Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dlexy
    Доброго времени суток господа и дамы!
    Стоимость по замене стойки стабилизатора с одной стороны 440р00к.
    А пружины почем поменять?
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

2. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Арсеньев Андрей, доброго времени суток.
    Наверное подниму избитый вопрос, но тем все таки (извиняюсь если повторился, но что-то не нашел ничего)...
    1) На какой вид товаров и услуг распространяется астраклубовская скидка в Регионе 62 ? Я тут позвонил в отдел дополнительного оборудования и мне сказали, что скидка распространяется, только на какие-то замысловатые сигнализации(правда стоит оговориться, что предложили без карточек и прочей белиберды сделать скидку).
    2) Какие атрибуты нужно иметь, что бы получить ту самую скидку (пластиковая номерная карта, рамки или достаточно распечатанного купона)?

3. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый SVipERS. Магазин доп.оборудования находится в нашем салоне на условиях аренды, и о скидках вопрос нужно решать с ними, обычно они идут на уступки.Если же Вы хотите получить скидки по астроклубовским атрибутам, то обращайтесь на сервисные приемки, если возникнут какие либо недорозумения, можете сослаться на меня.

4. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.
    Хотел задать вопрос, у меня на астре, когда едешь по неровной дороге начинается какой то стук в подвеске, причем, мне кажется, со всех четырех сторон...Визуально осмотрел амортизаторы-сухие, стойки стабилизатора меняны не так давно. Кто нибудь с этим сталкивался? Выйти из строя сразу 4 амортизатора по логике вроде не могут...

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    рулевые тяги, сто пудов енто слабое метсто у них
    мне один раз уже меняли при пробего 23 тыс, хватило тысячи на 2-3, потом опять стало брынчать на неровностях, жалуюсь на каждом ТО на них, проверяют - говорят все люфты в пределах нормы, так и езжу )))
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Арсеньев Андрей
    благодарю за ответ

7. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня в регионе, поработали на 5+
    Ford focus-3d-Sea grey

8. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =GungsteR=
    спасибо за совет, надо как нибуть заехать к официалам...
    Арсеньев Андрей
    Я слышал у Вас можно "прошить" компьютер? Не могли бы Вы сказать что оно даст? И сильно ли увеличится расход?
    P.S. Не в тему конечно, а Land Cruiser 200 прошиваете?

9. Расход не увеличится.Улучшится тяга на низких и средних оборотах,момент страгивания,двигатель станет ощутимо отзывчивей на педаль акселератора.
    С Land Cruiser пока заниматься не приходилось.Если есть интерес - необходимо подогнать автомобиль и определиться,какой ЭБУ ЭСУД у него стоит.

10. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А сколько будет стоить прошивка Astra H Z16XER?

11. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lost
    А сколько будет стоить прошивка Astra H Z16XER?
    Ну Вы совсем обленились) Позвонить по тел. 307555 и спросить слабо?
    Стоит эта работа 3500 наших деревянных.

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    почему слабо, если чел из другого города, то проще именно через инет, тем более тема стала уже популярная, раз сам директор её посещает и отвечает
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Нувориш
    под словом "прошить" компьютер что Вы подразумевали:
    - активировать БК для отображения всех параметров по расходу и прочего на дисплее?
    - в ЭБУ двигателя влить более новое программное обеспечение?
    А то ответы явно склоняются к вливанию нового софта в ЭБУ. Это не одно и то же!!!

14. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от monahych
    dlexy писал(а):
    Доброго времени суток господа и дамы!

А пружины почем поменять?
    А мой вопрос, к сожалению, так и остается без ответа...
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

15. sol
    Гость
    Вчера был в Регионе 62 выражаю огромную благодарность мастеру приемщику Андрею (вот фамилию запамятовал) человек действительно относится к своей работе трепетно даже указал на ошибку в работе мастера. Замена свечей, жидкости в сцеплении, жидкость в роботе, жидкость в ЭУР + програмирование 4000руб (скидка для астраклуба 10 %)
    Так что спасибо цены действительно приятно удивили подход к клиенту тоже хороший!!!

