Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 21 из 56 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. sol
    Гость
    Арсеньев Андрей
    А кто Вам уважаемый сказал что я безгрешен и не делал ошибок!? Прежде чем писать столь громкие сообщения на данном форуме почитайте отзывы про Ваш ошибочный сервис да Вам по ошибке диллерство GM дало вот была самая серьёзная ошибка господин Арсеньев! Я могу Вам лично это сказать в глаза!!! Ещё раз Вм напишу господин Арсеньев прочтите внимательно Рязанскую ветку данного форума уж очень много ошибок Ваш сервис так называемый совершает! Не замечаете парадокс что жалоб нет на Лауру-Тулу в таком количестве даже мы Рязанцы едем туда на ТО о чём это говорит? То что они безгрешны и безошибочны? вовсе нет! Это говорит о том что там работают люди и отношение у людей к людям людское простите за туфтологию, а если у Вашего техцентра отношение к людям скотское тогда не надо здесь писать какие Вы белые пушистые и мягкие и мы нечайно ошиблись!

2. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте конкретно про "скотов".

Добавлено спустя 56 секунд:

Готов с Вами встретиться.

3. sol
    Гость
    Правда глазки наверное Вам сильно закалола Уважаемый, запомните ничто беседно в этой жизни не проходит, я надеюсь что Вы всё таки одумаетесь и постараетесь исправится т.к. взывать к Вашей совести бесмысленно - если бы она у Вас была то Вы бы давно устранили те дефекты и причины что мешают нормальной работе Вашему Техцентру наверное очень страшно так жить когда тебе в спину люди плюют и посылают только негатив, подумайте над этим на досуге Уважаемый.

4. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Со своей стороны, лично мне не стыдно то, что делаю я.

5. sol
    Гость
    Мастера приемщики половина не все, инженер по гарантии и рабочие которые якобы пытаются делать машины. см. отзывы выше!
    Вы думаете нам больше нечем заняться как тут писать байки про Регион 62? Мы пытаемся достучаться до Вас Уважаемый что уже невозможно обслуживать свой автомобиль у такого диллера как Вы!

6. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу 89605762863. Его я уже уволил, уже как 2 месяца.Спасибо Вам за информацию.Буду признателен, если в Ваших сообщения будет конкретика,дабы не воспитывать всех сотрудников сразу.По поводу стоимости ТО, цены я откорректирую до 15.12.2010 именно по АСТРЕ.

7. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sol
    Александр 150
    и ты поедешь к этим разводилам и лохотронщикам в РЕГИОН 62??? Мой тебе совет езжай в Тулу я именно 3 то там и делал всё обошлось если мне не изменяет память в районе 4000-4500рупий и при том отношение к тебе как к человеку а не как к говну!
    за совет спасибо, но в Лауру на ТО больше не хочу, я был там на Т0-2 (отчет на 29 станице темы "Astraclub Рязань"), так что поеду в Регион 62, к конкретному мастеру и только в 1 смену. Со своими расходниками обойдется в районе 4 500р, дорого конечно, но зато я знаю, что все сделают нормально, а не как мне сделали ТО-2 в Лауре.

Арсеньев Андрей по поводу смс-рассылок извинятся не стоит, ничего страшного здесь нет, чего нельзя сказать о сотовых компаниях, которые шлют смс и днем и ночью по 10 шт. в день, главное чтобы все было в рамках приличия. Корректировка расценок на обслуживание не помешает, стоимость адаптации точки схватывания в Регионе 62 стоит 600 р., в Лауре-Тула - 200р., уверен, что это не единственный пример. Разберитесь пожалуйста с предоставлением скидки членам астраклуба, что именно необходимо предъявить (карту, купон, рамки), просто есть информация, что ваши коллеги требуют карту, которой в Рязани практически ни у кого нет.

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

8. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спаибо за хороший отзыв за сегодняшний день.По поводу скидок,если что можно напрямую обратиться ко мне,можно по телефону.Так же, мы запускаем свои крты со скидами 5%,7%,10% на все виды работ и запасные части.Если интересно, позже опишу условия.На сегодня к сожелению все,надо идти домой.

9. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    Работой техцентра Регион 62 за все два года был доволен, но в свете последних событий мнение изменилось. Есть отличные специалисты, делающие работу на совесть, но есть и специалисты, которые как я считаю не достойны занимать своё место (конкретно электрик из цеха рядом с мойкой, который совершенно не адекватно и грубо отвечал на мои вопросы), но как говорится в семье не без "урода".
    Хотелось бы отметить мастера по гарантии (к сожалению не знаю как его зовут) с пучком из волос на голове, адекватный человек, всегда отвечал на вопросы и давал советы. А вот второй мастер по гарантии оставил о себе негативное впечатление.

Очень не понравилась фраза: машина ваша - &б$тесь сами. на просьбу одолжить лейку долить масло ГУРа. Так же как и счет за замену масла ГУРа, хотя требовалось только лишь долить 100гр для проверки работоспособности усилителя. Оставили защиту двигателя в багажнике крепления которой я не нашел, хорошо хоть деньги не взяли за с/у.

Был рад тому, что не взяли деньги за стоянку, за это Вам Арсеньев Андрей отдельное спасибо.

Понял, что машина не должна стоять, её нужно эксплуатировать, за 3 недели стоянки практически разрядился аккумулятор и горит чек, видимо из за отстоявшегося бензина.
    *159**62RUS

10. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ребята, обращаюсь ко всем, следите за своими словами, пишите без мата, нас иногда читают дети. Понятно, что в некоторых случаях смысл можно передать только через великий и могучий, но прошу хотя бы замените пару букавок.
    теперь о главном
    Арсеньев Андрей - респект. свершилось чудо - услышали.
    Спасибо, что зашли, тушите пожар, а то скоро будет стачка , серьезно Надеюсь что все-таки все уладится и до этого не дойдет.
    Есть реально несколько конкретных серьезных случаев, которые произошли с нашими ребятами Dent (астра) и biozard (вектра) и которые наводят на странные мысли, то ли мы такие, то ли жизнь такая + вскрываются разные нехорошие мелкие пакостные случаи, которым не хочется верить . Это прям как война какая-то

неск. основных вопросов:
    1. Dent прав?
    2. За что так не повезло biozardу?
    3. дальнейшая чистка рядов будет?

и еще вопрос: кто-нибудь на регулярной основе может сюда заглядывать хотя б на неск. минут, иногда здесь пишут интересные факты, есть над чем поработать. диалог можно было бы построить по принципу вопрос-ответ + пожелания, которые бы учитывались.
    и что все таки происходит с нашими скидками - что нужно предъявлять, не думали ли о накопительной системе скидок? в некоторых сервисах, например СТС-моторс, если не ошибаюсь, к 5-6 ТО скидка уже процентов под 20 будет, если все ТО проходишь в одном месте.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

11. sol
    Гость
    =GungsteR=
    РЕСПЕКТ тебе!!!
    Я тебя понял сорри!!!
    Полностью с тобой согласен с тем что ты написал выше!!!

12. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро.Посещать форум могоу по мере своей загруженности(буду стараться).Про скидки у нас действует накопительная система-5% обслужился на 50000 руб, 7%-70000 руб,10%-100000 и более.Выдаетса пластиковая карта(они у меня).
    По 1 Вопросу. Dent прав? с GM Не поспоришь ,для них мы тоже клиенты, как бы это не звучало странно.
    По 2 . За что так не повезло biozardу?Я так понимаю это старая вектра с пробегом более 200000 км.Скорее всего человеку не повезло при покупке автомобиля, а при ремонте мы использоввали его запчасти, к сожалению, Это вопрос достаточно сложный, при то ,что biozardу в другом сервисе дали много советов, извините не очень корректных, к тому же авто к нам доставили с оборванным ремнм ГРМ и проверить дымил ли мотор увы не представлялось возможным(пробег 200000 км).
    По кадровы вопросам работа ведется, но сейчас большая проблема со специалистами в основном это юристы, адвокаты и т.д.Мало того коллектив СТО более 100 человек к сожалению за всеми смотреть...(все таки это не детский сад) хотя бывает складывается и такое впячетление.Про грубое отношение со стороны рабочего персонала, могу сказать следующее , стараейтесь общаться с мастерами, да и я практически всегда на месте.

