Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    вот и хамить уже начали...
    мельчает народ, мельчает
    А Вы хотите, чтобы перед ВАМИ на цырлах ходили? В этой теме пишут 4 человека, и считают, что весь Регион 62 должен встать на колени перед Вами? Ежедневно обслуживается энное колличество ОПЕЛЕЙ, Бывают конечно не довольные... Но мы стараемся как то все уладить. Конечно всем угодить не возможно. Но ВАМ Вообще угодить ПРОСТО не возможно. Вы всегда чем то не довольны.

Я лично в тот магазин, где меня коряво обслужили больше не хожу.
    Последний раз редактировалось vvz; 11.05.2011 в 14:21.

2. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Э, э, э ребята вы что взъерепенились, break, я еще раз повторяю со мной все нормально разговаривали. никто не хамил и не грубил. я лично очень торопился попутно вернутся (меня люди ждали) поэтому и не стал выяснять все <сложности и тонкости> регистрации моей машины.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

3. Цитата Сообщение от vvz Посмотреть сообщение
    А Вы хотите, чтобы перед ВАМИ на цырлах ходили?
    Ай ай ай, вот это наверно и есть показатель отношения к клиентам... Так не подобает высказываться... Может и проблему подняли и 4 человека, но поверьте читают форум многие!
    Цитата Сообщение от vvz Посмотреть сообщение
    Я лично в тот магазин, где меня коряво обслужили больше не хожу.
    Только проблема в том что у нас выбора в Рязани нет, а ближайший дилер в 200 км. и не каждый захочет ездить...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Стало не хватать Андрея Арсеньева, человека с железными нервами и большой выдержкой в урегулировании проблем!
    А так действует принцип как и везде "один довольный клиент приведет нескольких человек, а вот один недовольный заберет куда больше"!!! Разговаривайте корректнее, и тогда будет вам счастье!и здесь далеко не 4 человека пишут, а тем более читают...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

5. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы только забываете, что здесь то же люди работают. И им тоже не нравится, когда в них плюют и камни бросают.
    А насчет выбора... Выбор есть всегда!! Я помню, не так давно некоторые говорили, что ноги не будет их в Регион 62. И что только Лаура Тула рулит. А сами продолжают обращаться в Регион.
    Наклейка ASTRA CLUB ассоциируется с нервотрепкой и тд.

А насчет разговора "корректного" скажу, что раз Вы себе позволяете на форуме говорить все что хочется, то почему я не могу? Я кстати при исполнении своих обязанностей сдержан, а здесь терпеть нападки не буду... надоело.
    Последний раз редактировалось vvz; 11.05.2011 в 16:11.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я за корректность всех так же не могу отвечать, говорю за себя! С радостью пишу положительные эмоции и благодарю за содействие, но и реальные косяки как с бачком омывайки не могу оставить...
    BMW f30

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    всем человеческого терпения!

