ну что ж опрос завершился, проголосовало 29 человек,
оценивая по 10-и бальной олимпийской системе работу и сотрудников нашего ОД, отбросив одну самую лучшую и одну самую худшую оценку получаем 6,7 балла
по встрече - есть два времени:
28 мая в 11.00 - 12.00
27 мая в пятницу в 19.00 на стоянке около Премиума
к сожалению, ни в одно время не попадаю, выбор за вами, давайте поддержим верок
Доброе утро. Пожалуйста решите, встречаемся ли мы на этой недели или нет.Жду ответа до 18.00 27.05.2011 г.Мне тоже нужно спланировать свое личное время. Спасибо.
Арсеньев Андрей
Андрей, добрый день! Как там поживает злосчастный бачок, которого так жду все обладатели J-ек? Вроде бы к концу мая должен был прийти. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Арсеньев Андрей
Андрей, добрый день! Как там поживает злосчастный бачок, которого так жду все обладатели J-ек? Вроде бы к концу мая должен был прийти. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать.
а по моему они его и не заказывали, т.к. он месяц назад еще в наличии на складах висел с доставкой 5 дней и щас висит с доставкой в 3 дня...а прошло уже больше месяца...
Арсеньев Андрей
Андрей, а коли машина г-дина Мелехина продана и ему бачок без надобности - можно мне его поставить тогда? И когда лучше приехать для этой процедуры?
MISHGAN62
Была в это воскресенье. Девушка-приемщица сначала никак не хотела записывать на выходные, ссылаясь на то, что всё занято, всё расписано по минутам, мест нет и т.д. и т.п., приезжайте не раньше четверга, но потом путём уговоров и убеждений, что это займёт всего-то полчаса, время всё таки было найдено, так что звони лучше заранее, чтобы накладок по времени потом не было. Вся процедура со всеми подъездами-выездами и оформлениями заняла 45 минут, я как раз успела поесть в кафушке.
Не знаю, может кто в Регионе и правда нелетал, но я осталась оч. довольна происходящим: всё быстро, шустро, мастера вежливые, приветливые, корректные. Всё аккуратненько сделали, ну наяривали они лишние круги по рем.зоне, возможно, ну перегнали машину 3 раза с места на место, но это такая мелочевка, на которую внимание даже не стоит обращать.
В итоге злосчастная ошибка с компа пропала, я осталась оч. довольна как результатом, так и процессом. Спасибо сотрудникам Региона!
Кстати, так и не поняла, почему девушка на приёме так категорично отказывалась сначала записывать меня, может так совпало, но машин не было ни до меня, ни после и мастера все были свободны.
MISHGAN62
У нас прям флешмоб получается: каждое воскресенье ровно в 14.00 приезжает астра менять бочок
Только что поняла: ребята что 12-го даже работают?!!!!
Доброе утро. Как и обещал цены на ТО мы пересмотрели.
Фиксированная стоимость прохождения технического обслуживания на автомобилях OPEL ASTRA.MERIVA.CORSA.COMBO.
Номер техничесгого обслуживания Общая стоимость
ТО № 1* Без замены фильтра салона – 4 450 р. 00 к.
С заменой на простой фильтр салона – 5 090 р. 00 к.
С заменой на угольный фильтр салона – 5 700 р. 00 к.
Андрей, добрый день.
Что-то у вас не так с ценником на ТО, видимо, или вы снова повысили цены. Были на ТО1 в пятницу и вместо заявленных вами 4450 получилось 5189,59 и это с 10% скидкой!!!!
Расклад такой: снятие/установка защиты ДВС - 129,59р
ТО-1 2,689 нормо-часа = 2880р
Масло моторное GM 5W30 5л dexos2 - 1790р
Фильтр маслянный - 390р.
Поясните, пожалуйста, ситуацию.
Сообщение от Арсеньев Андрей
Добрый вечер всем владельцам АСТРА.
Прошу всех владельцев АСТРА J прислать мне VIN , у кого "болтаются"противотуманные фары. Хочу отправить в GM данные с целью дальнейшей доработки, возможно и устранение по гарантии данного дефекта.
Спасибо за понимание, очень надеюсь на вашу отзывчивость.
Хотели заодно устранить и эту неисправность. Мастер-приемщик Зелянин В.В. по согласованию с инженером по гарантии пришли к выводу, что неисправность они устранят по гарантии бесплатно, а демонтаж-монтаж бампера будет стоить 1000р. И только после общения с инженером по гарантии и доводами, что это не совсем логично брать деньги за гарантийный ремонт было предложено приехать в другое время для устранения неисправности вроде бы бесплатно. Остался очень неприятный осадок, ощущение, что тебя хотят надуть - не здорово...
Андрей добрый день!
Хотелось бы услышать ответ про стук суппортов, есть какое решение этой проблемы?
На ТО1 набили что то там смазкой, но на данный момент стук есть опять, если суппорта руками пошевелить есть металлический стук и спереди и сзади. Т.к. проживаю не в Рязани хотелось бы услышать квалифицированный ответ (чтоб не кататься на сервис просто так).
Заранее спасибо за ответ.