Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Поставил ксенон. Появились проблемы с тряской.

1. Цитата Сообщение от magicdream
    Уважаемые, у меня такой вопрос.хочу заменить штатный ксенон на более мощный.штатный 4300К и если брать 6000К или выше, надо ли менять блок или достатосно только купить лампы?Спасибо за совет!
    От изменения температуры мощность не изменится. Более того, после такой замены светить будет хуже. В голубизну отдавать будет
    В дождь, снег хуже видно будет.
    Блоки менять не надо, есичо.
    Я могу все, но не могу все сразу

2. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Нах, 6000к, это отстой, будет светить синим как китайские лампочки Zenon, у тебя стоит самый оптимальный вариант, а по поводу менять блок или нет, скорее всего нет, хотя с лампами китайского или корейского производства может заглючить!

3. antyq
    Бошин Андрей
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.да просто мне не нравится штатный 4300К.....желтизной отдает сильно.а самому сложно поменять лампы?нет ли какого фотоотчета?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ну и какие лампы,ксенон ставить что-бы лампы не тряслись ?

5. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Цитата Сообщение от VDV
    Мега колхоз!!! Теперь будешь ездить и всех слепить. Не получается в обычную оптику (еще и не линзовнную) нормально ксенон втокнуть.
    А так ни чего личного! Просто устал при езде вечером от колхозного ксенона.
    А от колхозного галогена на вазах,газах и уазах не устал?Я на пардоне,если резко.Можно подумать MTF или др. не китай?Просто в Китае рабсила дешёвая,вот многие фирмы и выпускают там свою продукцию.
    Моё мнение:колба у ксенона длиннее,чем у галогена,в этом вся проблема тряски.Вначале обращал внимание,потом забил.У меня ксенон в ближ.,дальн.,птф.Вначале были проблемы с розжигом в ближ. и дальн.,что-то впаяли в монтаж.блоке(в компе прописывался ксенон до 2007г.)и всё ОК,птф работает без проблем.Про гарантию оф.дилер ни слова.Главное,отрегулировать правильно,и сам всё увидишь и других слепить не будешь
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

6. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. У меня дилер сам поставил ксенон в ближний свет, наблюдаю ту же картину, дрожоние луча на кочках.

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

7. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Shrink
    Привет. У меня дилер сам поставил ксенон в ближний свет, наблюдаю ту же картину, дрожоние луча на кочках.
    Я тоже ставил у дилера ксенон в ближний вместо галогенных ламп. Свет от правой фары на кочках трясется. Установщики позднее на мои претензии по данному счету сказали, что у всех так, не парься. Мне уже меняли лампу на той самой фаре по гарантии, ничего не изменилось. Лампа закреплена хорошо, трясется отражатель, сам проверял.

8. От тряски никуда не денешся, проблема в самой фаре, ну правда если тряска ели заметна. Если сильно тресет при езде, то проблема в установке, а именно в маленкой "железке" через которую просовывают лампу, если ее сильно разогнуть, то она плохо прижимает лампу к фаре. Качество КСЕНИ на это не влияет!

9. Местный Астравод Alex 288 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ ну разве кто поставил не штатный ксенон неужели все устраивает что он трясется как холодец, при услови что в самаре дороги вообще жесть. Очень напрягает эта тряска. Или поскажите что сделать чтобы хотя бы уменьшить эту тряску?
    ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА
    ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)