Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от vschm
    Очень скоро будет можно проходить техосмотр и в регионе62.Тендер взяли,заканчивают дооборудование пункта.
    Эт хорошо, купил машину, тебе сделали предпродажную подготовку и выдали диагностическую карту(при условии конечно оплаченных квитанций),или приехал на Тех Обслуживание и заодно тех осмотр прошел, хотя это в основном касается отечественный авто у которых после покупки обязательно что то да будет неисправно( свет,тормоза...)
    на астре такого я думаю нету (по крайней мере у меня не возникло проблем)

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

2. sol
    Гость
    novel2008

Астра цена качество лучше машины просто нет в мире!!!

3. sol
    Гость
    Сегодня ездил в Регион 62 полетел опорный подшипник.
    Очень доволен всем, поменяли по гарантии время 30 минут.
    машину загнали выгнали всё на высшем разряде. Очень приятно было видеть такое обращение.
    Готов признать что действительно Регион 62 исправился и может действительно не стоит судить по отдельным личностям о сервисе ка писал vschm....
    Так чтоо огромное спасибо.

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    По чём сейсас ТО в Регионе?
    MB

5. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sol
    Какая смена была? Заметил, что 1-я смена гораздо лучше справляется со своими обязанностями, во 2-ю больше не поеду.
    Finncher
    ТО-2 - 10 500р, остальными не интесовался.
    Я решил на ТО-2 в Тулу сгонять, записался на 30 мая. Если учесть скидку 10% в регионе 62, в моем случае разница будет 1,5-2 тыс.

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

6. sol
    Гость
    Александр 150
    Да записался я в 11:20 может ты и прав что первая смена намного лучше.......хотя мне всё таки кажется от людей зависит))))

7. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sol
    от людей зависит
    Именно!
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Александр 150
    ТО-2 - 10 500р, остальными не интесовался.
    Не, я имею виду цена самого ТО, без расходников. Последний раз была чёта в районе 5500р
    MB

9. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Finncher
    Если без расходников, то так и осталась 5 500 р.

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Сегодня записался на субботу))
    MB

11. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    16.05. менял конденсатор по гарантии.
    Работа: 1. Замена конденсатора - 242 р.
    2. Заправка фреоном - 277 р.
    Стоимость н/ч 347 р. тогда как в коммерческом ремонте 1000 р.
    Расходные материалы: 1. Конденсатор -11 930 р.
    2. Фреон -211 р.
    По времени 1,5 ч. с заправкой.

12. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Я решил на ТО-2 в Тулу сгонять
    ехай туда не пожалеешь я ездил в апреле.
    ТО-2 - 10 500р,
    разница будет 1,5-2 тыс.
    сверху же пишут: Лаура тула 4525 все включено +200км туда и 200 обратно это грубо 30-35 литров (так как в основном на пятой передаче)
    итого: 10500-(4525+800)=5175 округляем 5000 экономия на эти деньги можно и угольный фильтр поставить (сверху цена с бумажным фильтром), ну а на скидку астраклуба можно "перекусить" в ихнем кафе, поесть там у них ничего нету
    в регионе 62 на счет покушать куда лучше.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

13. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    че за ТО, ТО-75? В регионе? D
    Нет Кость ТО-90, в Регионе)) Еду со своими расходниками (масло,фильтра)Свечи и Колодки сам поменяю, там 80-90% износа где-то, думаю на тыщу км еще хватит! Т.к. машина не гарантийная хочется по-минимому денежных затрат)))
    MB

14. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    novel2008
    я имел ввиду, что разница в 1,5 -2 тыс. будет в моем конкретном случае, т.к. будут доп. работы - замена воздушного, салонного (угольный) фильтров и замена жидкости в гидроприводе сцепления (изитроник).
    В Туле на ТО-2 из фильтров - только маслянный меняют.
    Все давно просчитано

15. Был 2 июля на ТО1 в Регионе62.Всё работы заняли 3.40часа(цена 5900р),остался очень доволен.Помимо ТО поменяли конденсатор(климан-контроль) по гарантии по времени приблизительно час.

16. Господа, подскажите, хотим пройти ТО-4 в регионе62. Как узнать, к какому мастеру лучше попасть??