не забываем уважать друг друга, ведь форум не место для схваток, по возможности выясняем все на месте в сервисе, не отмалчиваемся. Сервисмены тоже люди, бывают не в настроении как и мы. Мне кажется, что персонал региона большинство все-таки в адеквате, а иначе они бы уж давно разорились. Есть отдельные случаи отдельных сотрудников и в них надо разбираься и обсуждать. Так вот, давайте вернем наш диалог в конструктивное русло, пока он не стал монологом
    тем более по-тихоньку более-менее вроде все налживаться стало, и Sol вроде доволен был!
    К проблеме биозарда: чё делать человеку с разбитым корытом? сори за сравнения. Я б на месте биозарда, да как и любой тоже бы кричал. Давайте все таки дождемся результатов экспертизы, а дальше посмотрим. Но если вина региона будет доказана - как минимум наказать виновных.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. sol
    Гость
    Вы только забываете, что здесь то же люди работают. И им тоже не нравится, когда в них плюют и камни бросают.
    А насчет выбора... Выбор есть всегда!! Я помню, не так давно некоторые говорили, что ноги не будет их в Регион 62. И что только Лаура Тула рулит. А сами продолжают обращаться в Регион.
    Наклейка ASTRA CLUB ассоциируется с нервотрепкой и тд.
    Ух Вы как запели молодой человек....Просто так без причины никто ни в кого не плюнул и не бросил камень! Нервотрепка у Вас с астраклубом вот оно что оказывается!? Делайте свою работу хорошо и никто Вам не предъявит в итоге,а если не можешь (извините за выражение) срать то и не мучай попу.......
    А насчет разговора "корректного" скажу, что раз Вы себе позволяете на форуме говорить все что хочется, то почему я не могу? Я кстати при исполнении своих обязанностей сдержан, а здесь терпеть нападки не буду... надоело.
    Сдерживаются когда хотят в туалет, а здесь обсуждают проблемы! Если Вы не можете делать свою работу грамотно и отдавать себе отчет о проделанной работе то прошу Вас милейший не трепать нервы участникам форума т.к. Вы не в адеквате!!!
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    тем более по-тихоньку более-менее вроде все налживаться стало, и Sol вроде доволен был!
    Да когда человек делает всё хорошо и грамотно, трепетно относится к своей работе то это достойно уважения, я не пытаюсь опорочить весь регион-62.......есть люди а есть делетанты которым всё надоело...................

А Вы хотите, чтобы перед ВАМИ на цырлах ходили?
    Хотим человеческого отношения (которое было в последнее время вроде как налажено усилиями Андрея Арсеньева - респект отдельный). и хотим чтобы люди которые лезут под капот нашего авто хоть немножко осозновали и отдавали себе отчёт в том что они делают

9. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sol
    ВЫ очень заносчиво хамите.

Правильно Ты Серега сказал...
    Последний раз редактировалось vvz; 11.05.2011 в 23:57.

10. Новичок Новичок Jig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *877** 62
    Впечатление от нашего ОД - большая глупость на базисе еще больших наших денежек(((
    Наконец-то закончилась гарантия и могу высказаться за "фирменное" обслуживание за 2 года:
    1. За 2 года так и не победил проблему подтеков на двигателе из-под клапанной крышки! Чего только не делал и не писал, даже под мой заказ привезли прокладку - только так и не установили.. Ответ ОД: "У всех мотор в масле"; "Подтянем крепеж -поможет"; Последне: "Должно капать масло!!! Живыми каплями - тогда гарантийный случай! (нам нужно сфоткать и отослать, что бы нам оплатили работу.. Маразм!
    2. Дважды поменял по гарантии радиатор кондиционера (конденсатор) Не понял почему заменяли (просто не работала кондишка) - понравился коментарий от ОД: " Мы первые в России из ОД по кол-ву замен конденсаторов! Видимо у нас, в Рязани особенная соль зимой на дорогах - более едкая, чем в Москве!"
    3. Максимально пытался оградить вмешательство ПТУ-шных рученок в немецкую технику - присутствовал сам на всех работах.
    И собственно вопрос форумчанам: Кто нибудь видел в работе у нашего ОД ДИНАМЕТРИЧЕСКИЙ КЛЮЧ?
    Последний раз редактировалось Jig; 12.05.2011 в 09:41.
    Astra Caravan 1,8MT Cosmo 2009

11. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    А чего решать вопросы с "дворниками". Дождитесь Арсеньева Андрея.
    Чем плевее вопрос тем больше "дворники" гавкают.
    А по поводу недовольных скажу так:
    у нас в клубе и блондинки есть, но и они разбираются в том что в бензобак наливать надо бензин, а не писать. А поглаживанием по фарам проколотое колесо не восстанавливается
    Вот именно по этому здесь и обсуждаются косяки ОД, потому что имеют представление об устройстве своих машин. И когда приезжаешь к вам в сервис, то это уже нужда. Вы хоть и неуважительно стали обходиться и стали терять квалификацию, но у гарантийных машин действительно нет выбора так как расстоянее делает свое дело. А тем более когда вмешательство стороннего сервиса может расцениваться поводом к снятию с гарантии.
    А вот как назвать лень работников я не знаю. Хотите пример? Будет. Тянул с умолчанием в открытую этот факт, но вы сами меня уже доставать стали.

