Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    какой же регион 62 всетаки ....., когда дело доходит до споров. да, действительно 4 мая проводилась экспертиза головки блоков цилиндров. приехал товарисч из региона, помойму Стенин Иван. Как я понял он всех в сервисе знает. так как поздоровались они там только со служителями сервиса (я не в счет - я же против них пошел.. ой ой ой). разговаривал дерзко, постоянно пытался доказать что я лох, что я ничего не выиграю у региона62 и даже пытаться не стоит, что ремонт проводился по правилам, и что я сам убил свой мотор. Кстати говоря - какое он вообще отношение имеет к этому делу? Патриот Региона62? готов душу отдать за них? парни зачем все это? зачем бычить? что тогда когда я к вам с дымом из трубы приехал, что вчера.

ну чтож. давайте попорядку - вчера была экспертиза. не знаю как, НО !! подсунули неисправный микрометр (ну очень хотелось бы обвинить в сговоре но не буду) . вопрос - зачем??? регион62 готов из за копейки пойти на уголовщину? ладно черт с ним. Но почему Иван когда я ему седня позвонил и вежливо попросил приехать седня еще раз осмотреть ГБЦ - он опять дерзнул типа отсылай телеграмму и приедим, а так я никуда не поеду. Зачем все усложнять? Ведь если вы пойдете на встречу мне а я вам - мы решим вопрос. А так - все пойдет по сложному маршруту. Будут суды, его и остальных будут постоянно вызывать туда. 3 года мытарств. зачем? вот приехал бы - проверили еще раз и все. пусть сидит там копеечку свою зарабатывает. нет.

еще раз повторяю как человек знающий (поверьте, не раз сталкивался лично) - клиент всегда прав. даже если он не прав - он все равно прав. сейчас я буду повторно в регион телеграмму отсылать. дело растягивается. не идете вы на контакт, даже говорить никто не хочет. обидно. я ведь не собираюсь кого либо обмануть. я просто хочу выяснить правду. а вы как официальный дилер (хотя официальный GM говорит про вас иначе, а именно что к региону62 GM не имеет никакого отношения, вы просто продаете тачки) должны быть заинтересованы в решении этого вопроса, хотя бы чисто по этическим понятиям.

везде правит бабло. регион62 не исключение.

2. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от biozard Посмотреть сообщение
    (хотя официальный GM говорит про вас иначе, а именно что к региону62 GM не имеет никакого отношения, вы просто продаете тачки)
    АХРЕНЕТЬ!!!!
    А что говорит Андрей Арсеньев?

3. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    а что андрей? я звонил в официальное представительство GM в москве. про регион 62 они знают. да они продают тачки. да у них какбэ есть люди - представители GM . но они не регулируют с ними отношения. и если регион62 косячит - GM тут не причем.

4. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    ОАО "Рязоблавтотехобслуживание" торговая марка Регион 62 ранее Автофан является - официальным дилером опеля с 2005г ! (есть подтверждение на оф сайте опеля)
    - Дилер (распространитель, продавец) — это физическое или юридическое лицо, которое закупает оптом продукцию компании, а продает её в розницу или мелким оптом (например, автомобильный дилер).
    - Автомобильный дилер — торговая компания, выступающая в качестве посредника между производителями транспортных средств и желающими приобрести автомобиль юридическими и физическими лицами.
    - Дилер осуществляет предпродажную подготовку транспортного средства и его гарантийное обслуживание — прохождение во время гарантийного периода плановых техосмотров (замена эксплуатационных материалов, диагностика, гарантийный ремонт и т. д.). Также большинство дилеров занимаются реализацией автомобилей по схеме trade-in.
    Так что твои взаимоотношения с Р62 действительно никакого отношения не имеют с ДМ.
    Другое дело - качество предоставленной тебе услуги, которая как оказалось была сделана отвратительно. я бы на их месте пошел тебе на уступки (хотя-бы частичные) так как шуму ты поднял ого-го. и это не в их пользу.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я просто хочу выяснить правду. а вы как официальный дилер (хотя официальный GM говорит про вас иначе, а именно что к региону62 GM не имеет никакого отношения, вы просто продаете тачки
    теперь я думаю мы все хотим знать правду, так р62 ОД или не ОД GM'а?