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 21 секунду:

Корректировка расценок на обслуживание не помешает, стоимость адаптации точки схватывания в Регионе 62 стоит 600 р., в Лауре-Тула - 200р., уверен, что это не единственный пример. По этому поводу могу сказать ,что регулировка углов управляемых колес там стоит 1100 руб,а у нас 800 руб.При всем это мы делаем "развал" при каждом ТО......Еще раз напоминаю до 15.12 выложу на форум новые цены на ТО.с подробным описанием, а от Вас прошу рассотреть и согласовать.

13. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    Цитата Сообщение от Арсеньев Андрей
    По 1 Вопросу. Dent прав? с GM Не поспоришь ,для них мы тоже клиенты, как бы это не звучало странно.
    Только вот GM ответил словами Юрия Курочкина почему то. Видимо никакой проверки и не проводилось.
    На мой ответ в GM пока ничего не последовало.
    Спасибо за Ваш ответ.

Согласно сервисному буклету "Контроль и поддержание должного уровня
    эксплуатационной жидкости, в том числе моторного масла, возлагается на
    собственника автомобиля Opel. Нормальный уровень эксплутационных
    жидкостей является необходимым условием гарантийного обслуживания", в
    данном случае контроль и поддержание уровня масла в баске ГУРа
    проводился, а вот утечка произошла уже из за "негерметичность которого
    вызвана воздействием химически активной эмульсии". Напрашивается
    резонный вопрос, а как эта эмульсия туда попала? Как владелец
    автомобиля, не имея специального образования, может определить, что это
    эмульсия, если никогда в жизни до этого не видел как она выглядит и как
    вообще должно выглядеть это масло? Не за это ли я плачу деньги на ТО,
    что бы мастер проверил состояние этого масла, образовывается ли там
    эмульсия или же нет?

Прошу Вас детальней разобраться в данной ситуации.
    С уважением.
    ну да ладно...

Арсеньев Андрей
    крепление для защиты мне хоть вернут?
    *159**62RUS

14. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крепление проверьте, скорее всего оно прикручено на подрамнике снизу.Если нет пишите, разберусь.По цитате отвечу завтра.

15. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    Проверить будет возможность только на след неделе
    *159**62RUS

16. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    дело в том что если по человечески и без вранья - авто до срыва ремня ГРМ не дымило. я знаю что я ничего не добьюсь - поэтому врать мне нет смысла. в доказательство могу привести слова Ringo-541 т.е. Андрея на вектре темно синего цвета хетч который у вас постоянный гость. и по мойму вы его даже знаете

Цитата:
    Доброе утро.Посещать форум могоу по мере своей загруженности(буду стараться).Про скидки у нас действует накопительная система-5% обслужился на 50000 руб, 7%-70000 руб,10%-100000 и более.Выдаетса пластиковая карта(они у меня).
    По 2 . За что так не повезло biozardу?Я так понимаю это старая вектра с пробегом более 200000 км.Скорее всего человеку не повезло при покупке автомобиля, а при ремонте мы использоввали его запчасти, к сожалению, Это вопрос достаточно сложный, при то ,что biozardу в другом сервисе дали много советов, извините не очень корректных, к тому же авто к нам доставили с оборванным ремнм ГРМ и проверить дымил ли мотор увы не представлялось возможным(пробег 200000 км).
    По кадровы вопросам работа ведется, но сейчас большая проблема со специалистами в основном это юристы, адвокаты и т.д.Мало того коллектив СТО более 100 человек к сожалению за всеми смотреть...(все таки это не детский сад) хотя бывает складывается и такое впячетление.Про грубое отношение со стороны рабочего персонала, могу сказать следующее , стараейтесь общаться с мастерами, да и я практически всегда на месте.