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей
    Андрей, добрый день. Мне сегодня позвонили от вас и порадовали, что нужно заменить датчик положения педали тормоза и сцепления по отзывной компании (ну это как я поняла): вопрос на сколько это страшно и сколько времени займёт сей процесс.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

17. Новичок Новичок vvz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Вчера был в Регионе 62 выражаю огромную благодарность мастеру приемщику Андрею (вот фамилию запамятовал) человек действительно относится к своей работе трепетно даже указал на ошибку в работе мастера. Замена свечей, жидкости в сцеплении, жидкость в роботе, жидкость в ЭУР + програмирование 4000руб (скидка для астраклуба 10 %)
    Так что спасибо цены действительно приятно удивили подход к клиенту тоже хороший!!!
    Спасибо за отзыв! Но родители меня Владимиром назвали)))

18. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    А я вот готовлю страшную историю для ознакомления всем с фотофактами...
    Хочешь что бы сделали ремонт хорошо? Делай его сам, а то все равно переделывать придется!!!

19. sol
    Гость
    vvz
    ОЙ Так стыдно Простите пожалуйста!!! Попутался.....ещё раз извините и спасибо!!!

20. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Ну, раз уж заинтересованных в урегулировании ситуации в Регион62 нет по поводу моего предыдущего поста, то с чистой совестью выкладываю фотоФАКт обращения и качества выполненных работ

Случилась со мной беда в морозы - отказала печка на моей ОВЦе. Вернее то запускался мотор печки, то останавливался и ни при каких толчках не запускался.
    Все это произошло в морозы и при выезде из сервиса от ОД "Регион62". Раз уж на сервисе у ОД и холодно, то я готов был заплатить денежку. И заплатил! Идиот
    Прокатался я с работающим пропеллером салона с 11 февраля по 8 марта. Мало или много не скажу, но пропеллер встал вновь.
    А мне при выдачи все поговаривали: Вы батенька лошара, что так запустили пропеллер (утрирую). Но это не страшно. К нам и в более запущенном состоянии приезжали. Все Вам починим и почистим, будет в лучшем виде. Проработает до нового хозяина как пить дать.
    Учитывая те факты что:
    1) я менял пропеллер салона на своей бывшей ОВА + восстанавливал работоспособность резистора печки у ОВА моей жены
    2) я чистил каналы хода щеток и контрлолировал их размер на ОВБ своей же + чистил все со снятием самого моторчика
    3) я ставил климу вместо кондея с полной разборкой данной системы и знаю что там могло выйти из строя и какие симптомы этому сопутствуют
    я принял решение, что готов отдать денег за плевую работу раз уж у ОД это случилось при выезде с сервиса и ведь въезжал же я к ним без этой поломки. Так сложились звезды

В общем на тот момент я был на 90% уверен в кончине щеток вентилятора. Оказалось, что просто банальная грязь.
    Пока машина была в сервисе, я почитал форум и узнал о пресловутой дырочке. Доработка такая ,что бы грязь и вода не скапливались в кожухе. Кстати ее придумали инженеры ЖМ. Все по этому поводу было написано в ТИСе, но ни кто так и не понял в каком месте ее надо сверлить
    Я спросил мастера ,выдававшего машину мне, а надо ли так дорабатывать мне ,а то вдруг опять все засориться и зарастет?
    Да вы что?! Просверлим дырочку и тогда с улицы будет холодный воздух сосать через нее. Такое ощущение, что там после отбойника нора будет, а не после сверла в 2-4 мм и дырка будет в кузове а не в кожухе который находится в салоне. Ну отговорил и отговорил. И не очень-то она мне нужна была. А теперь хочется ему дать ТИС почитать и, что бы он сам понял, что он сказал и где и как выглядит данная нора-доработка.