Сергей, эмоции бьют через край, я понимаю, но единственный человек, который здесь мог бы помочь это Арсеньев,
    ты сейчас добъёшься того, что недавно у нас было - никто из региона вообще сюда заходить не будет и махнут на нас рукой

я не говорю, что об этом вообще говорить не стоит, но не надо всех под одну гребенку, давай конкретно кто делал, и что сделал - Кобзев?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    novel2008
    так кроме шума больше ни чего не помогает, это факт.
    Договариваться не умеют, да и не будут, это то же факт.
    Дело приняло официальный характер, так что, Сергей, готовьтесь к затягиванию времени и к официальным шагам (телеграмма, протоколы, фото-видеофиксация)
    Ни кто по договоренности ни куда не поедет, раз такое дело.
    Терпения тебе.

7. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    теперь я думаю мы все хотим знать правду, так р62 ОД или не ОД GM'а?
    Ответ в посте 769.

8. sol
    Гость
    Сергей, эмоции бьют через край, я понимаю, но единственный человек, который здесь мог бы помочь это Арсеньев,
    ты сейчас добъёшься того, что недавно у нас было - никто из региона вообще сюда заходить не будет и махнут на нас рукой
    Как это махнут рукой? Ты что Константин!? Они же понимают всю сложность ситуации и если как ты выразился они махнут на нас рукой то это чревато последствиями я думаю что шума поднимется очень много и как из самых плохих итогов (если Регион-62) махнёт на нас рукой я думаю что мы сможем заручится поддержкой одноклубников и собрать подписи о лишении дилерства региона-62 в ДМ (крайний вариант) - вспомни сколько машин было на ночи астранавтики и каждый был рад знакомству............
    Как сказал один мудрый человек - "Если Вам удалось собрать в одном месте и в одно время более 5 человек - то это уже толпа, а из толпы можно получить определённую выгоду" - информация к размышлению........))))
    Цитата Сообщение от vvz Посмотреть сообщение
    Ответ в посте 769.
    Это всё что Вы можете сказать? Я понимаю что иногда эмоции захлёстывают, но в данном случае Регион-62, а точнее некоторые работнике в его лице обосрались конкретно!!! И если Вы разумная компания то чтобы хоть как-то сгладить свою вину за работника лишите его премии и заработной платы за один месяц - и выплатите biozard

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    чтобы хоть как-то сгладить свою вину за работника лишите его премии и заработной платы за один месяц - и выплатите biozard
    я думаю что это совсем не зачем у человека отнимать заработанное, у человека же тоже может быть семья - дети, он же не только Серегу ремонтировал небось, это крайность,
    должна быть какая-то страховка у компании, работы должны быть застрахованы, ведь в любом сервисе дают гарантии на выполненные работы, может как-то на этом сойтись и деньги оттуда выплатить Биозарду

Ответ в посте 769.
    сухие факты статистики
    а почему тогда GM со слов biozard так открещивается от вас
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. sol
    Гость
    у человека же тоже может быть семья - дети, он же не только Серегу ремонтировал небось, это крайность,
    Согласен, но тем не менее он знал что делал и куда лез - а вообще то это уже вопрос действительно к Региону-62 как они принимают на работу таких вот специалистов не квалефицированных?
    сухие факты статистики
    а почему тогда GM со слов biozard так открещивается от вас
    Вот может потому что такие специалисты как Кобзев А.А. и работают в Регионе-62 поэтому и GM открещивается от них))) Почему то я начинаю думать что случай не однократный........

11. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    дать телефончик GM ??? они скажут тоже самое. (никогда не любил америкософ) .

вся хрень в том что даже пожаловаться некуда. и на арсеньева я не наезжаю, мне просто высказаться некому. а он вроде человек не тупой и вопросы решает (старается это делать) что уж по крайней мере заслуживает некоторого уважения. его нет ни на опель клубе, ни на вектра клубе.... нашел только здесь.

я реально хочу наказать того, кто делал мое авто. именно Кобзева!

krenkel 11 числа будет экспертиза ГБЦ повторная. так как в тот раз меня жестко обманули с показаниями микрометра. если хочешь подьезжай. кстати RINGO подьедит. уж больно и ему интересна данная ситуация. Даже Pilot_SVL в курсе... всех уже достал

да и еще - раз уж пошла такая свистопляска - я не отступлюсь. Андрей - поймите, я вот при всех говорю, я не собираюсь нагреться на регионе. я б всегда у вас ремонтировался. но движок на переборке. и денег вложено в него уже ой ой ой. и это все из за той ошибки когда я решился поменять ремень после обрыва в сервисе региона62. я просто хочу добиться истины. а истина в том что Кобзев реально не знал как ремонтировать мой агрегат! и не лез бы!!

а вот кстати цитата одного опелевода знакомого очень понравилась (ярко описывает почему регион косячит)
    И да, о какой официальности ремонта может идти речь, когда тот же Регион ремонтирует ОДНИМИ и ТЕМИ же мастерами все, что движется - от классики до Кайрона, Эскалэйда и ВАЗа? Откуда им знать тонкости???

12. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    .
    И да, о какой официальности ремонта может идти речь, когда тот же Регион ремонтирует ОДНИМИ и ТЕМИ же мастерами все, что движется - от классики до Кайрона, Эскалэйда и ВАЗа? Откуда им знать тонкости???
    согласен
    А мне вот интересно хоть кого нибудь из обслуживающего персонала направляли за границу на обучение (на OPEL или GM)

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана

13. Вы неправы,уже давно присутствует разделение по брендам.В пределах гм-мовских марок оно нечеткое.Более сложные неисправности и операции ставят более грамотным специалистам.Периодически все ездят в столицу на обучение и дообучение по новым моделям и технологиям.

14. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    vschm
    повторяю вопрос.
    ошибка - код 218217. сколько будет стоить устранение данной проблемы (датчик и работы)? горит машинка с ключем. Андрей сказал то можно просто сбросить. (главное высветилась когда приехал домой после ТО№3)

15. Вопрос непрофильный.Я информацией о стоимости запчастей и работ не владею.Но специально для Вас сходил и узнал.Датчик 830,работа 450.На будущее проще и быстрее будет позвонить.

16. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил 307 555 . ответила Оля. попросил позвать начальника смены. ответ поставил меня на место - "Я занята!! Звоните позже. я отчеты делаю"

Эх Оля, Оля... Ей не отчеты надо делать, а пройти курс лекции по общению с клиентами. Тож небойсь из села какого нить взяли без образования?

PS помолчать бы мне ... Эх я... лезу нарожон

17. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Вам отдельное спасибо за хлопоты. Дозвонится очень сложно. Извиняюсь. я же не знаю чем вы там занимаетесь. Андрей Арсеньев представился когда зашел к нам первый раз и мы как то сразу его должность запомнили (Начальника однако) а вашу должность не знаю. также как и dlexy

18. sol
    Гость
    позвонил 307 555 . ответила Оля. попросил позвать начальника смены. ответ поставил меня на место - "Я занята!! Звоните позже. я отчеты делаю"
    Мда уж....................
    Ну где же Андрей Арсеньев (начальника однако) может он хоть даст какие-то комменты по данной теме......

Цитата Сообщение от vschm Посмотреть сообщение
    Вы неправы,уже давно присутствует разделение по брендам.В пределах гм-мовских марок оно нечеткое.Более сложные неисправности и операции ставят более грамотным специалистам.Периодически все ездят в столицу на обучение и дообучение по новым моделям и технологиям.
    Я уж лучше промолчу какие специалисты делают всё.....нет ни каких разделений.....Уважаемый не надо нас лечить фактов привести могу очень много когда Ваши так называемые специалисты допускают такие ошибки что кажется их набрали из ПТУ не окончивших учёбу......отдельное спасибо мастерам приемщикам которые хоть иногда исправляют недочёты так называемых специалистов....

19. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vschm Посмотреть сообщение
    Вы неправы,уже давно присутствует разделение по брендам.В пределах гм-мовских марок оно нечеткое.Более сложные неисправности и операции ставят более грамотным специалистам.Периодически все ездят в столицу на обучение и дообучение по новым моделям и технологиям.
    вот именно. куда я полез со своей старой вектрой 99 года... попал на специалиста

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    Андрей сказал то можно просто сбросить. (главное высветилась когда приехал домой после ТО№3)
    все правильно, только поможет ли? компьютер поймал запредельное значение датчика и после чего выключил его из схемы управления двигателем. Это означает что параметры датчика вылезли за рабочий диапазон, скорее всего он не исправен , если это только не обрыв. По данной проблеме в GM есть отдельная тема - меняют датчики вместе со шлейфами и разъемами, может быть просто плохой контакт быть где-нибудь. Но в любом случае нужна диагностика электрики + последующая работа по замене датчика. Обошлось все вместе мне прошлой осенью в москве в КМ4 в районе 4 тыс., так что не хочется тебя расстраивать, но готовься, что тебе впоследствии могут назвать другую сумму.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    тебе впоследствии могут назвать другую сумму.

а отзывной компании по этой проблеме не было?

22. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вроде отзывной не было, а было что типа типа бюллетеня от GM - рекомендации по ремонту, ты полазий по форуму - набей код ошибки через поиск, я когда этой проблемой у себя занимался много на форуме интересного нашел об этом,
    а так может еще и обойдется, если говоришь после ТО_3 сразу - может где контакт нарушился
    а по ценам - в регионе норма час 1100 кажется, в км4 там поболее будет, поэтому и цены такие, а без диагностики не меняли
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

23. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Сегодня был в регионе. решил - пусть датчик поменяют если неисправен (я про ошибку). Записан был только в цех покраски.(напрягает меня это вспучивание краски на трех дверях) девушки не сразу разрешили мне заехать к механикам так как я не был записан. и послали за разрешением к старшему - Александру Головину. так как свободные места были он любезно позволил мне оформить заказ (Девушки даже переспросили у него: "Можно, Да?"). Заехал. Александр поставил мою машину электрику. электрик, закончив с предыдущей астрой, протестировал мою машинку, освободил натянутые провода датчика, пробил что-то по компьютеру. Вердикт - датчик в порядке, плохой контакт, все что по билютню сделал но возможно такое повториться. если повторится то желательно датчик заменить (может дойти и до замены проводки, и такое бывало) так вот на мою машину по времени было затрачено минут 20 максимум 30. а заплатил я за ДИАГНОСТИКУ ЭСУД - 1017р (это с 10% скидкой астраклуба) как за 1час 12мин (я конечно все понимаю нормо час и все такое) но ведь время должно считаться потраченное именно на мою машину а не за стоянку рядом в ожидании своей очереди.
    Андрей, как получить дисконтную карточку? я так понял надо встретиться лично с вами, а то мне платить за покраску скоро жаль что вас сегодня не было.

24. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня был в регионе. .... и послали за разрешением к старшему - Александру Головину. так как свободные места были он любезно позволил мне оформить заказ (Девушки даже переспросили у него: "Можно, Да?"). Заехал. Александр....
    Сегодня старший мастер смены Иван Стенин. Не путайте пожалуйста. Если не запоминаете как кого зовут, не пишите имен, чтобы не вводить в заблуждение других участников форума.
    Последний раз редактировалось vvz; 10.05.2011 в 20:04.

25. sol
    Гость
    Сегодня старший мастер смены Иван Стенин. Не путайте пожалуйста. Если не запоминаете как кого зовут, не пишите имен, чтобы не вводить в заблуждение других участников форума.
    Как я понял вопрос был задан конкретно!!! Так уж если Вы решили отписаться то и ответьте конкретно а именно: "так вот на мою машину по времени было затрачено минут 20 максимум 30. а заплатил я за ДИАГНОСТИКУ ЭСУД - 1017р (это с 10% скидкой астраклуба) как за 1час 12мин (я конечно все понимаю нормо час и все такое) но ведь время должно считаться потраченное именно на мою машину а не за стоянку рядом в ожидании своей очереди."
    Как ловко Вы Уважаемые работники Региона-62 от тем уходите......biozard - проблему сгладили ай ай ай не хорошо так!!!

26. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Извините, бейдж у него не висел на груди как и у всех остальных, а из трех фоток которые сегодня были на входе (1-инженер по гарантии - с длинными волосами собранными в пучёк, вот его фамилию не помню, второй - как раз тот кто мне впоследствии заказ-наряд оформлял, а третий был Александр В. Г ) он был единственный похож на того с кем я общался, и загонял мою машину именно он а выгонял и оформлял мне все документы другой Александр В. К. (судя по заказу-наряду). все были очень вежливы и доброжелательны. и ничего плохого я не написал про них. (а если и перепутал кого) еще раз извините.
    а имена пишу специально, чтобы (если к тебе хорошо относятся) звучали и положительные отзывы а не только имена тех кто косячит.
    а если и есть замечания то только к организации дел а не к этим конкретным людям.
    Последний раз редактировалось novel2008; 10.05.2011 в 23:01.

27. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sol
    Во первых, не Вами задан вопрос, во вторых это был не вопрос.
    А в третьих, когда Вам дают на подпись заказ/наряд, Вы его подписываете, идете в кассу, безропотно оплачиваете, а потом на форуме кричите о том, что насчитали очень много!
    Почему нельзя задать этот вопрос тут же на месте?

28. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    А че вам его толку задавать на месте, вы толком ничего не ответите, покажите отпечатки времени с часов и все... А то что она стояла там, вам пофигу будет.
    Ford focus-3d-Sea grey

29. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Почему нельзя задать этот вопрос тут же на месте?
    Вообще-то я задал этот вопрос а мне ответили: "не я правила устанавливаю".

30. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    ......biozard - проблему сгладили ай ай ай не хорошо так!!!
    не асилил.. ты о чем? кстати седня экспертиза ГБЦ. жду гостей из региона. опять мне будут петь про то как корабли бороздят просторы вселенной эхх ... лучше б пива привезли, посидели покумекали че дальше делать.

Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)