Наконец то, догадались.! ГАРАНТИЯ НА ВСЕ МОДЕЛИ OPEL с 1 апреля 3года. и это не первоапрельская шутка.
жаль моя машина не попадает под гарантию. только на авто выпущенные с 01.04.2011г.
ау ну когда ответите на мой вопрос? Алексей, Андрей?
Последний раз редактировалось novel2008; 01.04.2011 в 12:49.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
что то перестали приходить напоминания о новых сообщениях на эл. почту, приходится по новому ставить галки на подписке о уведомлениях.
мож поэтому и не заходят на форум господа представители ОД
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
ОГО, krenkel а вопрос такого характера, а то что на фото это на АСТРЕ тоже нужно делать? Вот тоько теперь сомнения...если да, то куда лучше отдать делать авто.... Пока о Регионе-62 у меня положительное мнение, заметных косяков вроде нет, но Ваши отзывы меня начинают пугать если честно.
боятся тут нечего вообще,
видно же, что ребята из региона стараются во всю и по работе многое изменилось и сюда заходят отписываются и отчитываются по мере возможности, чего конечно делать не обязаны здесь, огромное им респект, а то что косяки бывают в любой работе это естесственно - за всеми же не уследишь, не усмотришь. Все работы под присмотром астраклуба, все равно все перетрём и пожурим кого-нибудь
кто-нить подскажет: колодки тормозные какие лучше ставить - оригинальные/неоригинальные, марка ? а
кто-нить подскажет: колодки тормозные какие лучше ставить - оригинальные/неоригинальные, марка ? а
Привет! Я в Москве брал феродо на ту машину, у toldo( в коммерческих преддожениях есть) вроде все неплохо было !
А вот теперь к региону, что то Андрей Арсеньев пропал и никакого порядка- заказали датчик охлаждающей жидкости месяц назад и до сих пор тишина!!!в Москве в наличии есть, невозможно месяц его вести, не а бы что!
Последний раз редактировалось MISHGAN62; 05.04.2011 в 08:59.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
SAVE
а у вас на Астрах он разве без бачка идет? Я на ОВЦе не смог вынуть его из бачка. Бачек под утилизацию попал, а новый был с датчиком.
так при демонтаже и выломал его. Нувориш а что именно делать?
Если машинка свеженькая относительно и ни чего не беспокоит из этого узла, то и лезть туда не стоит.
А вот менять регулярно салонник и прочищать утенка (слив из под стекла) надо регулярно. тем более после зимы
MISHGAN62
А тормозные диски штатные случайно не менял на чего-нибудь? )) Стою перед проблемой выбора... Хочу, чтобы тормоза были эффективнее и крепче стока, но на уровне гражданских. В общем не дубовый спорт.
нет, менял тока колодки...и то рано на 50 с чем - то, хотя износ был далеко не критичный...у Кости вообще пробег колодок еще больше вроде! а так советую Toldo - нормальный дядька, у него и диски должны быть!цены достойные, я брал у него и расходники на то, и дворники с колодками...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
... 1) а сколько еще стоит сама стойка стабилизатора?
2) нужно ли предварительно заказывать стойки стабилизатора или они у вас обычно есть в наличии?
а вообще они легко снимаются?
Да, еще, krenkel спасибо за работу. не поленился . надо бы модераторам эти фотки в фак по разборке авто прикрепить
Отвечу.
Стойка стабилизатора стоит 1250 рублей.
На данный момент стойки в наличии есть.
Ну и конечно это не самый трудоемкий процесс)
что так долго не заходили на форум?
Спасибо за ответ, но дороговато. Закажу в экзисте рублей за 600 (там цены на не оригинальные 300-800) правда не определюсь какие. может кто посоветует какие получше.
приеду в регион 62 на ТО3 там и поставлю.
Ну вот это точно диалог ребята вы не в тему здесь завели!!!
Ну извини что запчасти, их установка и цены не относятся к рег 62, и если цена на зап часть у ОД в 3 раза превышает цену на не оригинальные зп, то можно было бы обсудить в другой ветке конечно Причем уже в созданной .
согласен с sol
открыть тему однодневку?
а на не гарантийную машину специалисты из сервиса могли бы посоветовать и подешевле (я про не оригинал) так к примеру делает Лаура-тула (были несколько советов, не стал искать там под 82 страниц обсуждения в отличии от наших 24.)
по любой проблеме в машине хочется услышать комментарии и получить помощь от именно нашего родного 62-ого.
Я то знаю, что нет, в Москве в салоне бумагу подсунули. типо при пробеге 2500 заежай к ОД и смени масло 0 ТО типа. вот и спросил нет ли развода у нашего ОД на эту чепуху
Довольно часто купившие авто в Москве приезжают с диким взглядом - сделайте мне ТО-0.Сам свидетель,как на приемке одного упертого клиента полчаса разубеждали и объясняли бессмысленность и бредовость этой процедуры.
Я то знаю, что нет, в Москве в салоне бумагу подсунули. типо при пробеге 2500 заежай к ОД и смени масло 0 ТО типа. вот и спросил нет ли развода у нашего ОД на эту чепуху
Не буду отвечать за сервисы других ОД GM... Но в нашем сервисе нет такого понятия , как ТО - 0. Менять масло или нет, при пробеге 2-3 тысячи, это личное дело каждого владельца авто.
Добрый вечер всем владельцам АСТРА.
Прошу всех владельцев АСТРА J прислать мне VIN , у кого "болтаются"противотуманные фары. Хочу отправить в GM данные с целью дальнейшей доработки, возможно и устранение по гарантии данного дефекта.
Спасибо за понимание, очень надеюсь на вашу отзывчивость.