какой же регион 62 всетаки ....., когда дело доходит до споров. да, действительно 4 мая проводилась экспертиза головки блоков цилиндров. приехал товарисч из региона, помойму Стенин Иван. Как я понял он всех в сервисе знает. так как поздоровались они там только со служителями сервиса (я не в счет - я же против них пошел.. ой ой ой). разговаривал дерзко, постоянно пытался доказать что я лох, что я ничего не выиграю у региона62 и даже пытаться не стоит, что ремонт проводился по правилам, и что я сам убил свой мотор. Кстати говоря - какое он вообще отношение имеет к этому делу? Патриот Региона62? готов душу отдать за них? парни зачем все это? зачем бычить? что тогда когда я к вам с дымом из трубы приехал, что вчера.
ну чтож. давайте попорядку - вчера была экспертиза. не знаю как, НО !! подсунули неисправный микрометр (ну очень хотелось бы обвинить в сговоре но не буду) . вопрос - зачем??? регион62 готов из за копейки пойти на уголовщину? ладно черт с ним. Но почему Иван когда я ему седня позвонил и вежливо попросил приехать седня еще раз осмотреть ГБЦ - он опять дерзнул типа отсылай телеграмму и приедим, а так я никуда не поеду. Зачем все усложнять? Ведь если вы пойдете на встречу мне а я вам - мы решим вопрос. А так - все пойдет по сложному маршруту. Будут суды, его и остальных будут постоянно вызывать туда. 3 года мытарств. зачем? вот приехал бы - проверили еще раз и все. пусть сидит там копеечку свою зарабатывает. нет.
еще раз повторяю как человек знающий (поверьте, не раз сталкивался лично) - клиент всегда прав. даже если он не прав - он все равно прав. сейчас я буду повторно в регион телеграмму отсылать. дело растягивается. не идете вы на контакт, даже говорить никто не хочет. обидно. я ведь не собираюсь кого либо обмануть. я просто хочу выяснить правду. а вы как официальный дилер (хотя официальный GM говорит про вас иначе, а именно что к региону62 GM не имеет никакого отношения, вы просто продаете тачки) должны быть заинтересованы в решении этого вопроса, хотя бы чисто по этическим понятиям.
везде правит бабло. регион62 не исключение.