А скакой целью интересуетесь?Я не любитель (я профессионал).Лечащий сказал (Вам душа моя нужно легкое удалять по тому что печень не влезает)Ну это так юмор у меня тяжелый ,не всем понятный.Короче нефиг тему хоронить ,ща портянками закидают хочеш потрещать давай в личку
Ого тут развели гегемонию.Опишу свою ситуацию: автомобиль оставлял припаркованным на горке и летом заметил,что как то ручник не очень хорошо держит(5-щелчков).Поддомкратил заднюю ось (2 колеса) и стал в салоне регулировать трос,после ругулировки оказалось что на 2-м щелчке речника правое колесо уже ничем не провернешь,а левое крутиться свободно,но в одном месте чиркает по колодкам.Разобрал левую сторону,верхняя направляющая суппорта вклинила конкретно (около 30 минут её от туда добывал),колодки были изношены не равномерно,очистил от всй ржавчины,отполировал,смазал,собрал,прокачал тормоза только задней оси,пузырек воздуха был.Ручник стал брать,но не равномерно,т.е.на песочке разгонялся слегка и дергал за ручник,левое запаздывало от правого примерно на метр.Итог таков: вклинившая направляющая нагрела или перегрела диск,он деформировался,и эффективность торможения упала.заменил диски колодки,и вуаля оба колеса схватывают одинаково.
Авто у меня тоже не новое а 2007 года и почти 145000 пробега.
Пост автора глянул.Ну очень похоже.Да не было никакой вибрации у меня.Тем более все лето проматался по трассам на скоростях,уж заметил точно,тем более на низком профиле.
НУ СЛАВА БОГУ ШАНЬГЕ хоть кто то понял! Ятакто все че хотел сказал без Бэ сам жэ прирыл всех откуда воздух да откуда воздух .Да гребу я откуда он яче за каждую молекулу О2 отвечаю.Если те реально нечем заняться открой все штуцера ,завоздуш систему и качай ,перекачивай .Ты реально как один известный тут персонаж (муханик) тролиш по ходу.
Да гребу я откуда он яче за каждую молекулу О2 отвечаю
Ну вот так бы сразу и сказал. А то завоздушивание от блока абс, ерунду какую то понес... Сегодня весь день гуглил время от времени, как вы и учили. И про завоздушивание нигде не попалось, к сожалению. Может и не знает этого кроме тебя никто?
Сообщение от Biruk
Если те реально нечем заняться открой все штуцера ,завоздуш систему и качай ,перекачивай
Да спасибо, с моими тормозами все в порядке. А если и случится что, то твои голословные и не подтвержденные без Бэ советы мне явно не помогут. Троллить ни кого и не собирался, но когда что то ляпают и за ответом посылают в гугл, как не поддержать "милую" беседу?)