Ездил вчера на первое ТО, в общем впечатление хорошие, но убило то что самому надо ехать и мыть машину...во всех од от машины приемщику ключи отдаешь и все...потом уже звонят при готовности...
Скока денег?что интересного?быстро, однако, пятнашку накатал...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Под 5 тыш вышло, да интерестного ничего, присутствовал при то, мастер даже колеса не снимал, что бы колодки посмотреть...тупо фонариком посветил, как будто так можно понять сколько осталось...в мазде колесо снимали и линейкой мерили и в проценты переводили а тут на глаз, типа и так сойдет...Но вот на счет мойки вообще в шоке был...нигде такого не встречал...
на счет колодок - не знаю чего там смотреть за 15 тыщ , у меня 89 тыщ и колодки еще не менялись ни разу , надеюсь на 6-м ТО поменяю
зачем эта показуха - процент износа 92 или 93 я тебе и так скажу
на счет колодок - не знаю чего там смотреть за 15 тыщ Very Happy , у меня 89 тыщ и колодки еще не менялись ни разу Embarassed , надеюсь на 6-м ТО поменяю
зачем эта показуха - процент износа 92 или 93 я тебе и так скажу Smile
я на мазде когда ездил, у мя за 15 тыш колодки почти все стирались, там оставалось 30-35 %, а в процентах счиать удобнее, на сколько км тебе их хватит
это J-шек не касается , у вас еще пациент не изучен
это детские болезни ашек, плохие контакты в плате управления (сим-модуль) приводят к периодическому пропаданию звукового сигнала и управления бортовым компом
Angelina я бы не называл это детскими болезнями.Все машины собираются из комплектующих, котырые производят , так скажем поставщики, которые в свою очередь тоже делают некоторые партии одного и того же товара с разным качеством.Отсюда и складываются отзывные кампании.Да, я жду Ваш автомобиль на устранение дефектов.
Арсеньев Андрей!
Сегодня, стал протирать противотуманку, и обнаружил - плохо держится с одной стороны!то ли с крепления слетела с одной стороны...интересует - это гарантийный случай?внешних повреждений нет.
BMW f30
Angelina я бы не называл это детскими болезнями.Все машины собираются из комплектующих, котырые производят , так скажем поставщики, которые в свою очередь тоже делают некоторые партии одного и того же товара с разным качеством.
Так это не я сказала, про детские болезни-то, а вот:
Сообщение от =GungsteR=
это детские болезни ашек,
Сообщение от MISHGAN62
Сегодня, стал протирать противотуманку, и обнаружил - плохо держится с одной стороны!то ли с крепления слетела с одной стороны...интересует - это гарантийный случай?внешних повреждений нет.
Ну один к одному со мной прям! Похоже на систему...
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну один к одному со мной прям! Похоже на систему...
Ну вот съезжу и расскажу, что к чему...еще стала загораться "долейте охлаждающую жидкость", о чем уже много написано. Уровень вроде на серединке, долью и посмотрю
BMW f30
Арсеньев Андрей
Андрей, добрый день.
Сориентируйте меня, пожалуйста, по стоимости ТО-6. Отдельно - работа, отдельно - расходники.
Надеюсь, скидка для Астраклуба еще действует.
Спасибо!
По прайсу5985 руб скидка для ОПЕЛь на работы 10 %=5087 руб. Масло в ДВС 5W30 5л. -1450 руб.фильтр масла 300 руб. Фильтр салона 640 руб (угольный 1250).Свечи, ремни , колодки по согласованию и необходимости.
25.01.2011 10:38
sol
Гость
Арсеньев Андрей
День, добрый Вам!
Ситуация следущая: Автомобиль пробег 20000км. 1-ТО было пройдено в июне в Регионе-62. Тоесть автомобиль на гарантии! Т.к. 1 год ему!
Проблема: Бортовой компьютер начал показывать что низкий уровень антифриза! При обращении в Регион -62 мастер даже не смотрел машину а просто сказал долейте антифриз и всё у вас будет ништяк! Послушали мастера долили антифриз но проблема не устранилась бортовой компьютер всё равно выдаёт ошибку - низкий уровень антифриза!!! Звоним в Регион-62 поднимает трубочку девочка представляется Еленой соеденяет с кем-то (не представляются даже) озвучивается проблема - ответ: приезжайте посмотрим скорее всего что-то с электрикой будем делать диагностику - но это всё за Ваш счёт так что готовте денюжку!
Переодически не работает клаксон и кнопки на серво-руле!!! При чем по этой проблеме туда ездили, делали диагностику опять же за наш счет и сказали что все нормально. Они говорят все отлично, машина в исправном состоянии. Я говорю что он переодически не работает, они говорят ну вот перестанет работать приезжайте еще раз, но опять же сделают диагностику опять за мой счет!!!
ВОПРОС: как быть в данной ситуации???
Жду Ваши КОММЕНТАРИИ Андрей.
P.S.: Не хочется наступать на те же грабли! Только ведь наладили отношения!
Уважаемый sol .Сейчас, я для Вас заказал датчи уровня ОЖ, будет на следующей недели, я Вам сообщу.По поводу сигнала , сбростье VIN, я посмотрю кампанию по подрулевому модулю на Ваш автомобиль.
25.01.2011 12:22
sol
Гость
Арсеньев Андрей
Спасибо БОЛЬШОЕ за оперативный ответ - за понимание проблемы!
VIN: W0L0AHL4892026924
Андрей ещё вопрос: астра уже не на гарантии если сделать ТО - 75000 сколько будет стоить?