Результаты опроса: Оцените вообщем работу автотехцентра Регион 62 и его персонала

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10 (всё супер отлично)

11 11.83%
  • 9 (отлично, но...)

6 6.45%
  • 8 (супер хорошо, еще бы ...)

10 10.75%
  • 7 (хорошо, только вот...)

24 25.81%
  • 6 (средненько, но могло быть и по-лучше)

13 13.98%
  • 5 (не плохо, хорошо хоть так )

12 12.90%
  • 4 (плохо, что тут говорить)

5 5.38%
  • 3 (очень очень плохо)

1 1.08%
  • 2 (безобразие какое-то)

2 2.15%
  • 1 (отвратительно)

9 9.68%
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1662

Тема: Автосалон "Регион 62"

1. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    =GungsteR=
    и купон я показывал и два раза Арсеньеву звонили, он четко сказал что только номерная клубная карта. никакие купоны никаких рамок и наклеек. Вот!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

а ручник в энджое обычный. а в космо уже электронный
    1.6 обычный не турба
    *159**62RUS

2. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья!
    Раз уж заговорили, скажу и я. Опыт общения с Регионом у меня не Бог весть какой, но есть: три ТО, гарантийка да мелочевка разная.
    Скажу откровенно, что при общении с некоторыми сотрудниками встречались неприятные моменты. Но это к вопросу о культуре... И я бы не стал ставить диагноз всему Региону на основании отдельно взятого случая из жизни.

Цитата Сообщение от sol
    Banifaciy
    мой тебе совет не бери в регионе-62 ничего даже не ездий туда
    По крайней мере для себя такого вывода сделать не могу.

Если говорить по сути, то по слесарке возникавшие у меня проблемы были решены.
    В Регионе есть серьезные люди, с которыми можно иметь дело.
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

3. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел в понедельник новую Астру. Там стоит 1,6 (атмосферник) АТ, 115 л.с., Cosmo, черный, металлик. Аппарат мегасуперклассный! Тест-драйв будет только в июне. При заказе авто просят 30% предоплаты, срок ожидания до 180 дней.

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Banifaciy
    А вот в Туле сможешь уже 2 мая прокатиться))
    MB

5. Участник Начинающий Астравод Banifaciy на верном пути Аватар для Banifaciy
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, но мне проще в Москву съездить. Может и закажу сразу...

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sol
    Приехал я к этим так называемым диллерам говорю у меня не работают форсунки омывателя лобового и заднего стекла - итог 2 часа ожидания и счёт на оплату 800руб, я спаршиваю за что? а они мне мы думали что у вас с проводкой проблема разобрали всё а оказывается сгорел предохранитель.(цена предохранителя ну максимум 80р) Спорить не стал так как был сильно уставшим потерял 2 часа времени и с утра нужно было пилить в Москву.
    Итог приезжаю из Москвы во вторник сажусь завожу машину они снова не работают!!!! Звоню этим так называемым диллерам, а они мне можете подъехать только в пятницу (..... а до пятницы я должен на стекло полевать из бутылки останавливаясь через каждые 50метров!!!!) Ладно думаю [сцуки!]. Приезжаю к ним в пятницу после работы машина чистая помыл специально на новой......так они мне лупят что необходимо мыть так-как она немного грязная, я им за чей счёт? Там мастер в очках: "за ТВОЙ!!! за чей же ещё!?" Вот тут уже начали нервы потихонечку сдавать и я ему объяснил подробно что это я могу обращаться на ты, а он ко мне должен обращаться на ВЫ т.к. я клиент. что во всех диллерских салонах мойка автодуш беплатно а не 80руб. ну и в третьих что если он ещё раз мне тыкнет и повысит на меня голос то свои очки он будет носить по разным карманам (водолаз [так себе!])
    Итог: У Вас лёд в бачке омывателя ([блин!] какой на хер лёд если там незамерзайка залитая в две одинаковые машины и у второй тачки всё путём), машину придётся оставить до завтра ок. Приезжаю в субботу счёт к оплате 600руб, замена жидкости омывателя. пипец просто оказывается жидкость стоит 300руб и замена е ё тоже стоит 300руб. ПОЛНЫЙ [ой-ёй-ёй!]!!!! Прошу прощение за мой ломанный французкий
    =GungsteR= - вот правда косяк с моей стороны забыл у них спросит про скидку от астраклуба
    Ещё раз прошу прощение за мат в эфире!!! Но хуже диллера я ещё не встречал.

