят с приёмки).
    если ты машину делаешь сам в гараже или у дяди Васи то нех поганить тему своими высказываниями.
    Уважаемый, это вы поганите тему! У нас идет конструктивный диалог с представителями официального дилера, за что им большое спасибо! А вам надо почитать все от корки до корки.

И как то так получилось, что вас то никто и не знает с форума, в отличие от Sola!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

24. Новичок Новичок inspirado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Почитал я эту веточку форума, и что-то приуныл...
    Конструктивом считаю реальные поступки и их результат, в том числе "вопрос-ответ". Перепалка обычно ни к чему хорошему не приводит.
    Молодые парни, займитесь производительным трудом, у вас должны измениться взгляды на жизнь и отношение к людям.

25. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от inspirado Посмотреть сообщение
    Молодые парни, займитесь производительным трудом, у вас должны измениться взгляды на жизнь и отношение к людям.
    Ой ли!? Взгляды на жизнь у всех разные не надо всех равнять под себя, я например никому ничего не должен, так кое кому чем-то обязан, но не более того!
    А вот чем, кому, когда, заниматься решает он сам, не Вам здесь Уважаемый указывать чем мне заниматься! Я например Вам не указываю что Вам делать? Вот и Вы Уважаемый не говорите мне чем занятся и я не скажу куда Вам идти!
    Почитайте внимательно чему посвящена эта ветка форума, а ещё более внимательно прочитайте её с первой страницы!!!

Добавлено спустя 10 минут:

Как же уже достали эти советчики....ужос просто!!! Не надо считать себя умнее всех и делать вид что познали жизнь! А если считаете, что познали её то займитесь воспитанием детей своих, если нет своих то устройтесь работать в школу учителем!
    Форум предназначен чтобы люди общались! Высказывали своё мнение, обсуждали сложившиеся ситуации, оценивали работу!
    Конструктивом считаю реальные поступки и их результат, в том числе "вопрос-ответ"
    а что например в этой теме не конструктивного? разве здесь нет реальных поступков? нет вопросов и ответов? Если я не ошибаюсь то всё общение здесь строится из реальностей, а не выдумок и фантазий!
    Уважаемый, мне кажется что Вы просто бредите.....
    Последний раз редактировалось sol; 15.08.2011 в 08:46.

26. Новичок Новичок inspirado на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Вот и Вы Уважаемый не говорите мне чем занятся и я не скажу куда Вам идти!
    Зачетный ответ

А с чего вы взяли, что сообщение адресовано именно вам? Эгоцентричность? Или таким образом признаете, что сказанное относится к вам напрямую?

27. sol
    Гость
    А с чего вы взяли, что сообщение адресовано именно вам? Эгоцентричность? Или таким образом признаете, что сказанное относится к вам напрямую?
    Во первых: Уважаемый, я не утверждаю что моя точка зрения единственная существующая и я не могу признать чужую точку зрения! АБСУРД!
    Во вторых: повторяю Вам Уважаемый, прочтите тему с 1-ой страницы, прежде чем оставлять свои несуразные высказывания в этой ветке и кому то давать свои столь-же несуразные советы!
    В третьих: если Вам, Уважаемый хочется вступить со мной в полемику, то милости прошу! Для этого есть отдельная ветка называется ФЛУД, не стоит засорять данный раздел форума, т.к. если бы Вы, Уважаемый, были более внимательны то прочитали бы, что эта ветка посвящена цитирую: "всё, что связано с нашим Рязанским дилером.Как проходили ТО,например,сколько стоило,что меняли при этом и как долго, как покупали,обслуживание, цены, что не понравилось, на что обратить внимание при плановом и не плановом обслуживании и так далее. "
    Будьте внимательны впредь, Уважаемый!!!

28. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    всем привет
    ух сколько написано по теме и не очень... всё не осилил

в реалиях сегодняшнего дня стоит ли тратить деньги и время на ТО в Регионе62?
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    уважаемые ребята,
    извиниюсь, но был в отпуске, поэтому не сразу подключаюсь...

общие слова, постараюсь коротко:

Во-первых, любая сфера предоставления услуг связана с рисками - ой, меня обсчитали, обобрали, нахамили, плохо сделали...Это может быть умышленно и неспециально, в любом случае это ваш выбор - обращаться или нет в а/ц. В любом случае не обращать внимание на проблемы нельзя. Сфера услуг автотехцентра - это огромной геморой, который лечится с переменным успехом, но и запускать который нельзя (сори за сравнение). В нашем случае у нас на руках офигенный козырь - директор СТО Арсеньев у нас на сайте, это как доктор, который может помочь при любой болезни и он уже не в первый раз предлагает нам встретится и обсудить наболевшее, но что-то никто не слышит его. Может уже пора собраться на встречу, а еще лучше на какой-нибудь праздник и послушать друг друга в живую?а

теперь по поводу личностей - если дальше тема будет развиваться в таком же ключе - придется серьезно все подчистить, чего делать очень не хочется, не из-за потраченного времени, а из-за того что тогда мы превратим эту тему в скучную гостевую книгу региона-62, но и втаком виде читать уже становиться сложно, не надо никого посылать на первую страницу темы, ситуация меняется очень быстро, достаточно прочитать последние 5-6 страниц, и не надо переходить на личности и говорить обидные слова только лишь за то, что у человека такое другое мнение. Да, оно такое, яркое и непохожее, но может именно благодаря этому и кипит здесь жизнь, вот., надеюсь все поняли прок кого я

p.s. to mc: бан нельзя использовать как средство для затыкания рта, неужели непонятно, человек выразит свое мнение по-любому, тем более, если у него накипело.

фсё, спс.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день Арсеньев Андрей. Кроме Опеля есть еще и Шевроле Лачетти на котором надо менять ремень ГРМ, подскажите, пожалуйста, что еще надо сразу заменить, сколько это будет стоить и будет ли расспростроняться на эту работу скидка Астраклуба???

Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)