Теперь будет фотоФАКт

А вот теперь угадайте на что указывает красная стрелка?

Правильно!!! Это та самая доработка от ЖМ. У меня кожух был уже правильным с завода, чему я был несказанно рад.
    Сам мотор крепится на 3 самореза и вынимается из силиконовопластиковых направляющих ,часть которых видна в виде белых разводов на этой фотке
    Вот если у вас забивается сливной утенок и вода прямиком льется через салонный фильтр к пропеллеру, то через эту дырку влага протекает вам в машину сначала на декоративную накладку снизу бардачка, а потом и на коврики пассажира.

А вот теперь скажите мне, может ли после ремонта данного агрегата быть такое состояние данного агрегата? Неужели за 3 недели так все смогло зарости?
    А может просто и не ремонтировали его со снятием?
    Надеюсь не надо объяснять где контакты и в каком они состоянии.
    Зелень на подводящих проводах щеток так же отчетливо видна. Это окисление меди. И это после ремонта электриком ОД. Да, дворник лучше выполняет работу по очистке своих владений

Видите эти разводы обведенные красным и указанные красным? В этом скорее всего заключалась работа электрика при ремонте у ОД
    Для этой процедуры надо было снять фильтр салона и дунуть ВДшкой сверху

А вот тут надо было уже бардачек снять (для этого надо открутить 5 саморезов и отсоединить штекер бардачковой лампочки) и дунуть через синюю дырку ВДшкой

Это скоба крепления пружины. Она пластиковая и сниманиется с прикладывание усилия. Вторую снимал с легкостью в отличие от первой
    Снимается скоба в сторону прорезей. Они как фиксаторы пользуются

Здесь виден канал хода обеих графитовых щеток. И как они там могли не клинить? Конечно же подвисли!!!

Здесь виден поизносившийся коллектор мотора, который я так и не полирнул, но почистил между контактами иголочкой

С этим уж ни чего не поделать. Буду доизнашивать данный узел на все 100%

Сам же блок управления был не тронут влагой кроме двух контактов на 12В, что надеваются к мотору. После чистки эти контакты стали блестеть как у кота яйки.
    А до чистки они были в такой же зелени и грязи ,что и контакты самого мотора

Комментарии ос стороны представителей ОД Регион62 будут?

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Жаль, что мой вопрос так и остался без ответа, но он уже не актуален. Ремонтировались по отзывной компании, всё быстро, шустро.
    Но вот "замена" крышки АКБ - это отдельная песня. Работа заключается в следующем: в старой крышке сверлят дырку и крепят её хомутиком к кронштейну. Всё!
    Я понимаю, что это, видимо, ЦУ от Opel, но я тихо плакала. Прощай немецкое качество - добро пожаловать в вазовский колхоз.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А комментов нема!!!все в отпуске видать!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

23. Да там комментировать собственно нечего и некому.Автомобиль делал не я,за других говорить ничего не буду.Алексей с приемки,который вел это авто,в отпуске.Начальнику СТО не до форумов сейчас совсем.
    Со слов электрика,делавшего авто,там все было с точностью наоборот.С самого начала владельца предупреждали о необходимой замене моторчика и неэффективности и недолговечности ремонта.Контакты электрик зачищал хорошо,втулки пролил смазкой.Но к сожалению у него нет ни времени ни возможности фотографировать или снимать на камеру каждый процесс ремонта.
    Я не знаю,кто прав,кто не прав.Поэтому будет правильней и по мужски,если человек приедет лично,смотря тому электрику в глаза, предъявит то,что здесь накропал,чем сотрясать воздух за его спиной.

24. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    vschm
    спасибо за то, что все таки хоть Вы обратили внимание. С электриком-вруном точно надо встретиться.
    Перед тем как озвучить пост во всеуслышания ,я написал в личку dlexy следующий текст:

Гарантия на выполненные работы
    Добрый день.
    При прошлом моем обращении электрик восстанавливал работоспособность моего пропеллера печки. Какова гарантия на работы?
    Уехал 7 марта в Мурманск и по дороге начались танцы с бубном - то работает пропеллер, то неработает.
    Так и вернулся с этой проблемой.
    Мне самому устранять данную проблему на этот раз или все же есть хотя бы месячный гарантийный срок на выполненные работы по указанным в прошлый раз неисправностям?
    При прошлом обращении сказали, что было много грязи, окисла и от этого клинил вентилятор салона.
    Сказали ,что все почистили и теперь будет работать как часы.

Учитывая ,что он вотпуске, теперь понятно почему на это письмо не ответил.

А теперь по сути вопроса!
    С электриком я общался в тот момент ,когда он уже прогревал свою машину перед поездкой домой. А это было примерно 20-30 или 21-30. Рабочий день закончен был у него.
    Алексей повторно загнал машину в бокс и попросил электрика вернуться. Нехотя, но он вернулся. Всякими доводами он хотел открутиться от осмотра в тот момент и собственно я его понял. Решили все делать по утру, так как будет время для размышления и для точной диагностики. Я предложил электрику в тот момент, в случае невозможности ремонта, менять моторчик сразу же. Я не камикадзе ездить без печки зимой. На этом все общение закончилось и мы разъехались по домам.
    Больше общения с электриком не было. Все общение было с мастером, который выдавал авто. Да и общаться не было уже времени. Надо было уезжать в Москву. И так машинка подвела

А теперь подскажите мне:
    1) Если электрик снимал электродвигатель и чистил его со, то откуда на кожухе вентилятора следы смазки? Стекла с двигателя?
    2) Если электрик чистил каналы хода щеток, то откуда там столько грязи? Я что по болотам ездил 3 недели?
    Соглашусь ,что медь окисляется быстро. И зелень окисла, возможно, появилась за 3 недели, но контакты после чистки такими не будут все в ГО**Е!!!

В подтверждение своей правоты готов снять повторно вентилятор печки через 3 недели и показать в каком состоянии все те узлы ,что я привел на фото.
    Если мне не верят ,то я так же готов привезти к Вам в сервис свой автомобиль и пусть электрик снимает за свой счет все и сам смотрит в каком состоянии после ремонта все это должно было быть. Именно после ремонта фактического ,а не придуманного с брызганьем на подшипники ВДшкой.

Так, что вот такие дела.

25. sol
    Гость
    MISHGAN62
    Угадал про отпуск)))))))

26. Я отказался делать потому что во-первых рабочий день был закончен,во-вторых я уже переоделся,в-третьих там с первого взгляда было понятно,что без разборки не обойтись,а это не 10 и не 20 минут,что я лично Вам и сказал.В ночь,после работы, я Ваше авто делать не обязан.Это мое личное время,которым я распоряжаюсь как я захочу.А чинить Ваш автомобиль в тот вечер я хотел меньше всего.У меня тоже бывают проблемы.
    По поводу остального - машину на другой день перегнали в другой бокс.Т.к у меня на утро у меня уже было проблемное авто с вечера и две по личной записи.Что там с ней делали - честно не знаю.
    У сервиса есть телефон,если что - можно было позвонить или подъехать.СТО работает с 8-30 утра до 9 вечера каждый день.В повторном ремонте еще никто никому не отказывал.
    Через форум и личку решать подобные вопросы - извините,глупо.Человек может неделю на форум не заходить и почту не проверять.
    Не имею ни малейшего желания вести дальше диалог по этой ситуации.Отсутствует конструктив.Все можно было решить намного проще и быстрее.
    Каналы щеток электрик не чистил,если что.Только входящие контакты.Впрочем вам надо просто обоим очную ставку устроить.Один одно говорит,другой другое.
    Спасибо все же за отзывы и критику .
    Последний раз редактировалось vschm; 25.03.2011 в 16:08.

27. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    vschm
    Вами обрисована ситуация при приемке авто и причины именно те ,что и я указал. В этом нет с моей стороны ни каких ни претензий, ни тем более прав к претензиям. Достаточно того ,что Вы согласились хотя бы загнать для завтрашнего осмотро-ремонта машину. Было ясно ,что просто осмотром или перетыканием предохранителя не обойтись
    То ,что делали уже не Вы, я не в курсе, поэтому мои слова в якобы Вашем ремонте прошу не принимать на Ваш счет. Судя по моему первому посту ,я и сам справился с недоделкой.
    А вот с мнением ,что решать вопрос через интернет глупо, я с Вами никогда не соглашусь. Есть много разных способов связаться с поставщиком услуг и интернет ни чем ни хуже телефона. Раз уж ветка профильного ОД ведется, то и хотя бы раз в день (вечером) можно ее отсматривать и доводить до работников нужную информацию.
    Проехать с Недостоево в Регион62, да и еще в рабочий день и в рабочее время, не ближний свет и назад добираться не так уж просто. А вот решить этот вопрос повторно на месте, даже с Ваших слов, было бы невозможно. Это значит, что машину пришлось бы оставлять повторно в сервисе. Я решил озвучить данную ситуацию и самому устранить недоделки за 1 час своего обеда прямо у офиса. Это сэкономило деньги на такси в обе стороны, время на переезды туда-сюда и придало уверенность, что в этом узле все сделано правильно и если уж откажет в очередной раз этот агрегат, то это будет его верная кончина, а не временная остановка из-за лени.
    Исходя из конструкции, входящие контакты можно почистить не снимая совсем кожух. Человек, выполнявший тот ремонт, просто открутил блок управления и чем-то пошевелил грязь на контактах и дунул ,как я говорил ранее и указал в какую дырочку, из баллончика жижей типа ВД. А на самом блоке управления тоже была не судьба почистить контакты. Жаль я их не сфотал для истории.
    Как не убеждайте меня, но это некачественный ремонт. Если таковые действия вообще можно назвать ремонтом.
    А выяснение кто прав ,кто виноват в данной ситуации это просто махание кулаками после драки. Все устранено, но соклубники должны знать, что лучше присутствовать при ремонте своих авто, а не оставлять на чье-то попечение.
    У меня есть и положительные моменты общения и ремонта в Вашем сервисе до этого случая. Надеюсь, что и в будущем тоже будут только положительные отзывы, но это не зависит от моего настроения. А впрямую зависит от качества выполненной услуги и оперативности ее выполнения.
    Если будем молчать о недоделках, то и переделывать ни кто не будет. А просто нечего будет переделывать. Ни кто же ведь не говорил...

28. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от dlexy Посмотреть сообщение
    Добрый день.я так понял это только работа. 1) а сколько еще стоит сама стойка стабилизатора?
    у меня зимой появился небольшой стук спереди причем даже при езде по достаточно ровной (без удара в яму) но в как бы выразиться "вразвалочку". в морозы грешил что где то ледышка болтается (хотя звук более глухой). когда потеплело заехал на эстакаду выявил что есть люфт и стук стойки стабилизатора причем на обоих сторонах.
    так вот скоро подходит ТО3, в апреле к вам запишусь и подъеду (когда на летнюю резину переобуюсь, чтоб заодно развал, схождение проверить)
    2) нужно ли предварительно заказывать стойки стабилизатора или они у вас обычно есть в наличии?
    а вообще они легко снимаются?

Да, еще, krenkel спасибо за работу. не поленился . надо бы модераторам эти фотки в фак по разборке авто прикрепить

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

29. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    novel2008
    так как ОВЦ и Астра-Н несколько одинаковы ,то можно заглянуть на профильный моему авто форум - vectra-club.ru
    Там много интересного с фотками так же имеется.

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Арсеньев Андрей
    Андрей, большое Вам человеческое спасибо, жаль только что вас не всегда удается найти, а без вас не всегда всё ровно выходит.

Страница 27 из 56 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)