Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей здравствуйте.
    Был вчера в сервисе, по замене датчика уровня охлаждающей жидкости...Датчик не поменяли, т.к. сказали что датчик не съемный а идет вместе с бочком.
    Вопрос: зачем тогда заказывали датчик если он идет вместе с бочком? и от какой машины датчики пришли? и сколько по времени ждать этот датчик?
    у меня: Opel astra J 1.6T
    Как то все перевернуто прозвучало. Я по телефону озвучил по другому. В Вашем случае дело оказалось не в датчике. Датчик поменяли. а показания остались те же. Проверили работу поплавка в бачке и оказалось, что он тонет. Поэтому заказали бачок в сборе.

Зы.. Просьба ко всем, кто отписывается в этой ветке быть объективными.

2. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Я вчера вас не особо понял, т.к. у меня там было шумно, я только услышал что не сделали и что могу забирать машину и что заказали бачок.
    Сегодня я забирал машину а мой приятель ее туда загонял, ну я остался с ним, было интересно скажут ему менять бачок или нет. Ему сегодня сказали, что датчик не съемный и идет вместе с бачком...к датчику ему не притрагивались...

Проверили работу поплавка в бачке и оказалось, что он тонет.
    А с разу посмотреть, что он тонет, нельзя было?

Первый раз когда я приехал, я сказал что у меня горит лампочка низкий уровень охлаждающей жидкости, а дня 2 назад начало выдавать что пора на то и вентилятор начал разгонять по максимому. Мне помоему заказали полностью термостат с боре...я попросил проверить датчик уровня охлаждающей жидкости...на что мне ответили, что дело не в нем...я попросил еще раз, меня про игнорировали. В итоге машина месяц простояла у вас, через месяц звонок что все сделано, приезжайте забирайте. Я приехал, выехал за ворота и опять выдает низкий уровень охлаждающей жидкости, мне кажется деталь была заменена, а работает или нет, проверять не стали. В итоге электрик опять возился с машиной проверили датчик уровня охлаждающей жидкости и сказали что он не исправен(хотя я еще тогда просил его проверить) заказали датчик,
    Теперь дело не в датчике а в поплавке.
    Мене уже надоело кататься в сервис...и смотреть на ваших работников, которые при открытие капота теряются и не знают с чего начать. Смотрел тогда как механик пытался снять расширительный бачок...15 мин возился и так и не снял...и спрашивал у всех, как его снимать...
    Вот почему сразу нельзя было все проверить????

Вашем случае дело оказалось не в датчике.
    электрик датчик тестером проверял, и сказал что он не исправен...

Сколько бочок ждать?
    Последний раз редактировалось SAVE; 23.04.2011 в 17:05.
    Ford focus-3d-Sea grey

3. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик уровня ОЖ съемный, а вот поплавок отдельно от бачка не поставляется.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    SAVE
    Сочувствую
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от SAVE Посмотреть сообщение
    Сегодня я забирал машину а мой приятель ее туда загонял, ну я остался с ним, было интересно скажут ему менять бачок или нет. Ему сегодня сказали, что датчик не съемный и идет вместе с бачком...к датчику ему не притрагивались...
    Так вот я тот приятель, который тоже прождал 6 недель этот
    самый датчик, а сегодня походив вокруг машины, открутив крышку бачка, вердикт - надо менять все целиком! Даже мастер в приемке не понял зачем заказывали и что ждали... Понятное дело, машина новая, но не дотакой же степени!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

6. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от monahych Посмотреть сообщение
    Арсеньев Андрей
    Добрый день, Андрей!
    Сколько будет стоить замена штатных пружин на нештатные (мои) на GTC 1.8 XER? Нужно ли делать после замены сход-развал?
    Похоже мне так никто и не ответит!
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

7. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро.Хотя по отзывам не очень доброе.К сожалению свою голову ко всем не приставишь. Но все же спасибо за информацию, я уже провел беседу со своими сотрудниками.По поводу пружин Вам сегодня ответят, я не готов Вам назвать цену за работу, а "развал" нужно делать после любой работы связанной с ремонтом подвески.

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей
    Андрей, писала вам в личку - но ответа нет, увы.

