Такая же фигня была у друга на Ауди. Потом выяснилось, что сама фара (отражатель или линза, на которой все завязано, смотря что стоит) в этом виновата. Почему незамечается до установки ксенона хз
maxus и Rotterdam
Да, я тоже предпологаю, что это из-за рассеивателя...
Instalytor
А вот это врятли. Во время установки возникли проблемки:
1. Стандартная защелка для лампы не подошла, т.к. на галогенке контакты, а на ксеноновой лампе просто провода. Решил эту проблемку просто: вставил лампу в защелку изогнув провода.
2. Ксеноновая лампа чуть длиннее чем обычная, поэтому при попытке вставить лампу в фару она упирается в железный колпачек, который находится в середине рассейвателя. Поэтому лампа вместе с защелкой не хочет вставать на место. Решение: защелка в закрытом состоянии держится за два болтика (под звездочку), выкрутил их вставил лампу вместе с защелкой, повернул защелку в правильное положение, выпустил провода и закрутил болты...
Лампа сидит намертво, т.к. с одной стороны упирается в колпачек, с другой прикручена.
А вот как решить проблему с рассеивателем?
Может подклеить пролона? Но тут главное не переусерствовать, чтобы не сломать регулятор фар...
Та же проблема была. Причем как мне показалось, сначала было все нормально, тряска появилась со временем. Грешу на то, что крепления на кочках растряслись...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Кстати, когда поставил, включил и все зажглось без прошивки БК.
Такое возможно? Ну да возможно - зажглось же...
Тогда вопрос: почему у меня зажегся, а у некоторых ребят без прошивки БК не зажигался?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
lake28
Ну ладно, приеду на ТО1 посмотрим...
Думаю все будет хорошо.
Мега-колхоз!!! И стоило так экономить, покупая, мягко говоря, не самый удачный китайский ксенон, что потом мучиться с дискомфортом от использования и мыслей о потере гарантии? Может имеет смысл лампы путевые купить, например MTF. Насколько помню с ними проблем ни у кого не было.
[quote="Bu-Yakov"]Кстати, когда поставил, включил и все зажглось без прошивки БК.
Такое возможно? Ну да возможно - зажглось же...
Тогда вопрос: почему у меня зажегся, а у некоторых ребят без прошивки БК не зажигался?
И че, не гаснет? Горит и не гаснет? Зажигается то, он в любом случае, а вот потом зараза гаснет, пока не прошьешь
GTC, 1.6 MT Power Red
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTICIA
После установки выехал и заметил, что световой пучек трясется на кочках... Может кто знает как вылечить?
У меня стоит заводской би-ксенон, так при ж/д переезде и тому подобное тоже была небольшая тряска. Сложилось такое впечатление, что линза или отражатель плохо закреплены, хотел к дилеру ехать, но чуть приподняв шестигранником фары вся тряска прекратилась.
Мега колхоз!!! Теперь будешь ездить и всех слепить. Не получается в обычную оптику (еще и не линзовнную) нормально ксенон втокнуть.
А так ни чего личного! Просто устал при езде вечером от колхозного ксенона.
Bu-Yakov
Не хотел тебя обидеть! Просто не получается в обычной оптике нормально все сделать не приспособлена она для этого. Тут хоть обрегулируйся не выйдет нормально. А про вазы ну что сказать, вазы они и есть вазы.
Заметил, что через 15-20 сек после включения свет немного тускнеет и тутже разгарется до первоначального состояния. Вывод один - бк сам меняет режим 55-35 вт.
Самая продолжительная работа ксенона +- 3 ч. - полет нормальный...
Да, проблема такая есть...
Ставил ксенон сам, лампы закрепил намертво... но тряска есть...
Даже если стукнуть кулаком по самой фаре, свет "трясется"...
На элантре пару лет назад такого не наблюдал, хоть там тоже не приспособленные фары для ксенона... на мазде потом ставил в линзу и все было ок... а тут слегка напрягает эта тряска... как с ней бороться пока не знаю, попробую чуть подрегулировать, но это боюсь не решит проблему.
Может все же уже кто-то решил вопрос с тряской???
UP
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Bu-Yakov
Да уж, наши блок-фары сделаны на столько сопливо, что при ударе по ней все отражатели прыгают и сам корпус ходуном, вот и прыгает пучек света при проезде более менее ощутимых кочек. Укреплять прокладкой паралоном пространства за отражателем может не помочь, паралон может и поплавиться при долгой работе фары, хоть и ксеноновые лампы меньше греются, но греются всеравно. Да и чтобы получить эффект от паралона, я думаю надо там его проложить довольно много и тем самым можно затруднить , а точней препятствовать работе корректора, хоть им и редко кто пользуется...
Надо же было так сделать фару, что она вся ходуном ходит!
Интересно, а к диллеру с претензией на "прыгающий свет" после установки ксенона никто не обращяется, как они выходят из ситуации? Или такие фары у машин с пробегом, от тряски разболтавшиеся? Надо будет попытаться узнать , может у них есть методы борьбы, какая-либо протяжка механизма крепления... не смотрел как в фаре крепятся отражатели, не думал что свет прыгать будет... 8)
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Уважаемые, у меня такой вопрос.хочу заменить штатный ксенон на более мощный.штатный 4300К и если брать 6000К или выше, надо ли менять блок или достатосно только купить лампы?Спасибо за совет!