Отпиши ему мою фразу -
    Авто у Биозарда НЕ ДЫМИЛО! Мы покупали с ним вместе ее, проехали из Новомосковска энное количество километров в паре, да и такой косяк я не пропустил бы при покупке. Более того - буксировал в сервис ее - Я. И могу хоть чем угодно поручиться за свои сведения.
    теперь еще раз повторюсь. прежде чем отпускать авто, А в особенности после ремонта последствий обрыва ремня, нужно делать диагностику. все ли было сделано правильно. все ли поменяно. какие показания давления в котлах и тд. и отдавать машину клиенту = показывая что сделали и в чем остались косяки. если бы вашими сотрудниками была бы сделана диагностика и было бы выявлено залегание колец - я думаю Вас бы это хотя бы немного смутило и отпуская машину вы бы предупредили что дымить она не из за того что было с ней сделано а из за того что она допустим такая была уже. однако как я понимаю на это закрыли глаза.

машина действительно начала дымить после ремонта ГРМ.

а вот так она стояла на улице пока ждала запчасти 2 недели.... самое интересное если бы я заказывал через вас - она бы стояла месяц (а может и более_)

по поводу дымила до ремонта или нет - есть клапана (которые были сняты дабы для замены, так как они после обрыва были помяты и которые мастер аккуратно положил их в багажник). я их не выкинул заметьте. по нагару и проведенном экспертизе, поверьте, я могу доказать что масло в котлы не сочилось так как оно делает сейчас. но чет руки опускаются бороться. у меня итак 2 суда висяком. третий нужен??

17. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ма с Вами беседовали при отдачи автомобиля.Поэтому коментариев дать не могу.Сейчас то Вы разобрались с поблемой?

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Добрый день всем владельцам OPEL.Я начальник Техцентра "Регион 62".
    Вот это да! Ребята, держитесь, сейчас нас всех перепишут в чёрный список...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Арсеньев Андрей
    Это шутка, была, не обижайтесь
    А если серьёзно: оч.хорошо, что кто-то из официалов появился, может дело сдвинется с мёртвой точки.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Буду признателен, если в Ваших сообщения будет конкретика
    А теперь о кенкретике. У меня появился скрип в районе задней левой колёсной арки. Я как наивный человек попробовала спросить, а может быть мне приехать и мы посмотрим в чём причина и устраним её? На что получила ответ: конечно, вы можете приехать, но толку от этого будет мало, ну покатаемся, ну послушаем, но устранить вряд ли удастся. И, уж совсем по секрету, мне знакомые сказали, что таких умников как я у вас, мягко говоря, не любят и в лучшем случае, я уеду с тем, с чем и приехала, а в худшем ещё что-нибудь доломают, чтоб не повадно было "по всякой глупости людей от дела отвлекать".
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

19. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    По цитате отвечу завтра.
    где же ответ?
    *159**62RUS

20. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Операторы сотовой связи активно этим пользуются.Ваш номер телефона не передается кому либо?!По моему мы не нарушаем личных прав, ведь номер телефона Вы сами даете для связи с Вами.?!
    именно для связи, а не для рекламы, напоминание о ТО есть ничто иное как реклама, т.к. преследуется выгода в денежном выражении.

для информации:
    Федеральным законом "О рекламе" (ст.18, п. 1) установлен прямой запрет на распространение рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия абонента. Согласно закону, «распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы». При этом смс-реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

21. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina Вы можете подъхать в любое время я Вам постараюсь помочь, предварительно позвоните мне.
    Уважаемый Dent я же писал , что не ежедневно смогу отвечать, имейте терпение, пожалуста.

22. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    Ну не знаю, Вы сами сказали
    По цитате отвечу завтра.
    И вообще, что отвечать то? Цитату вставил просто для ознакомления, это моё письмо в GM, от них хочу ответ получить.