Вопрос ко всем, кто принимает участие в дискуссии по поводу датчика уровня охлаждайки: что в итоге надо делать-то все таки?! У меня та же проблема - похоже это беда всех J-ек поголовно.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А вот что надо делать, еще никто не знает! Нет ни одной машины в Рязани, излеченной от этой проблемы...
    BMW f30

10. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Angelina
    походу дела будет замена бачков у всех у кого данная ерунда выявилась
    сам жду решения от региона62

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MISHGAN62, mc
    Спасибо, ребята! Вы тогда в курсе держите, что к чему - хотелось бы решить эту проблему, дюже уж надпись на экране постоянная раздражает, да и вообще непорядок.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

12. sol
    Гость
    и это новый автомобиль цена которого свыше 500 000 рыжих......вопрос: зачем он такой нужен? Если такие косяки что их даже официалы не знают как лечить!? Срочно телеграфируйте в GM!!!!

13. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Замена передних пружин 1,3 н/ч ,задних 0,6 н/ч + "развал". Стоимость н/ч 1100 руб.

14. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Записался к вам на ТО-3 в пятницу на 11.10 + устранение стука в передней подвеске (грешу на стойки стабилизатора) Еще в выходные мыл машину керхером (у друга взял) и на двери внизу по торцу отбил струей воды кусочек краски с 10 копеечную монету прям до металла посмотрел а там вспучивание краски по торцу сантиметров 5 в длину и это машине 3года а гарантия на лакокрасочное покрытие по моему 12лет (является ли это гарантийным ремонтом????) в общем чую придётся вам машинку для покраски оставить. Сколько времени это займет?. Пока зарисовал это место синим маркером а то бросается в глаза (блестит металл)

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

15. Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    Записался к вам на ТО-3 в пятницу на 11.10 + устранение стука в передней подвеске (грешу на стойки стабилизатора) Еще в выходные мыл машину керхером (у друга взял) и на двери внизу по торцу отбил струей воды кусочек краски с 10 копеечную монету прям до металла посмотрел а там вспучивание краски по торцу сантиметров 5 в длину и это машине 3года а гарантия на лакокрасочное покрытие по моему 12лет (является ли это гарантийным ремонтом????) в общем чую придётся вам машинку для покраски оставить. Сколько времени это займет?. Пока зарисовал это место синим маркером а то бросается в глаза (блестит металл)
    Один в один проблема, только краска облупилась вокруг ручки! Что теперь делать? По гарантии покрасят?
    ASTRA GTS COSMO 1.8 *243* 62 rus

16. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    Ну здравствуйте, Арсеньев Андрей, помните меня?

надеюсь Кобзев А.А. еще работает? или вы все таки поняли что ему только конструкторы лего собирать и уволили?

Двигатель убит, спасибо!!

17. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей Посмотреть сообщение
    Замена передних пружин 1,3 н/ч ,задних 0,6 н/ч + "развал". Стоимость н/ч 1100 руб.
    Спасибо, Андрей!
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

18. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Antoh@ Посмотреть сообщение
    Еще в выходные мыл машину керхером (у друга взял) и на двери внизу по торцу отбил струей воды кусочек краски с 10 копеечную монету прям до металла посмотрел а там вспучивание краски по торцу сантиметров 5 в длину и это машине 3года а гарантия на лакокрасочное покрытие по моему 12лет (является ли это гарантийным ремонтом????)
    Гарантия на лакокрасочное покрытие 12лет от сквозной коррозии а так гарантия только 2 года у меня такая же проблема приехал в регион-62 и получил такой вот ответ!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Это не гарантийный случай!
    BMW f30

20. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы правы данный случай не гарантийный. Гарантия наЛКМ оканчивается вместе с гарантией на автомобиль.Гарантия на сквозную коррозию кузова действительно сохраняется 10-12 лет, при условии , что Вы предоставляете авто на ежегодный осмотр кузова, о чем делается соответствующая отметка в сервисной книжке, требуйет чтобы Вам делали реальный осмотр, и на приемке делать отметку!!!

21. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    АХ ТАК , Следующую машину тогда куплю КИА там хоть гарантия 5 лет (а металл он 10 лет простоит до сквозной коррозии даже если кисточкой покрасишь)
    да еще вопрос. можно уже в регионе 62 пройти и получить "Диагностическую карту" для получения талона Техосмотра в ГАИ??? а то талончик в мае заканчивается (на 3г давался)

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана

22. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тех. осмотр пока не делаем. Про КИА , дай Вам бог.Только при покупке обратите внимание на ограничения в гарантии.Удачи!

Уважаемый biozard расскажите всем о том , что делал Вам Астахов. с ДВС.

23. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Отчет о прохождении ТО-3
    Машину принял Вздыхалкин Алексей, проехались с ним чуть чуть по проблеме стук в передней подвеске справа - вывод под замену стойка стабилизатора.(то что я и предполагал и купил заранее в экзисте). Первой машина попала к электрику (фамилия не разборчива на бланке перечня работ) Забродин по моему. в этот раз у него настроение было хорошее и он со мной общался более живее, исправил мне скандинавский свет, сам вспомнил что мне не доделал в прошлый раз (устранил свою же недоработку - активировал задние габариты), по тестил спросил: "есть ли какие замечания по работе?" я: "Нету, хотя пару раз не работал сигнал" он сказал что надо пробить мою машину по отзывной компании по сим модулю. и действительно она там оказалась. оформили наряд (минут 20 к машине никто не подходил пока бумажку не сделали. инженер по гарантии под конец месяца очень загружен);
    Вторым был слесарь Сафронов М. - нормальный малый. заменил масло (обратил мое внимание на то что на предыдущем ТО (в Туле) мне неправильно установили масляный фильтр (он должен вставляться в крышку, а потом закручиваться, а они мне его смяли) поменял фильтры. заменил стойку стабилизатора, сказал что передние колодки требуется заменить а задние еще походят. Замеров никаких не делал и НИГДЕ НЕ ОТМЕЧЕНО какой у меня процент износа колодок. Убедил меня побрызгать замки силиконом (уж очень туго открывались двери) хотя пыли после силикона набьется еще больше.
    Третим - развал схождение: фамилия не разборчива (Кост....) проверил давление в шинах (почему то оказалось 2,4) отрегулировал развал схождение (одна позиция только красная была остальное зеленое все) никаких бумажек не дали (хотя когда делал ТО на прежней 1115 давалась распечатка) ну да это не важно.
    В общем всеми доволен, все были вежливы, терпеливы и приветливы.
    На счет покраски вспучившейся краски на лев. задн. двери - когда машина была поднята, обнаружил сам что такое же вспучивание краски и на правой двери (никто мою машину по лакокрасочному покрытию не смотрел) - сказали что машины польской сборки иногда по кругу приходилось перекрашивать (представляю во сколько обойдется это владельцу после двух лет (сейчас после 3х) так вот, очередь на покраску до 10.05.
    скидку сделали. заехал в 11.00 выехал в 15.00. поехал домой в Скопин.
    Сегодня утром завел и загорелась лампочка (машинка с ключём) что это может быть.??? что не так??? горит постоянно. ехать в Рязань опять? Так бензина нет. на единственной работающей заправке очередь на 2-3 часа.
    Последний раз редактировалось novel2008; 30.04.2011 в 09:24.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Видимо ошибка вылезла... А что за жесть с бензином???
    BMW f30

25. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Сегодня понажимал педальки - код 218217 я так понял это термостату конец. щас пойду проводочки пошевелю, может контакт где плохой,(не может же до ТО все хорошо а после него сразу ошибка, мож где чё зацепили) а на счет бензина - так кризис в России. одна заправка ТНК (на нее очередь) остальные часные лавочки на которых бензина практически нет (может кто и привез откуда-то цистерну). вроде бы часным компаниям бензин перестали отпускать.

26. sol
    Гость
    Бензин будет дорожать пора бы уже привыкунть что каждую весну он дорожает т.к. посевные)))

27. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если бы дело в посевных было, то дорожал бы в основном дизель и 80-й, а у нас сейчас в основном дорожает 92 и 95-й... Ни одна нефтедобывающая и перерабатывающая компания не работают на грани рентабельности... у всех сверхприбыли, и все хотят чтобы эти сверхприбыли оставались с ними и даже увеличивались

28. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    обычно дорожает на 1-2% , а тут сразу на 7...на некоторых заправках 95 щас 27р стоит..
    Ford focus-3d-Sea grey

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    код 218217 - да, эта неисправность связана с датчиком охлаждабщей жидкости. У меня прошлой осенью загорелась, так и ездил до холодов месяца три наверно. Отличия в том , что вентилятор включается раньше, градусов на 90 кажется и термостат на полную открыт, прогревается машина дольше. Мозги перестраховываются - смотрят только по одному датчику, вообще там два датчика - скорее всего у тебя накрылся нижний, который на радиаторе.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Вопрос к ОД - сколько будет стоить устранение данной проблемы (датчик и работы)? видно время пришло.

Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)