Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    всем хаюшки.

Седанщики есть? а лучше седанщиЦЫ нука делегируйте в каждую номинацию Smile))

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=63782

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vschm
    Следующее воскресенье.
    планирую подъехать, в какое время лучше?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. vschm
    Подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться для диагностики работы движка и его возможного ремонта? в ближайшие выходные желательно..Все же сердце машинки, хотелось бы к хорошему-хорошему мастеру..

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Klubnikina
    К другому диллеру! Дай Бог, чтобы я ошибалась...
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    А другого дилера у нас к сожалению нет, живностику можно и весело тут сделать, а ремонт, в зависимости от сложности, лучше куда-нибудь съездить
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

6. Цитата Сообщение от Klubnikina
    vschm
    Подскажите, пожалуйста, к кому лучше записаться для диагностики работы движка и его возможного ремонта? в ближайшие выходные желательно..Все же сердце машинки, хотелось бы к хорошему-хорошему мастеру..
    Позвоните,запишитесь к электрику-диагносту на СТО №2.

7. Цитата Сообщение от vschm
    Цитата Сообщение от Klubnikina
    vschm
    Мы уже записались, к Сергею какому-то. Это к вам или нет?

8. Участник Астравод El_Coyote на верном пути Аватар для El_Coyote
    Спасибо
    0 / 0
     *526** 190
    А не тот ли это "ЧУДО-ЭЛЕКТРИК" который из родных GM-овских коробок из под свечей, свечи NGK мне поставил?!
    BMW 330xi 6-MT Black Restyle

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от El_Coyote
    из родных GM-овских коробок из под свечей, свечи NGK мне поставил
    волшебнег ,
    ну а заплатил то ты за NGK ?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Участник Астравод El_Coyote на верном пути Аватар для El_Coyote
    Спасибо
    0 / 0
     *526** 190
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    Цитата Сообщение от El_Coyote
    из родных GM-овских коробок из под свечей, свечи NGK мне поставил
    волшебнег ,
    ну а заплатил то ты за NGK ?
    Ага, если бы!
    Скорее всего из-за этого и пробило впоследствии модуль зажигания, попал на 3500

11. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Klubnikina напиши, пожалуйста, получила ли Ты мои сообщения

12. ulcerman
    Нет, не получила.
    Напиши мне в аську, если можешь. #221784557

13. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    El_Coyote
    заказ-наряд остался ? ты бы руководству региона сообщил эти факты, я думаю руководство заинтересовалось бы работой своих подчиненных, если оно в адеквате
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

14. Участник Астравод El_Coyote на верном пути Аватар для El_Coyote
    Спасибо
    0 / 0
     *526** 190
    El_Coyote
    заказ-наряд остался ? ты бы руководству региона сообщил эти факты, я думаю руководство заинтересовалось бы работой своих подчиненных, если оно в адеквате
    Дык не в техцентре делали! Я туда заехал когда собачку сбил проверить все ли в порядке с бампером, заодно поинтересовался сколько ТО будет стоить ибо время подходило, посчитали, а этот товарищ дал бумажку с номером телефона, сказал звони я тебе дешевле сделаю, без накрутки салона, но с оригинальными расходниками. Повелся блин...

15. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Выложите номерочек этого товарища, плиз
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

16. Участник Астравод El_Coyote на верном пути Аватар для El_Coyote
    Спасибо
    0 / 0
     *526** 190
    Цитата Сообщение от ulcerman
    Выложите номерочек этого товарища, плиз
    8 960 576 28 63

17. Klubnikina наверное ко мне.
    El_Coyote Выпад не в ту сторону.Ни я,ни мой сменщик,подобной фигней на стороне не занимаемся.А GM может использовать,кроме своих, свечи разных производителей.В том числе NGK,BOSCH,Champion.Поставляются также в коробочках GM.
    Пробой катушек модуля зажигания никак со свечами не связан.Ну,если быть более точным,зазор в контактах свечи больше 1.2мм может спровоцировать устойчивое проявление дефекта на уже пробитой катушке.

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Klubnikina
    Мы уже записались, к Сергею какому-то. Это к вам или нет?
    Klubnikina наверное ко мне.
    а есть какие-то другие варианты
    vschm, мы все прекрасно понимаем, что ваше появление на нашем сайте и на других автомобильных сайтах связано с вашей профессиональной деятельностью в этом автосервисе, ну вот со стороны уж как то больно навязчиво получается у вас , не кажется?
    может поспрашаем людей кто у вас диагностировался, пойдут они к вам еще?

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

GM может использовать,кроме своих, свечи разных производителей.В том числе NGK,BOSCH,Champion.Поставляются также в коробочках GM.
    да прикольно, но получается, что все равно это не оригинал, просто клеймо GM на коробочке, а сделано где-нибудь в китае или бразилии
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Нет,не так Вы поняли,к сожалению.Никому не навязываюсь.На СТО N2 по диагностике работаю не только я.В выходные мы как раз пересекаемся и не я выбирал за клиента субботу.Не считаю себя богом электроники и не пытаюсь никого заманить к себе.Мне это просто не нужно.С клубнями всегда тяжелей работать.Человек считает,если у него рамка номера с надписью астраклуб,то он уже суперпродвинутый диагност.Делаешь одни и те же операции,что с другими авто,но с клубнями получаешь еще вынос мозга.Я здесь,как обычный пользователь,который может иногда помочь советом.Очень огорчен,если у Вас сложилось такое мнение.