Цитата Сообщение от vschm
    Немного неправильно уважаемый соклубник представил факты.
    Во время первого визита был сразу заменен предохранитель омывателя,снята и прочищена от грязи форсунка заднего омывателя,для чего разбирались обшивки двери.
    Также во время первого визита уважаемый соклубник был напрямую лично поставлен в известность о низком качестве и необходимой замене залитой омывающей жидкости,вследствии чего,из-за загустевания которой,при низкой окружающей температуре и сгорел предохранитель.
    Это,судя по всему,было им проигнорировано,т.к. во второй раз вышеупомянутый соклубник приехал с бачком омывателя в виде пятилитрового куска льда,чему есть много свидетелей,в числе которых был начальник СТО,присутствовавших при осмотре авто.
    Условие запускать в цех только чистые авто не высосано из пальца,а являеться требованием приказа начальника СТО.
    В результате чего бачок был разморожен,жидкость заменена.Жидкость стоит 130р,поэтому есть сомнения в описании и других цен.
    Второй визит запросто мог бы оказаться абсолютно бесплатным(включая жидкость и предохранители,все можно решить положительно),если бы не крики и хамское поведение со стороны соклубника,чему я лично был свидетелем.Кто первым начал - честно не знаю.
    Негатив во всей истории конечно имееться,но не такой,каким хотел бы видеть и представить его Вам автор цитаты.Глубоко сомневаюсь также в неадекватном общении с мастерами.Такие на рабочих местах не задерживаються.А неуважение и хамство не любят нигде,и на откровенное хамство может сорваться и ответить даже выдержанный человек.Причем ТЫкнуть - это максимум на что может сорваться с клиентом вышеупомянутый мастер,да и то совсем в крайнем случае.
    Не люблю я писать подобные опусы,но искаженное описание ситуации заставило настучать по клавишам.Спасибо за внимание.
    Христос воскрес!Всем удачи на дорогах!
    P.S. Даже если Вы клиент это не дает право тыкать человеку старше тебя не на один десяток лет.

Цитата Сообщение от sol
    Уважаемый vschm не надо здесь выгораживать своих неродивых сотрудников, да немного я сорвался я не спорю, но Ваши мастера ведут себя хамски и неуважительно по отношению к клиентам - если Вы не видели изначально всю ситуацию как это происходило то не надо здесь писать информацию опровергающию мою, когда я к Вам приехал делать по гарантии блок розжига ксенона и противотуманную фару (замена лампочки) по времени Вы его делали ровно 4часа 37минут.......это Вы считаете нормально??? и что за это время проведённое я наблюдал что Ваши работники так называемые мастера откровенно забили на всё болт........
    довожу до Вашего свединия что в Москве у диллеров мойка бесплатная и отношение к клиентам намного лучше (а в отдельном случае платят и моральный ущерб).
    2. Также в первый раз когда мне заменили предохранитель никто словом не обмолвился что это произошло из за незамерзайки и к тому же мне пришлось выгонят машину из бокса самому, потому что Ваш мастер тупо сидел и ничего не делал он даже не удосужелся сообщить мне что ремонт окончен и что всё поменяли, когда я сам не спросил.....
    Что бы Вы не говорили но Ваше отношение к клиентам я оцениваю как поршивое, Вам лишь бы только набить свои карманы, а по поводу произошедшего и то что Вы такое написали ещё на форуме выгораживая себя я напишу письмо в GM
    3. за Вами много косяков просто не очень приятно вспоминать всё то что Вы мне наговорили за то время что я эксплуатирую опель астра, ни один диллер такой ахенеи не несет то что вы порой задвигаете...

