Арсеньев Андрей
вот и я про тоже! Что ни какие "или" не существуют раз уж идет акция
Специально позвонил на приемку и уточнил этот момент. Я Вам склонен верить и хотел записаться на сезонную диагностику, хотя и так знал, что там менять, но мало ли... Только после этого отписался на форуме
1) на приемке девушка сказала, что диагностика платная
2) когда я ей сказал про бесплатную диагностику, то она сказала, что бесплатно только с последующим ремонтом
3) и, что самое печально, так это то, что она даже не заикунлась про бесплатную диагностику и не предложила клиенту ни с последующим ремонтом, ни без оного. Хотя я специально задавал наводящие вопросы сначала некоторое время
4) замена втулок заднего стабилизатора на ОВЦ оказывается с ее слов стоит 1100 рублей за каждую сторону. За меньшие деньги мне меняли передние аммортизаторы у Вас же. Эту цену озвучили после получасового консультирования с кем-то Перезвонили сами
Так что с моей стороны только голые факты и ни чего более.
За мои высказывания можете меня считать занудой или или просто клубным контролем качества, но я не представляю сторону ни ваших конкурентов, ни другие организации
Здесь получается двустороннее общение с людьми, которые заинтересованы в своих клиентах. И не только в их сохранении, но и в их пополнении.
Так что если свои не будут говорить о косяках, то чужие будут трубить о них во всеуслышание.
Готов записаться на диагностику и пригнать свой авто в период сезонной акции, а там может и чего поремонтировать после диагностики созреет
ИТОГ: Всё хорошо диагностику действительно провели бесплатно......печально только то что уж очень много машин на СТО!!! Выявлены были недочёты - СПАСИБО за диагностику!!!!
А ещё примите мои поздравления!!! Теперь РЕГИОН -62 официальный диллер "ХОНДА"
ничего себе - теперь у хонды целых 2 официала в Рязани =) Правда что-то пока ни на сайте хонды ни на сайте региона нету по этому поводу информации...
Очередь даже по записи ?
Был на диагностике. Все осмотрели.
Обратили в этот раз внимание на гаечный ключик на приборке и сказали об этом и что лампочка перегорела (дублер).
По машинке все "ОК". Ходовая ОК, климат ОК, тормоза ОК.
Теперь буду менять пыльник переднего правого аммортизатора и втулки заднего стабилизатора. До кучи и термостат сменю.
Спасибо за осмотр
Не большой спец в механике... Эта бесплатная диагностика включает проверку схода/развала колес?
просто после переезда на летнюю резину заметил, что машину потихонечку тянет то вправо, то влево, а иногда когда едешь по "стандартной" асфальтовой колее от общественного транспорта может вывернуть баранку градусов на 90... Как было на летней резине до переезда на зимнюю не помню (ездил всего 1 месяц), на зимне такого не замечал, но м.б. просто привык... После Волги без ГУРа я вообще никаких сопротивлений со стороны руля и педалей не замечал...
Может это может быть связано не с развалом, а с чем-то еще? Резина родная, диски новые литые, отбалансировано все...
Сообщение от krenkel
Был на диагностике. Все осмотрели.
Сколько все по времени заняло ? можно было поприсутствовать в тех зоне?
Не подскажите, датчик уровня охлаждающей жидкости на 1.6Т не привезли? Когда звоню: перенаправляют в отдел запчастей, а там никто трубку не берет.
замена датчика по гарантии.
На экзисте датчики 2 неделю висят, с доставкой в 6 дней.
Уважаемый SVipERS, к сожалению в бесплатную диагностику проверка и регулировка углов колес не входит.Поведение Вашего автомобиля вполне адекватна, т.к. летняя резина более жестче чем зимняя, но тем неменее проверить "развал" желательно, это дешевле чем неудобство в управлении и покупка новой резины.
Уважаемый SAVE датчики есть на складе поспешите пожалуйста.
Арсеньев Андрей
Добрый день, Андрей!
Сколько будет стоить замена штатных пружин на нештатные (мои) на GTC 1.8 XER? Нужно ли делать после замены сход-развал?
Ставят ставят. мне предлагали поставить еще на 1 ТО. только цену не помню сколько говорили. (около 3тыс кажется) датчик под педаль тормоза, ручку с кнопками или роликом не помню и прошить в компе, причем на механику тоже.
а сколько стоит сейчас сей девайс?
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
датчик под педалью уже может стоять, зависит от комплектации кажется, круиз вещь хорошая, но играешься ей только на трассе, есть смысл если гоняешь на дальняки куда-нибудь, себе давно уже поставил, на механике
Арсеньев Андрей здравствуйте.
Был вчера в сервисе, по замене датчика уровня охлаждающей жидкости...Датчик не поменяли, т.к. сказали что датчик не съемный а идет вместе с бочком.
Вопрос: зачем тогда заказывали датчик если он идет вместе с бочком? и от какой машины датчики пришли? и сколько по времени ждать этот датчик?
у меня: Opel astra J 1.6T