Арсеньев Андрей
10 дней прошло, но так никто и не ответил из GM...
Отказ пришел с этого адреса и соответственно отвечал я тоже туда.
Julia Alekseenko <julia.alekseenko@GM.COM>
Доброе утро. Как и обещал цены на ТО мы пересмотрели.
Фиксированная стоимость прохождения технического обслуживания на автомобилях OPEL ASTRA.MERIVA.CORSA.COMBO.
Номер техничесгого обслуживания Общая стоимость
ТО № 1* Без замены фильтра салона – 4 450 р. 00 к.
С заменой на простой фильтр салона – 5 090 р. 00 к.
С заменой на угольный фильтр салона – 5 700 р. 00 к.
ТО № 2* Без замены фильтра салона – 6 190 р. 00 к.
С заменой на простой фильтр салона – 6 830 р. 00 к.
С заменой на угольный фильтр салона – 7 440 р. 00 к.
ТО № 3* Без замены фильтра салона – 4 740 р. 00 к.
С заменой на простой фильтр салона – 5 380 р. 00 к.
С заменой на угольный фильтр салона – 5 990 р. 00 к.
ТО № 4** Без замены фильтра салона – 7 050 р. 00 к.
С заменой на простой фильтр салона – 7 690 р. 00 к.
С заменой на угольный фильтр салона – 8 300 р. 00 к.
* - на автомобилях оснащенных коробкой Easy Tronic к сумме ТО добавляется сумма работ по замене жидкости в рабочей системе коробки Easy Tronic, а именно: 1000 р. 00 к – стоимость работ + стоимость рабочей жидкости-150 руб.
** - на автомобилях оснащенных автоматической коробкой передач добавляется стоимость работ и расходных материалов по замене масла в АКПП, а именно: 1 100 р. 00 к. – стоимость работ + расходный материал.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ
В стоимость ТО входит регулировка углов колес «развал»
* Масло в двигатель 5W30(5литров)-1450 руб.
Масляный фильтр – 300 руб.
Фильтр салона 640 руб. (угольный – 1250 руб. только АСТРА)
** Масло в двигатель 5W30(5литров)-1450 руб.
Масляный фильтр – 300 руб.
Фильтр салона 640 руб. (угольный – 1250 руб. только АСТРА)
Воздушный фильтр- 600 руб.
Свечи зажигания меняются по регламенту через 4 года или 60000 км.- 1000 руб. за 4 шт.
Жидкость Easy Tronic (DOT4) -меняется ежегодно либо через 30000 км.
Жидкость в АКПП меняется через 4 года или 60000 км
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dent по Вашему вопросу Julia Alekseenko ответила мне , что ответ Вам отправила.
Доброе утро. Как и обещал цены на ТО мы пересмотрели.
Ну слава Богу! Молодцы!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
15.12.2010 08:12
sol
Гость
Арсеньев Андрей
Цитирую известного мульт героя : "УРРРРААААА ЗАРАБОТАЛО!" можно выразится так, недавно знакомая одна приезжала в РЕГИОН62 и была удивлена что за 2 года её обслуживаия опеля впервые мастера сделали всё быстро и без нареканий, а обычно час требовалось чтобы поменять предохронитель.)))
Очень было приятно слышать позитивный отзыв, надеюсь что всё останется и дальше на таком-же уровне и не будет как раньше!
Всем доброго времени суток всем.
Уважаемые одноклубники Рязани.
Хотел бы прояснить вопрос о стоимости прохождения ТО2 у нашего офиц. дилера Регион62. Дело в том, что я позвонил осведомиться какова будет цена прохождения ТО2 со своими расходниками и с расходниками дилера. Так вот девушка стала мне рассказывать про какие то акции смысл которых я не уловил и суть в том что стоимость с ихними расходниками дешевле чем с моими.
Скажите, в какую стоимость обошлось ТО2 у Вас ?
Заранее благодарен.