Не будем превращать тему в срач.Препирательства можно продолжать без конца.Я здесь не как представитель региона,а как рядовой пользователь.На все у каждого есть свой взгляд.Я вам представил противоположную точку зрения.Вот когда объявлю себя представителем - тогда и сможете предъявить ко мне какие-либо претензии.
    По п1 - реальный косяк.Виновные уже давно сложили головы.
    По п2 - неправда, тк Я Лично Вам это объяснял.Автомобиль также выгонял я,хотя это не входит в мои обязанности.Просто в целях экономии Вашего же времени,тк мастер смены в этот день разрывался на два цеха,взамен заболевшего.И Ваш автомобиль,к тому же,опять же идя к Вам же навстречу,приняли на ремонт протиснув в запись между двумя другими.
    В регионе по выходным обслуживаеться огромное количество авто из московского региона.Почему-то у них сравнение с московскими дилерами обычно противоположное Вашему.
    Все еще зависит от человека.Чем негативней отношение человека к окружающим,тем больше негативных ситуаций он к себе притягивает.Я сам убежденный материалист.НО.Как закон - с авто скандальных клиентов происходят совершенно необъяснимые вещи на совершенно ровных местах,порождая еще больший негатив.
    Спокойней надо относиться к окружающим.Тогда жить станет намного проще.В регионе все честно стараються обслужить человека как можно лучше,но бывает случаються накладки.А человек такая животная,что замечает и разбрызгивает вокруг себя только негативное,и пропускает на мимо положительное.
    Так скажем для статистики - у нас обслуживаеться в день до 50 авто.И только раз недели в две-три попадаються подобные моменты.Случай с омывайкой не считаю,тк это косяк не региона а Ваш.
    Разумееться все моменты фиксируються ,разбираються,искореняються.
    У меня в жизни тоже встречаеться масса подобных ситуаций.Если я буду так же нервно реагировать на любую мелочь,то у меня не останеться времени и сил на нормальную жизнь.
    Короче - поменьше Вам негатива,побольше позитива,хороших эмоций и удачи по жизни!
    Никого не выгораживаю,просто приношу взгляд и мнение с другой стороны.
    PS Просьба обиды на регион мне лично не адресовать.Я не отношусь к руководящему звену,и выступил здесь по конкретному случаю.Спасибо за внимание.
    Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Разобраться в ситуации помогла бы видеозапись , т.к. настолько все запуталось. Может вы о разных случаях говорите, уж больно как-то не стыкуется - говорил-не говорил, выгонял машину - не выгонял. Давайте не будем друг друга поливать, изменить мнение друг о друге можно только хорошими делами, поступками.
    В общем на счет региона - дыма без огня не бывает и Серега не первый клиент, который высказывает недовольство по работе автосервиса. Полистайте страницы назад - можно найти еще примеры проколов сервиса, так что это "не мы такие - жизнь такая" . И обижаться на нас тоже нет смысла:
    Так уж получилось,что у персонала "регион62" тоже сложилось негативное мнение об астраклубе и его отдельных членах
    Конечно, а кому понравится когда тебя ругают

От региона как-то один пользователь темку создал - типа опроса по улучшению ПРЕДЛОЖЕНИЕ от а/ц Регион 62 , и пропал. Наверно понял - бессмысленно. Но с другой стороны есть не мало и положительных отзывов, ребята даже советуют записываться к определенным мастерам-знатокам. Так что не все потеряно.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. sol
    Гость
    =GungsteR=
    Ты прав......ну их..........всё эмоции вроде спали прошло всё тем-более диски себе новые прикупил на днях литые настроение улучшилось, короче не хочу к этому возвращаться........

