Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
25.11.2010 16:34
sol
Гость
да делают мне сделали скидку причём сами я им даже не упоминал они рамки увидели)))))))))))) Ты посмотри тут есть тема отдельная на форуме Лаура-Тула там всё описано, я то там пости год назад был))))))))
Да, если бы все так работали... Порой у меня создается впечатление, что Рязань - это клоака мира. У нас так не только с Автомобилями, а вообще со всем. Когда машину брал в Москве, так там облизали по полной и потом звонили интересовались и говорили в случае каких проблем им обязательно позвонить, хотя я им сказал, что машину купил и более не намерен в Москву мотаться на ТО или еще чего, хотя теперь думаю, что может и буду на ТО туда ездить. А в Тулу страшновато, я дороги туда не знаю совсем Но када время придет подумаю
25.11.2010 18:09
sol
Гость
SVipERS В Тулу нет ничего страшного по самой Туле дороги не акти если свернёшь с центральной то всё пипец хуже чем в Рязани, а так растояние даже меньше чем до Москвы. Я тоже брал свой опель в Москве и 1-ТО поехал делать туда к ним потому что они действительно тебя облизывают, а во вторых мне ТО обошлось в 1235руб. не помню почему но типа какая то акция и мне звонили по прошествии 6 месяцев спрашивали как машина и по прошествии года звонили интересовались!!!
Рязань то может и не во всем клоака но вот Регион 62 редкосный вид ГОВНА т.к. другого слова для этой шаражной конторы не подобрать!!!
два параллельных мира никогда не пересекутся
я про нас и регион
тем более у них есть своя гостевая книга http://www.region62.ru/gb/
никто не хочет отметиться?
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
25.11.2010 22:04
sol
Гость
8) 8) Спасибо Константин!
я тебе там в личку по нику отписался там ошибка))))))))))))
да делают мне сделали скидку причём сами я им даже не упоминал они рамки увидели)))))))))))) Ты посмотри тут есть тема отдельная на форуме Лаура-Тула там всё описано, я то там пости год назад был))))))))
ок, спасибо
Сообщение от SVipERS
Порой у меня создается впечатление, что Рязань - это клоака мира
Не зря и в КВНе, и в Прожекторе и во всех юмористических передачах столько шуток про Рязань
Сообщение от SVipERS
А в Тулу страшновато, я дороги туда не знаю совсем
А что тут знать-то! Включил навигатор и вперёд, да и ближе, чем в Москву, пробок нет, опять таки!
Сообщение от =GungsteR=
никто не хочет отметиться?
По-моему из местных никто
26.11.2010 14:07
sol
Гость
ага а ты там сам рпобовал отметится пишешь сообщение а потом оно отправляется к модеру и если модер его пропустит то оно там будет твоё сообщение! Иначе говоря очередной развод сидит там чел сисадмин и строчит диалоги сам вопросы задают сам себе и отвечает
"а то вдруг что" - это у нас , а там - жесткая модерация, ни слова лишнего
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
28.11.2010 12:31
sol
Гость
=GungsteR=
зачёт))))))))))))))) А то вдруг такой как я!!! Так старался целую петицию настрочил а там такая вот засада обидно честное слово!!!
Но ничего ОТВЕТИМ ИМ ПИКЕТОМ!!!
В регионе 62 видно туго стало с клиентами, начали баловаться смс-рассылками: "Уважаемый клиент!Напоминаем Вам о необходимости провести ТО Вашего автомобиля.по смс скидка.
Больше всего понравилась концовка
Dent
думаю тупо делают веерную смс-рассылку на имеющиеся у них номера в БД, а там хз. Самое интересное, что мне действительно через 2 000 тыс. км на ТО-3.
GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus
30.11.2010 19:56
sol
Гость
Александр 150
и ты поедешь к этим разводилам и лохотронщикам в РЕГИОН 62??? Мой тебе совет езжай в Тулу я именно 3 то там и делал всё обошлось если мне не изменяет память в районе 4000-4500рупий и при том отношение к тебе как к человеку а не как к говну!
в Тулу я именно 3 то там и делал всё обошлось если мне не изменяет память в районе 4000-4500рупий и при том отношение к тебе как к человеку а не как к говну!
А в Регионе, если я не ошибаюсь, больше десятки будет
Добрый день всем владельцам OPEL.Я начальник Техцентра "Регион 62".К своему сожалению не всегда имею возможность посещать форум.Очень много интересного узнаю, спасибо за актуальную критику.Готов по возможности рассматривать Ваши вопросы и предложения.Можно звонить 89105684734 писатать на почту.К сожалению взаимоотношения междк дилером и Вами складываются по принципу (молот и наковальня).Где молот Вы уважаемые , а наковальня дистрибьютор GM.Поэтому не все Ваши вопросы решаются в Вашу пользу, хотя иногда они и расходятся со здравым смыслом. Я очень надеюсь на понимание.По поводу SMS рассылок, мы проводи тестовые отправления, с целью оповещения своих клиентов, но никак не с целью завлечь на СТО. Если Вам это не понравилось извините.Еще раз повторюсь готов отвечать на Ваши вопросы.
Парни, смс-рассылка в виде напоминания штука (ИМХО) удобная. НО. стоит помнить о таком моменте, что использование вашего № для этих целей, без вашего согласия, недопустимо.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Операторы сотовой связи активно этим пользуются.Ваш номер телефона не передается кому либо?!По моему мы не нарушаем личных прав, ведь номер телефона Вы сами даете для связи с Вами.?!
Арсеньев Андрей
Это очень хорошо,что Вы сюда заглянули. Надеюсь, после прочтенного, качество сервиса улучшится не только в Ваших словах, но и в многочисленных отзывах Ваших клиентов.
01.12.2010 15:32
sol
Гость
Сообщение от Klubnikina
Арсеньев Андрей
Это очень хорошо,что Вы сюда заглянули. Надеюсь, после прочтенного, качество сервиса улучшится не только в Ваших словах, но и в многочисленных отзывах Ваших клиентов.
Блажен кто верует а перефразируя это крылатое выражение в отношении РЕГИОНА 62 можны выразится так: "Блажен кто с молоду &б$т и в старости спокойно дрищет" сорри за мой ломанный французкий
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Klubnikina
столько уже было обращений со стороны астраклуба и не только господину А.А. как видишь качество сервиса и отношений с каждым годом только улучшается