Привет всем,
в воскресенье ездил в Регион 62 - делал замок задней левой двери (оторвались два проводка к внизу в резинке как раз на замок, до этого сказали что сгорел сам замок пришлось заказать у них (хорошо что в экзисте не купил а то бы валялся) так вот. сделали все нормально за 1500 р (напаяли удлинили собрали) знал бы что повода сам бы напаял. Ну да ладно. (Гарантия закончилась по истечении 2-х лет) Вот только в астра-клубовской скидке отказали - мастер приемщик Алексей сказал что о скидке знает и скидки предоставляются - пожалуйста предъявите пластиковую номерную карту Астра-клуба я этот номерок вобью в компьютер!(ребята с (возможно с москвы) приезжали у них такие были) и никакие бумажки распечатанные с сайта не котируются. даже рамки астра-клуба не помогли (сказал и с надписью ФСБ приезжают) . Вопрос - а где ж её взять то эту пластиковую карту Астра-клуба не в Москву же за ней ехать? (И почему с Регионом 62 все так сложно). Делал ТО2 (4) в Туле так у них там по всему салону вывески: "astraclub.ru и chevrolet-club.ru - наши друзья и партнеры" (ну или что-то в этом роде точно не помню).
Андрей Арсеньев писал : Про скидки у нас действует накопительная система-5% обслужился на 50000 руб, 7%-70000 руб,10%-100000 и более.Выдаетса пластиковая карта(они у меня).
Я так понял это скидки от региона 62 а не астараклубовская пластиковая карта со скидками как на нашем сайте цытата:
Скидка 10% на сервисное обслуживание
Скидка 10% на приобретаемые запасные части
Скидки предоставляются при условии предоставления клубной дисконтной карты astraclub.ru или распечатанного клубного купона с сайта.
жаль что это был выходной и его самого не было.
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Андрей извините. был не подготовлен. я же не приехал на шевроле или крайслере и попросил скидку на астру (и рамки и купон не оказались аргументом и даже ваше имя и фамилия (почему то помнил) не сыграли никакой роли , а вот телефончик я упустил, сразу не записал )
но сейчас записал на всякий, хотя надеюсь не понадобится.
по самому обслуживанию: электрик который занимался моей машиной Забродин Д.А. (по заказу-наряду) в принципе адекватный мужик делал все спокойно с пояснениями (хотя может это потому что машин вообще почти не было - полный штиль). но сказать что он мне понравился не могу, слова лишнего из него не вытянешь. видно было что общался со мной через силу (а может просто не был в настроении). также делал он мне бесплатные работы "Подготовка к зиме" сложилось ощущение что это не входит в его обязанности просто никого другого в выходной не было. веселей был дедок который колёса мне подкачивал.
конечно по сравнению с тем, что я рассчитывал расстаться с суммой около 5500р , то 1500 для меня было удачным днем.(даже без скидки)
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
кстати
в туле мне это должно было обойтись чуть дороже (4690 р. замок + 240 р. водоотталкивающая плёнка, +910 р. замена того и другого.) у вас замок дешевле 4300 +работы 640. а вот про пленку ??? прилепили старую вроде дердится но не везде плотно прилегает.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а могли бы сделать еще в сентябре когда я приезжал к вам на дефектовку с заявкой не работает замок. (а мне сказали нужен новый, но на тот момент у меня туго было с фининсами)
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Андрей, а можно все-таки с нашими скидками разобраться и довести до ваших сотрудников, а то кто-то в курсе, кто-то нет. Мы же с вами договаривались , что скидка предоставляется по купону, распечатанному с сайта, и именно эта информация была вывешана на нашем сайте. Давайте не будем вводить людей в заблуждение.
У каждого сервиса есть свои + и -
В принципе мне рязанские ребята нравятся по обслуживанию больше чем московские "бычки", хотя есть в регионе 62 косяк мне экран для корсы с середины лета меняют (по гарантии) видать эксклюзив GM должна выпустить .
А по отношению к клиенту ребята отзывчивые, не надо на них сразу накидываться. Кому не нравится "велкам" в другой сервис. 8)