Даже на солнце бывают пятна........ я тоже не ангел.... 8)

8. Цитата Сообщение от =GungsteR=
    Конечно, а кому понравится когда тебя ругают
    Меня лично пока еще никто не ругал)))Дело даже не в этом.Просто приезжают разные с наклейками астраклуба,и не с нашего города тоже,с порога начинают качать несуществующие права,смотрят на тебя,как на унылое говно,устраивают срач и скандалы на абсолютно ровном месте и тд..
    А критика и описание недостатков должны быть.Иначе как выявлять слабые места?Только критика должна быть точной и справедливой.
    А не привычкой просто пнуть заочно дилера,если настроение не очень.Много в этой теме неправильно представленных моментов.Довольно много правильных.Все я распечатывал и показывал своим товарищам,чтобы больше на этом не спотыкались.Так что,чем больше пишите,тем лучше.
    Знайте - Ваша критика до нашего коллектива доходит.В каких словах - зависит от вашего уровня культуры и воспитания.Только заходить сюда получаеться далеко не всегда.

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:

В принципе,в качестве своего вклада,могу давать небольшие консультации в области автоэлектрики,автоэлектроники,работы ЭСУД,не требующие срочного ответа.

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    В принципе,в качестве своего вклада,могу давать небольшие консультации в области автоэлектрики,автоэлектроники,работы ЭСУД,не требующие срочного ответа.
    спасиба вот это другое дело)))
    а что за новую прошивку предлагают установить на астру у вас, реально ли она помогает убрать тупость педальки газа и повысить тягу на низах, или она только обороты двигателя на ХХ повышает?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Не знаю кто че говорит про регион, а я доволен всем!!!Мне машину начали делать в пятницу, а завтра уже забираю, вот это сервис!!!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ребят, а со своими расходниками ездили?а то есть желание купить фильтры, колодки самостоятельно...какая реакция?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

12. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    я колодки свои привозил неделю назад. без проблем поменяли.
    *159**62RUS

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    ты где и какие брал?пробег у тя скока?
    BMW f30

14. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    мне когда колеса сняли сказали что внутренние до железа стерлись и что нужно менять иначе из сервиса меня не выпустят на машине. и мы со Светой поехали искать колодки где есть в наличии, нашли на павлова в автоевропе(или автомир), на выбор было 3 фирмы, какие взял не помню.

пробег 30тыщ
    *159**62RUS

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    ты по чем взял?перед и зад?и скока у них стоят не в курсе?
    BMW f30

16. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    передние у них все в районе 1500-1700 были
    задние там тоже были но по цене не узнавал
    *159**62RUS

17. Цитата Сообщение от =GungsteR=
    а что за новую прошивку предлагают установить на астру у вас, реально ли она помогает убрать тупость педальки газа и повысить тягу на низах, или она только обороты двигателя на ХХ повышает?
    Это не новая прошивка.Это прошивка определенной конфигурации.В комплекс,кроме прошивки,также входит изменение нескольких настроек разных ЭБУ автомобиля.Небольшое повышение ХХ делаеться для более приятного выхода с ПХХ и момента страгивания,более устойчивой работы двигателя на ХХ.
    Что изменяеться было уже сказано выше.Повышаеться тяга на низких и средних оборотах,улучшаються тяга во всем диапазоне нагрузок,уходит задержка между нажатием на педаль и ускорением.Автомобиль становиться более послушным и уверенным.
    Расход остаеться в пределах штатного.
    На данный момент сделано более 80 автомобилей Astra,Vectra,Corsa,Meriva с различными типами двигателей и системами управления двигателем.Отклонений от нормы,недовольных результатами нет.
    С компанией EDS комплекс не имеет ничего общего.Хотя у них заявлены вроде те же результаты.
    Кроме Опелей делаем качественный программный тюнинг на ВАЗ, ГАЗ(Газель), УАЗ, Chevrolet, Daewoo, Hyundai, Kia, Renault, Chance и др.
    Завтра уточню у Андрея по поводу скидки клубу.
    А по поводу запчастей - свои можно привозить без вопросов.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    vschm-спасиб за ответ на счет запчастей!
    BMW f30

19. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    Это не новая прошивка.Это прошивка определенной конфигурации.В комплекс,кроме прошивки,также входит изменение нескольких настроек разных ЭБУ автомобиля.Небольшое повышение ХХ делаеться для более приятного выхода с ПХХ и момента страгивания,более устойчивой работы двигателя на ХХ.
    Что изменяеться было уже сказано выше.Повышаеться тяга на низких и средних оборотах,улучшаються тяга во всем диапазоне нагрузок,уходит задержка между нажатием на педаль и ускорением.Автомобиль становиться более послушным и уверенным.
    Расход остаеться в пределах штатного.
    На данный момент сделано более 80 автомобилей Astra,Vectra,Corsa,Meriva с различными типами двигателей и системами управления двигателем.Отклонений от нормы,недовольных результатами нет.
    С компанией EDS комплекс не имеет ничего общего.Хотя у них заявлены вроде те же результаты.
    Кроме Опелей делаем качественный программный тюнинг на ВАЗ, ГАЗ(Газель), УАЗ, Chevrolet, Daewoo, Hyundai, Kia, Renault, Chance и др.
    Завтра уточню у Андрея по поводу скидки клубу.
    А по поводу запчастей - свои можно привозить без вопросов.
    У меня стоит такая штука (извенити за тишину о ней, один Дент знал, просто вопросы начнутся, а я не знаю че ответить, делал в дурака ) Я очень доволен!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    и почем сия прошивка???
    BMW f30

21. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    3500

22. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Воровской
    Я очень доволен!!!
    ненуачё серьезно разница ощутима? может нам прошиться - в туле всех порвем млин в мае

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

vschm
    по выходным шьете, работают ли такие умелые мастера в выходные? как по времени - если подъехать без звонка, возможно будет сделать?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

23. Цитата Сообщение от =GungsteR=
    Цитата Сообщение от Воровской
    Я очень доволен!!!
    ненуачё серьезно разница ощутима? может нам прошиться - в туле всех порвем млин в мае

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

vschm
    по выходным шьете, работают ли такие умелые мастера в выходные? как по времени - если подъехать без звонка, возможно будет сделать?
    Турбины или пятого цилиндра у авто не появиться точно.В выходные буду работать я лично.Записываться необязательно.А вообще можно подъезжать в любой день.По времени минут 30-40.Скидка для клуба распространяеться и на прошивку.

24. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    vschm
    до сих пор у меня не понятки. скидка по карточкам или купонам? уточните, пожалуйста)
    *159**62RUS

25. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    vschm
    Подъеду наверн в воскесенье))
    MB

26. Новичок Новичок Mikhailooo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну потом поделитесь впечатлениями о прошивочке!!!оч. интересно
    5D, 1,6, MT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Finncher
    Подъеду наверн в воскесенье))
    А я записался на 11 в воскресенье на ТО. Вот и будет клубная встреча в Регионе!!!
    BMW f30

28. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dent
    Спросил про скидку, её дают только при наличии номерной клубной карты.
    А у меня теперь есть такая! :P
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

29. Местный Опытный Астравод Александр 150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vschm Добрый день!
    Сегодня включил климат после зимы, поставил на 18, но холодного воздуха так и не дождался, так слегка прохладный, т.е. климат не держит температуру в установленном режиме. Ставлю на 27 - воздух теплый, даже горячий. Заметил, что нет характерного щелчка в моторном отсеке (щелкает вроде электромагнитная муфта компрессора), хотя раньше он был. Что может быть и как в таком случае с гарантией?

GTC, 1,6 МТА, Black *170** 62rus

30. Скорее всего снизилось давление хладагента ниже допустимого предела.Гарантийный случай или нет - решиться в процессе проведения диагностики.Да мы кажеться с Вами по телефону уже пообщались.Запишитесь на любое удобное для Вас время и приезжайте.

Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)