Сезонный бесплатный "осмотр" автомобиля по узлам - кондиционер, тормозная система, подвеска.
    Это оказывается осмотр, а не диагностика. Для диагностики надо было оказывается на яму загонять, что бы определить неисправность подвески авто. Это со слов механика, который выполнял осмотр.
    Я уже приводил анекдот в качестве примера. Но так ни кто и не понял
    Больница. Женьщина обращается к мужчине в белом халате:
    - Мужчина, Вы ни гинеколог?
    - Нет, но посмотреть могу.

В полном объеме отобразил ситуацию с осмотром бесплатным
    Перед поезкой к вам в сервис я делал уже диагностику и приехал еще раз решить для себя вопрос косяки ОД это случайность или закономерность? ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! И о каждом таком случае буду всем говорить. Пусть это знают все
    У меня были разбиты втулки заднего стабилизатора и порван пыльник переднего аммортизатора, который менялся перед осмотром не больше месяца назад у вас же. Можно было бы и сменить его в тот момент. Или у нас уже как с дорогами? Если мы все качественно отремонтируем, то где же мы будем делать деньги. Ремонтировать же по 5 раз одно и то же не придется
    Кондиционер на работоспособность проверили термометром. Все ОК как и было
    Ходовую осмотрели и указали на подтеки масла на движке. А как же им не быть если не так давно меняли уплотнители ипарителя. Всю зиму лило. Хорошо хоть подсказали, что в масле низ движка.
    Передние рычаги привели механика в восторг. Они, типа, как новые. Так они и есть новые и вся подвеска то же новая. Только втулки заднего стаба разбились.
    Механик ни чего не нашел и опускает машину. Я спросил его все ОК? О, да. Все в идеале. Заставил поднять по новой. Ткнул носом к заднему стабилизатору, что бы повнимательнее диагностировал данный агрегат.
    И вот тут оказалось, что нужна была яма а не подъемник. Нахрена тогда вы подняли машину? Посмотреть дырки в днище? Сковозной коррозии там нет пока. Время не подошло
    Показал, указал, механик согласился, что втулки под замену.
    Идем дальше. Почти опустил машину. Я спрашиваю про пыльники на передних аммортах
    Да, они в порядке я сам все осматривал. Поднимаем в третий раз машину. Механик просто уже недовольный, да чего там их смотерть? они все целые... Ой!. Правый пыльник рваный.
    В итоге в диагностическом листе ни каких указаний по вышедшим из строя деталям.
    Лень! Даже лень ручкой нарисовать несколько буковок. А вы тут говорите о качестве ремонта.
    Если не стоять над душой рядом с ремонтником и не знать что они там должны делать и не сравнивать с тем, что они деалют, то они после обработки напильником из наших опелей сделают трактор.
    Biozard уже ездит на таковом тракторе.
    Так что про магазин сравнение хорошее было я именно так и поступаю с ОД нашего города. Но иногда надо "купить хлеба" именно сейчас, а в других местах его нет или некогда. Вот тогда и пользуемся этим ОД с опаской.

