vschm
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться для диагностики работы движка и его возможного ремонта? в ближайшие выходные желательно..Все же сердце машинки, хотелось бы к хорошему-хорошему мастеру..
vschm
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться для диагностики работы движка и его возможного ремонта? в ближайшие выходные желательно..Все же сердце машинки, хотелось бы к хорошему-хорошему мастеру..
Позвоните,запишитесь к электрику-диагносту на СТО №2.
vschm
Мы уже записались, к Сергею какому-то. Это к вам или нет?
El_Coyote
заказ-наряд остался ? ты бы руководству региона сообщил эти факты, я думаю руководство заинтересовалось бы работой своих подчиненных, если оно в адеквате
El_Coyote
заказ-наряд остался ? ты бы руководству региона сообщил эти факты, я думаю руководство заинтересовалось бы работой своих подчиненных, если оно в адеквате
Дык не в техцентре делали! Я туда заехал когда собачку сбил проверить все ли в порядке с бампером, заодно поинтересовался сколько ТО будет стоить ибо время подходило, посчитали, а этот товарищ дал бумажку с номером телефона, сказал звони я тебе дешевле сделаю, без накрутки салона, но с оригинальными расходниками. Повелся блин...
Klubnikina наверное ко мне.
El_Coyote Выпад не в ту сторону.Ни я,ни мой сменщик,подобной фигней на стороне не занимаемся.А GM может использовать,кроме своих, свечи разных производителей.В том числе NGK,BOSCH,Champion.Поставляются также в коробочках GM.
Пробой катушек модуля зажигания никак со свечами не связан.Ну,если быть более точным,зазор в контактах свечи больше 1.2мм может спровоцировать устойчивое проявление дефекта на уже пробитой катушке.
Сообщение от Klubnikina
Мы уже записались, к Сергею какому-то. Это к вам или нет?
Сообщение от vschm
Klubnikina наверное ко мне.
а есть какие-то другие варианты vschm, мы все прекрасно понимаем, что ваше появление на нашем сайте и на других автомобильных сайтах связано с вашей профессиональной деятельностью в этом автосервисе, ну вот со стороны уж как то больно навязчиво получается у вас , не кажется?
может поспрашаем людей кто у вас диагностировался, пойдут они к вам еще?
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Сообщение от vschm
GM может использовать,кроме своих, свечи разных производителей.В том числе NGK,BOSCH,Champion.Поставляются также в коробочках GM.
да прикольно, но получается, что все равно это не оригинал, просто клеймо GM на коробочке, а сделано где-нибудь в китае или бразилии
Нет,не так Вы поняли,к сожалению.Никому не навязываюсь.На СТО N2 по диагностике работаю не только я.В выходные мы как раз пересекаемся и не я выбирал за клиента субботу.Не считаю себя богом электроники и не пытаюсь никого заманить к себе.Мне это просто не нужно.С клубнями всегда тяжелей работать.Человек считает,если у него рамка номера с надписью астраклуб,то он уже суперпродвинутый диагност.Делаешь одни и те же операции,что с другими авто,но с клубнями получаешь еще вынос мозга.Я здесь,как обычный пользователь,который может иногда помочь советом.Очень огорчен,если у Вас сложилось такое мнение.
сори vschm,
но почти все твои сообщения на техническую тематику, когда ты разъясняешь что сломалось и что делать, наверно поэтому так и подумал. это конечно хорошо, когда есть свой спец, разбирающийся в этом, вот если б ты к нам с тэком на сходку приехал цены бы тебе не было
а то получается зазываешь к себе и деньгу в кассу, а так мы б тебе может пива купили , я вот так и езжу с этой ошибкой датчика охлаждающей жидкости
Пиво и прочий алкоголь,увы не употребляю. Уважение - достаточно сильный аргумент,но возраст уже не тот,когда можно поиграть на этой струнке.И,как уже успели заметить умные соклубники -
Сообщение от ulcerman
данный прибор выносить нельзя, а себе приобрести очень дорого
.Есть,конечно,более дешевые альтернативы,которые вполне по карману и вам.Прочитать и сбросить ошибки таким сможет домохозяйка.Но для КАЧЕСТВЕННОЙ диагностики и ремонта,увы,необходимо гораздо больше оборудования и инструмента,чем просто сканер.Все рабочее место с собой на "сходку" не утащишь.