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Нет,не так Вы поняли,к сожалению
    Очень огорчен,если у Вас сложилось такое мнение.
    сори vschm,
    но почти все твои сообщения на техническую тематику, когда ты разъясняешь что сломалось и что делать, наверно поэтому так и подумал. это конечно хорошо, когда есть свой спец, разбирающийся в этом, вот если б ты к нам с тэком на сходку приехал цены бы тебе не было
    а то получается зазываешь к себе и деньгу в кассу, а так мы б тебе может пива купили , я вот так и езжу с этой ошибкой датчика охлаждающей жидкости
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас будет ответ, что данный прибор выносить нельзя, а себе приобрести очень дорого, а пиво и уважение других людей слишком маленькая цена

22. Пиво и прочий алкоголь,увы не употребляю. Уважение - достаточно сильный аргумент,но возраст уже не тот,когда можно поиграть на этой струнке.И,как уже успели заметить умные соклубники -
    Цитата Сообщение от ulcerman
    данный прибор выносить нельзя, а себе приобрести очень дорого
    .Есть,конечно,более дешевые альтернативы,которые вполне по карману и вам.Прочитать и сбросить ошибки таким сможет домохозяйка.Но для КАЧЕСТВЕННОЙ диагностики и ремонта,увы,необходимо гораздо больше оборудования и инструмента,чем просто сканер.Все рабочее место с собой на "сходку" не утащишь.
    Потом сервисом,в котором работаю,Рязань не ограничивается.Существует много других,с не менее хорошими специалистами и оборудованием.Но у нас направленность более узкая,поэтому многие моменты уже пройдены и технологии поиска неисправности и ремонта отработаны до автоматизма.Многие дорогостоящие электронные узлы изучены и ремонтируются.Что в конечном итоге экономит вам время и деньги.Да и скидка у клуба кажется еще действует.
    И,если человек У МЕНЯ спрашивает совета по диагностике ИМЕННО про регион62,я буду советовать СТО№2.И не потому,что мне нужны лишние клиенты и легкие деньги.Поверьте,телефон у меня не умолкает,и одним GM-ом в ремонте и программном тюнинге не ограничиваюсь.Просто уверен за себя и коллегу-сменщика.
    А советом и технологиями в самостоятельном ремонте помогу совершенно бескорыстно здесь,на форуме или при личном обращении.
    Извините,за много букав.

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    И,если человек У МЕНЯ спрашивает совета по диагностике ИМЕННО про регион62,я буду советовать СТО№2.И не потому,что мне нужны лишние клиенты и легкие деньги
    да это понятно, я б на месте руководства уже давно бы администратора бы какого-нибудь научил раз в день эту тему просматривать и отвечать оперативно , была б офигительная польза всем , и сервис был бы открыт для контакта и мы бы может не так обижались
    вот например по поводу Дэна и его рейки хотелось бы конечно услышать ответ руководства не сухими бумажками GM, а что-нить более внятное: типа GM не прав но сделать ничего не можем, или наоборот - виноват Дэн и таких случаев до фига, когда человек лезет сам в бачок насоса ГУР, чтоб проверить уровень масла и не плотно потом его закрывает

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

подправил немного название темы
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    я б на месте руководства уже давно бы администратора бы какого-нибудь научил раз в день эту тему просматривать и отвечать оперативно
    Не в упрек Региону, но ощущение такое, что в Рязани пока еще не поняли всю силу интернета. Провинциальный, неспешный уклад жизни и все такое.
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

25. Участник Астравод El_Coyote на верном пути Аватар для El_Coyote
    Спасибо
    0 / 0
     *526** 190
    El_Coyote Выпад не в ту сторону.Ни я,ни мой сменщик,подобной фигней на стороне не занимаемся.
    Во первых это не выпад, а факты. Во вторых я не утверждал что это конкретно Вы. И если уж этот номер телефона не Ваш и автомобиль 2110 темно-зеленого цвета тоже не Ваш, то тем более это к Вам не относится!

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от monahych
    Не в упрек Региону, но ощущение такое, что в Рязани пока еще не поняли всю силу интернета. Провинциальный, неспешный уклад жизни и все такое.
    Не в упрёк Региону, но в Рязани ещё не поняли как вообще надо работать и складывается впечатление, что ещё долго не поймут - это я про отдел продаж и иже с ними сейчас Дай Бог, чтоб тех.спецы там нормальные были

27. Участник Астравод SVipERS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Рязани и не поймут, пока жесткой конкуренции не будет. А пока на Область всего 1 официальный представитель, о конкуренции вообще разговора практически нет... Особенно относительно ТО. Конечно владельцы могут проходить все эти ТО в любом сервисе, но в случае наступления гарантийного случая, этом владельцу весь мозг выедят и скорее всего откажут в ремонте... Если я где-то неправ и кого-то обидел, то извиняйте

28. sol
    Гость
    SVipERS
    дА всё верно подмеченно поэтому лучше убить своё время и выходной и сгонятся на ТО в Тулу и отношение лучше и сервис!!!
    Да в обиду будет сказано Региону 62!!!

29. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от SVipERS
    но в случае наступления гарантийного случая, этом владельцу весь мозг выедят и скорее всего откажут в ремонте...
    А чтобы такого не было, их нужно планомерно коллективно воспитывать
    Цитата Сообщение от sol
    лучше убить своё время и выходной и сгонятся на ТО в Тулу и отношение лучше и сервис!!!
    Да и цена, к слову сказать, гораздо меньше - я тоже на Тулу морально настроилась

30. sol
    Гость
    Angelina
    Я там проходил ТО-3 гдето здесь на форуме отписывался.....короче мне всё очень понравилось и отношение и всё всё всё, Ркгион 62 после них я бы дал диллерство только на оку нашу и то бы подумал с их отношнием к клиентам

Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)