Sveta_ta
Вот так всегда, чуть что, сразу - косой! Воровской
Главное - чтоб незапланированного подорожания в Регион62 не произошло, а то оставшиеся 20 дней в январе бомбить придеться!
Денис Р.
Да я это не хотел проходить, купил уже расходники,но мне предстояла поездка в Самару, вот и решил на ТО-5 все-таки заехать и проверить тачку перед дальней дорогой..
Если тебе с печатью в Сервисной книжке, то, на сколько я знаю, это может сделать только Регион62, если интересует только регламент - открываешь ту же СК и в таблице смотришь, покупаешь расходники и в любом более-менее вменяемом сервисе тебе все поменяют. ТО-5, вроде, приравнивается к ТО-1, там только масло и фильтр меняется, это тебе где угодно сделают.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
народ,подскажите пожалуйста! нужно то-5(75.000км) сделать и так ,печку посмотреть.
и заодно,клубную рамку,где или у кого можно купить..
спасибо!
о, народ прибавляется , поздравляем !
есть неск. комплектов клубных желтых рамок, остались у родителей на скоморошинской, как часто в рязани бываешь? ТО лучше в регионе 62 делать. Разговор с ними был о скидки 10% по визитке АК, но подтвердждения я так и не получил, надо будет выяснить в ближайшее время.
СПАсиб. бываю очень часто.жену себе выбрал из Рязани!
в москве не хватает!)))
дай контакты.звякну в выходные и решим по рамкам.
в смысле буду в рязани...
Блин,сегодня в Регион62 гонял СПАРК жены.
охринеть можно!мне то-1 пол дня делали.. а когда выехал от них,руль перекосило.видимо сход-развал не доделали.вообщем,вернулся и опять минут на 30 застрял.
пижздейц!вся суббота насмарку!
чёта я теперь не хочу туда опель гнать!
кстати,к мастеру,который масло менял и ходовую продёргивал вообще претензий нет.
видимо,просто не в ту смену попал.приёмщик,то электрика не мог найти,то "сход-развальщика",то я не мог найти приёмщика!))
за это время можно было и движок перебрать.
всем привет!добавляю свои впечатления про РЕГИОН 62.
Гонял Астру на то-5. ну что сказать?!
опять, в 9-30 отдал машину,в 19-45 забрал.. очень очень долго.
Но действительно,делаю качественно и на совесть!
и пожалуй,качество мне более по-душе,чем скороть выполнения работ..
ребят,а где можно антенку купить,с крыши которая?
думаю,что у меня так радио плохо работает?!))
она отсутствует.думаю в ней.в самом городе работает,как только загород, помехи и тд.
22.01.2010 19:02
sol
Гость
vadimoff
скрути у опеля тоглько не у клубного и оставь визитку ему astraclub.ru и наши ряды пополнятся))))))0 ибо нечего ездить на опеле и не вступать в клуб.....
Хотя можно ещё скрутить и у мегана и у кашкая они по моему тоже подходят если я не ошибаюсь))))))
Если будешь с опеля откручивать, то сними ещё колпак, а то у меня нет одного........кто-то тоже постарался......не забудь толко визитку оставить......
Sveta_ta
я не подстрекаю, а просто предлагаю варианты.......................вдруг прокатит))))))))
и если я не ошибв\аюсь такого в законе нет подстрекательство, а есть соучастник....................а знаешь что не пойман не вор
sol
ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО — форма соучастия в совершении преступления, заключается в умышленном склонении другого лица к совершению преступления. П. может заключаться в склонении к совершению преступления не только исполнителя, но и других соучастников — пособника, других подстрекателей. П. возможно только по отношению к вменяемому лицу, достигшему возраста уголовной ответственности. В противном случае подстрекатель будет считаться посредственным исполнителем, поскольку невменяемый или подросток в этом случае выступают как бы в роли орудия или средства совершения преступления. П. в силу повышенной общественной опасности иногда выделяется в отдельный состав как оконченное преступление (напр., ст. 150, 151, 205.1, 230, 240, 282, 354 УК РФ).