Вы хотите разъяснить в чем я не прав и как на это ответит GM?
    *159**62RUS

23. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Angelina

Может у тебя скрипят сайлентблоки))))На Астре-Н так было у многих.Надо смазать их.
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

24. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вполне возможно...

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SCHMITZ
    Angelina

Может у тебя скрипят сайлентблоки))))На Астре-Н так было у многих.Надо смазать их.
    Angelina
    детские болезни всё это , не парься , первый год будешь прислушиваться ко всему - то там скрипнет, то здесь стукнет, то колеса шумят, а после 1-го года все притрется, и ничего беспокоить не будет или ты не будешь на это обращать внимание, и все будит харасё 8)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

можно конечно вынести моск сервисменам, но мне кажется это не тот случай когда нужно терять на это время и серьезно заморачиваться - чисто мое мнение, а так решай конечно сама
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Angelina Вы можете подъхать в любое время я Вам постараюсь помочь, предварительно позвоните мне.
    Спасибо большое.
    Цитата Сообщение от SCHMITZ
    Может и сайлентблоки - я всё таки блондинка, прошу учесть
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    детские болезни всё это , не парься
    Да меня раздражает - это же на таз, чтобы там всё скрипело, правильно? И ещё у меня противотуманка болтается - по-моему так тоже не должно быть
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

27. Местный Астравод Арсеньев Андрей на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я Вас жду.

28. Капитан Братишмобиля Бакалавр АСТРАномии SCHMITZ звездун Аватар для SCHMITZ
    Спасибо
    3 / 0
    Angelina

Это же Опель-само все появляется,само вскоре исчезает я про скрипы,сверчки в салоне и прочие звуки. Привыкай
    Истина ужасна
    В том,что жизнь-прекрасна!

29. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Да меня раздражает - это же на таз,
    не надо было брать российскую сборку!!!!!!!!!!
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

30. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    Sveta_ta привет

Арсеньев Андрей проблема не решена. и хрен знает когда она будет решена. ибо денег нет. за замену колец просят ту же сумму которую я отдал региону62 за замену ремня

по теме http://vectra-club.ru/forum/viewtopi...532&start=1860

да дело не в том что кто то кого то нае... обманул. просто для нас как для любителей и представителей клуба - офдилер является неким символом честности и прозрачности. все хорошо. мне все нравится. но когда дело доходит до конфликтов - настроение всего центра меняется. пропадают улыбки. начинаются серьезные разговоры за жизнь. очень жаль что у меня как у представителя Первого Российского Опель Клуба в г. Рязани произошел такой опыт. Самое страшное что вроде бы хотелось обратится к вам еще раз, но чет сыкатно честно слово. Гаражному мужыку можно хотя бы лицо разбить - а тут встречаешься с целой системой - начальники, охрана, юристы..... и самое интересное и обидное что далеко не лохи и в машинах побольше понимаем в опелях чем ваши мастера. не раз задавал компрометирующие вопросы - и никто не мог ответить. даже незнают что такое калибровка климат контроля... эх...

против вас лично ничего не имею. вы входите в систему также как и все. и все мы взрослые - рано или поздно вы покинете данный центр и найдете лучшую работу. было бы очень интересно услышать про косяки в тот момент. потому что все ушедшие (а течка кадров у вас наистрашнейшая) говорят очень интересные вещи... в свою очередь мы очень внимательно их слушаем. потому что вы ОФДИЛЕР Опеля, машины которую мы выбрали...

PS к сведению в заказ наряде на замену колпачков (последний раз) я не расписывался (фактически машины у вас не должно было быть) и заявление - "Мы вашу машину будем удерживать тут пока вы не заплатите 4500 р за замену колпачков которые мы 2 недели назад вам меняли, но проблему не устранили" имеет не то что незаконную с юридической точки зрения силу, но и уголовную на прямую.

Страница 21 из 56 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)