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Klubnikina
    Не знаю мастера, но я всегда обслуживался только в 1 смене))
    MB

18. Finncher
    Хорошо. А 1 смена- это утром, а 2-я вечером?
    Извините,что такие глупости спрашиваю, но ведь первый раз же..

19. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Нет, они там 3 через 3 работают. Можешь позвонить им и узнать какая смена будет на время записи).
    MB

20. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Klubnikina

В принципе и в первой и во второй сменах люди адекватные.
    Если гарантийные вопросы будут, рекомендую быть понастойчивее. Но это везде так
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

21. Новичок Начинающий Астравод archangel на верном пути Аватар для archangel
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вот решил написать небольшой отзыв о салоне . Началось все с выбора автомобиля, при обращение к менеджеру с желанием купить авто с двигателем z18xer механической коробкой космо остальное по наличию, он мне сказал что не рекомендует механику, а лучше автомат, так как механики нет в наличии. Не оставляя надежды купить авто в Рязани я спросил можно ли заказать авто в данной комплектации,на что он ответил что можно только будет выбрать из того что привезут. Купил авто в Дженсере, обслуживание в разы лучше, даже не сравнить. ТО-1, слесарь кроме замены масла и доливки тех жидкостей ничего не смотрел и не подтягивал, да еще и как оказалось после перелил масло выше верхней метки больше пол литра. Было несколько обращении по гарантии попадал один и тот же слесарь все было сделано на отлично. Сейчас подтек в районе сальника распредвала, хотел узнать стоимость замены сальника, два дня не мог дозвониться, когда дозвонился сказали от 7 до 10. Вспомнив что на форуме есть тема задай вопрос директору сервиса лаура тула ,написал с этим вопросом ,ответ очень удивил меньше 3тыс. Звоню, так как не очень понял ответ в такой разницей в цене на что тоже ответили, что около 3, максимум если будут какие то проблемы 5 . Еще раз разочаровавшись собираюсь в Тулу.
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D

22. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    vschm скажи пожалуйста, если знаешь конечно, на шевроле лачети на скорости 100 км в час загорается 'проверти двигатель'- что может быть. Извините что на этом сайте задаю такие вопросы

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    не знаю, что скажет vschm, чет давно не видно его
    но когда у меня загоралась кнопка движка на предыдущей модели на скорости - мне считали коды, оказался датчик кислорода накрывался. В принципе думаю от модели не зависит. Еще может давление масла не хватать , уровень смотрел?. Вообщем нужна диагностика со считыванием кодов.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Масло только недавно меняли, с уровнем все норм, а вот датчик кислорода может быть. И ещё ошибка пропадает если машину 2 раза завести, на диагностику тяжело подгодать может пропасть если по записи. Вот
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

25. Местный Астравод DJ Syryany на верном пути Аватар для DJ Syryany
    Спасибо
    1 / 0
    Был не давно в 62, надеялся новую астру пощупать, а диллер оплошал. Придется у себя в городе с хозяином новинки договариваться. В целом тех обслуживание хорошее.
    В дороге случается всякое!

26. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    vschm
    еще вопросик от меня
    вот и меня постигла участь увидеть на своем табло ключик с машинкой, считал код ошибки - 218217 - это глючный датчик охлаждающей жидкости. Есть опыт борьбы с этой ошибкой в регионе 62? Пока на работе двигателя никак не сказывается, кроме как температура выше 90 град. не поднимается. С приходом холодов будет хренова, термостат похоже открылся на полную , если не исправлю то в мороз печка не будет греть. На форуме что только не советуют - от замены датчиков темп. с наращиванием жгутов, замены термостатов, перепрошивки на 513, до замены катушки зажигания. Чё делать то
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

27. Для начала осмотр-переукладка проводки.Проверка работы термостата.Не поможет - замена датчика.513 вроде не для Вашего типа двигателя.
    ulcerman
    Конечно для начала надо продиагностировать автомобиль.По описанию вижу около пяти вариантов неисправности.Работаю 8-9,13-14-15.Подъезжайте,спросите Сергея.Приемка где Hummer - Saab - Cadillac.

28. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    vschm
    а в выходной когда-нибудь работаете? а то в обычный день не смогу
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

29. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Обязательно постараюсь в понедельник подъехать
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

30. Цитата Сообщение от =GungsteR=
    vschm
    а в выходной когда-нибудь работаете? а то в обычный день не смогу
    Следующее воскресенье.

Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)