Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    vschm а какое должно быть давление хладагента в системе, чтобы он нормально работал, а то в том году он у меня с провалами работал, то морозит, а то нет[/b]
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

2. После отстоя от 250 до 650 кПа,зависит от температуры воздуха в подкапотном пространстве.При включенном кондиционере от 900 до 1500 кПа.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Александр 150
    vschm Добрый день!

Сегодня включил климат после зимы, поставил на 18, но холодного воздуха так и не дождался
    Ты главное нажми кнопку ауто...а то мне год назад тож так показалось...и еще может просто фильтр салона забился.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    Цитата Сообщение от Dent
    vschm
    до сих пор у меня не понятки. скидка по карточкам или купонам? уточните, пожалуйста)
    *159**62RUS

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    был в воскресение на ТО - сказали щас тока по картам с номером...типа сами разбирайтесь....
    BMW f30

6. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vschm спасибо за ответ!
    Да, получается что с вами по телефону общался. Завтра попробую без очереди заехать, если не получится, то запишусь, у меня еще датчик ОЖ глючит.
    MISHGAN62
    сходил сейчас завел машину на холодную, понажимал на ауто - воздух холоднее пошел, чем днем, но муфта "молчит", предохранитель в порядке. Салонный фильтр может и забит, он еще не разу не менялся, но в моем случае думаю не в нем дело.

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Салонный фильтр может и забит, он еще не разу не менялся, но в моем случае думаю не в нем дело.
    холодить то должна в любом случае, просто поток воздуха меньше будет если забит

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от MISHGAN62
    был в воскресение на ТО - сказали щас тока по картам с номером...типа сами разбирайтесь....
    надеюсь в будущем поправим это дело, карт-то нет почти ниукого, и смысла тогда этой скидки тоже нет получается
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Салонный фильтр пора менять...его надо раз в год,а не как в регламенте...а поедешь в регион- с тебя тока деньги сдерут за диагностику и все...у меня поэтому поводу на первых страницах написано...хотя климат часто глючит.
    BMW f30

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    У меня такая же проблема была в том году, потом само все прошло.)
    MB

10. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MISHGAN62
    Мне на ТО-2 через 4 тыс.км тогда и поменяют, сейчас смысла не вижу, дует как надо.
    Finncher
    Я был бы рад, если само все прошло, ждать нет сил, в салоне невыносимо жарко.
    vschm
    Записался на четверг к 9.00, вы будете работать?

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    в салоне невыносимо жарко.
    фигасе, ты где ездиешь и в чем , я только один раз в этом году включал и то для того чтоб попробовать
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

12. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    в салоне невыносимо жарко.
    фигасе, ты где ездиешь и в чем , я только один раз в этом году включал и то для того чтоб попробовать
    По Рязани вчера целый день гонял, из верхней одежды только майка. Конечно можно стекла опустить, но я пас - в салоне стерильная чистота

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

vschm
    Сегодня перезаписался на понедельник (26.04) к 13.00, ваша смена будет?

13. Нет,будет уже не моя.))
    2 Dent.Прошу прощения.Скидка по распечатанному купону с сайта.

14. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в Регионе по климату.
    Не работал он, т.к. в системе небыло фреона, совсем небыло!
    Установить причину утечки не смогли, делали отпресовку и еще какие-то процедуры.
    Закачали фреон, пару минут машина поработала, система вроде держит. Но где гарантия, что и дальше система будет держать, т.к. причину утечки не нашли. Заплатил 1 315р., о гарантии даже речи небыло.
    vschm что можете сказать, куда делся фреон?

15. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    Александр 150
    Так все таки это ты!!!!!!!!!!!!!!
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

16. Цитата Сообщение от Александр 150
    Был сегодня в Регионе по климату.
    Не работал он, т.к. в системе небыло фреона, совсем небыло!
    Установить причину утечки не смогли, делали отпресовку и еще какие-то процедуры.
    Закачали фреон, пару минут машина поработала, система вроде держит. Но где гарантия, что и дальше система будет держать, т.к. причину утечки не нашли. Заплатил 1 315р., о гарантии даже речи небыло.
    vschm что можете сказать, куда делся фреон?
    Абсолютно нелогичный вопрос в подобном контексте ко мне.Тк:
    а - автомобиль смотрел не я;
    б - на своей памяти объявления об услугах профессионального потомственного ясновидящего и предсказателя не давал.Если все же давал - пруфлинк в студию)));
    в - Вы платили деньги.За что и почему платили - Вам должны были внятно и четко объяснить на месте.
    Тем не менее по теме: если фреона было меньше нормы,то имеет место его утечка из системы.Если утечек в процессе диагностики не обнаружено,то можно предположить утечку через внутренние уплотнения компрессора при минусовых температурах.Этого можно избежать,если периодически включать компрессор кондиционера зимой.Например при прогреве,в режиме обдува ветрового стекла(осушаеться воздух,стекло быстрее отпотевает).
    Опять же,даже в идеальных условиях,допускаеться утечка до 8% в год.По этой же причине Вам предлагаеться каждый год делать обслуживание(необязательное,не влияющее на гарантию авто) кондиционера.Что вам собственно и сделали.
    Я буду работать с четверга три дня.Подъезжайте в любое удобное для Вас время,можно без записи.Сделаем контрольную проверку системы на утечки.Если дефект присутствует,то за это время точно обнаружиться.

17. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vschm
    За что и почему платили - Вам должны были внятно и четко объяснить на месте.
    Если бы....

vschm
    В заказ-наряде, в котором при обращении мной была описана неисправность и который потом не возвращается клиенту, я подсмотрел, что там написал мастер после проведенной работы, дословно не помню, но суть в том, что 1. Утечки не обнаружено. 2. Рекомендуется через два дня приехать на контроль. По 2-му пункту мне никто и ничего не сказал!!! Хотя мастер четко сказал, что гарантии ни какой дать не может, что система будет держать, но деньги взяли. В моей ситуации контрольная диагностика будет за деньги?

18. Разумееться бесплатно.)

19. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vschm спасибо!
    Завтра обязательно заеду в районе 2-3 часов дня (без записи).

20. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заезжал к vschm на контрольную проверку климата.
    Обнаружилась не большая утечка, конденсатор под замену по гарантии. Все было сделано оперативно.
    vschm
    Еще раз спасибо за человеческое отношение, которого в последнее время очень не хватает.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Доброго дня!вопрос к vschm.
    Проблема в следующем - периодически горит датчик АВS и скачет стрелка спидометра, суть, как я понял, в датчике, который в ступице. Поехал на ТО, до этого горел 2 недели, как назло перестал гореть. Сделали диагностику, мастер сказал в памяти есть, как загорится приезжай.
    Сейчас периодически загорается и тухнет, отловить момент и приехать нереально...
    как бы поступить???
    BMW f30

22. На самом деле там еще 3 разъема,ЭБУ,переходной жгутик ступица-кузов,2 метра проводов.Чтобы точно определить неисправный компонент необходимо присутствие дефекта.
    Но и просто наличие повторяющегося кода являеться основанием для ремонта.Поэтому здесь выход - пойти методом исключения.Проверим проводку.Если исправна - замена ступицы.Записывайтесь.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от vschm
    На самом деле там еще 3 разъема,ЭБУ,переходной жгутик ступица-кузов,2 метра проводов.Чтобы точно определить неисправный компонент необходимо присутствие дефекта.

Но и просто наличие повторяющегося кода являеться основанием для ремонта.Поэтому здесь выход - пойти методом исключения.Проверим проводку.Если исправна - замена ступицы.Записывайтесь.
    Да на подъемнике при ТО диагност разъем после съема колеса глянул - сказал все сухо...

оК. запишусь,может на выхи...
    BMW f30

24. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    MISHGAN62
    Датчик АБС 90%, заказывай ступицу подешевле..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    Датчик АБС 90%, заказывай ступицу подешевле..
    Да это все понятно!!!
    тут речь идет о гарантии ...
    BMW f30

26. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    а где в рязани проходят гос тех осмотр, я имею в виду где выдают диагностическую карту транспортного средства, в регионе 62 можно ?

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    похоже никто ТО по-нормальному не проходит поэтому и не знают
    я думаю что её должны давать на пунктах где техосмотр проходят, если думать логически

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

для каждого района свой адрес, раньше так было
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Местный Опытный Астравод Sveta_ta на верном пути Аватар для Sveta_ta
    Спасибо
    0 / 0
    novel2008
    я осмотр проходила в Альфа центре на московском рядом с акваторией на автовокзале. а потом в гаи московского района сам талон дают.
    Астрёнок-КРАСатулечка 3d
    *175**62

29. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    техосмотр проходится на московском где сервис рено, там за мойкой большими буквами написанно, тех осмотр или что то в этом роде, там эту бумажку о осмотре дают
    Ford focus-3d-Sea grey

30. Цитата Сообщение от novel2008
    а где в рязани проходят гос тех осмотр, я имею в виду где выдают диагностическую карту транспортного средства, в регионе 62 можно ?
    Очень скоро будет можно проходить техосмотр и в регионе62.Тендер взяли,заканчивают дооборудование пункта.

Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)