ребят, давайте по делу, не захламляем тему
есть много мест где можно пофлудить
Света, Сергей надо чаще встречаться и обсуждать все на месте или в новой фишке АК - чате! Со Светкой уже пообщались там 8)
Все таки название темы прочитайте!
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
23.01.2010 22:50
sol
Гость
Sveta_ta
сдаюсь..................против Вас мадам не поспоришь Вы грамотно подкованны буквой закона =GungsteR=
ок...........
Друзья, спешу сообщить приятную новость:
сегодня получил подтверждение от руководства а/с Регион 62 о 10-%-ной скидке на ТО астраклубу!
Чтобы получить скидку надо при регистрации предъявить визитку астраклуба, ктоторую можно распечатать с сайта.
Да, даже лучше, чем в скидочном прайсе. Ездил в феврале на корсе, только позитив! С записью проблем никаких, получилось даже дешевле, чем объявили по телефону, быстро, мойка биплатно.
Друзья, спешу сообщить приятную новость:
сегодня получил подтверждение от руководства а/с Регион 62 о 10-%-ной скидке на ТО астраклубу!
Чтобы получить скидку надо при регистрации предъявить визитку астраклуба, ктоторую можно распечатать с сайта.
Привет, Gungster!
7 марта ни на приемке, ни в кассе о скидках не слышали. Позволю себе предположить, что руководство не довело информацию о договоренностях до исполнителей, как часто бывает. С кем конкретно ты общался в салоне?
Андрей Арсеньев,
Я письмо ему уже написал, завтра пообщаемся по телефону. Предварительная договоренность была давно, последний раз я общался с ним в начале марта, все было в силе, я думаю какая-то накладка - первый блин комом. Может отобъем твою скидку назад - в зачет след. работ
Может отобъем твою скидку назад - в зачет след. работ
Лично меня устроит! У меня вторая ступица, думаю, скоро дойдет!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кстати, у них там на приемке и в цехе висит объява на тему перепрограммирования блока управления двигателем для улучшения динамических характеристик. Стоит 3.500 руб. Кто-нибудь делал уже? Как впечатления?
Леха, да не переживай, я думаю девчонок просто не предупредили еще
Gungster, на приемке не девчонки сидят. Ну да ладно. Я не в претензиях. Будут скидки - хорошо! Не будут - ну так до сих пор и не было. Обойдемся.
Сообщение от Finncher
Что за прошивка? тоже заинтересовала.
Со слов электрика увеличивает чувствительность педали газа, уменьшает время отклика педали газа, прибавляет крутящего момента на низких и средних оборотах. Расход при этом не увеличивается. Смущает одно- по словам этого же электрика весь софт оригинальный от GM. Ну а коль так, не должны ли сервисмены заливать его во все машины при прохождении ТО??? Т.е. по большому счету - это обновление софта, исправление выявленных косяков. Сейчас же
это подается, как дополнительная платная услуга. Нужно в GM написать, что они думают по этому поводу.
Со слов электрика увеличивает чувствительность педали газа, уменьшает время отклика педали газа, прибавляет крутящего момента на низких и средних оборотах.
Так я обычную космовскую прошивку делал за 500р. Не знаю какая версия))
Сообщение от Astronaut
Со слов электрика увеличивает чувствительность педали газа, уменьшает время отклика педали газа, прибавляет крутящего момента на низких и средних оборотах.
похоже на мульку или педалбустер по другом [/quote]
Ну если я не ошибаюсь, педалбустер ставится еще и блок. А тут только прошивка мозгов
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Где-то я читал, что от нее динамика не прибавляется. Только на психологическом уровне.
Мне делали на ТО-2 что-то похожее,но за 1000 руб. Двигатель стал работать заметно ровнее и без каких -либо вибраций,немного шумнее стал работать двигатель(хотя щас это вовсе незаметно) и расход топлива на ХХ вместо 0.7 л\ч стал 0.9л\ч без кондиционера и вместо 1.1 стал 1.4 л\ч с кондиционером.Насчет динамики особо и незаметно.Хотя может это что-то другое мне сделали,или версия старее.
Двигатель стал работать заметно ровнее и без каких -либо вибраций,немного шумнее стал работать двигатель(хотя щас это вовсе незаметно) и расход топлива на ХХ вместо 0.7 л\ч стал 0.9л\ч без кондиционера и вместо 1.1 стал 1.4 л\ч с кондиционером
Посмотри, какие обороты холостого хода на прогретом двигателе? Что-то мне подсказывает, что 950. Напиши, прав ли я.
прибавляет крутящего момента на низких и средних оборотах. Расход при этом не увеличивается.
а меня вот это смущает
я бы мульку поставил, она правда вроде подороже немного стоит, но резинку от трусов на холостых убирает, это точняк SCHMITZ, Серег с твоих слов у меня складывается впечатление, что тебе просто подняли частоту холостого хода, не помнишь сколько раньше было, мне так на G-ке делали, двигатель ровнее работает и трогаешься легче без подгазовки
эх жалко представителей нет региона 62, а то объяснили - чего за прошивка такая, я думаю за 3500 там не только обороты ХХ меняются
кстати, может скоро увидим кого на нашем сайте от них,