Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Новичок Новичок dlexy на верном пути Аватар для dlexy
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток астровитянам и с прошедшими праздниками!
    Цитата Сообщение от novel2008
    ...что ж ты мне скидку астраклубовскую не дал. ведь новогодние у вас в на тот момент еще не дейстовали...
    Привет novel2008. Ну как я уже говорил Вам по поводу рамок номерного знака и мнение вроде не поменял , сейчас вроде разобрались со скидками и думаю в дальнейшем казусов не возникнет
    Цитата Сообщение от novel2008
    можно на пластиковую карточку которая при покупке опеля давалась от GM assistance сделать наклеечку ASTRACLUB, чем не карта и номерок есть.
    Ага, вот тока нюансы есть как бы на пластике написать и не стереть надпись и вроде бы она у всех есть, кто приобретает автомобиль Opel и как правильно подметил участник форума, сейчас её уже не выдают.Ну да ладно, вроде всё утрясли не будем возвращаться.

Цитата Сообщение от =GungsteR=
    на счет колодок - не знаю чего там смотреть за 15 тыщ , у меня 89 тыщ и колодки еще не менялись ни разу , надеюсь на 6-м ТО поменяю
    зачем эта показуха - процент износа 92 или 93 я тебе и так скажу
    Были случаи и на 15 000 км были изношены тормозные колодки!!! Правда передние. Всё в зависимости от того, у кого какой стиль езды.

Цитата Сообщение от sol
    ...VIN: W0L0AHL4892026924...
    по Данному VIN коду необходимо провести компанию по замене пружинной скобы.Пожалуйста запишитесь в ближайшее время к нам на сервис.
    Цитата Сообщение от sol
    ...астра уже не на гарантии если сделать ТО - 75000 сколько будет стоить?
    Стоимость работ: ТО-5 5510руб. и еще хотелось бы узнать тип двигателя и какая КПП на астре ...
    Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!

2. sol
    Гость
    dlexy
    Спасибо большое. Двигатель 1,6 КПП Изитроник

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

dlexy
    Вас также с прошедшими.)))))))))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ну вот и я отпишусь... Ездил в воскресенье по поводу противотуманки, заехал, подняли ( чувствовалось, что Астраклуб под присмотром, не один мастер посмотрел, спасибо за это), сказали крепление с одной стороны сломалось. вариантов решения не было, надо снимать весь бампер и т.д., в принципе,так и думал.итог - Буду летом решетку менять, вот и приклею сам. А в целом какие то уж очень слабые крепления...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Проблема: Бортовой компьютер начал показывать что низкий уровень антифриза!
    у меня такая же проблема, один раз выскочила, я долил антифриз, теперь по 2-3 раза на дню выскакивает, заметил что выскакивает как только авто прогревается до 90 градусов...если посметреть форум astra J то почти у всех такая проблема...
    Ford focus-3d-Sea grey

5. sol
    Гость
    SAVE
    ТАК ДЕЛО ДАЖЕ В ТОМ ЧТО ЭТО ОШИБКА ВЫСКАКИВАЕТ КОГДА МАШИНУ ТОЛЬКО ЗАВОДИШЬ!!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    по датчику антифриза то же самое, жду очереди на "кузовщину" по запчастям, подходит ТО, температурный датчик уже под замену по гарантии, теперь вот это. Три раза машину гонять никто не хочет, я не исключение.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

7. Новичок Новичок dlexy на верном пути Аватар для dlexy
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    Цитата Сообщение от sol
    Спасибо большое. Двигатель 1,6 КПП Изитроник
    Масло моторное GM dexos 2 - 375.00 р. 1 л.
    Фильтр маслянный (элемент) - 390,00 р.
    Силиконовая смазка - 130,00 р.
    Жидкость тормозная - от 75,00 р. до 240,00 р. в зависимости от производителя. Необходима для замены жидкости в гидроприводе сцепления EasyTronic.
    Работы как я уже упомянул 5510,00р + 1600,00р замена жидкости в гидроприводе.
    Так же будет производиться осмотр колодок и по мере износа соответственно их замена. Стоимость работ по замене колодок:
    передние: 880,00р
    задние: 990,00р
    передние тормозные колодки: 2980,00р
    Фильтр салона на НЕчетных ТО не меняется, за исключением если ТО совпадает с временным интервалом. На всякий случай напишу стоимость фильтра, т.к. после лета 2010 года 98% владельцев автомобилей его меняют.
    Фильтр: 685,00р И 1590,00р обычный и угольный соответственно
    работа по замене стоит 350,00р.
    Итого (без колодок,без долива жидкостей(антифриз,ГУР и тд...), без салонного фильтра) : 9745,00 (считал с самой дорогой тормозной жидкостью)

8. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Арсеньев Андрей
    Доброго времени суток! Подскажите сколько стоит ТО пробег 120000 и какие проводятся работы, заранее спасибо!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

9. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро.Уточните модель двигателя и кпп.

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Арсеньев Андрей
    Смотрите подпись:
    GTC 1,6 MT
    MB

11. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Finncher
    Спасибо

12. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый sol (долейте антифриз и всё у вас будет ништяк[/quote])
    Датчик пришел. Можете приезжать.

13. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    я наверное тоже скоро с датчиком приеду, уже по несколько раз вдень показывает, сегодня впервые на холодную тоже показал....
    Ford focus-3d-Sea grey

14. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Арсеньев Андрей
    Андрей, дайте пожалуйста ответ на мой вопрос, спасибо!

15. sol
    Гость
    Арсеньев Андрей
    доливал - не помогло((((

16. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подъезжайте на замену.

17. sol
    Гость
    спасибо большое. обязательно подъеду. вот только сейчас заболел(((

18. Новичок Новичок dlexy на верном пути Аватар для dlexy
    Спасибо
    0 / 0
    Воровской
    ТО-8 (120 000) МКПП Z16XER
    Я думаю что перечислять ВСЕ работы, не имеет смысла, т.к. они подробно расписаны в сервисной книжке (стр. 11-16), знаю, что там только до ТО-6 (90 000 км.), работы по ТО-8 аналогичны работам по ТО-4, НО с учетом изменений по пробегу!
    Стоимость работ по ТО - 5 035,00 р.
    СТоимость расходных материалов масло, фильтр, смазка, фильтр салона - описаны выше. Стоимость свечей зажигания-210р 1-шт.

19. Новичок Новичок dlexy на верном пути Аватар для dlexy
    Спасибо
    0 / 0
    sol
    Ок, будем ждать, поправляйтесь!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Добрый вечер, Андрей, нашел свой вин в компании по замене датчика педали тормоза... хотел у вас уточнить - каков процесс?могу вин скинуть в личку...Спасибо!
    BMW f30

21. Новичок Новичок Нувориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салют народу.
    Вот купил жене игрушку, Астру...был на днях в Регионе...Проходил ТО-5 машина уже не на гарантии. Обошлос в 10,5 рубликов.
    С Опелем сталкиваюсь впервые и в сервис опеле впервые, мне товарисщ, который делал ТО, заманиху предложил....евойные расходники, масло и фильтр, грит оригинальные и дешевле чем в сервисе. Я там на форуме видел как один отписывался...вроде не стал рисковать, взял сервисные масла и фильтра. У меня вопрос такого характера,: У них эт нормально? Что техники, кто машины делает, могут продавать запчасти с маслом или не стоит связываться? Разница в 500 руб от сервисной цены а в совокупности тыщи на 1,5-2 подешевше выходит.
    Сделали все на отлично (сужу по жене, не гундит), особенно спс мастеру по приемке, фамилию не запомнил, она длинная у него а подпись генеральсякая внимательно подошли к проблемам и оперативно!

22. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MISHGAN62 ВИН даваете проверю.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Уважаемый Нувориш очень прошу посмотрите в з/н фамилии исполнителей. Очень поможете разобраться, в проблеме продажи из под полы.Я о ней знаю, уже уволил некоторых.Хочу и дальше подчистить ряды.Буду Вам благодарен.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Андрей, спасибо, за оперативный ответ, в особенности за звонок!теперь- ждем деталь!
    BMW f30

24. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    05.02.2011 г. менял по гарантии датчик уровня охлаждающей жидкости, поменяли быстро. В конце декабря проходил ТО-3, тоже все сделали чётко, ценник как в прайсе. Отдельное спасибо Андрею Арсеньеву за решение определенного вопроса!