Делайте выводы сами и астраводы и администрация.
    Или менять все таки подход к ремонтам, или менять грамотных астраводов, которым не безразлично состоянее своего авто, на безграмотных. И блондинки тут не в счет. Они тоже становятся грамотными

12. sol
    Гость
    sol
    ВЫ очень заносчиво хамите.
    Вам Уважаемый пока никто не хамит ещё......а говорят правду и указывают на Ваши косяки в работе, если конечно это можно назвать работой (сообщение 807, 808).
    Соглашусь что когда сюда заходил Арсеньев Андрей порядка стало намного больше и у нас появилась надежда на качественное обслуживание у ОД в Рязани......
    Последний приезд в Регион-62:
    Записался на осмотр авто за 2 дня на 15:00 приехал в 14:45 машину загонял сам (хотя должен загонять мастер-приемщик) т.к. этот же мастер приемщик сам и сказал чтобы я загонял авто. Далее загнал машину в 14:57 время 15:53 машина как стояла по середине зала так и продолжала стоять....на вопрос почему моей машиной никто не занимается Вы что не видите нам некогда пока......только когда подошел к мастеру приемщику и предложил вместе пройти к Арсеньеву Андрею и показать во сколько я был записан и сколько сейчас времени, вот только тогда и начали бегать как тараканы............
    Если Вы уж удостоились чести стать ОД ОПЕЛЬ (GM) то уж будьте добры и поднять сервис как у ОД а не обслуживать клиентов как шараж-монтаж! Вот тогда никто Вам Уважаемые на форуме не будет высказывать своё недовольство и не будут тыкать как ссаных котёнков......ну а если Вам не дано просто ну или не можете Вы освоить буржуйную технику, пожалуйста не подходите к ней - проблем будет меньше и у Вас и у нас.

А чего решать вопросы с дворниками. Дождитесь Арсеньева Андрея.
    А собственно гдде он?

13. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы оказывается дворники) ХА ХА.

Удачи на дорогах.
    Последний раз редактировалось vvz; 12.05.2011 в 11:14.

14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    vvz
    Вы, уважаемый, не в состоянии принимать решения. И ухмыляться не чего. В данном контексте можно было написать любую профессию в которой решение принимать нет просто в обязанностях.
    Хотите будете "космонавтом", если так будет лучше.
    И, собственно, дворником ни кого конкретно я не называл и тем более не тыкал пальцем в него. Да и доктором в белом халате, как в анекдоте тоже.
    Похоже сравнение? Значит попал в точку! Делайте выводы.
    По манере общения уже напоминает общение с ПТУшниками, которых учили, но ни чему не научили. Даже уважать собеседника не вынесли из долгих годиков посещения обучающего заведения

15. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению Чтобы я не сказал, все воспринимается в искаженном виде. Вы на своей волне, я получается на своей, и не только я. Поэтому в этой ветке никто больше с Региона не писал раньше, только Андрей Арсеньев. Значит так Вам удобно).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Да и пусть так будет, мы только за! А то вам факты, а вы только огрызаетесь и все.
    BMW f30

17. sol
    Гость
    К сожалению Чтобы я не сказал, все воспринимается в искаженном виде. Вы на своей волне, я получается на своей, и не только я. Поэтому в этой ветке никто больше с Региона не писал раньше, только Андрей Арсеньев. Значит так Вам удобно).
    Ведите диалог правильно....здесь люди все адекватные и грамотные и научитесь наконец таки отвечать за свои поступки.....
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Да и пусть так будет, мы только за! А то вам факты, а вы только огрызаетесь и все.
    Потому что не могут дать объяснение своей бездарности и неумению обращаться с буржуйской техникой, а когда им это говоришь в лицо начинают обижаться!

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    у нас в клубе и блондинки есть, но и они разбираются в том что в бензобак наливать надо бензин, а не писать
    Я прям даже не знаю: это мне сейчас нахамили или похвалили
    А по поводу Региона: на мой взгляд главная проблема в монополии - было бы хотя бы 2 ОД в городе - всё встало бы на свои места тут же. Но и в целом, по-моему, всё не так плохо, как кажется: да, есть косяки, да, отдельный персонал мало квалифицирован, но это есть везде. Наряду с этим там немало и грамотных спецов, а уж Андрей Арсеньев вообще выше всяких похвал, ещё раз отдельная благодарность и громадное уважение!
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

19. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Angelina
    только похвала и комплементы в твой адрес.
    Мы же здесь все обсуждаем проблемы, потому что мы здесь все заинтересованы в их устранении, так жен как и отдельный персонал ОД.
    К сожалению монополия присутствует и ни куда от этого не деться. Мы же изначально начинаем вопросы решать из далека, а не в лоб.
    И похвалы в адрес отдельных мастеров то же присутствуют в этой ветке, так же как и жалобы на косяки.
    Данная ветка предназначена для ведения конструктивного диалога, а не просто пукания в лужу. Если мы будем молчать, то кто тогда узнает о проблемах внутри ремзоны? И главное как?
    Если бы надо было нахамить ОД, то я бы перед привез и оставил перед дверью приемки "ванючку". А то может и размазал бы ее там, для пущего аромата.
    Мы же с вами цивилизованные люди и образованные.
    Астраклуб это семья. Пусть маленькая, молодая, не совсем организованная, но семья. Поэтому и высказываемся мы тут как семья. И на дороге поддерживаем друг друга то же как семья, а не пролетающие кукушки.

20. sol
    Гость
    krenkel
    Полностью согласен! Нет у нас цели обвинить и обгадить ОД в Рязани. Есть проблема мы её выносим и обсуждаем.

21. Новичок Новичок Jig на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *877** 62
    Такое предложение: сделать в этой ветке "голосовалку", можно по бальной системе. Тогда мы увидим более-менее объективную оценку работы нашего ОД!
    Astra Caravan 1,8MT Cosmo 2009

22. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    нууу, мне кажется все равно будет необъективно, но давайте посмотрим что получится
    я давно предлагал р62 найти человека, который бы занимался связями с общественностью, т.е с нами или вписать какому-нибудь администратору это в обязанности - посещение форума и ответы на вопросы. Ведь форум эт как средство массовой информации - многие читают. Все ответы будут официальными, без эмоций. Ведь кто-то же фильтрует у них гостевую книгу на официальном сайте.
    Давайте обсуждать конкретные проблемы: дядя Вася сломал движок. Он виноват или нет? Ведь если это не первый случай у дяди Васи, то может его лучше не допускать к ремонту движков, а если первый то надо провести беседу, а если не виноват.

Что с экспертизой?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

23. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Я первый дал оценку.
    В варианте №5 вторая половина фразы очень характеризует поставленный вопрос.
    Кто составлял опрос? 5 баллов. Я по началу думал не найду нужной классификации
    Мне кажется или опрос не фурычит? По ответу сразу показал результат, а потом типа вы голосовали, а результатов 0.
    Подскажите где смотреть результаты? Вернее как?

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    эт я сделал,
    чет с переходом на новый движок форума не доконца еще разобрался, вроде результаты там должны быть внизу где проголосовать

Мне кажется или опрос не фурычит? По ответу сразу показал результат, а потом типа вы голосовали, а результатов 0. Подскажите где смотреть результаты? Вернее как?
    ты наверно попал как раз когда я его еще подредактировал немного
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Астраклуб это семья. Пусть маленькая, молодая, не совсем организованная, но семья.
    Ура!!! Сбылась моя мечта: много клёвых мужей!!!!

По опросу поставила 7 и, судя по результатам, вполне конкретный средний уровень у Региона - что не может не радовать.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

26. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. К сожалению на майские праздники не мого посещать форум.Находился у родителей, помогал по дому.
    Очень много написали все.... У меня предложение, давайте встретимся.Я думаю, что все нужно обсудить в беседе.Только соберитесь Все , а я отвечу на все Ваши вопросы.

27. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    я за.
    Надо среди недели после рабочего дня устроить сходку клубов.
    В пятницу уже не факт, что много соберется народу по случаю лета и выезда на дачи-шмачи
    Определяем время. Надо оповестить наших соклубников через ЛС о дате после ее определения

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я за такую встречу, только со временем будет тяжело! вопросов у меня лично не так уж и много, пару пожеланий и личное знакомство!
    Андрей, бачок не приходил?просто пока в отпуске здесь...
    BMW f30

Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)