Потом сервисом,в котором работаю,Рязань не ограничивается.Существует много других,с не менее хорошими специалистами и оборудованием.Но у нас направленность более узкая,поэтому многие моменты уже пройдены и технологии поиска неисправности и ремонта отработаны до автоматизма.Многие дорогостоящие электронные узлы изучены и ремонтируются.Что в конечном итоге экономит вам время и деньги.Да и скидка у клуба кажется еще действует.
И,если человек У МЕНЯ спрашивает совета по диагностике ИМЕННО про регион62,я буду советовать СТО№2.И не потому,что мне нужны лишние клиенты и легкие деньги.Поверьте,телефон у меня не умолкает,и одним GM-ом в ремонте и программном тюнинге не ограничиваюсь.Просто уверен за себя и коллегу-сменщика.
А советом и технологиями в самостоятельном ремонте помогу совершенно бескорыстно здесь,на форуме или при личном обращении.
Извините,за много букав.
И,если человек У МЕНЯ спрашивает совета по диагностике ИМЕННО про регион62,я буду советовать СТО№2.И не потому,что мне нужны лишние клиенты и легкие деньги
да это понятно, я б на месте руководства уже давно бы администратора бы какого-нибудь научил раз в день эту тему просматривать и отвечать оперативно , была б офигительная польза всем , и сервис был бы открыт для контакта и мы бы может не так обижались
вот например по поводу Дэна и его рейки хотелось бы конечно услышать ответ руководства не сухими бумажками GM, а что-нить более внятное: типа GM не прав но сделать ничего не можем, или наоборот - виноват Дэн и таких случаев до фига, когда человек лезет сам в бачок насоса ГУР, чтоб проверить уровень масла и не плотно потом его закрывает
El_Coyote Выпад не в ту сторону.Ни я,ни мой сменщик,подобной фигней на стороне не занимаемся.
Во первых это не выпад, а факты. Во вторых я не утверждал что это конкретно Вы. И если уж этот номер телефона не Ваш и автомобиль 2110 темно-зеленого цвета тоже не Ваш, то тем более это к Вам не относится!
Не в упрек Региону, но ощущение такое, что в Рязани пока еще не поняли всю силу интернета. Провинциальный, неспешный уклад жизни и все такое.
Не в упрёк Региону, но в Рязани ещё не поняли как вообще надо работать и складывается впечатление, что ещё долго не поймут - это я про отдел продаж и иже с ними сейчас Дай Бог, чтоб тех.спецы там нормальные были
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
В Рязани и не поймут, пока жесткой конкуренции не будет. А пока на Область всего 1 официальный представитель, о конкуренции вообще разговора практически нет... Особенно относительно ТО. Конечно владельцы могут проходить все эти ТО в любом сервисе, но в случае наступления гарантийного случая, этом владельцу весь мозг выедят и скорее всего откажут в ремонте... Если я где-то неправ и кого-то обидел, то извиняйте
23.11.2010 22:15
sol
Гость
SVipERS
дА всё верно подмеченно поэтому лучше убить своё время и выходной и сгонятся на ТО в Тулу и отношение лучше и сервис!!!
Да в обиду будет сказано Региону 62!!!
но в случае наступления гарантийного случая, этом владельцу весь мозг выедят и скорее всего откажут в ремонте...
А чтобы такого не было, их нужно планомерно коллективно воспитывать
Сообщение от sol
лучше убить своё время и выходной и сгонятся на ТО в Тулу и отношение лучше и сервис!!!
Да и цена, к слову сказать, гораздо меньше - я тоже на Тулу морально настроилась
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
25.11.2010 13:01
sol
Гость
Angelina
Я там проходил ТО-3 гдето здесь на форуме отписывался.....короче мне всё очень понравилось и отношение и всё всё всё, Ркгион 62 после них я бы дал диллерство только на оку нашу и то бы подумал с их отношнием к клиентам