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

25. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Арсеньев Андрей, dlexy
    завтра 11 февраля хочу пригнать свою ОВЦу на ремонт:
    замена радиатора охлаждения со сливом охлаждайки - 1700
    замена троса ручника - 1540
    замена передних аммортизаторов с возможным сход/развалом - 1800 за пару + 980
    переборка теплобменника (давит масло) - ? хочется знать ценник
    ОВЦ 2006 z18xer МКПП В гарантийный период все ТО пройдены у Вас и машинка преобреталась в Вашем салоне. З/ч привезу свои так как по наличию не было на Вашем складе их
    Скидку определили в 5%. Скидки больше не будет? Или же клубная возможна?
    Являюсь держателем клубной карты Вектраклуба, но и здесь успел наследить А вообще в семье у меня 2 Опеля - Корса и Вектра. Причем Вектра уже в третьем поколении - ОВА, ОВА япока, ОВБ и теперь ОВЦ

Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей
    ...скидка для ОПЕЛь на работы 10 % ...

26. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра буду на работе обращайтесь,решим по скидке.

27. Новичок Новичок dlexy на верном пути Аватар для dlexy
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времи суток Астравитяне!
    Нувориш
    Вы не могли бы в личку скинуть VIN код автомобиля...Я бы Вам заодно и компанию посмотрел бы
    По поводу "черной" торговлей масла, скажу так, просто так взять со склада масло GM да еще и в количестве 4-х (а то и 5-и) литров невозможно. И, вполне вероятно, Вам могут залить некачественное масло, просто канистра будет GM. А так как у Вас не будет чека и заказ-наряда то если что-то случиться с Вашим ДВС то претензии предъявлять будет некому.
    У меня ко всем большая просьба!
    Если кому-то предложили вариант "...купите у меня за наличку, будет намного дешевле..." не ведитесь, сообщите либо мастеру-приемщику, мастеру смены или же начальнику СТО, а мы в свою очередь постараемся сделать Вам что нибудь приятное

P.S.
    Вопросик один, а с кем можно пообщаться по поводу установки своего банера, Регион-62?

28. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    dlexy
    см. личку
    Цитата Сообщение от dlexy
    P.S.
    Вопросик один, а с кем можно пообщаться по поводу установки своего банера, Регион-62?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

29. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    dlexy
    Арсеньев Андрей
    спасибо вам за предоставленные скидки и за внимание.
    Работы произведены в полном объеме и оперативно. Мастерам тоже спасибо большое, что не бросили машину со сдохшим пропеллером салона и не напрягли мой кошелек на агрегатный ремонт, а приложив голову и руки с инструментом, почистили и привели в порядок мой пропеллер.

Теперь хочу высказать пожелания по работам:
    Машинка была пригнана с поломками о которых было заявлено (замена передних аммо, устранение течи теплобменника, замена топливного фильтра, замена троса ручника, замена потекшего радиатора охлаждения с доливном нового антифриза + при выдаче сдох вентилятор салона который заставил машину вернуть на доработку). Но еще на приборке горел значек машины с гаечным ключем. Конечно об этом ни кто в заявке не писал и не просил устранять так как машина и так в сервис пришла для устранения поломок. Но ни кто не поинтересовался почему он горит и уж тем более не предложили устранить поломку электроники. И что самое удивительное, даже не сказали об этом. Может подумали, что после смены радиатора и фриза самое все пройдет?...
    Я бы сказал, что сообщить об этом была прямая обязанность сервисников, тем более, что были работы проведены по электронике - вентилятор печки салонный, а это подразумевало подключение ТЕКа. Да и просто горящая лампочка на приборке должна была насторожить сервисников
    Оказалось, что ошибка говорит о постоянно открытом термостате. Кода ошибки не помню, но она не стирается и машинка стала греться плохо явно что охлаждайка гоняется по большому кругу потому, что патрубки становятся теплыми все после заводки авто.
    Ну, вот и ложка дегтя в бочку меда.

Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)